Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Sep 19, 2005 07:35
Так это моллюски? Китайцы их умудряются как-то даже сырыми есть. Но думаю, что хоть маринуют как-то. Ладно, сейчас поищу. У меня где-то американский CD был на тему.
Добавить 150 грамм спирта + 400 грамм 10% сливок + полбанки сгущенки. ТЩАТЕЛЬНО перемешать, налить в красивую бутылку, через 5 часов можно дарить бабуле или тетушке.
Вкус типа Бэйлиса или Кэролайнса. На самом деле вкусно и самопалом не отдает. Место в сердце будет завоевано навеки. Побочные эффекты: каждой из подружек-старушек, приглашенный на "кофей с чудным ликером"; придется на бис рассказывать историю "Мне для бабушки родной не жалко тратить выходной"
P.S.: Если с добычей спирта возникают трудности, можно заменить спирт на водку и взять 200 гр. сливок большей жирности. Но успех результата не гарантирую.
"Смерть родственникам"
на полкило овсяного печенья надо приготовить крем, смешав банку
сгущеного кофе (не молоко с кофе и не какао!) и 300 гр сливочного масла... крем взбивать лучше миксером...
дальше делать так:
в уже пустую банку из под сгущеного кофе добавить водички (кипяченой) и получить слабый кофе... в эту жидколсть макать на секунду печенье и сразу укладывать на блюдо в удобной форме...
дырки между печеньями тоже затыкать кусочками намоченного печенья... (главное - не держать долго печенье в кофе, а то станет совсем как каша!)
потом размазатьь первый слой крема... потом опять печенье... и так далее... (всего получается три слоя, наверху, естественно, крем)
для красоты его можно посыпать сухими крошками того же печенья или тертым шоколадом и орешками
родственникам подавать как месть после ужина - т.е. холодным...
отказаться от него они уже не смогут и умрут от обжерста ))))
после сладкого всегда тянет на солененькое... например, на сало ))))
результаты исследованиий по бесхлебному употреблению сала бедным евреем :
1. На ломтик помидора ложится кусочек сала. Вкусно.
2. Сало заворачивается в тонко нарезанные кусочки сырокопченого мяса. Оригинально.
3. Сало ложится сверху на кусочек буженины. Тоже неплохо.
а вот еще один рецепт по мотивам Нафани: в тонкий, но длинный ломтик сала (у Нафани - бекона) заворачивается маринованый корнишончик...
внимание!: во время употребления к салу и корнишонам никого близко не подпускать, ибо сметут за раз!))))
э... вообще-то, я не в этом смысле люблю свекровь моей сестры и мою сестру, а так же остальных родственников...
Тюй! это я Mboho ответила, она ликер назвала не "Бабушкин оргазм", а "Бабушкина смерть".
Дай Бог всем нашим родственникам, друзьям, да и вообще всем людям доброй воли долгой, здоровой и счастилвой жизни.
зы. Судя по всему, в эту Новогоднюю ночь я не только напьюсь, но и наемся сладокого до отвалу.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Nov 15, 2005 13:15
Кстати, милые девушки, если кто знает рецепты приготовления блюд из баклажанов и цветной капусты (со спецификой низкоуглеводного питания, то бишь без муки/сахара/картошки/круп) - поделитесь информацией
Larissa :
зы. Судя по всему, в эту Новогоднюю ночь я не только напьюсь, но и наемся сладокого до отвалу.
И это правильно - зачем же себя ограничивать чем-то одним
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Tue Nov 15, 2005 14:20
DedPichtoсамое простое порезать тонко ломтиками, посолить. дать полежать в тарелке минут 20, выделившуюся житкость слить и жарить в масле до румяной корочки!
Потом можно по разному:
1. просто чесноком натереть и под водочку!
2. сыр, майонез, чеснок перемешать в блендере например. ровно накладывваешь стоем небольшим и заворачиваешь в рулетик!
3. проявляем фантазию...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Wed Nov 16, 2005 19:56
Про цветную капусту: сварить её, предварительно разделив на мелкие тычинки. На сковородке поджарить маленькие кусочки копчёного сала с красной прослойкой (наверно, это тоже называется бекон, только продаётся нарезанным не тонкими ломтиками, а мелкими кубиками, и там больше красного, чем белого).
Потом сало убрать в другую посудину, а на его место положить варёную цветную капусту, и слегка поджарить её со всех сторон. Затем добавить туда отложенное сало и всё перемешать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы