Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Президент РФ встретился с Макаревичем, БГ и другими

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Mon Oct 18, 2010 18:53 Ответить с цитатой

В этом репортаже есть очень интересный момент: присутствующий на встрече с Медведевым БГ спрашивает: "Можно вопрос к тому, кто собирал нас всех: а Шевчук с Костей (Кинчевым) не попали? Где же главные?". Причем, в интонациях БГ чувствовалась горечь и сожаление, что его коллег не пригласили на встречу. При этом, назвав Шевчука и Кинчева главными, БГ, скорее всего, считал, что именно их присутствие на встрече гарантировало бы интересный разговор с президентом, разговор на равных. Я более даже чем уверен: если бы приглашать на встречу музыкантов поручили бы не Макаревичу и Самойлову, а Гребенщикову, он бы позвонил и Шевчуку, и Кинчеву (и не только из-за дружбы с ними).
Анатолий Вейценфельд :
"Почему вы считаете, что музыканты должны за что-то бороться? Я просто спел вам песню, вам стало приятно, и достаточно". С этим можно было бы согласиться, скажи это покойный Магомаев - там действительно было бы достаточно "просто насладиться" великолепным голосом. В случае Макаревича такой "постулат" звучит странно. Макаревич брал публику совсем другим. Но чем будет брать теперь?

Как выясняется, и у певцов с хорошими голосами есть своя точка зрения на общественно-политические процессы Smile Вот совершенно неожиданно "раскрылся" в этом плане Валерий Меладзе. Музыкант Валерий Меладзе «Власть не считается с думающей частью населения»: http://www.newizv.ru/print/135007/

Последний раз редактировалось: Evgen (Tue Oct 19, 2010 06:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Mon Oct 18, 2010 19:09 Ответить с цитатой

100% придется им опять собираться, народ требует Ю.Шевчука, раскрутят кафе таки Smile
Посмотреть профиль
Анатолий Вейценфельд
Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 21.09.2007

СообщениеДобавлено: Tue Oct 19, 2010 14:44 Ответить с цитатой

Я бы обратил внимание собравшихся, что встречу организовал не только Макаревич, но и с кремлевской стороны – Сурков, этот «Суслов нашего времени», идеолог «ЕдРа» и «Наших».
Я бы обратил внимание, особенно г-на Serbel, возмущавшегося тем, что критические отзывы писали те, кто на встрече не был, – что на встречу не были допущены журналисты, освещавшие марши несогласных, причем по служебному редакционному заданию.
Я бы также обратил на откровенное недовольство Шевчуком, выраженное Макаревичем в интервью РенТВ – «пришел на чужой праздник», «задавал риторические вопросы» и т.п. А как же документы, переданные им в папке Путину – там тоже риторические вопросы?

В общем, как раньше говорили, Андрей Вадимович «оторвался от масс» и не чувствует настроений – и не какой-то рвани и охлоса, а нормального среднего класса, который достали беспредел и произвол власти. Достали мигалки и авторегламент, коррупция 50% ВВП и фокусы с налогами, снос дачных поселков и гаражей, бензин дороже чем в Америке и тупое государственное ТВ… да много чего еще. Вот это и выразил Шевчук, а Макаревич, увы, «устал»… пусть отдыхает.

он бы позвонил и Шевчуку, и Кинчеву

Не стоит ставить рядом этих людей. Кинчев – человек, включенный в окологосударственные «бюджетно-распилочные» структуры и нынешнюю официальную идеологическую машину.
Посмотреть профиль
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Oct 19, 2010 17:15 Ответить с цитатой

Мне вся эта история не нравится. Я давно и нежно люблю АМSmile, но мне кажется, что в данной ситуации он не просто музыкант , а еще и гражданин (простите за пафос) своей страны с так себе народом. и его детям здесь жить (лучше, чем нашим, но с этим же народом). Неужели в жизни так все хорошо, что пригласив призедента с него и спросить-то нечего? Ура "нащистам" и "единороссам"?. Может все-таки "не стоит прогибаться под изменчивый мир...."? Жаль, мои иллюзии расстаяли....
Посмотреть профиль Дневник
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Oct 19, 2010 18:58 Ответить с цитатой

