Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 06:33
To Lyudmila: Спасибо!
Рытов Александр :
Вообще нормальный человек, а тем более музыкант, а тем более рок-музыкант должен жить сам по себе, а государство само по себе, как в нормальных странах. Там люди вообще очень редко вспоминают про государство- у них своих дел полно...У нас это в принципе невозможно(спасибо государству), но я очень стараюсь........
Ну тебе это не грозит- ты для власти неуловимый Джо(почему неуловимый- надеюсь сам догадался)Но я очень искренне тебе желаю что б твой концерт посетил будующий президент твоей страны
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 10:21
Рытов Александр :
Вообще нормальный человек, а тем более музыкант, а тем более рок-музыкант должен жить сам по себе, а государство само по себе, как в нормальных странах. Там люди вообще очень редко вспоминают про государство- у них своих дел полно...У нас это в принципе невозможно(спасибо государству), но я очень стараюсь
Саш, согласна с тобой, но тогд
а не ставьте камеры, не делайте из этой встречи пиар акцию свою лично и кафе в частности если уж встретились. А еще лучше не встречайтесь. Тусуйтксь между собой.
А насчет полномочий или кто будет к кому прислушиваться, то есть люди, чье мнение в стране слышат (и А.Д.Сахаров среди них). Так вот АМ для некоторой части населения типа А.Д.Сахарова для наших родителей. И Его слушают. И если бы хотел, то,нверное, доносил бы определенную пмзицию. Во всех интервь. он от политики отстраняется, его прав, тогда не зови президента. Позови друзей и пропиарь кафе(при помощи благотворительнмгм кмнцертика, например. И потом президент не будет прихмдить в гости к прмстым людям, и уж если есть возмжность с ним встретиться, так уж пмгмвмрите м деле..... Не люблю я показуху и нашу власть Уж простите....
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 12:38
И чего? Это виртуальный ответ всем ослушникам ,критиканам и не понявшим ,зачем Макаревич встречался с президентом России? Смело. Ну спел бы просто ,как написал на сайте-"Господа, идите в Жопу.."
Просто и понятно. Кто меня не одобряет -может идти в жопу. Кто одобряет ,в принципе тоже.
И последние слова про критику в инете-мне напоминают его же совет по поводу записаться на прием к Путину и в нужное время и в нужном месте излагать наболевшие и острые вопросы.
Хочу я видеть того,кто туда попадет и будет задавать эти самые вопросы. Ну ,исключая самого Андрея Вадимовича. Он -то как раз наверное может попасть ...пока.
Тут ведь так- с властью интересно ,пока она тебя в фаворитах держит. А как заставят,к примеру ,как олигархов российских в устройстве Олимпиады поучаствовать финасово-как откажешь? Друзьям ведь нельзя отказать?
У них же там дружеская вечеринка была в кафе? Только свои. Друзей обзвонили... Ну вот и друг Медведев предложит поучаствовать финансово в каком нибудь проекте. Как тут отказать?
Смешно это. Мужику шестой десяток, а реалистом так и не стал. Верит президенту. Власти нельзя верить ни в одной стране мира. Она для того поставлена ,что бы тебя в самый ненужный момент раком поставить. и не важно кто ты-Макаревич или таксист из города Саратова.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2007 Сообщения: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 12:58
Совершенно очевидно, что А. Макаревич не удовлетворен тем, что в итоге вышло из встречи с президентом.
Возможно, была задумка с помощью знаменитых наших рокеров показать тому самому среднему поколению и среднему классу, кто слушал в юности Deep Purple, а не "Самоцветы", а сейчас все еще слушает "Машину времени" а не "Любэ", какой у нас "свой" президент! Ну в самом деле, у нас еще не было президента - любителя хорошего рока!
Есть такой прием в торговле - реклама с помощью авторитетного лица. Это даже не обязательно Пирс Броснан, опирающийся на капот "Феррари". В профессиональных музыкальных журналах вы найдете кучи фотографий рок-звезд, рекламирующих гитары, микрофоны и барабаны, причем зачастую весьма сомнительно, что они используют именно эти модели в своей реальной практике - не та ценовая категория.
Так и тут - популярные музыканты должны были выступить в качестве кремлевских эндорсеров. Но продать нам "клевого парня" у звезд русского рока не получилось - не та ситуация в стране и не те настроения в обществе. Получилось так, что не его подняли, а себя опустили. Не та гиря на весы легла.
И Андрей это прекрасно понимает, но и признать ни может, поэтому раздражен. Поэтому он на своем сайте он всех недовольных скопом послал в жопу (буквально). Что не самый сильный аргумент, скорее признак неуверенности в своей позиции.
Конечно, это была не питерская встреча с Путиным, когда "звезды" обсуждали с премьером особо актуальные для страны проблемы: ночная снайперша подняла вопрос о сцеживании грудного молока, а сам АВМ - о бездомных собаках. А Шевчук все испортил.
Но и мероприятие в "Ритм-энд-блюз кафе" выглядело никакой не встречей, а типичной пиар-акцией, вроде прошедшего в те же дни визита Терминатора - мероприятие исключительно под фотокамеры.
А мероприятие "для картинки" общественного интереса не представляет.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 19:22
lev klotz :
И чего? Это виртуальный ответ всем Ну вот и друг Медведев предложит поучаствовать финансово в каком нибудь проекте. Как тут отказать?
Смешно это. Мужику шестой десяток, а реалистом так и не стал. Верит президенту. Власти нельзя верить ни в одной стране мира.
Есть про запас ледующие строчки:
"Нас опять надули те, кто нас ведут".
Они смогут быть актуальными и при следующем президенте - тогда, когда кто-то вспомнит про нынешнюю встречу.
Я понимаю аллергию Макаревича на бунтарское поведение уже немолодых коллег.
Но политическую и гражданскую позицию - не разделяю. Не только его, но и многих уважаемых мною людей, которые по-прежнему считают, что в 1993 году Ельцин был прав.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 19:27
Анатолий Вейценфельд :
Совершенно очевидно, что А. Макаревич не удовлетворен тем, что в итоге вышло из встречи с президентом.
А на мой взгляд, всё отлично получилось. Ну я бы ещё поверил, что если бы подобное было впервые.
Так ведь это ведь было совсем недавно! Ну вспомните 2 марта 2008 года.
Андрей Макаревич, который в ночь после выборов президента принимал участие в концерте на Васильевском спуске в честь их удачного завершения, тогда он объяснил это своей личной позицией.
Напомним, на Васильевском спуске в честь выборов президента «Машина времени» вечером 2 марта выступала в компании с такими звездами телеэкрана, как Григорий Лепс, «Любэ», Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун.
И так же его хаяли на его персональном сайте. А это наверно 2 серия. Идля чего всё это? Думаете просто так, я лично сомневаюсь...
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 19:56
Базиль :
lev klotz :
И чего? Это виртуальный ответ всем Ну вот и друг Медведев предложит поучаствовать финансово в каком нибудь проекте. Как тут отказать?
Смешно это. Мужику шестой десяток, а реалистом так и не стал. Верит президенту. Власти нельзя верить ни в одной стране мира.
Есть про запас ледующие строчки:
"Нас опять надули те, кто нас ведут".
Они смогут быть актуальными и при следующем президенте - тогда, когда кто-то вспомнит про нынешнюю встречу.
Я понимаю аллергию Макаревича на бунтарское поведение уже немолодых коллег.
Но политическую и гражданскую позицию - не разделяю. Не только его, но и многих уважаемых мною людей, которые по-прежнему считают, что в 1993 году Ельцин был прав.
Конечно он был прав. Для Макаревича. Растащили страну, раскупили за копейки построили дикий псевдокапитализм. Полстраны,а особенно перифирия обнищало до невозможности.,разучились работать. Андрей Вадимович из артиста Росконцерта, которым он с таким трудом стал -превратился в богатого человека. И при этом его не сильно интересовало откуда берутся деньги, которые они зарабатывали и зарабатывают. Это уже из категории моральных ценностей. При этом в интервью он отвечает -"Ну,значит,такой народ.."
Так что я его понимаю- сам такой
Последний раз редактировалось: lev klotz (Thu Oct 21, 2010 19:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 20:31
serbel :
Анатолий Вейценфельд :
А на мой взгляд, всё отлично получилось. Ну я бы ещё поверил, что если бы подобное было впервые.
Так ведь это ведь было совсем недавно! Ну вспомните 2 марта 2008 года.
Андрей Макаревич, который в ночь после выборов президента принимал участие в концерте на Васильевском спуске в честь их удачного завершения, тогда он объяснил это своей личной позицией.
Напомним, на Васильевском спуске в честь выборов президента «Машина времени» вечером 2 марта выступала в компании с такими звездами телеэкрана, как Григорий Лепс, «Любэ», Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун.
И так же его хаяли на его персональном сайте. А это наверно 2 серия. Идля чего всё это? Думаете просто так, я лично сомневаюсь...
Сергей, это уже, наверное, не 2-я серия.
Это же еще с 1982 года, если не раньше. Но тогда, в 80-, это был действительно пустой треп.
Да и в 90-х можно было запутаться.
Но вот 2 марта 2008 года... Все было бы нормально, если бы выборы были честными. Но кто здесь готов сказать, положа руку на сердце, что эти выборы были честными?
Да, возможно, голосование прошло чисто, да и то умудрились приписать несколько процентов кое-где (но это мелочи).
А вот кто рискнет сказать, что предвыборная кампания была честной? Кто скажет, что не было нарушений закона, когда Путина с Ко ежедневно показывали в новостях - по содержанию сюжетов - и м е н н о к а к к а н д и д а т о в, а не как действующих чиновников. Т.е. так, как это запрещено законом.
Кто скажет, что подписи за Касьянова, о которых не было сказано, что они фальшивые, а только "недействительные" - справедливо таковыми объявлены.
Я никак не сторонник Касьянова и либералов, но есть же принципы!!!
Последний раз редактировалось: Базиль (Thu Oct 21, 2010 20:38), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 20:39
Анатолий Вейценфельд :
Макаревич сознательно на это шел- он прекрасно понимал как опплюет оппозиционная общественность, в сущности то же стадо.Я предполагаю что пока в стране преобладает черно-белое коллективное сознание то как бы не менялась власть изменений никаких не будет. Здесь за окияном это понимаешь очень хорошо сравнив передачи NPR и русскоязычных радиостанций.
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 20:41
serbel :
Базиль почему ты про Касьянова вспомнил, наверно потому что жена нового мэра Москвы-ему двоюрдная сестра?
Первый раз слышу (читаю).
Нет, вспомнил потому, что праздновать победу на выборах, проведенных нечисто, как-то не по мне.
Ведь тот же ДАМ мог бы победить более убедительно (хотя мог бы и проиграть, но это же борьба), если бы не пользовался тепличными условиями. Во всяком случае - у Касьянова выиграл бы без сомнения.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 20:59
Базиль :
serbel :
Базиль почему ты про Касьянова вспомнил, наверно потому что жена нового мэра Москвы-ему двоюрдная сестра?
Первый раз слышу (читаю).
Ну почитай достоверные источники.
Я просто диву даюсь- Прайм-ТАСС
21.10.2010, 16:02
Премьер-министр РФ Владимир Путин, открывая заседание правительства в четверг, поздравил Сергея Собянина с утверждением в должности мэра Москвы и наградил его медалью Столыпина I степени.
P.S. Хорошо что не орденом Сутулова, блин я в шоке.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 22:06
pianoman :
Ну тебе это не грозит- ты для власти неуловимый Джо(почему неуловимый- надеюсь сам догадалсяSmile)Но я очень искренне тебе желаю что б твой концерт посетил будующий президент твоей страны
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 22:20
shoom :
лаготворительнмгм кмнцертика, напримерSmile. И потом президент не будет прихмдить в гости к прмстым людям, и уж если есть возмжность с ним встретиться, так уж пмгмвмрите м деле.....
Добавлено: Thu Oct 21, 2010 22:21
Lyudmila :
В Тайланд может, там только после суда забирают Wink
Был и суд секунд 15
To Serbel
Забрали с концерта составили протокол о хулиганке, заперли в камеру. Переночевали...С утра повезли в суд Я захожу 2-ым Судья: хулиганил, там типа выражался? Мент рядом с протоколом подписаным: ( попробуй не подпиши - наш лидер вокал попробовал )Хулиганил, выражался! Ну она и говорит: 7 суток...Повезли турьма на Петровку в изолятор.
Правда мы там ходы наладили сидели не тужили, денег было много, а менты деньги любят... ну понятно и водка была, масло, сыр, колбаса камера на нас молилась, там мужики все бедные сидели, а с ворами мы сразу себя поставили как надо- нас же трое, да они в принципе с уважением к нам, в общем не страшно, просто противно
Последний раз редактировалось: Рытов Александр (Thu Oct 21, 2010 22:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Знаете ли, Рытов, я впервые в жизни позволяю себе безаппеляционные обвинения в адрес человека, потому что считаю, что у каждого есть право на ошибку, но здесь особый случай, после всех ваших заявлений и редакций со всей ответственностью заявляю, что вы нагло и цинично лжете, видимо, с целью продемонстрировать, что вы гораздо лучше, чем есть на самом деле, может совесть где-то теплится и приходится заглушать ее таким образом. А вообще подлость и лживость- это не те качества, на мой взгляд, которые почетно поделить на троих , несмотря на их сходство. "Сидели не тужили, денег было много, а менты деньги любят... ну понятно и водка, масло, сыр, колбаса камера на нас молилась..." Действительно противно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы