Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Jun 08, 2005 23:49
До :
За то сырок "Дружба" красищийся...
Сырок-то едят вообще в другой стране от Кости. Если только полковник с Сербелом кинут (сильно-сильно) в Костю, и при этом ещё и попадут, - тогда да, запачкается.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 08:45
Блин, у меня слов нет.Basil IV, я даже не ожидала такого. Спасибо огромное! А как ты догадался, что я люблю зеленый цвет? Потрясающе.
RedRose :
была бы я Мариной - расцеловала бы за идею
Оля, разреши уполномочить тебя сделать это на слете. От меня. Вот досада, у меня смайл не открывается, который "LOVE". Впрочем, и так понятно.
Я вам сейчас на радостях одну маленькую фотку скину, случайно нашла в старом подкассетнике.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jun 13, 2005 11:28
Рецепт нехитрый, но вся хитрость в нормах раскладки. Если дома варишь на пять человек и немного ошибся - не беда, исправляется.
А там приходится сразу тысячи на полторы. Вот и прикиньте, столько надо крупы, воды и соли.
Каша должна быть такой,что бы при перевороте тарелки- каша оставалась на месте и не стекала и не падала...Еще она называется дробь -шестнадцать,мерзость рекостная..Ну на вкус и цвет,как говорится...
а что там за рецепт?Кипятишь ведро воды,посолить,туда три пакета перловки и 5-7 минут варить.Вот и готова... Ладно ,не хотел говорить-фирменный рецепт...что бы можно было есть ее по настоящему вкусной,после этого ведро укутываешь во все одежды,что есть и оставляешь на два часа париться.Выходит очень сносно,она в собственном пару очень ничего получается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы