Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Президент РФ встретился с Макаревичем, БГ и другими

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Sun Dec 26, 2010 21:40 Ответить с цитатой

To LEV KLOTZ
Извинияюсь за столь поздний ответ. Да... (с)братва в милицейских погонах братву от той же братвы охраняет.
Правоохранительные органы нуждаются в серьезной реформе и это все понимают. Теперь плюсы: Когда я был город развивался стремительно строительство на каждом шагу- как я видел мне рассказывали- работы полно- любой человек кто не алкаш и есть руки вполне может там прожить на достаточно приличном уровне. Инженеров квалифицированный нехватка- квалифицированных рабочих- нехватка. Молодые ребята в институте где я работал получали по $1000 и выше- инженер со стажем $2500.Молодые ребята знают чего хотят и работают очень хорошо.Я уже не говорю что в магазинах всего полно и в молах в выходные огромное количество народу. Так же клубы и рестораны по выходным забиты.Начет бедных уральских бабушек не знаю- мой родственники не мерзнут- кстати живут очень прилично- это обычный средний класс.Естественно проблем много- хотя бы взять экологию- строительство ведется без должного контроля по еррозии- полно пыли и грязи. Дороги- ну это беда ваще. Но как говорится Москва не сразу строилась- у людей есть будующие. В отеле я жил только первую неделю пока не снял квартиру в центре города.В отеле жить немыслимо дорого даже для компании которая меня командировала. Кстати отсутствие гостинниц типа Extended Stay, Studio plus влияет на развитие business.Ведь это очень удовно для обычных командировочных..
..........
Конечно хочестся ответить и дяде Жене и Олегу Ивановичу- но просто нет времени.
Что мне кажется главной проблемой в России- общественное сознание меняется очень медленно и "власть", "оппозиция" и "народ" живут отдельной жизнью тихо презирая друг друга.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Sun Dec 26, 2010 22:13 Ответить с цитатой

Борь, ну тогда ведь здрово все ...Вон Маскву тоже не узнать .Сколько всего построили за это время.Москвичи коренные боятся во двор выйти. Молодец Лужков, правда? Smile И в Питере все в порядке, снег не убирают уже лет пять зимой. Девочка погибла под снегоуборочным комбайном. Но Матвиенко ведь молодец?
Да вообще -все молодцы, Путин, Медведев, Макаревич, Ельцин покойный- все большие молодцы. Главное , что б тебе нравилось. потому что мне все равно- скажу честно.
Слушай, а может ты того..назад? Как бы обратно эмигрируешь? Раз все так здорово. А будет ведь еще лучше...смотри, можешь не успеть. Начнут нанотехнологии делить , а ты тут как тут. И рядом с макаревичем дом себе купишь, опять же... Будет о чем поговорить Smile
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sun Dec 26, 2010 22:33 Ответить с цитатой

Лева- я просто пытаюсь описать то что я вижу максимально избегая стереотипов.
Я уже почти 20 лет в США и эта страна мне ближе по духу и менталитету чем Россия хотя "американцем" я никогда не буду. В штатах тоже масса проблем- особенно сейчас когда экономика в жопе. Я кстати на форуме всегда старался избегать разговоров о политике в России но поскольку мне предоставилась интересная возможность пожить и поработать там- делюсь впечатлениями.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Mon Dec 27, 2010 00:55 Ответить с цитатой

Smoke :
Впрочем, меня не это больше волнует и даже не подлость российской Власти, а судьба несчастного Химкинского леса, ведь его искалечат, изрежут, распродадут по кускам под элитно-престижную застройку (основная цель проекта - шестикилометровая полоса отчуждения вдоль трассы!), как это уже произошло с лесами вдоль Новорижского шоссе. А вас это волнует?

Меня вот не волнует, извините Ваш Химкинский лес, прежде его очистить надо чтоб он назывался лесом, а уж потом его защищать.

Многие вначале засрали его, а теперь кидаются как на амбразуру в его защиту....Буду рад если построят современную автомагистраль Москва-Питер, которая считаю важней чем небольшой кусок леса. Иногда надо чем то жертвовать во благо других вещей. А экологию Вы и так не сохраните для потомков.
Для справки: Иногда очень редко хожу летом в Коньковский лес, но весь мусор приношу после посещения обратно в город, в обычный мусорный контейнер выкидываю в отличии от многих защитников леса, которые только бла-бла-бла и не больше.
Галина
Элитный Машинист

Дата регистрации: 27.03.2010

СообщениеДобавлено: Mon Dec 27, 2010 14:46 Ответить с цитатой

lev klotz :
Не вам рассуждать о кощунстве. Кроме того, что я по утрам кофе пью, я еще и занимаюсь благотворительностью
Вступать с вами или такими как вы в демагогические споры у меня нет никакого желания. Даже не прошу меня понять- у вас не получится.
Вы мне не представляетесь достаточно умным человеком. а что вы думаете обо мне -мне все равно.
Делом надо заниматься, а не трындеть и рассуждать о том как устроен мир. Очень удобно спрятать голову и рассуждать на общие философские темы.
Жизнь жестока. И часто поворачивается к человеку жопой. Почему? Подумайте над этим. Я ответ нашел , причем давно.

Мой выбор такой - я стараюсь не умалять значение влияния слов (суждений) на судьбу людей. Прежде, чем развить, если никто не протмв , эту тему.. мне хотелось бы лучше понять Вас, узнав Ваш ответ на вопрос, почему жизнь жестока. Если можете, ответьте. пожалуйста.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Dec 27, 2010 16:56 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Жить по понятиям не так, уж, плохо, если эти понятия не расходятся с общечеловеческими нормами, с законами Чести и Совести, если они основаны на Взаимном уважении, на способности сострадать. А перераспределение денежных масс и пр. материальных ценностей Внутри страны - это экономика, мне кажется, музыкантов она не очень беспокоит. Да пусть люди красиво живут и Никто не бедствует! (Сорри, знаки переноса не доступныSmile)

Я абсолютно далека от политики. Она представляется мне спектаклем, который заказывают не те, кто играет на сцене. Поэтому не склонна критиковать лично ни Путина ни Медведева.
Во всём с Вами согласна, Людмила, кроме одного. Вряд и кого- то может не затронуть распределение средств в нашей стране, а конкретнее - тенденция мало платить людям за труд.
Страшно не то, что это мало, относительно зарплат на западе, а то, что , например, большинство добросовестно работающих мужчин в нашей стране не могут содержать семью. Женщинам приходится работать, оставляя малышей другим тётям. И чаще всего в детском концлагере, так я зову, по праву, детские ясли и сад. Ещё любопытные факты: когда объявили в нашей стране последний экономический кризис - воспитателям в детских садах урезали и без того смешную заработную плату. В нашем городе не хватает воспитателей, используется труд неквалифицированных людей, воспитатели берут по несколько ставок. Возможно в таких условиях вырастить здоровое "будущее"! Я знаю точно - нет! Уже несколько больных поколений сейчас мы имеем. Это тенденция - хорошо, что есть исключения. Нам жить среди травмированных с детства людей.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Dec 27, 2010 17:10 Ответить с цитатой

Smile Продолжу. Тенденция нечестно присваивать себе деньги заработанные другими пронизывает, по моим наблюдениям, все сферы и все уровни. Значит дело может быть не только в команде сверху,а в сознании конкретных людей также. Тут , моё мнение, т.е. в сфере влияния на нравственность людей может сыграть большую роль слово (и музыка). Это миссия певца! Smile
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 01:11 Ответить с цитатой

Вот это да господа товарисчи......читать все это тошно, я не имею никаких ни к кому претензий, но очень забавно, как один из Америки, второй с Израиля, рассуждают о жизни Россиян и их ощущениях, о политике в России и так далее.....

Ушел создавать топик как живет загнивающая америка с черножо.... ой простите с афроамериканцем во главе, и про то как течет война в Ираке и в Афгане
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 01:16 Ответить с цитатой

Deniska :
Ушел создавать топик

Когда вернешься? Very Happy
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 01:20 Ответить с цитатой

А теперь поговорим о проблемах ожирения молодежи в США благодоря системам фастфуда и о бессмысленной и тупой бойни в Афгане Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 01:37 Ответить с цитатой

Deniska :
А теперь поговорим о проблемах ожирения молодежи в США благодоря системам фастфуда

Бедные пухнут......
Deniska :
и о бессмысленной и тупой бойни в Афгане

А мы то чего там 10 лет делали???? Согласен пытались строить и строили, кучу всего передали, а результат-25000 ребят оставили! И америкосы от туда свалят, это точно! Афган ещё никто никогда не сгибал! Это история! Exclamation
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 01:42 Ответить с цитатой

Deniska :

Ушел создавать топик как живет загнивающая америка с черножо.... ой простите с афроамериканцем во главе, и про то как течет война в Ираке и в Афгане

Радует то что ты сам понимаешь куда тебе идти-не приходится посылать.
Twisted Evil
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 04:00 Ответить с цитатой

Довольно жаркие политические споры Very Happy . Наверное, хоть отчасти обоснованное мнение любого неравнодушного человека, высказанное от чистого сердца, из желания помочь, а не возвыситься каким-то боком, даже если оно на редкость негативное, действительно бывает полезным. Оно позволяет установить истину. А, извините, разбрызгивание яда, пусть в самой изысканной форме, всегда возвращается исполнителю - закон жизни.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 10:17 Ответить с цитатой

В Индии есть пословица, что ссориться можно лишь на один день, обижаться - тоже. Так что, день уже прошёл - мир, дружба, жевачка! Smile
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 10:33 Ответить с цитатой

Deniska :
Вот это да господа товарисчи......читать все это тошно, я не имею никаких ни к кому претензий, но очень забавно, как один из Америки, второй с Израиля, рассуждают о жизни Россиян и их ощущениях, о политике в России и так далее.....

Обратите внимание, что Дениска не имеет ни к кому никаких претензий, просто ему обидно, что он не встретит Вас на ближайшем слёте - больно далеко забрались! Smile
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 10:37 Ответить с цитатой

Вас - с маленькой буквы. Confused Smile
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 12:59 Ответить с цитатой

Галина :
В Индии есть пословица, что ссориться можно лишь на один день, обижаться - тоже. Так что, день уже прошёл - мир, дружба, жевачка! Smile

Мне нравится Very Happy , только если не начинать каждый день сначала Smile
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 22:17 Ответить с цитатой

Согласна! Smile
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 23:41 Ответить с цитатой

Deniska :
А теперь поговорим о проблемах ожирения молодежи в США благодоря системам фастфуда...

Не ну они да, а Вы в Ярославле тоже питаетесь фастфудом или просто жиреете от жаренной картошки?
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 23:55 Ответить с цитатой

Нет, о
serbel :
а Вы в Ярославле тоже питаетесь фастфудом или просто жиреете от жаренной картошки?

Не.....жиреют от жареного фастфЛуда Very Happy
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2010 01:35 Ответить с цитатой

Скорпион :
Не.....жиреют от жареного фастфЛуда Very Happy

Каждому-своё! Embarassed
Luger
Гость

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 29.12.2010

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2010 04:08 Ответить с цитатой

Извините что прерываю серьёзный разговор, Wink но хочется немного по теме сказать. Дискуссия, в общем, сводится к двум моментам: АВМ на встрече с президентом должен был ткнуть его грязное рыло в проблемы народа а не пиво, панимаеш, попивать, и о собачках каких-то трепаться; и второе - не оправдал, панимаешь, высокое оказанное доверие, послал справедливо возмущённый ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД в жопу, да ещё и обзывает вышеупомянутый ВРН непотребными словами...
По п.1 : А какого черта Макаревича должны волновать проблемы, например, пенсионеров? Меня лично они не волнуют ни на копейку - моих пенсионеров я сам могу обеспечить, да только они сами успешно решают свои проблемы, а кто не может - детям и внукам и в голову не прийдет ждать пока государство усовестится, хватает ума заработать на хлеб с маслом и детям и бабушкам-дедушкам. Ежли ж те нещасненькие детишек так хорошо воспитали, что те их в богадельню сдали - туда им и дорога. Андрей Вадимович тяжёлым трудом заработал свои деньги и статус, он не конгрессмен и не сенатор, и имеет право говорить о том, что интересует его - о собачках, которых жалко гораздо больше чем вечно пьяного токаря с прогоревшего завода, которому проще орать что его государство притесняет, чем шевельнуть мозгами чтоб собственных детей накормить...
По п.2 : Недавно мне в голову сии мысли пришли, как четвёртый десяток разменял, если кто аргументированно опровергнет - зело благодарен буду...итак:
Принято считать, что народ русский велик и умами могутными обилен, сплочён пред опасностями, да невезуч вельми - опасностей тех тьма несметная со всех сторон на него валом валит. Если же взглянуть на нашу историю сей тезис отбросив, выходит как-то не так... Пожалуй, последний случай когда народ проявил себя как СВОБОДНЫЙ народ это казнь древлянами князя Игоря. После прогулки же Ольги на мужеву могилку никаких мало-мальски результативных попыток отстоять свою свободу именно НАРОД не предпринимал. Правители, в порядке исключения, попадались и ничего так, но большей частью мразь сплошная. По самым известным - Владимир Красное Солнышко, к вокняжению которого дохристианская Русь достигла наивысшего на тот момент индустриального развития (достаточно вспомнить хвалебные оды доспехам из Гардарики в скандинавских сагах) и степени обьединения, по крайне малоубедительным причинам ввёл новую религию, чем буквально уничтожил собственную страну, в первую очередь промышленность - все технологические процессы тех времён были жёстко завязаны на религиозные обряды, - во вторую пресловутый менталитет - народ В САМОМ БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ заставили отказаться от всего святого... И народ это съел... Надо отдать должное православию - сделано это было весьма качественно, о наших исконных верованиях мы сейчас знаем меньше чем о религии шумеров. Таким образом Владимир Красное Солнышко остался в истории как Креститель (NB: крест - орудие одной из самых мучительных казней, если кто не знает). Заодно была лихо изуродована система наследования власти, и в то время когда Владимир Мономах (заметьте - уже византийская фамилия, ох, боюсь не обошлось у Крестителя без взятки оттель...) писал свою небезизвестную Русскую Правду уже вовсю шла резня каждого мелкого князька с каждым за "правду" мелкособственническую, и Мономах подлил в сей костёрчик своей семенной жидкости столь обильно, что к появлению т.н. монголо-татарских орд уже собственно государства и небыло, так что и речи быть не могло о сопротивлении - все выжившие к тому моменту князьки наперебой ринулись в орду за ярлыками на княжение... Народу же было уже глубоко фиолетово кто будет его доить и резать попеременно... Дмитрий Донской, кстати, никаких прав на княжение кроме ордынского ярлыка и не имел, спасибо ему огромное, хоть какая-то светлая страница (если кто не знает - смотри в гугле Куликово Поле)среди беспросветного вылизывания чужих задниц к коему с особым рвением приступили при Петре Алексеиче Романове (кстати, не забывайте про "менталитет", ему опять подол задрали, и... на подоконнике окна в Европу...). Небольшой перерыв при Екатерине Второй, и народу тут никаких благодарностей - она не была русской, и позволить лизать чью либо задницу кроме своей никак не могла. И пока другие народы делали вполне успешные буржуазные революции, т.е. проходили феодализм и капитализм (это по Марксу, разумным людям очень рекомендую, коммунистам просьба не беспокоиться, вам вредно, проходили уже, не доросли вы) наш народ сохранил "менталитет" рабовладельческого общества, что доказывают редкие вспышки "русского бунта, бессмысленного и беспощадного"- восстание Спартака было куда осмысленней и лучше организовано чем Разинщина и Пугачёвщина, черт возьми... 1861 - Вообще трагикомедия, как круче нагнуть тот народ просто не придумаешь - идите куда хотите, свободные вы... а портки куда потащил? портки оставь, они не твои, а барина... А НАРОД МОЛЧИТ!!! ВОЗЛЕ УНИВЕРСИТЕТОВ, В КОТОРЫЕ ТОЙ-ЖЕ РЕФОРМОЙ ПЕРЕКРЫЛИ ДОСТУП ПОЧТИ ВСЕМ КРОМЕ ВЫСШЕЙ АРИСТОКРАТИИ, СЛЕГКА ПОШУМЕЛИ - И ТИШИНА!!! А вдоль дорог... ну, это вы знаете. Раба нельзя освободить, он должен освободиться сам...Про революцию 1917 вообще молчу. Но в Великую Отечественную смогли же!!! Встали всем народом, и не надо п-ть что числом задавили, MG-43 на любые числа чихал с присвистом...Сделали гадов!!! и опять ...смотрите вокруг - любой нагибает, вонючему гайцу взятки суют, тока не трогай, барин... а тот и сам - холоп, чай в школу милиции не без идеалов шёл, а старшому долю отстегнуть надо...
И за что такой народ уважать?!! Расскажите, богом прошу, тошно ж жить будучи частью такого, ... , народа...
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2010 05:21 Ответить с цитатой

В очередной раз убедился.....как была страна советов.....
Luger
А еще народ в 2005 на Майдан вышел.....как то ты это забыл упомянуть. Mr. Green
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2010 05:25 Ответить с цитатой

serbel :
Deniska :
А теперь поговорим о проблемах ожирения молодежи в США благодоря системам фастфуда...

Не ну они да, а Вы в Ярославле тоже питаетесь фастфудом или просто жиреете от жаренной картошки?

Сербел...я то хоть в Ярике, но периодически и навещаю Москву.... а вы то где... для Собянина Москва то в пределах Садового кольца заканчивается. и получается - что те кто живет между Садовым и МКАДом.... просто ничьи уже Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
Luger
Гость

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 29.12.2010

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2010 11:25 Ответить с цитатой

to Deniska:
Майдан в 2004 на корню куплен был... По 200 гривен студентам роздали...
Я же и говорю - то крепость, то совок... Всё царя-батюшку себе на шею требуем. "вот приедет барин", а сами даже по мелочи за свои права не боремся. "А что я могу сделать..."
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

Перейти: