Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Президент РФ встретился с Макаревичем, БГ и другими

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Лариса
Гость

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 06.10.2010

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 03:48 Ответить с цитатой

Людочка!!!

Я полностью на вашей стороне!!! Вы правильно сделали, что подняли национальный вопрос тут! Вы никак не фашист, как тут вас обвинили. Вы просто патриот! Давно пора устроить что б Россия была для русских. Эти чурканы уже задолбали! Надеюсь кроме вас тут есть настоящие РОССИЯНЕ! Мой голос за вас, Люда! Кто еще поддержит нас в этой борьбе против этой черноты?

ЧУРКИ - ВОН ИЗ РОССИИ!!!
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 08:06 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Walrus :
Lyudmila :
И по поводу "губернаторов и представителей президента" в Ставропольском крае надо заткнуться, если Ничего не смыслишь вообще, там Люди каждый день жизнью рискуют ради своего народа. Не сидят и не провоцируют войну между народами Кавказа, не подливают масло в тяжелую ситуацию и не кайфуют от этого (в смысле от своей подлости), а стараются Всех утихомирить ради всеобщего блага и процветания, ради Мира и покоя в регионе.

И что б ты знала, нынешняя администрация края, посаженная Медведевым, сама и устраивает все теракты. Взрывы, жертвы... а потом именно разжигают межнациональную резню. Так что, заглохни, ГНИДА
Evil or Very Mad

Сольнышко, а за клевету и оскорбления предусмотрена уголовная ответственность.

Лариса :
Людочка!!!

Я полностью на вашей стороне!!! Вы правильно сделали, что подняли национальный вопрос тут! Вы никак не фашист, как тут вас обвинили. Вы просто патриот! Давно пора устроить что б Россия была для русских. Эти чурканы уже задолбали! Надеюсь кроме вас тут есть настоящие РОССИЯНЕ! Мой голос за вас, Люда! Кто еще поддержит нас в этой борьбе против этой черноты?

ЧУРКИ - ВОН ИЗ РОССИИ!!!

За разжигание межнациональной розни, Ларисочка, тоже можно "уголовку" схлопотать Exclamation
Посмотреть профиль
Dendroid
Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 03.07.2007

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 09:54 Ответить с цитатой

Лариса :
Людочка!!!

...

ЧУРКИ - ВОН ИЗ РОССИИ!!!

Это конечно перебор ... хотя отчасти я понимаю Ваши эмоции Evil or Very Mad

По теме могу сказать, что просмотрел запись данной встречи ... произвела более благориятное впечатление, чем ожидал ... Не могу сказать, что меня качает от этих PR-посиделок, но в конц концов каждый волен сам решать с кем ему встречаться, а с кем - нет и ходить ли ему на концерты того или иного исполнителя или - нет ... И соотвествующий выбор каждого человека на каждую тему не повод для того чтобы хамить в его адрес вне зависимости от собственного мнения, которое у каждого может быть свое!
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 10:06 Ответить с цитатой

Лариса
Спасибо за оказанное доверие, я еще не поднимала национальный вопрос, в отличии от некоторых участников, но готова к этому. Smile Дело в том, что на протяжении все истории своего существования мой род (внутри себя) испытывает "черное засилье" и отчаянное сопротивление "наших", а также интервенции и религиозные противоречия. Исходя из этого, я чувствую в себе силы для борьбы, к том же я могла бы возглавить оба лагеря одновременно, а результаты мы с Вами будм ежедневно определять путем проведения жеребьевки. Как Вам такая идея? Мне кажется, мы на правильном пути, давно пора преходить к решительным действиям Twisted Evil Very Happy
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 10:13 Ответить с цитатой

Тема национализма мне не близка. Хамство, алчность, преступность не думаю, что можно назвать национальными признаками, с ними надо бороться, это очевидно, мне кажется.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 10:45 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Лариса
Спасибо за оказанное доверие, я еще не поднимала национальный вопрос, в отличии от некоторых участников, но готова к этому. Smile Дело в том, что на протяжении все истории своего существования мой род (внутри себя) испытывает "черное засилье" и отчаянное сопротивление "наших", а также интервенции и религиозные противоречия. Исходя из этого, я чувствую в себе силы для борьбы, к том же я могла бы возглавить оба лагеря одновременно, а результаты мы с Вами будм ежедневно определять путем проведения жеребьевки. Как Вам такая идея? Мне кажется, мы на правильном пути, давно пора преходить к решительным действиям Twisted Evil Very Happy
Идея великолепная. Cлава Б-гу, что я не ваш. Один уже был с похожей идеей ,который возглавил такого рода движение - имя ему Адольф Гитлер. Идеи у вас похожи. А на пост, в котором говорят-"Чурки ,вон из Росиии.."- даже и написать нечего. Банально, мерзко и такие люди позорят русский народ,русскую культуру и страну. К какой борьбе вы готовы? Борец....Россию решили защищать. Ну выгоните всех дворников, шиномотажников, рыночных торговцев- погляжу я на тех москвичей которые в четыре утра снег убирают. А бандиты-бизнесмены кавказких национальностей? Так им же русские по национальности пол москвы продали. Официально. Так что претензии к ним.
Самое мерзкое на свете -вот это. Чурки,черные, жиды, армяшки, хохлы, пиндосы...Как вы там еще их называете? Какое счастье ,что мои дети никогда не услышат и не увидят такого отношения к людям.
А они люди. В первую очередь люди, как бы вам не хотелось сделать из них второй сорт. И многие из них умнее и толковее коренных россиян. Ну начинайте борьбу с ними. Гитлер проиграл и вы проиграете, потому что можно воевать с врагом, а не делить людей по расовому и половому признаку.
А воевать вы не умеете, потому что в армию российскую идут те, кто не смог отмазаться. То есть слабаки и дети из бедных семей. Мотивации- ноль. Что уж тут навоюешь?
Даже Макаревич и его сын в армии не служили. Потому что ,как я сам слышал в какой-то передаче -"Мой сын в такой армии служить не будет" . А другой армии нет. И страны другой нет. И вот с этого все начинается и этим же заканчивается. Прежде чем обвинять других и кичиться квасным патриотизмом- просто посмотрите на себя.

Последний раз редактировалось: lev klotz (Tue Nov 02, 2010 11:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 10:52 Ответить с цитатой

lev klotz, извините за грубость, Вы читать умеете или только писать? Smile, еще раз перечитайте все с самого начала, пожалуйста, чтобы мне не пришлось переводить и объяснять смысл каждого слова. Ох, напрасно Вы все это затеяли, вообще не в тему.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 11:01 Ответить с цитатой

И , кстати, во многих странах можно услышать нечто подобное, все зависит от внутренней культуры и уровня развития, разве нет? И вообще, когда отсутствует любовь к ближнему свободное пространство заполняют ненависть и злоба, по-моему так. Прав Дядя Женя.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 11:27 Ответить с цитатой

Lyudmila :
lev klotz, извините за грубость, Вы читать умеете или только писать? Smile, еще раз перечитайте все с самого начала, пожалуйста, чтобы мне не пришлось переводить и объяснять смысл каждого слова. Ох, напрасно Вы все это затеяли, вообще не в тему.
Я внимательно перечитал и все это было адресовано не вам. Переводить мне не надо -я сам кому хочешь переведу что захочу.
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 12:04 Ответить с цитатой

lev klotz :
Я внимательно перечитал и все это было адресовано не вам. Переводить мне не надо -я сам кому хочешь переведу что захочу.[/quote]

Вот теперь Все понятно, кроме одного - с кем , все же, Вы спорили? Или это была идея противопоставить свое мнение аналогичному? Только я не согласна с Вашим разделением, опять же, продают и покупают вне зависимости от национальности, во-первых, а во-вторых, - продавец с покупателем часто меняются местами. Как будем определять кто "черный", кто "белый". Просматривается тот же национализм только перевернутый. В чем разница?
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 12:10 Ответить с цитатой

Лариса :
Людочка!!!

ЧУРКИ - ВОН ИЗ РОССИИ!!!
вот это прочтите.
ДадлиФеникс
Участник слётов

Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 12:21 Ответить с цитатой

Рытов Александр :
Ты тут меня не успокаивай, мы сами успокаивали разных... умойся и не хами, а если по теме: Маргулис самый квалифицированный музыкант в" Машине", был ещё Петя, УВЫ, но по моему это уже (!) 35678-я констатация...
заблуждаешся! и АМ круче Гули играет и сочинил больше! Маргулис наврятли сыграет солло в "Солнечном острове" или например в "Я сюда ещё вернусь". Кажись самое сложно что сыграл это соляк в "Однажды мир прогнётся под нас", это где-то 4 ноты пососедству. Зато как гениально! И в его "Шан-хай блюз" и "Лучше всех" солло Макар мочит. И твоя, какая там по счету констатация - ложная! В Машине ещё играли проффи музыканты Зайцев и Рыженко. Правд их в широких кругах особо никто не знает, как впринцепи и Подгородецкого, но Рыженко отличился в ДДТ ещё. Афигенный музыкант! сам с ним как-то выступал Wink
Лариса :
РОССИЯ
европейская Россия - это ваще древняя угро-финская земля, так что русичи, можно сказать тут пришлые Wink один Ефремов кажись коренной Very Happy
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 12:33 Ответить с цитатой

lev klotz :
на пост, в котором говорят-"Чурки ,вон из Росиии.."- даже и написать нечего. Банально, мерзко и такие люди позорят русский народ,русскую культуру и страну. К какой борьбе вы готовы? Борец....Россию решили защищать. Ну выгоните всех дворников, шиномотажников, рыночных торговцев- погляжу я на тех москвичей которые в четыре утра снег убирают. А бандиты-бизнесмены кавказких национальностей? Так им же русские по национальности пол москвы продали. Официально. Так что претензии к ним.
Самое мерзкое на свете -вот это. Чурки,черные, жиды, армяшки, хохлы, пиндосы...Как вы там еще их называете? Какое счастье ,что мои дети никогда не услышат и не увидят такого отношения к людям.
А они люди. В первую очередь люди, как бы вам не хотелось сделать из них второй сорт. И многие из них умнее и толковее коренных россиян. Ну начинайте борьбу с ними. Гитлер проиграл и вы проиграете, потому что можно воевать с врагом, а не делить людей по расовому и половому признаку.
А воевать вы не умеете, потому что в армию российскую идут те, кто не смог отмазаться. То есть слабаки и дети из бедных семей. Мотивации- ноль. Что уж тут навоюешь?
Даже Макаревич и его сын в армии не служили. Потому что ,как я сам слышал в какой-то передаче -"Мой сын в такой армии служить не будет" . А другой армии нет. И страны другой нет. И вот с этого все начинается и этим же заканчивается. Прежде чем обвинять других и кичиться квасным патриотизмом- просто посмотрите на себя.

Лев, в моей голове - эти же мысли, поэтому нет смысла повторяться. Просто с уважением жму Вам руку Exclamation
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 13:20 Ответить с цитатой

lev klotz :
Лариса :
Людочка!!!

ЧУРКИ - ВОН ИЗ РОССИИ!!!
вот это прочтите.

Прикольно, каждый заглянул внутрь себя (по Антошке) и Вообще никого не осталось Smile
Посмотреть профиль
Лариса
Гость

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 06.10.2010

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 13:43 Ответить с цитатой

Спасибо, Людочка, что вы со мной!!!

А остальные - поддонки вы! Вы что, продаете наше ГОСУДАРСТВО??? НАШУ КУЛЬТУРУ?!! Когда мы уже писали, и были ПРАВОСЛАВНЫМИ, чурки в своих аулах трахали баранов и коз. Неужели нет тут ни одного (кроме Люды) здравомыслящего человека, который не понимает, что чуркам не место в РОССИИ. Мы - великая нация!!! И наша страна не заслужила, что б по ее улицами шлялись эти отбросы человечества Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
Амина
Новый Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.03.2010

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 14:10 Ответить с цитатой

Обыкновенная провокация. Мне интересно, где модераторы?
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 14:20 Ответить с цитатой

Лариса, спасибо, что взяли меня в свой дружный коллектив, и мы теперь будем вдвоем, в едином порыве против всех Smile Они уедут, а мы останемся развивать дальше Государство и Культуру! А я еще и грамотность страны, я могу Smile . Вот только насчет баранов вопрос вне моей компетенции, это слишком слложное исследование, не справлюсь. А Вы думает это человечество нам всех отбросило или мы сами довели до отбросов, в том числе, родных сограждан, которым не помогли избавиться от алкоголизма и, распустив всех, кто готов нарушать закон и у себя на Родине, и за ее пределами. Не знаю, как правильно, но для меня культура - это, прежде всего, умение понимать других людей, их нужды и переживания, а потом уже литература, искусство и т.д.
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 29.07.2010

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 14:24 Ответить с цитатой

Laughing Блин!!! Ну да, Пушкин - великий русский писатель. А кто ж его прадед, не вспомним ли?
Посмотреть профиль
гудвин
Элитный Машинист

Дата регистрации: 14.10.2009

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 18:59 Ответить с цитатой

У Лары Крофт( Ларисы) на кануне был спиритический сеанс с Гебельсом...... с оккультизмом надо бы поаккуратней!
Посмотреть профиль Дневник
Рытов Александр
Ветеран

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 24.02.2004

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 20:46 Ответить с цитатой

ДадлиФеникс :
заблуждаешся! и АМ круче Гули играет и сочинил больше! Маргулис наврятли сыграет солло в "Солнечном острове" или например в "Я сюда ещё вернусь". Кажись самое сложно что сыграл это соляк в "Однажды мир прогнётся под нас", э

Сударь. вы просто может (НОТА ТАКАЯ )не играли на гитаре...."Солнечный остров - самая элементарная на си.....Сложнее композции это " Марионетки"
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 20:53 Ответить с цитатой

Да нет, он вроде музыкант . Антон , ДадлиФеникс,ну самому не смешно? Ты же сам гитарист. Ну что там играть - студент с музыкального училища эту якобы импровизацию сырает.

Ты вот это видел? Вот мастер

http://www.youtube.com/watch?v=6MSyFA84u48&feature=related
и вот пацан
http://www.youtube.com/watch?v=6jAphZMWAFA
или это
http://www.youtube.com/watch?v=nxSuf9eXtoA&feature=related

открой уши и пойми , что Макаревич не гитарист, а уж тем более не соло гитарист.
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 23:00 Ответить с цитатой

Лев-молодец!!!! Поклон до земли тебе огромное уважение к тем кто тебя поддержал.
А Гебельсовскую Лариску давно надо было забанить модераторам
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 23:25 Ответить с цитатой

lev klotz :
Да нет, он вроде музыкант . Антон , ДадлиФеникс,ну самому не смешно? Ты же сам гитарист. Ну что там играть - студент с музыкального училища эту якобы импровизацию сырает.

Ты вот это видел? Вот мастер

http://www.youtube.com/watch?v=6MSyFA84u48&feature=related
и вот пацан
http://www.youtube.com/watch?v=6jAphZMWAFA
или это
http://www.youtube.com/watch?v=nxSuf9eXtoA&feature=related

открой уши и пойми , что Макаревич не гитарист, а уж тем более не соло гитарист.

Кто лучше или хуже может показать лишь дуель!!!!!!!!
Это я так- в этот спор даже ввязыватся не хочу!- просто наздеюсь что если на форуме ест; народ кто не видел этот фильм и ключевой фрагмент из него получили КАИФ!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7Qgc_PNpdx8&feature=related
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 23:30 Ответить с цитатой

спасибо,кайф- мягко сказано.
ДадлиФеникс
Участник слётов

Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2010 01:17 Ответить с цитатой

Walrus :
Пушкин - великий русский писатель. А кто ж его прадед, не вспомним ли?
пра-пра-пра.. пра-пра-прадед БиБи Кинга Mr. Green
Рытов Александр :
может (НОТА ТАКАЯ )не играли на гитаре...."Солнечный остров - самая элементарная на си.....Сложнее композции это " Марионетки"
может ты не знаешь, но в Марионетках ваще нет солло как такогого Laughing ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

Перейти: