|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 22:46 |
|
|
Larissa Цитата: | "Мы делили Апельсин, много наших полегло" |
Мне казалось, мы просто высказываемся, "Делимся впечатлениями о новом альбоме". |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 00:20 |
|
|
Раз делимся мы, а одновременно делят апельсин, значит мы - Апельсин |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 00:43 |
|
|
КИЛ БИЛ : | первая в творчестве Машинистов, которая звучит по молодёжному |
Deniska : | А в свое время - Гололед, Старый корабль, Календарь...ну и конечно же ПОВОРОТ - самые молодежные песни!!!! |
И ещё "Ей надо встретить принца из далёкой страны, он снится ей и ночью и днём..." |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 01:16 |
|
|
Правильно размазали, отвратительная ошибка, к тому же очень медленно пишу, а когда еще переживаю, что кого-то обидели...Это старческий маразм, Butterfly, не обращайте внимание, Вы все очень красиво написали и по существу. Полковник, мое почтение, с тобой мы всегда в МЕНЬШЕНСТВЕ, ты опять вернул меня к жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 18:25 |
|
|
Butterfly : | Альбом хороший, и налет пошловатости, о котором говорит Plorex и который напоминает о времени его создания - современности, совершенно уместен. А как вы хотели, чтобы музыканты вселяли веру в жизнь? Продолжать просто "строить мосты" и зажигать свечи? Конечно, именно "Свеча" и, скажем, "Поворот" стали хитами, и заслуженно, но ведь творчество многогранно. И то самое жизнеутверждение, которое слишком ярко (ясное дело, намеренно) выражено в "Улетай", никуда не исчезло, и даже не было замаскировано, просто преподано в другом виде. В "То, чего больше нет" есть и "бутерброды с парашей", и высокий смысл. А музыка! Ее сила, воздействие никуда не исчезли.
В конце концов новый виток творчества МВ рассчитан (что странно в данном контексте) на их повзрослевших поклонников, которых не будет передергивать от таких слов, которые так или иначе поймут музыкантов в их стремлении. |
Размышления очень понравились! |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 20:48 |
|
|
Lyudmila
Я очень уважительно к Вам отношусь, не удержалась просто, простите. Но... Lyudmila : | Полковник, мое почтение, с тобой мы всегда в МЕНЬШЕНСТВЕ, ты опять вернул меня к жизни. |
Еще раз извините, и спасибо за поддержку! Таня, тебе тоже!
Насчет непосредственно меньшинства, я про "Кила Била" не упоминала, так как полностью с Вами согласна - это пародия. И не во всем удачная. Но это уже к вопросу о многогранности творчества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|