|
Автор |
Сообщение |
Gamer05 Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Wed Mar 28, 2007 10:12 |
|
|
Цитата: | не всегда, к сожалению, увеличение возраста сопрождается увеличением платежеспособности, скорее увеличиваются траты. |
Но возможностей-то становится больше, другое дело - как ими распорядиться...
Цитата: | хорошей зарплаты тебе и полезной работы |
Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Жанна Гость
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2007 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Apr 02, 2007 12:39 |
|
|
Здравствуйте!"Обычно,я настороженно отношусь к такому Маргулису...депрессивная композиция.."-пишет молодой человек,по поводу "Новая весна тебя убъет".Мне кажется,что мы привыкли к "Шанхай-блюзу" и мне также было необычно увидеть в нем драматического,лирического трагического исполнителя.НЕ помню в каком альбоме есть совершенно замечательная песня "Не плачь обо мне"-советую послушать.Маргулис талантливый,многогранный,загадочный,молчаливый, холодный,но когда он нас (женщин) балует такими откровенными композициями,с
ердце тает даже у самой заледеневшей снежной Королевы.
Радуюсь сама и хочу порадовать вас:13 апреля иду на концерт МВ в БКЗ!Ура! Хожу,почти, на все концерты.Обычно они проходят стандартно:сначала песни из нового альбома,ну а второе отделение все "старинные кайфовые корки",и конечно же завершает выступление "Свеча".Обязательно поделюсь с вами впечатлениями На что стоит обратить внимание с вашей точки зрения |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Mon Apr 02, 2007 17:33 |
|
|
МАР-ГУ-ЛИС! МАР-ГУ-ЛИС! МАР-ГУ-ЛИС! |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Mon Apr 02, 2007 21:23 |
|
|
После концерта неделю не могла избавиться от многократно прокручивающейся в голове "Замелооо.. Светлооо... Белым белоооо... Унеслооо.... Веслоооо..." и так далее... К пятнице уже чувствовала себя шизофреником Но ничего - обошлось. "Всё пройдет - пройдёт и это"
Однозначно: после не очень удачного "Машинально", этот альбом - очень хорош. И не надо мне тут поливать помоями "Самолет" и "Билла". Очень прикольные вещицы. Ну нельзя же делать альбом исключительно из серьезных песен! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Apr 02, 2007 23:42 |
|
|
pianoman : | Larissa : | pianoman
А что, ты серьезно считаешь, что кто-то до сих пор не знает ответы на эти вопросы? Вот так так... Предлагаю завершить очередную пятиминутку ненависти.
Хотя "спасибо" за альбом, в первую очередь нужно было сказать МВ. |
Так вот именно- спасибо Машине Времени за великолепный альбом, мало того- я ощутил давно забытое чувство лет так "...дцать назад" когда я услышал впервые "Белый альбом Битлов".
....Да конечно всем все ясно да и ненависти никакой нет. Просто ирония, наверное злая- ты права, Просто я считаю что гораздо уменее было бы написать: "Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это". |
Да ты что, Борис, позитивнейшим персонажам в ножки тут не поклонился! Вот ты - эт сплошной негатив и "ненависть", а вот эта сторона - сплошной позитив, ты разве не заметил ещё его??? А вот это он, оказывается! Он у них так и прёт изо всех щелей - ну разве тебе не видно?
Лучше не поминай, а то накликаешь сюда... |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Tue Apr 03, 2007 07:19 |
|
|
Mboho : | pianoman : | Larissa : | pianoman
А что, ты серьезно считаешь, что кто-то до сих пор не знает ответы на эти вопросы? Вот так так... Предлагаю завершить очередную пятиминутку ненависти.
Хотя "спасибо" за альбом, в первую очередь нужно было сказать МВ. |
Так вот именно- спасибо Машине Времени за великолепный альбом, мало того- я ощутил давно забытое чувство лет так "...дцать назад" когда я услышал впервые "Белый альбом Битлов".
....Да конечно всем все ясно да и ненависти никакой нет. Просто ирония, наверное злая- ты права, Просто я считаю что гораздо уменее было бы написать: "Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это". |
Да ты что, Борис, позитивнейшим персонажам в ножки тут не поклонился! Вот ты - эт сплошной негатив и "ненависть", а вот эта сторона - сплошной позитив, ты разве не заметил ещё его??? А вот это он, оказывается! Он у них так и прёт изо всех щелей - ну разве тебе не видно?
Лучше не поминай, а то накликаешь сюда... |
Уж не буду... Даю слово. Только вот джихада с шахидами нам не хватало |
|
Вернуться к началу |
|
VASILY Гость
Дата регистрации: 14.04.2006 Сообщения: 12
|
Добавлено: Thu Apr 05, 2007 12:11 |
|
|
Купил,наконец то,диск. Послушал- и полное разочарование. Все песни-это как бы калейдоскопический набор старых мелодий, скомпанованных по-новому. Качество звука ничуть не лучше предыдущих альбомов. Зачем же была эта шумиха по-поводу "Abbey Road"? Вот когда я первый раз услышал "Please,Please Me", я действительно обалдел от качества, но это было 40 лет назад.
Так что-увы. |
|
Вернуться к началу |
|
fagot13 Гость
|
Добавлено: Fri Apr 06, 2007 19:39 |
|
|
Отличный альбом! Перепевка в конце битловской Blackbird - полный улет |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Apr 07, 2007 07:11 |
|
|
fagot13
|
|
Вернуться к началу |
|
AlexLA Старый Машинист
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
|
Добавлено: Sun Apr 08, 2007 09:20 |
|
|
До какой-то степени должен согласится с VASILY. Только что получил, прослушал, остался немного разочарован, особенно после прочтения всех диферамбов. Я музыкант, поэтому много внимания уделяю мелодии. Полный контакт напоминает "Эпоху большой нелюбви". То, чего больше нет сильно попахивает "Мы расходимся по домам." Улетай, приятная песня, но действительно отдает "За тех кто в море" а еще больше, "То что люди поют по дороге домой". В общем, ожидал большего. Но и "Машинально" не сразу понравился, а потом привык, так что будем слушать еще.
Вот не понятно, зачем в каждой песне столько гитаристов и клавишников? Державин с Борцом на Hammond в четыре руки играли? |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sun Apr 08, 2007 20:34 |
|
|
AlexLA : | До какой-то степени должен согласится с VASILY. Только что получил, прослушал, остался немного разочарован, особенно после прочтения всех диферамбов. Я музыкант, поэтому много внимания уделяю мелодии. Полный контакт напоминает "Эпоху большой нелюбви". То, чего больше нет сильно попахивает "Мы расходимся по домам." Улетай, приятная песня, но действительно отдает "За тех кто в море" а еще больше, "То что люди поют по дороге домой". В общем, ожидал большего. Но и "Машинально" не сразу понравился, а потом привык, так что будем слушать еще.
Вот не понятно, зачем в каждой песне столько гитаристов и клавишников? Державин с Борцом на Hammond в четыре руки играли? |
Алекс- есть такое золотое детское правило- пришел из школы- не садись сразу за уроки.
Так вот надеюсь что когда у тебя все эта каша в голове исчезнет и вот после этого
будет очень интересно узнать твое мнение об альбоме
Respect |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Mon Apr 09, 2007 01:06 |
|
|
Я из Одессы и у нас альбом появился только вчера! ОЧень долго ждал! Впичитлений масса! На мой взгляд очень ревалиционый альбом!
Спасибо МВ за их творчество! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Apr 09, 2007 05:13 |
|
|
GArry
Дадлик намба ту.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Mon Apr 09, 2007 21:12 |
|
|
Шо? Таки разве Дадлик с Одессы? |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Tue Apr 10, 2007 21:47 |
|
|
Да я таки да с одессы а что вам имя гаррик не нравится токда ляля вас арон!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Apr 10, 2007 21:55 |
|
|
Та мы не за вас Гарик говорим та за Дадлика.
Шо за переживание в такое время года долгих лет вам жизни |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Apr 10, 2007 22:09 |
|
|
а вы откуда будете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Apr 10, 2007 22:13 |
|
|
да мы масковския |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Apr 10, 2007 22:22 |
|
|
вы наверно не думали что в Одессе есть поклоники М.В. Что альбом уже появидся!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 00:10 |
|
|
Не думали, но надеялись |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 01:51 |
|
|
GArry : | вы наверно не думали что в Одессе есть поклоники М.В. Что альбом уже появидся!? |
Я удивляюсь почему так долго шло это к Вам до Одессы?
Просто из Одессы в Москву в стародавние времена-шло быстрей. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 02:50 |
|
|
А я честно говоря пока еще не въехал в новый альбом. На концерте было все отлично, а стал слушать - так ... не то что не нравиться, просто не въехал еще. Но одно могу сказать - намного лучше чем "Машинально" |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 09:15 |
|
|
GArry : | Да я таки да с одессы а что вам имя гаррик не нравится токда ляля вас арон!!! |
Одесса- чудный город- Имя Гаррик также созвучно с Одессой как Беня Крик.
А Дадлик у нас МашЫнист с большой буквы "Ы"
Но главное новый диск Машины уже в Одессе- а "спэлл-чек" видимо затерялся где-то |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 10:24 |
|
|
pianoman : | GArry : | Да я таки да с одессы а что вам имя гаррик не нравится токда ляля вас арон!!! |
Одесса- чудный город- Имя Гаррик также созвучно с Одессой как Беня Крик.
А Дадлик у нас МашЫнист с большой буквы "Ы"
Но главное новый диск Машины уже в Одессе- а "спэлл-чек" видимо затерялся где-то |
Ах, Адеса...
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Имиль Новый Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.03.2005 Сообщения: 23 Откуда: Татарстан
|
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 17:38 |
|
|
Здравствуйте (давно уж здесь не был)
Из всего, что я жду нового в этом году, почему-то Машину Времени ждал сильнее всего. Во-первых, потому что машинисты себе халтуру не позволят (хотя бы в плане записи - тут зацепила идея Abbey Road). Во-вторых, нравится мне их муз. направление именно в последние годы (сильно понравился "Машинально"). Хотя, люблю и старенькое.
Ждать альбом пришлось относительно недолго - у нас появился через месяц после официальное релиза.
Первые впечатления. Понравилось. Очень ровно и профессионально. Но, как было замечено, зла здесь много, вот уж точно! Возможно, это ответ времени. Не понравились разве что "Старый самолёт" и "Слива". Всё остальное очень интересно и этого мне хватит на многие месяцы прослушивания.
А вот шумиха по поводу Abbey Road себя не оправдала.. звук хороший, но не более того.
Цитата: | Но одно могу сказать - намного лучше чем "Машинально" |
Не согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|