Анатолий Вейценфельд :
В общем, как раньше говорили, Андрей Вадимович «оторвался от масс» и не чувствует настроений – и не какой-то рвани и охлоса, а нормального среднего класса, который достали беспредел и произвол власти. Достали мигалки и авторегламент, коррупция 50% ВВП и фокусы с налогами, снос дачных поселков и гаражей, бензин дороже чем в Америке и тупое государственное ТВ… да много чего еще. Вот это и выразил Шевчук, а Макаревич, увы, «устал»… пусть отдыхает.

Анатолий, на счет настроений среднего класса - согласен с Вами на все 100%. Вы помогли мне сформулировать мысль, которую я никак не мог правильно и четко оформить. Макаревич долгое время был именно «певцом среднего класса» (в смысле не певцом «на троечку», а музыкантом, с которым себя ассоциировали представители среднего класса). Очень многие люди, которые в 70-80-х гг. слушали «Машину», в 90-е подались в предпринимательство, начали «делать сами себя» в экономике, у многих появились свои бизнесы, а кто-то стал наоборот успешным наемным работником в новых экономических структурах. Понятно, что в их фонотеках достойное место заняли переиздания на CD старых альбомов и новые творения «Машины» и Макаревича.

С одной стороны, как весьма точно в своё время написал сайт ROCKMUSIC.RU, "Машина Времени" умудрилась не распасться, а очень удачно проспекулировать на ностальгических чувствах представителей среднего класса, которым чуть за... сколько-то там". С другой стороны Макаревич и Ко в своих новых песнях весьма точно отражали настроения этого самого среднего класса - может быть музыканты это делали не специально, чисто интуитивно, но творчество «МВ» и представления о жизни (в том числе лучшей) российского «middle class» во многом совпадали (наверное, это было связано и с тем, что некоторые «машинисты» сами стали успешными бизнесменами – владельцами телекомпаний и рекорд-лэйблов).

Строчка, написанная в 1997 году, «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас» - это реальный лозунг представителей «социальной середины». И вот эти настроения среднего класса «МВ» отражала вплоть до альбома «Time Machine» (песни «Полный контакт», «Улетай», «Пой», «Простите»).

Поэтому я, как один из тех, кого можно причислить к «middle class», всё-таки ждал от АМ другого разговора с президентом - на вышеперечисленные Вами темы/проблемы. Но увы...
Анатолий Вейценфельд :
Не стоит ставить рядом этих людей. Кинчев – человек, включенный в окологосударственные «бюджетно-распилочные» структуры и нынешнюю официальную идеологическую машину

Я после альбома «Для тех, кто свалился с Луны» (1993) за творчеством группы «Алиса» не слежу. Поэтому о том, что Кинчев «включен в окологосударственные «бюджетно-распилочные» структуры» слышу впервые. «Алиса» и единороссовская идеология? Мне трудно себе это представить… Может быть просто не владею информацией…
shoom :
Я давно и нежно люблю АМSmile, но мне кажется, что в данной ситуации он не просто музыкант , а еще и гражданин (простите за пафос) своей страны с так себе народом. и его детям здесь жить (лучше, чем нашим, но с этим же народом). Неужели в жизни так все хорошо, что пригласив призедента с него и спросить-то нечего?

Абсолютно согласен!
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Tue Oct 19, 2010 20:13 Ответить с цитатой

Ребята, не "гоните" на Макара, пожалуйста. Где он, средний класс, и, вообше, просто нормальные граждане? Который год молча соглашаемся с "убыванием" своих прав. От потери права избирать до потери права получать свободно информацию, минуя интернет. Теперь даже фальсифицировать результаты еще оставшихся выборов власть может абсолютно безнаказанно и, даже, с улыбкой. Если завтра у ВВП, допустим, "хватит совести", и он "отважно" предложит себя в качестве отдохнувшего "лидера нации" еще лет на 12, что скажет "средний" класс? Будет ждать призыва постаревших рокеров?То-то и оно.
Не ищите в АМ А.Д. Сахарова. Не заказано, спрос иссяк...
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Oct 19, 2010 22:12 Ответить с цитатой

Анатолий Вейценфельд :
Я бы обратил внимание собравшихся, что встречу организовал не только Макаревич, но и с кремлевской стороны – Сурков, этот «Суслов нашего времени», идеолог «ЕдРа» и «Наших».
Я бы обратил внимание, особенно г-на Serbel, возмущавшегося тем, что критические отзывы писали те, кто на встрече не был, – что на встречу не были допущены журналисты, освещавшие марши несогласных, причем по служебному редакционному заданию.
Я бы также обратил на откровенное недовольство Шевчуком, выраженное Макаревичем в интервью РенТВ – «пришел на чужой праздник», «задавал риторические вопросы» и т.п. А как же документы, переданные им в папке Путину – там тоже риторические вопросы?

Не стоит ставить рядом этих людей. Кинчев – человек, включенный в окологосударственные «бюджетно-распилочные» структуры и нынешнюю официальную идеологическую машину.

Анатолий Вейценфельд, мне по фигу кто с Кремлёской стороны организовывал встречу. Ну ты скажи уж прямо кого из журналистов туда не пустили? Тех кто не знал чтоль?
Почему ты решил, то что достало тебя и многих других-должен высказывать президенту именно Макар или БГ с Шевчуком? Ну существуют оф сайты президента ( http://kremlin.ru/ ). ну и пиши туда, зачем на других перекладывать, или обвинять их -то что тебе хочется от нынешней власти?
Вспоминая Лужкова, как многие политики ему жопу целовали 18 лет. Ох какой хороший..итд.И что я вижу сейчас, как они же когда ещё не избрали выражают про Собянинина опять по новой -ох, какой хозяйственник. Был уже лужок-хозяйственник, теперь живу в Москве как в средней азии или абхазии. Кругом тёмные лица выйдя на улицу. А господину Лужкову-я бы яйца отрезал за этот произвол.Он то уехал в Австрию, а мне уже неприятно в Москве жить.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Oct 19, 2010 23:49 Ответить с цитатой

Да и зачем среднему классу писать нелицеприятные "вещи" на оф сайты президента, равно как и всем получившим свою, так сказать, Нобелевскую премию Wink Писать, мне кажется, нужно незащищенным слоям населения: пенсионерам, инвалидам и многодетным матерям, а мы-все остальные- лучше будем рокеров критиковать постоянно Smile
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 06:05 Ответить с цитатой

serbel :
Почему ты решил, то что достало тебя и многих других-должен высказывать президенту именно Макар или БГ с Шевчуком?

Видишь ли, Сергей, дело в том, что...

Поэт в России - больше, чем поэт.
В ней суждено поэтами рождаться
лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства,
кому уюта нет, покоя нет...
.
Посмотреть профиль
Eugene
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 17.07.2001

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 10:16 Ответить с цитатой

Господа хорошие и прочие к ним примкнувшие!
Вот объясните мне, горемычному, пожалуйста (а то сам никак не дотумкаю): Президент РФ шел на встречу с музыкантами или политиками? Людьми или гражданами? Поэтами или собеседниками?
Кто вам сказал, что они должны были встать в горделивую позу и обличать тиранический режим, гневно разбрызгивая слюну окрест и потрясая гитарными грифами? На фига им это надо?
В конце концов, это Президент нашей страны - нравится это кому-либо или нет. Они встретились, поговорили, Медведева попросили обратить внимание на ряд волнующих вопросов. Нормальная такая встреча без галстуков. Практически непротокольная.
И что - некоторые здесь всерьез полагают, что если бы в лицо Медведеву стали бросать обвинения в коррупции, бюрократизации и беспределе, то это было бы идеальным вариантом. Чтобы ему "открыли глаза" на "правдивую сторону жизни в России"? Чтобы он пробовал оправдываться за ментовское бесчинство и начальственное барство, а равно все остальное, что ему бы "предъявляли"?
Вы что, всерьез считаете, что так и должно было быть?!
lev klotz
Почетный Машинист

Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 10:55 Ответить с цитатой

Evgen :
Анатолий Вейценфельд :

Анатолий, на счет настроений среднего класса - согласен с Вами на все 100%. Вы помогли мне сформулировать мысль, которую я никак не мог правильно и четко оформить. Макаревич долгое время был именно «певцом среднего класса» (в смысле не певцом «на троечку», а музыкантом, с которым себя ассоциировали представители среднего класса). Очень многие люди, которые в 70-80-х гг. слушали «Машину», в 90-е подались в предпринимательство, начали «делать сами себя» в экономике, у многих появились свои бизнесы, а кто-то стал наоборот успешным наемным работником в новых экономических структурах. Понятно, что в их фонотеках достойное место заняли переиздания на CD старых альбомов и новые творения «Машины» и Макаревича.

С одной стороны, как весьма точно в своё время написал сайт ROCKMUSIC.RU, "Машина Времени" умудрилась не распасться, а очень удачно проспекулировать на ностальгических чувствах представителей среднего класса, которым чуть за... сколько-то там". С другой стороны Макаревич и Ко в своих новых песнях весьма точно отражали настроения этого самого среднего класса - может быть музыканты это делали не специально, чисто интуитивно, но творчество «МВ» и представления о жизни (в том числе лучшей) российского «middle class» во многом совпадали (наверное, это было связано и с тем, что некоторые «машинисты» сами стали успешными бизнесменами – владельцами телекомпаний и рекорд-лэйблов).

Строчка, написанная в 1997 году, «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас» - это реальный лозунг представителей «социальной середины». И вот эти настроения среднего класса «МВ» отражала вплоть до альбома «Time Machine» (песни «Полный контакт», «Улетай», «Пой», «Простите»).

Поэтому я, как один из тех, кого можно причислить к «middle class», всё-таки ждал от АМ другого разговора с президентом - на вышеперечисленные Вами темы/проблемы. Но увы...
Анатолий Вейценфельд :
Не стоит ставить рядом этих людей. Кинчев – человек, включенный в окологосударственные «бюджетно-распилочные» структуры и нынешнюю официальную идеологическую машину

Я после альбома «Для тех, кто свалился с Луны» (1993) за творчеством группы «Алиса» не слежу. Поэтому о том, что Кинчев «включен в окологосударственные «бюджетно-распилочные» структуры» слышу впервые. «Алиса» и единороссовская идеология? Мне трудно себе это представить… Может быть просто не владею информацией…
shoom :
Я давно и нежно люблю АМSmile, но мне кажется, что в данной ситуации он не просто музыкант , а еще и гражданин (простите за пафос) своей страны с так себе народом. и его детям здесь жить (лучше, чем нашим, но с этим же народом). Неужели в жизни так все хорошо, что пригласив призедента с него и спросить-то нечего?

Абсолютно согласен!
мне очень понравилась эта точка зрения и не хочется писать тоже самое. Лишь дополню, с вашего разрешения,что умные люди(средний класс ,высший,да простой народ) в любой стране мира знают,что от сильных мира сего надо держаться подальше. Упаси нас от милости барской. В любой момент это облизывание может выйти боком. Если человек делает это по глупости не понимая прописных истин- он глупец(а я всегда считал Макаревича пусть посредственным музыкантом, но человком неглупым). Если же сближение (пусть неформальное) сделано сознательно....все равно неправильный ход. При той власти ,что существует сегодня в России - это лишнее. Надо сидеть в тени и не высовываться лишний раз,тем более,что Андрею Вадимовичу есть ,что терять, это не Шевчук у которого блоха на аркане дома живет.
Не понял я зачем ему это было надо. Неудовлетворенное тщеславие? Неужели до сих пор? Уж 20 лет как одни из самых высокооплачиваемых артистов .Бизнес, эфиры, концерты. Чего еще? Искренний порыв и желание обустроить страну ? Вот тут как по Станиславскому...Ну не верю. Не смогу в это поверить никогда.
Тем более .если бы он за детей бездомных ратовал или наркомания детская его волновала. А то в России все остальное ведь в порядке .кроме бездомных собак. Пенсионеры живут на европейском уровне, получают мед.обслуживание как в Америке, ветераны отечественной ,чеченском и афганской получили от государства реальную помощь, квартиры, а не рассказ в новостях про это.
Про собак оно ,конечно,проще..Кто их считал собак-то? Людей бы,нуждающихся в реальной помощи подсчитал бы,которых два раза дефолт росссийский оставил без средств к существованию, пока МВ орало "Голосуйте за президента" и на митингах за нефтедоллары пели. За те доллары.которые у людей и были украдены. Они всю жизнь на эту страну вкалывали и вкалывают.
А собаки и прочая живность....Это важно, кто ж спорит. В государстве ,где у граждан страны все в порядке . А не только у Андрея Вадимовича Макаревича и у Дмитрия Анатольевича Медведева.
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 11:09 Ответить с цитатой

Согласна, не стоит "гневно разбрызгивать слюну окрест" и со всем остальным. К тому же, возмущает тот факт, что всегда хочется искать причину проблем не в себе, а в ком-то Smile . Ну, мало среди нас идеальных, чистых на руку, не дающих взятки и не берущих, зарабатывающих на жизнь, как Человек и Академик Сахаров, получающих честные премии за свой труд. К их числу я, например, не принадлежу, поэтому, возможно, отношусь с огромным уважением к тем, кто приносит пользу стране и народу. Вне зависимости от того, каким именно образом это происходит. Готова присоединиться к мнению Eugene. И не понятно, зачем кусать, если можно просто Жить.
Посмотреть профиль
Анатолий Вейценфельд
Машинист

Дата регистрации: 21.09.2007

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 11:56 Ответить с цитатой

Eugene :

Вот объясните мне, горемычному, пожалуйста (а то сам никак не дотумкаю): Президент РФ шел на встречу с музыкантами или политиками? Людьми или гражданами? Поэтами или собеседниками?

Евгений, великолепно сказано - "люди или граждане"! Mr. Green Я бы сам до такого не додумался, признаюсь. В этом вашем противопоставлении - всё, ни добавить, ни убавить!
А по сути вопроса - президент, может, и шел на встречу с музыкантами, но музыканты-то шли на встречу с президентом, а не с "любителем тяжелого рока" или "коллекционером Hi-End аппаратуры". И пока он в этой должности, он для всех в любом месте и в любой обстановке - президент. Даже не "прежде всего", а единственно!
И встает вопрос - а с кем они встречались, если не с президентом? Что, он такой уж интересный собеседник в плане музыки? Нет, встречались они именно с главой государства, и в таком случае не только могли, но и обязаны были поднять вопросы более важные, чем "какой альбом Deep Purple ему больше нравится". Потому что этот вопрос никому не интересен.
В общем, ощущение какой-то фальши от встречи осталось, да еще прошедшей под присмотром Суркова.

Я вот думаю теперь, что пословица "береги честь смолоду" - не то что бы неверная, но неполная, ограниченная. Ее надо беречь всю жизнь.

Зашел на персональный сайт АМ. Ух, там ему по данной теме народ такого понаписал, что у нас тут просто полный гламур и политес.. Mr. Green
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 12:43 Ответить с цитатой

Анатолий Вейценфельд :

Я вот думаю теперь, что пословица "береги честь смолоду" - не то что бы неверная, но неполная, ограниченная. Ее надо беречь всю жизнь.

Зашел на персональный сайт АМ. Ух, там ему по данной теме народ такого понаписал, что у нас тут просто полный гламур и политес.. Mr. Green

"Честь" еще и очень емкое понятие, думаю, не стараться изо всех сил запятнать чужую - это из того же разряда, обличать - это проявление Высшего достоинства или самореклама? А добивать раненых, даже если это враг? Честь? НКВД - это "самая честная организация" нашей страны, теперь мы можем наблюдать зарисовку на персональном сайте АМ, где, в числе прочих, оставляют свои сообщения самые "отважные и честные". Похожие, сдается мне, писали доносы на соседей в свое время.
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 13:15 Ответить с цитатой

Анатолий Вейценфельд :
В общем, ощущение какой-то фальши от встречи осталось, да еще прошедшей под присмотром Суркова.

Будь я на месте Медведева, я бы уже давным-давно разогнал ту команду политтехнологов и консультантов, которые с ним работают. Вопрос, который задал президент Макаревичу после встречи: "Ну что, влетит вам завтра?" - говорит лишь о том, что системная пиар-ошибка была изначально заложена в самой идее и сценарии встречи в "Ритм Блюз Кафе". А ведь как красиво всё можно было обыграть... Smile
Посмотреть профиль
гудвин
Элитный Машинист

Дата регистрации: 14.10.2009

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 18:03 Ответить с цитатой

Анекдот.

Собрались как то раз в кофе рок-музыканты и Д.Медведев, сядет, рядят, разные проблемы обсуждают. В разгар беседы заходит В.Путин с кассетным магнитофоном в руках.
- Парни! Я тут новую группу надыбал, просто супер! Послушайте!
И включает маг, от туда:
- Комбат батяня! Батяня комбат!

А если серьезно, то все эти брюзжания по поводу встречи уже обрыдли.
Посмотреть профиль Дневник
Галина
Элитный Машинист

Дата регистрации: 27.03.2010

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 19:41 Ответить с цитатой

Солидарна. Извините за вмешательство в серьёзный мужской разговор
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 20:09 Ответить с цитатой

Анатолий Вейценфельд :
Eugene :

Евгений, великолепно сказано - "люди или граждане"! Mr. Green Я бы сам до такого не додумался, признаюсь. В этом вашем противопоставлении - всё, ни добавить, ни убавить!
А по сути вопроса - президент, может, и шел на встречу с музыкантами, но музыканты-то шли на встречу с президентом, а не с "любителем тяжелого рока" или "коллекционером Hi-End аппаратуры". И пока он в этой должности, он для всех в любом месте и в любой обстановке - президент. Даже не "прежде всего", а единственно!
И встает вопрос - а с кем они встречались, если не с президентом? Что, он такой уж интересный собеседник в плане музыки? Нет, встречались они именно с главой государства, и в таком случае не только могли, но и обязаны были поднять вопросы более важные, чем "какой альбом Deep Purple ему больше нравится". Потому что этот вопрос никому не интересен.

Извините что влезаю в спор из-за бугра и предвижу возгласы: "Да че ты мол о нашенской жизни знаешь из-за окияна."
Тем немение я твердо усвоил истину что гражданин свободной страны прежде всего уважает свободу другого будь то обычный человек или известная личность. Я не понял- АВМ депутат? сенатор? конгрессмен?? Вы что- избиратели которые дали ему наказ обсудить с президентом такие-такие то вопросы??????? Встреча была неформальная в нерабочее время вне оффиса.Какое вы имееете право советовать кого приглашать и о чем говорить. Если кто-то хочет встечи Шевчука с Медведевым- ну пойдите на сайт Юрика- пyсть сам Юра огранизовывает встречу, выбирает темы для разговора и зовет того кого считает нужным. Меня бесило еще в начале 80-х когда некотрые мои друзья ходившие на сейшона "подпольной" Машины орали во всю глотку что Макар продался а сами лизали все жопы которые только можно что-б вступить в КПСС и получить блатные теплые места.
Можно конечно обвинять власть о коррупции, бедных детях и пенсионерах а самим тырить все что плохо лежит у тех же детей и пенсионеров и пинать ногами бродячих собак, только думаю бесполезно ждать что что-то изменится.
Посмотреть профиль
Базиль
Элитный Машинист

Дата регистрации: 13.10.2008

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 21:25 Ответить с цитатой

cuba :
Разве кто-нибудь, из горячих поклонникоа МВ станет оспаривать постулат, что ЛИБ, ЮВА, КУЧ, МСГ, БНЕ, ВВП, ДАМ - это "мелкие политические деятели" эпохи Машины времени Question Exclamation А обратное утверждение граничит с бредом Question По-моему, Наталия Геворкян искренне сожалеет, что для остального населения страны это неочевидно.

Я бы выделил МСГ, при всех его недостатках.
И Макаревич , как мне кажется, сейчас относится к нему с уважением неподдельным.

А вообще же, я давно в политических вопросах "на другой стороне баррикад".
Видно было, что Медведев чувствовал себя человеком младшего поколения.
Но кто знает, не было ли у него взамен такого чувства типа того, что это, дескать, все такой рок доморощенный, попсовый, куплетики со смыслом, а он-то слушал серьезную тяжелую музыку? Все-таки, вспоминая молодость, он больше делает акценты на звуковой, музыкальной стороне.
Посмотреть профиль
Рытов Александр
Ветеран

Дата регистрации: 24.02.2004

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 21:59 Ответить с цитатой

Вообще нормальный человек, а тем более музыкант, а тем более рок-музыкант должен жить сам по себе, а государство само по себе, как в нормальных странах. Там люди вообще очень редко вспоминают про государство- у них своих дел полно...У нас это в принципе невозможно(спасибо государству), но я очень стараюсь
А ЭТИ(один долларовый миллионер, другой пофигист по жизни, уральский остряк самоучка и три бывших героиновых торчка) сами лезут, ну да кто их тронет
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 22:14 Ответить с цитатой

Базиль
Чужая душа - потемки
Мы все давно в одном болоте... (насчет баррикад) Smile
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Oct 20, 2010 23:08 Ответить с цитатой

pianoman :

Извините что влезаю в спор из-за бугра и предвижу возгласы: "Да че ты мол о нашенской жизни знаешь из-за окияна."
Тем немение я твердо усвоил истину что гражданин свободной страны прежде всего уважает свободу другого будь то обычный человек или известная личность. Я не понял- АВМ депутат? сенатор? конгрессмен?? Вы что- избиратели которые дали ему наказ обсудить с президентом такие-такие то вопросы??????? Встреча была неформальная в нерабочее время вне оффиса.Какое вы имееете право советовать кого приглашать и о чем говорить. Если кто-то хочет встечи Шевчука с Медведевым- ну пойдите на сайт Юрика- пyсть сам Юра огранизовывает встречу, выбирает темы для разговора и зовет того кого считает нужным. Меня бесило еще в начале 80-х когда некотрые мои друзья ходившие на сейшона "подпольной" Машины орали во всю глотку что Макар продался а сами лизали все жопы которые только можно что-б вступить в КПСС и получить блатные теплые места.
Можно конечно обвинять власть о коррупции, бедных детях и пенсионерах а самим тырить все что плохо лежит у тех же детей и пенсионеров и пинать ногами бродячих собак, только думаю бесполезно ждать что что-то изменится.

ВОТ! То, что хотелось высказать, но никак не получалось!
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 04:34 Ответить с цитатой

Pawlowitsch :
ПОЧЕМУ АМ и другим рок-музыкантам НЕЛЬЗЯ встречаться с президентом России???
потому-что Медведев назначил Путина премьером, который не оправдал надежды россиян аж два раза Mr. Green
Анатолий Вейценфельд :
а если б им повонили, то спрашивали бы почему не позвонили Бутусову и Сукачеву, а если б им позвонили, то спрашивали бы почему не позвонили Никольскому и Чигракову, а если б им позвонили, то спрашивали бы почему не позвонили Романову и Григоряну, а если б им позвонили, то спрашивали бы почему не позвонили Чернецкому и Кипелову, а если б... ну и так далее Laughing))
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 05:13 Ответить с цитатой

Оймля.... ну точно надо в сети чаще бывать..... вот у нас народ из ....

Простите господа... если кого обидел. Уж читалка у меня не работает, мельком глянул так... ну.... встретились поговорили, а то что некоторых не было... ну так господин то медведев нашел время то.... а в про музыкантов...они по стране мотаются однако... Mr. Green а вот по поводу звонили или не звонили - так всему миру официально было заявлено.... что встречу организовывал сам Андрей Макаревич. так что господа товарсчи - судите сами - решайте сами. Rolling Eyes
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 05:16 Ответить с цитатой

2 pianoman

Не скажу....
устал просто от всей этой политики.... особенно от питерских Razz
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16

Перейти: