|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Sat Jan 01, 2011 19:31 |
|
|
Не понимаю, какая связь с климатом. И в Мурманске и в Сибири сейчас очень много вегетарианцев. Я думаю, дело, скорее, не в климате, а в безответственности, бездумности, несамостоятельности... Пусть каждый решает сам для себя - я устала от этой темы. Я ни какая-то исключительно чуткая, просто мне однажды повезло с общением. Самая большая трудность - не желание казаться "белой вороной", я считаю... На этом пути есть свои трудности, не спорю... |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Sat Jan 01, 2011 19:51 |
|
|
Я ещё не оказала покровительство ни одной корове, о чём я могу говорить. Нужно возраждать сельское хозяйство. Могли же мы централизованно создать условия для его разрушения. Что мы едим?
Разве можно назвать естественной жизнь в большом городе? Города нужны, но не для заводов и фабрик... Смешно и грустно слышать как не глупые люди с теле экрана. Называют увеличения числа машин у граждан повышением их уровня благосостояния. Стояние в пробках - да, а благо сомнительное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|