|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 22:15 |
|
|
разве мужчине кофе надо?Ну вы в самом деле... |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 22:30 |
|
|
Могу поделиться рецептом моей фирменной настойки.
Хворь выгоняет напрочь...
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 22:35 |
|
|
LEDAN13 : | разве мужчине кофе надо?Ну вы в самом деле... |
Ну, или так... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 22:39 |
|
|
oldrocker : | Могу поделиться рецептом моей фирменной настойки.
Хворь выгоняет напрочь...
Полковник. | давай,Батя.Все мы смертны... |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 00:24 |
|
|
Оки, извольте.
Спирт разводится дистиллированной водой до крепости 60 градусов.
Потом в эту байду (я обычно делаю в литровых бутылках) добавляется 3 стручка красного жгучего перца.
Настаивать надо двое суток, не больше, иначе невозможно будет употреблять вовнутрь и придется использоать как растирку.
После этого перец выкидывается и на литр продукта добавляется 2 столовые ложки меда.
Если чувствуешь, что заболеваешь, надо употребить граненый стакан этой микстуры, надеть шерстяные носки, и лечь спать.
Утром встанешь здоровый, как сарай, проверено.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 00:29 |
|
|
Во времена моей половозрелости, 1- 2 гранёных стакана Андроповки, замечательно лечили от всяких хворей и без мёда с перцем. Хотя конечно с мёдом и перцем даже глупая нерпа поймёт , что вкуснее..... |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 00:33 |
|
|
oldrocker : | Если чувствуешь, что заболеваешь, надо употребить граненый стакан этой микстуры, надеть шерстяные носки, и лечь спать. |
Ни х.. себе рецептик!
Это я в том смысле , что гранёный стакан... Порция не для меня
Последний раз редактировалось: vitamin S (Sun Apr 10, 2005 00:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 00:35 |
|
|
Блин!
Господа, лучше уж пиво пейте |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 00:38 |
|
|
maxaon : | Во времена моей половозрелости, 1- 2 гранёных стакана Андроповки, замечательно лечили от всяких хворей и без мёда с перцем. Хотя конечно с мёдом и перцем даже глупая нерпа поймёт , что вкуснее..... |
Пришел maxaon и все опошлил...
Последний раз редактировалось: oldrocker (Sun Apr 10, 2005 00:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 00:39 |
|
|
vitamin S : | oldrocker : | Если чувствуешь, что заболеваешь, надо употребить граненый стакан этой микстуры, надеть шерстяные носки, и лечь спать. |
Ни х.. себе рецептик! |
Учись, сынок... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 00:41 |
|
|
oldrocker : | Учись, сынок... |
Кх-кх...Спасибо, папаша (сказал он давясь 60-ти градусной бадягой и надев шерстяные носки , благослвоясь лёг в люльку) |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 00:48 |
|
|
oldrocker : | maxaon : | Во времена моей половозрелости, 1- 2 гранёных стакана Андроповки, замечательно лечили от всяких хворей и без мёда с перцем. Хотя конечно с мёдом и перцем даже глупая нерпа поймёт , что вкуснее..... |
Пришел maxaon и все опошлил... |
Не ну чего опошлил, я ж исключительно правду говорю. Был я большим любителем выпить, и один два стакана было пустячком. Сейчас я вообще не пьющий и вот действительно облизываясь думаю как наверное вкусно водку с мёдом... Не пью-с 2 года и ни кому не советую. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 03:49 |
|
|
maxaon : | Был я большим любителем выпить, и один два стакана было пустячком. Сейчас я вообще не пьющий и вот действительно облизываясь думаю как наверное вкусно водку с мёдом... Не пью-с 2 года и ни кому не советую. |
Да нет, Полковник правильный рецепт рекомендует, причём проверенный и полезный, конечно он не для трезвенников, но действительно помогает.(Проверено). |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 09:12 |
|
|
проверенно,хорошая вещь...лучше всяких аспиринов и анальгинов.Лечился так,рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 16:31 |
|
|
oldrocker : | Оки, извольте.
Потом в эту байду (я обычно делаю в литровых бутылках) добавляется 3 стручка красного жгучего перца.
Настаивать надо двое суток, не больше, иначе невозможно будет употреблять вовнутрь и придется использоать как растирку.
После этого перец выкидывается и на литр продукта добавляется 2 столовые ложки меда.
Если чувствуешь, что заболеваешь, надо употребить граненый стакан этой микстуры, надеть шерстяные носки, и лечь спать.
Полковник. |
Я тебе дам попробовать то что делает мой батя. Его наливки по прошлому году заняли первое место в конкурсе наливок и продуктов нашего садовоческого товарищества. Притом все ягоды берутся не только свежие, но и свежесорваннные с нашего огорода. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 22:56 |
|
|
приятного аппетита |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 00:26 |
|
|
Не могу удержаться,прям бы ща и откусил....ам....ам.... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 00:40 |
|
|
Sam : | Я тебе дам попробовать то что делает мой батя. Его наливки по прошлому году заняли первое место в конкурсе наливок и продуктов нашего садовоческого товарищества. |
Ой, а можно и мне попробывать?
LEDAN13 : | приятного аппетита |
Да ну, я привык ложками это есть. Зачем хорошие продукты помещать в иноземные булочки? И вкус теряется и прочее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 01:33 |
|
|
Я назову это будущим символом вступления России в НАТО |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 07:16 |
|
|
oldrocker : | Оки, извольте.
Полковник. |
Давным-давно проверено электроником. Работает! Давит на корню все простуды и грипп. Но необходимо уточнение. Эффективно только в первый вечер, когда еще только-только появляются симптомы. Сразу же после этого обязательно спать и подольше. На следующий день уже не помогает и даже может немного навредить. Правда, я делаю немного проще - настой перца на водке + мед. Может так и хуже, спорить не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 07:26 |
|
|
serbel : | Sam : | Я тебе дам попробовать то что делает мой батя. Его наливки по прошлому году заняли первое место в конкурсе наливок и продуктов нашего садовоческого товарищества. |
Ой, а можно и мне попробывать?
Да ну, я привык ложками это есть. Зачем хорошие продукты помещать в иноземные булочки? И вкус теряется и прочее. |
В русских ресторанах Калифорнии фирменное блюдо - блины с икрой.
Подается отдельно икра и тонкие блинчики как раз по размеру тарелки. Надо самому сворачивать налисники.
За двадцать лет работы в совковых ресторанах такого не припомню. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 07:28 |
|
|
vitamin S : | LEDAN13 : | приятного аппетита |
Я назову это будущим символом вступления России в НАТО |
Не надо таких символов. Это закончится тем, что НАТО будет жрать икру, а русские - булочки. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 23:58 |
|
|
Viktor : |
В русских ресторанах Калифорнии фирменное блюдо - блины с икрой.
Подается отдельно икра и тонкие блинчики как раз по размеру тарелки. Надо самому сворачивать налисники.
За двадцать лет работы в совковых ресторанах такого не припомню. |
Это блюдо не только в Калифорнии практикуется, а во всём мире. В России это конечно в удешевлённом виде, короче подобие-точнее пародия на это блюдо. К сожалению подаётся и в центральных Московских ресторанах. Я как то равнодушен к икре с детсва, объелся в малолетсве. Дед с дальнего Востока привёз 5 литровую банку, с дури дорвался, отравился, вот до сих пор ненавижу-чёрную икру. Хоть и запах уже забыл. Но не могу себя пересилить. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 00:51 |
|
|
serbel : | В России это конечно в удешевлённом виде, короче подобие-точнее пародия на это блюдо. |
А как это можно в удешевленном? Блинкики, но без икры? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 00:55 |
|
|
Viktor : | serbel : | В России это конечно в удешевлённом виде, короче подобие-точнее пародия на это блюдо. |
А как это можно в удешевленном? Блинкики, но без икры? |
Ну, я не знаю, о чем конкретно говорит serbel, но я видела нечто подобное: называется блюдо "Блины с икрой". Подается блин, помазанный маслом, за которое жалобно цепляются несколько икринок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|