Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Президент РФ встретился с Макаревичем, БГ и другими

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Fri Oct 29, 2010 21:23 Ответить с цитатой

Амен Smile
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Fri Oct 29, 2010 23:03 Ответить с цитатой

Pianoman, да, этого не отнимешь Smile
Mboho, согласна полностью Very Happy и приношу извинения всем, кто уехал из страны, но продолжает с любовью относиться к Родине, никого не хотела обидеть.
Посмотреть профиль
Рытов Александр
Ветеран

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 24.02.2004

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 03:06 Ответить с цитатой

Сказка оказалась гораздо раньше, чем мы могли надеяться

. Президент моей страны- фанат "Deep Purple", я сам супер фанат
У Пёпл есть песня , где музыкант РАСТЕРЯЛ ВСЕ СВОИ БЛЮЗЫ, 86 год
Альбом "Perfect Strangers" Привет АВМ
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Рытов Александр
Ветеран

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 03:18 Ответить с цитатой

Гуля всё равно лучший, просто всех выше на голову....
Гулю в в фронтмены, Макар на подпевках- вот будет звук!!!!!
Walrus
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.07.2010

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 03:22 Ответить с цитатой

Рытов Александр

И Лужкова в президенты РФ
Посмотреть профиль
Рытов Александр
Ветеран

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 03:51 Ответить с цитатой

Просто вы не шарите...Сейчас Гуля в группе...
Классика "Машины":Маргулис- бас, вокал, Подгород- клавиши, вокал,
Кут , знаковые песни, АВМ типа,МИР ПРОГНЁТСЯ ПОД НАС и всё Никто не прогнётся- ну , чтоб мир прогнуть, хотя бы петь надо б научиться за 40 то лет
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 06:39 Ответить с цитатой

Большая (на целую газетную полосу) публикация в сегодняшней "Комсомолке".
"Макаревича обвинили в лизоблюдстве. Он ответил песней". Читать здесь: http://www.kp.ru/daily/24582/752508/

Чуть раньше в блоге "Полковник Баранец" (Военный обозреватель "Комсомолки" Виктор Баранец) - обсуждение темы "Андрей Макаревич: целующий власть в задницу и презирающий народ". Читать здесь: http://blog.kp.ru/users/2125404/post137859576/
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 07:03 Ответить с цитатой

pianoman :
Лева Имя АВМ будет всегда свяно с Машиной Времени-русским роком во всем русскоязычном мире точно так же как имя Леонардо Да Винчи с Моной Лизой- потому что большинство населения планеты неизвестно что Леонардо был еще и математиком,инженером,писателем, садоводом а так же придворным художником Wink

Интересное сравнение, спасибо pianoman.
Хм, Mboho ты конечно не знаешь как я тебя любил, пусть это останется тайной. Да конечно очень приятно что спустя время опять пишешь здесь.
Рытов Александр :
Президент моей страны- фанат "Deep Purple

Саша, а что в этом плохого? Не вижу криминала...Многие бы радовались за него.
АлександЭр, у меня такое впечатление что ты когда примешь на грудь грамм 400-то, начинаешь учить всех уму разуму.
Evgen :
Большая (на целую газетную полосу) публикация в сегодняшней "Комсомолке".

Evgen-не оперативно, но читал уже, удивляет что блогеры обвинили, заточили, вынесли смертную казнь через повешенье...
Лучше бы блогеры-занялись озеленением луны, создали бы фонд открыли бы счёт в банке, было бы интересней.
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 07:20 Ответить с цитатой

serbel :
Evgen-не оперативно

Никогда не гнался за оперативностью (в нашу информационно-интернетную эпоху это бесполезно). Кто-то может УЖЕ и читал, а кто-то - ЕЩЕ нет. Вот я и сбросил сюда ссылку...

Кстати, стал известен ответ Ивана Гондонова на песню Андрея Макаревича Smile

Под балконом у меня с гитарой
Человек какой-то скачет старый,
Он доплюнуть хочет на балкон,
Только силы тяжести закон
Постоянно этому мешает
И его плевками украшает.
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 07:46 Ответить с цитатой

Ну, не знаю, что и сказать... Есть вообще замечания, только потом меня тут распнут всем обществом...

Ну да ладно. Вообще, хоть я и являюсь поклонником творчества Макара, не понятна мне его вечная кадриль с властью. Посудите сами - Ельцин у власти - Макар при Ельцине. 30-ти летие "Машины", присутствует Путин - перед песней "Поворот" Макар промурлыкал хвалебную дифирамбу. Сейчас тоже самое с Медведевым. Творческий человек должен быть далек от политики, он должен заниматься своим делом. Не припомню, что бы Моррисон или Дилан были замечены в такой игре.
Хотя, тут палка о двух концах. А на кой это нужно Медведеву? На сайте в блогах пишет, на встречи разные ездит. А страной, пардон, когда заниматься? Не знаю, как там в Москве и окрестностях, а мы тут кхм.......

Цитата с сайта: "В интервью Марианне Максимовской (РЕН ТВ) А. Макаревич прямо заявил, что очень удовлетворён тем, что сейчас делается в нашей стране, считает Медведева прекрасным президентом и особо отметил, что президенту очень "не повезло с народом". На вопрос: "Вы считаете, что народ не удался?" Макаревич ответил прямо "Не удался"."

Это опять из той же категории - не надо музыканту лезть в политику. Медведев пол-страны превратил в нищих. Посаженные им губернаторы (буду говорить за наш регион) и представители президента просто сосут с нас, хуже тех насосов. Не вижу я что-то разницы между Медведевым и тем же самым Леонидом Ильичем. И во времена застоя в стране был кризис, но Дима у нас общественный человек и рок слушает. А Ильич рок запрещал - значит, по логике Макара, он на букву "Г"?
И интересно, чем Макару народ не угодил? Согласен, быдло и халдеи есть везде. Но рыба, как известно, с головы начинает пахнуть скверно.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 07:50 Ответить с цитатой

lev klotz :
Теперь стоп. Машина Времени ведь никогда не была рок-группой. Ну обозвал их так на афише в далекие 80-ые Мелик Пашаев... Это эстрадный ансамбль (бывший Росконцерта),который играл разные песни с элементами рока,блюза, кантри,соула и фокстрота. Причем вначале своего творческого пути они делали это не очень хорошо, пели не в унисон и играли так себе. Сегодня все это смотрится и слышиться достаточно пристойно.
Тексты были все с намеками, который поклонники выдумывали сами и от которых сам Макаревич потом и отнекивался.
Да ничего, мол не имел в ввиду.. просто так написалось.
Слова в песнях заменялись в нужном случае и не раз. Для пользы дела...

Нет Лёв, была она рок группой, хоть это и было давно, но было!
Ну и соответсвенно возьми любой букварь или википедию они были пионЭрами Российской рок-музыки. Да потому что не было других пионер у нас. Ну а раз не было, то и прикрутили что Рок. Если честно, то конечно песни далеки от традиционного рока. Ну надо было чем то обозвать, ну и назвали рок-группой. Сравнения и обозвания были модны в эпоху Вани Пашаева. Наверно жаль что кореспонденты с тех пор так и продолжают их величать, как рок-группа. А Вы то как считаете МВ рок группа?
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 08:43 Ответить с цитатой

По-моему, писАть на афишах и на пластинках перед названием коллектива "РОК-ГРУППА" - это чисто "совковое" изобретение (и не только с "МВ" это было).
Кстати, на заднике тура "МВ", посвященного 35-летию, тоже было написано "РОК-ГРУППА".
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 09:30 Ответить с цитатой

serbel :
lev klotz :
Теперь стоп. Машина Времени ведь никогда не была рок-группой. Ну обозвал их так на афише в далекие 80-ые Мелик Пашаев... Это эстрадный ансамбль (бывший Росконцерта),который играл разные песни с элементами рока,блюза, кантри,соула и фокстрота. Причем вначале своего творческого пути они делали это не очень хорошо, пели не в унисон и играли так себе. Сегодня все это смотрится и слышиться достаточно пристойно.
Тексты были все с намеками, который поклонники выдумывали сами и от которых сам Макаревич потом и отнекивался.
Да ничего, мол не имел в ввиду.. просто так написалось.
Слова в песнях заменялись в нужном случае и не раз. Для пользы дела...

Нет Лёв, была она рок группой, хоть это и было давно, но было!Ну и соответсвенно возьми любой букварь или википедию они были пионЭрами Российской рок-музыки. Да потому что не было других пионер у нас. Ну а раз не было, то и прикрутили что Рок. Если честно, то конечно песни далеки от традиционного рока. Ну надо было чем то обозвать, ну и назвали рок-группой. Сравнения и обозвания были модны в эпоху Вани Пашаева. Наверно жаль что кореспонденты с тех пор так и продолжают их величать, как рок-группа. А Вы то как считаете МВ рок группа?
Это смотря что понимать под рок группой. Это музыканты . которые играли рок? Так рок многие играют . Элементы рок-музыки используют в своих песнях почти все. АББА ,к примеру. Илил Майкл Джексон с Элтоном Джоном. Они же не стали от этого рок-музыкантами? Так и Машина Времени. Это популярная музыка. Одно слово- эстрада.

Как говорил один мой знакомый музыкант- если у тебя есть электрогитара и педальный эффект с фузом- это не значит,что ты стал рок музыкантом.
Я не слышу у Машины рока. Это не значит что это плохо. Просто это не рок музыка. Там всего намешано, вот короче и получается неплохой эстрадный концерт. Тут вам Маргулис с блюзом и Кутиков с рок-н-роллом и Макаревич с балладами и кантри. Ну державин ...пока с клавишами. Правда, достаточно дорогими. Всем угодить и ничего не забыть. И Поворот на десерт. Ну это после запланированного ухода со сцены и возвращения.

На самом деле ерунда это все. Рок ..не рок. Была бы музыка самобытная и интересная. А стиль? Какая разница?
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 09:49 Ответить с цитатой

lev klotz-почти полностью согласен с твоим последним сообщением в этой теме. Wink
Лева ты не поэт(и жаль что не композитор, шучу...)-из всего же можно делать деньги! Только не у всех это получается в своё время.
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 10:18 Ответить с цитатой

serbel :
lev klotz-полностью согласен с твоим последним сообщением в этой теме. Wink
Лева ты не поэт(и жаль что не композитор)-из всего же можно делать деньги! Только не у всех это получается в своё время.
Ты хочешь мне помочь материально?
Не из всего надо делать деньги. Там где надо -мы их и зарабатываем. Я люблю заниматься своим делом профессионально или не заниматься им вообще. И профессионалов люблю.
Фразу -"Талантливый человек -талантлив во всем.."- ненавижу. Это все от лукавого,грехи прикрыть. Мол я на гитаре не очень-зато яичница вкусная получается. А шеф повар попробует - не очень вкусная. Зато я ныряю на 200 метров. Ну и что -скажет настоящий водолаз. И так до бесконечности.
Хороший человек не профессия.

Последний раз редактировалось: lev klotz (Sat Oct 30, 2010 10:23), всего редактировалось 1 раз
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 10:21 Ответить с цитатой

Walrus :
Ну, не знаю, что и сказать... Есть вообще замечания, только потом меня тут распнут всем обществом...

Ну да ладно. Вообще, хоть я и являюсь поклонником творчества Макара, не понятна мне его вечная кадриль с властью. Посудите сами - Ельцин у власти - Макар при Ельцине. 30-ти летие "Машины", присутствует Путин - перед песней "Поворот" Макар промурлыкал хвалебную дифирамбу. Сейчас тоже самое с Медведевым. Творческий человек должен быть далек от политики, он должен заниматься своим делом. Не припомню, что бы Моррисон или Дилан были замечены в такой игре.

Это опять из той же категории - не надо музыканту лезть в политику. Медведев пол-страны превратил в нищих. Посаженные им губернаторы (буду говорить за наш регион) и представители президента просто сосут с нас, хуже тех насосов.

Когда не знаешь, что сказать, лучше всего молчать и фантазировать на тему эмблем, которые никого не волнуют. Творческий человек, как и любой, другой не должен отчитываться перед каждым. И по поводу "губернаторов и представителей президента" в Ставропольском крае надо заткнуться, если Ничего не смыслишь вообще, там Люди каждый день жизнью рискуют ради своего народа. Не сидят и не провоцируют войну между народами Кавказа, не подливают масло в тяжелую ситуацию и не кайфуют от этого (в смысле от своей подлости), а стараются Всех утихомирить ради всеобщего блага и процветания, ради Мира и покоя в регионе.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 10:35 Ответить с цитатой

Вы ,Людмила, народы Кавказа не забыли спросить что они думают по этому поводу? Это губернатор рискует жизнью или российский солдат две войны прошел за чеченскую трубу с газом ,что бы у губернатора Мерс новый был? Правильно он написал. Сосут они с него и будут сосать. Потомучто до Москвы далеко, а Медведев только с журналистами приезжает.
Вы я так понимаю, сами никогда не воевали? А тем более с мусульманами. Слова -то какие пишете ... Мира ,покоя.. Сами-то вы что в этом понимаете? Утихомирить. Вы мусульманина с оружием в руках с метра видели? Он вас зубами загрызет ,если патроны кончатся. Потому что у него идеология и фанатизм в голове. Он вас с младенчества ненавидит. потому что вы пришли в его страну и говорите ему как жить. Вы ,ваш президент и ваш губернатор.
Врага надо знать в лицо. Его повадки, нрав, особенности. Но врага надо уважать.
А если вы судите по дебильным русским боевикам по ТВ- то война она совсем другая. Страшно на войне. Очень. И даже самым крутым.
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 10:45 Ответить с цитатой

Можете поверить мне на слово, Лева, я отвечаю за каждое свое слово. В метре видела, в окружении была. Мусульмане очень разные. О террористах и подонках, которых хватает везде (и наемники разных вероисповеданий и национальностей) не буду сейчас, но другие мусульмане и православные меня и спасли, в свое время. Поэтому со мной об опасности можно не рассуждать свысока, я знаю о чем пишу.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 11:08 Ответить с цитатой

Так не губернатор вас же спас? А простые люди. И они с вашими олигархами и губернаторами под эгидой президента, краны нефтяные не делили. Простым людям любой национальности от войны плохо.
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 11:11 Ответить с цитатой

Ставропольский край все больше минеральными водами славится, можно сказать, мы с ними пили на брудершафт (не знаю как правильно написать) из одних источников Smile
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 11:19 Ответить с цитатой

Я с губернаторами, президентами , министрами и прочими -не пью. Я приличный человек.
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 11:34 Ответить с цитатой

lev klotz :

Страшно на войне. Очень. И даже самым крутым....
Хороший человек не профессия.

Согласен.

lev klotz :
Я с губернаторами, президентами , министрами и прочими -не пью. Я приличный человек.

Это ты зря- сразу похож на диссидента.
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 11:40 Ответить с цитатой

Мне они просто неитнересны. Впрочем.как и я им. Концерт власти покупают- не вопрос. А общаться с официозом- правда скучно.
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 11:48 Ответить с цитатой

lev klotz, тебя радует что Шимон Перес не ходил на концерт Подгородецкого или как?
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 30, 2010 12:05 Ответить с цитатой

Lyudmila

Грубо, девушка. По-поводу эмблемы я промолчу.... А вот на счет остального. Когда ТЫ не знаешь, что тут творится - заткнись сама! Я больше года сижу без работы, а всё потому что я КАВКАЗЕЦ. Тут сами русские и разжигают эту резню, нас притесняют. А мы-то в чем виноваты?! Интересно, если я грузин, так я не имею права работать, жить?? Россия для русских??
Люда! Ты фашистка!!! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

Перейти: