Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.10.2010 Сообщения: 10 Откуда: Воронеж
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 03:48
Людочка!!!
Я полностью на вашей стороне!!! Вы правильно сделали, что подняли национальный вопрос тут! Вы никак не фашист, как тут вас обвинили. Вы просто патриот! Давно пора устроить что б Россия была для русских. Эти чурканы уже задолбали! Надеюсь кроме вас тут есть настоящие РОССИЯНЕ! Мой голос за вас, Люда! Кто еще поддержит нас в этой борьбе против этой черноты?
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 08:06
Lyudmila :
Walrus :
Lyudmila :
И по поводу "губернаторов и представителей президента" в Ставропольском крае надо заткнуться, если Ничего не смыслишь вообще, там Люди каждый день жизнью рискуют ради своего народа. Не сидят и не провоцируют войну между народами Кавказа, не подливают масло в тяжелую ситуацию и не кайфуют от этого (в смысле от своей подлости), а стараются Всех утихомирить ради всеобщего блага и процветания, ради Мира и покоя в регионе.
И что б ты знала, нынешняя администрация края, посаженная Медведевым, сама и устраивает все теракты. Взрывы, жертвы... а потом именно разжигают межнациональную резню. Так что, заглохни, ГНИДА
Сольнышко, а за клевету и оскорбления предусмотрена уголовная ответственность.
Лариса :
Людочка!!!
Я полностью на вашей стороне!!! Вы правильно сделали, что подняли национальный вопрос тут! Вы никак не фашист, как тут вас обвинили. Вы просто патриот! Давно пора устроить что б Россия была для русских. Эти чурканы уже задолбали! Надеюсь кроме вас тут есть настоящие РОССИЯНЕ! Мой голос за вас, Люда! Кто еще поддержит нас в этой борьбе против этой черноты?
ЧУРКИ - ВОН ИЗ РОССИИ!!!
За разжигание межнациональной розни, Ларисочка, тоже можно "уголовку" схлопотать
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2007 Сообщения: 55 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 09:54
Лариса :
Людочка!!!
...
ЧУРКИ - ВОН ИЗ РОССИИ!!!
Это конечно перебор ... хотя отчасти я понимаю Ваши эмоции
По теме могу сказать, что просмотрел запись данной встречи ... произвела более благориятное впечатление, чем ожидал ... Не могу сказать, что меня качает от этих PR-посиделок, но в конц концов каждый волен сам решать с кем ему встречаться, а с кем - нет и ходить ли ему на концерты того или иного исполнителя или - нет ... И соотвествующий выбор каждого человека на каждую тему не повод для того чтобы хамить в его адрес вне зависимости от собственного мнения, которое у каждого может быть свое!
Лариса
Спасибо за оказанное доверие, я еще не поднимала национальный вопрос, в отличии от некоторых участников, но готова к этому. Дело в том, что на протяжении все истории своего существования мой род (внутри себя) испытывает "черное засилье" и отчаянное сопротивление "наших", а также интервенции и религиозные противоречия. Исходя из этого, я чувствую в себе силы для борьбы, к том же я могла бы возглавить оба лагеря одновременно, а результаты мы с Вами будм ежедневно определять путем проведения жеребьевки. Как Вам такая идея? Мне кажется, мы на правильном пути, давно пора преходить к решительным действиям
Тема национализма мне не близка. Хамство, алчность, преступность не думаю, что можно назвать национальными признаками, с ними надо бороться, это очевидно, мне кажется.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 10:45
Lyudmila :
Лариса
Спасибо за оказанное доверие, я еще не поднимала национальный вопрос, в отличии от некоторых участников, но готова к этому. Дело в том, что на протяжении все истории своего существования мой род (внутри себя) испытывает "черное засилье" и отчаянное сопротивление "наших", а также интервенции и религиозные противоречия. Исходя из этого, я чувствую в себе силы для борьбы, к том же я могла бы возглавить оба лагеря одновременно, а результаты мы с Вами будм ежедневно определять путем проведения жеребьевки. Как Вам такая идея? Мне кажется, мы на правильном пути, давно пора преходить к решительным действиям
Идея великолепная. Cлава Б-гу, что я не ваш. Один уже был с похожей идеей ,который возглавил такого рода движение - имя ему Адольф Гитлер. Идеи у вас похожи. А на пост, в котором говорят-"Чурки ,вон из Росиии.."- даже и написать нечего. Банально, мерзко и такие люди позорят русский народ,русскую культуру и страну. К какой борьбе вы готовы? Борец....Россию решили защищать. Ну выгоните всех дворников, шиномотажников, рыночных торговцев- погляжу я на тех москвичей которые в четыре утра снег убирают. А бандиты-бизнесмены кавказких национальностей? Так им же русские по национальности пол москвы продали. Официально. Так что претензии к ним.
Самое мерзкое на свете -вот это. Чурки,черные, жиды, армяшки, хохлы, пиндосы...Как вы там еще их называете? Какое счастье ,что мои дети никогда не услышат и не увидят такого отношения к людям.
А они люди. В первую очередь люди, как бы вам не хотелось сделать из них второй сорт. И многие из них умнее и толковее коренных россиян. Ну начинайте борьбу с ними. Гитлер проиграл и вы проиграете, потому что можно воевать с врагом, а не делить людей по расовому и половому признаку.
А воевать вы не умеете, потому что в армию российскую идут те, кто не смог отмазаться. То есть слабаки и дети из бедных семей. Мотивации- ноль. Что уж тут навоюешь?
Даже Макаревич и его сын в армии не служили. Потому что ,как я сам слышал в какой-то передаче -"Мой сын в такой армии служить не будет" . А другой армии нет. И страны другой нет. И вот с этого все начинается и этим же заканчивается. Прежде чем обвинять других и кичиться квасным патриотизмом- просто посмотрите на себя.
Последний раз редактировалось: lev klotz (Tue Nov 02, 2010 11:27), всего редактировалось 1 раз
lev klotz, извините за грубость, Вы читать умеете или только писать? , еще раз перечитайте все с самого начала, пожалуйста, чтобы мне не пришлось переводить и объяснять смысл каждого слова. Ох, напрасно Вы все это затеяли, вообще не в тему.
И , кстати, во многих странах можно услышать нечто подобное, все зависит от внутренней культуры и уровня развития, разве нет? И вообще, когда отсутствует любовь к ближнему свободное пространство заполняют ненависть и злоба, по-моему так. Прав Дядя Женя.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 11:27
Lyudmila :
lev klotz, извините за грубость, Вы читать умеете или только писать? , еще раз перечитайте все с самого начала, пожалуйста, чтобы мне не пришлось переводить и объяснять смысл каждого слова. Ох, напрасно Вы все это затеяли, вообще не в тему.
Я внимательно перечитал и все это было адресовано не вам. Переводить мне не надо -я сам кому хочешь переведу что захочу.
Я внимательно перечитал и все это было адресовано не вам. Переводить мне не надо -я сам кому хочешь переведу что захочу.[/quote]
Вот теперь Все понятно, кроме одного - с кем , все же, Вы спорили? Или это была идея противопоставить свое мнение аналогичному? Только я не согласна с Вашим разделением, опять же, продают и покупают вне зависимости от национальности, во-первых, а во-вторых, - продавец с покупателем часто меняются местами. Как будем определять кто "черный", кто "белый". Просматривается тот же национализм только перевернутый. В чем разница?
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 12:10
Лариса :
Людочка!!!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 12:21
Рытов Александр :
Ты тут меня не успокаивай, мы сами успокаивали разных... умойся и не хами, а если по теме: Маргулис самый квалифицированный музыкант в" Машине", был ещё Петя, УВЫ, но по моему это уже (!) 35678-я констатация...
заблуждаешся! и АМ круче Гули играет и сочинил больше! Маргулис наврятли сыграет солло в "Солнечном острове" или например в "Я сюда ещё вернусь". Кажись самое сложно что сыграл это соляк в "Однажды мир прогнётся под нас", это где-то 4 ноты пососедству. Зато как гениально! И в его "Шан-хай блюз" и "Лучше всех" солло Макар мочит. И твоя, какая там по счету констатация - ложная! В Машине ещё играли проффи музыканты Зайцев и Рыженко. Правд их в широких кругах особо никто не знает, как впринцепи и Подгородецкого, но Рыженко отличился в ДДТ ещё. Афигенный музыкант! сам с ним как-то выступал
Лариса :
РОССИЯ
европейская Россия - это ваще древняя угро-финская земля, так что русичи, можно сказать тут пришлые один Ефремов кажись коренной
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 12:33
lev klotz :
на пост, в котором говорят-"Чурки ,вон из Росиии.."- даже и написать нечего. Банально, мерзко и такие люди позорят русский народ,русскую культуру и страну. К какой борьбе вы готовы? Борец....Россию решили защищать. Ну выгоните всех дворников, шиномотажников, рыночных торговцев- погляжу я на тех москвичей которые в четыре утра снег убирают. А бандиты-бизнесмены кавказких национальностей? Так им же русские по национальности пол москвы продали. Официально. Так что претензии к ним.
Самое мерзкое на свете -вот это. Чурки,черные, жиды, армяшки, хохлы, пиндосы...Как вы там еще их называете? Какое счастье ,что мои дети никогда не услышат и не увидят такого отношения к людям.
А они люди. В первую очередь люди, как бы вам не хотелось сделать из них второй сорт. И многие из них умнее и толковее коренных россиян. Ну начинайте борьбу с ними. Гитлер проиграл и вы проиграете, потому что можно воевать с врагом, а не делить людей по расовому и половому признаку.
А воевать вы не умеете, потому что в армию российскую идут те, кто не смог отмазаться. То есть слабаки и дети из бедных семей. Мотивации- ноль. Что уж тут навоюешь?
Даже Макаревич и его сын в армии не служили. Потому что ,как я сам слышал в какой-то передаче -"Мой сын в такой армии служить не будет" . А другой армии нет. И страны другой нет. И вот с этого все начинается и этим же заканчивается. Прежде чем обвинять других и кичиться квасным патриотизмом- просто посмотрите на себя.
Лев, в моей голове - эти же мысли, поэтому нет смысла повторяться. Просто с уважением жму Вам руку
ЧУРКИ - ВОН ИЗ РОССИИ!!!
вот это прочтите.
Прикольно, каждый заглянул внутрь себя (по Антошке) и Вообще никого не осталось
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.10.2010 Сообщения: 10 Откуда: Воронеж
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 13:43
Спасибо, Людочка, что вы со мной!!!
А остальные - поддонки вы! Вы что, продаете наше ГОСУДАРСТВО??? НАШУ КУЛЬТУРУ?!! Когда мы уже писали, и были ПРАВОСЛАВНЫМИ, чурки в своих аулах трахали баранов и коз. Неужели нет тут ни одного (кроме Люды) здравомыслящего человека, который не понимает, что чуркам не место в РОССИИ. Мы - великая нация!!! И наша страна не заслужила, что б по ее улицами шлялись эти отбросы человечества
Лариса, спасибо, что взяли меня в свой дружный коллектив, и мы теперь будем вдвоем, в едином порыве против всех Они уедут, а мы останемся развивать дальше Государство и Культуру! А я еще и грамотность страны, я могу . Вот только насчет баранов вопрос вне моей компетенции, это слишком слложное исследование, не справлюсь. А Вы думает это человечество нам всех отбросило или мы сами довели до отбросов, в том числе, родных сограждан, которым не помогли избавиться от алкоголизма и, распустив всех, кто готов нарушать закон и у себя на Родине, и за ее пределами. Не знаю, как правильно, но для меня культура - это, прежде всего, умение понимать других людей, их нужды и переживания, а потом уже литература, искусство и т.д.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 20:46
ДадлиФеникс :
заблуждаешся! и АМ круче Гули играет и сочинил больше! Маргулис наврятли сыграет солло в "Солнечном острове" или например в "Я сюда ещё вернусь". Кажись самое сложно что сыграл это соляк в "Однажды мир прогнётся под нас", э
Сударь. вы просто может (НОТА ТАКАЯ )не играли на гитаре...."Солнечный остров - самая элементарная на си.....Сложнее композции это " Марионетки"
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 20:53
Да нет, он вроде музыкант . Антон , ДадлиФеникс,ну самому не смешно? Ты же сам гитарист. Ну что там играть - студент с музыкального училища эту якобы импровизацию сырает.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 23:25
lev klotz :
Да нет, он вроде музыкант . Антон , ДадлиФеникс,ну самому не смешно? Ты же сам гитарист. Ну что там играть - студент с музыкального училища эту якобы импровизацию сырает.
открой уши и пойми , что Макаревич не гитарист, а уж тем более не соло гитарист.
Кто лучше или хуже может показать лишь дуель!!!!!!!!
Это я так- в этот спор даже ввязыватся не хочу!- просто наздеюсь что если на форуме ест; народ кто не видел этот фильм и ключевой фрагмент из него получили КАИФ!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7Qgc_PNpdx8&feature=related
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы