|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Президент РФ встретился с Макаревичем, БГ и другими
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16 След. |
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Oct 28, 2010 21:19 |
|
|
lev klotz:
Я не верю что ты свободный, проживая в своей стране,
Это только тебе казалось, или только кажется мне?
Ты такой же батрак подневольный, как и люди в моей стране!
Мне наверно опять показалось, или снится опять тебе? |
|
Вернуться к началу |
|
lev klotz Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
|
Добавлено: Thu Oct 28, 2010 21:54 |
|
|
serbel : | lev klotz:
Я не верю что ты свободный, проживая в своей стране,
Это только тебе казалось, или только кажется мне?
Ты такой же батрак подневольный, как и люди в моей стране!
Мне наверно опять показалось, или снится опять тебе? |
Да показалось тебе... Какой же я батрак? Батраки в поле пашут на барина, а я занимался всю жизнь любимым делом , никогда не имел хозяина и продолжаю им заниматься.Чего и тебе желаю. У меня даже хобби нет, потому что для меня работа -это хобби. И конечно я не свободен. Я многим должен. Детям своим...жене, стране своей -я воевал и воюю за нее. Долг у меня перед ними всеми. Это у вас в армии служат - это только если откосить не получилось.
А стихи твои не очень, рифма подхрамывает. Поучись у макаревича-
Дом -слон
Море -горе
Новый - здоровый...Это просто. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Oct 28, 2010 22:28 |
|
|
lev klotz : |
Да показалось тебе... Какой же я батрак? Батраки в поле пашут на барина, а я занимался всю жизнь любимым делом , никогда не имел хозяина и продолжаю им заниматься.Чего и тебе желаю. |
Так Макар тоже об этом и говорит. А кто из Вас двоих врёт тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Oct 28, 2010 22:46 |
|
|
serbel : | А кто из Вас двоих врёт тогда? |
Можно я попробую ответить?
Даже если пересаженное растение великолепно принимается на чужой земле и дает обильные плоды, у него , все равно, есть Родина.
Прав тот, кто о своем Отечестве, пусть с болью или гимном говорит: "У нас",- тем более, после пребывания на баррикадах и многолетнего честного служения своему народу. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
|
Добавлено: Thu Oct 28, 2010 23:43 |
|
|
serbel : | lev klotz : |
Да показалось тебе... Какой же я батрак? Батраки в поле пашут на барина, а я занимался всю жизнь любимым делом , никогда не имел хозяина и продолжаю им заниматься.Чего и тебе желаю. |
Так Макар тоже об этом и говорит. А кто из Вас двоих врёт тогда? | да никто и не врет. Причем здесь вранье?Он думает, что он свободен, а я говорю про себя что не свободен- вот и все.
Люди думающие про себя ,что они абсолютно свободны и никому ничего не должны- либо законченные эгоисты, либо проженные циники. Я,например,циник,но не эгоист. Кто Андрей Макаревич? Какая мне разница? Пусть это решают те, кому он интересен, как человек. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 00:50 |
|
|
lev klotz : | Хорошая песня. Жаль не про Андрея Вадимовича. Какой уж тут чердак.... На таких чердаках Мону Лизу не напишешь. Да и "Свечу" тоже. Тут что не пиши,а все больше как у Михалкова покойного -гимн получаться скоро будет.
За такие чердаки в 90-ых много людей полегло в Москве. Такие чердаки дорогого стоят Да он и сам это знает.
Вас ,говорит он, опять надули... вас,говорит, не туда ведут. Не нас,говорит он, а вас. Его -то куда надо привели. И хрен его надуешь. Он если что- в жопу пошлет. И газетой с рагу из синей птицы опять обмахиваться будет. Я ,скажет он ,делаю что хочу и живу как хочу. А вы скажет он, опять не тот народ и не та страна.
Ну что.. он прав. Я его хорошо понимаю. |
Можно подумать что Леонардо Да Винчи писал Мону Лизу в землянке где нибудь каком нибудь нищем квартале . Я конечно понимаю что ты человек бизнесса-но мне кажется что ты слишком сильно связываешь свободу и творчество с денежными знаками. Когда Битлз стали мультимиллионерами их музыка стала значительно лучше- появилось больше возможности делать ее качественнее.
Так вот что собственно пытаюсь сказать (бэк ту сабж). Когда сегодня президент страны "дерется" с политическими противниками в сенате или конгесса а на следующий день со своими политическими противниками принимают участие в благотворительной акции- это нормально- всему свое место так сказать и время. Превращать благотворительную акцию в полит-дискуссию просто неприлично- а считать это героизмом ну мягко говоря станно.
Поэтому когда Шевчука считают чуть ли не героем и выдвигают в президенты- мне кажется общество не созрело к переменам. Я уж не говорю о том светлом дне когда вор и убица в обществе будет осуждатся в равной мере и убийца человека и животного будет расчениватся как преступление равного характера. Ивините если что не так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 02:01 |
|
|
pianoman : |
Можно подумать что Леонардо Да Винчи писал Мону Лизу в землянке где нибудь каком нибудь нищем квартале . Я конечно понимаю что ты человек бизнесса-но мне кажется что ты слишком сильно связываешь свободу и творчество с денежными знаками. Когда Битлз стали мультимиллионерами их музыка стала значительно лучше- появилось больше возможности делать ее качественнее.
Так вот что собственно пытаюсь сказать (бэк ту сабж). Когда сегодня президент страны "дерется" с политическими противниками в сенате или конгесса а на следующий день со своими политическими противниками принимают участие в благотворительной акции- это нормально- всему свое место так сказать и время. Превращать благотворительную акцию в полит-дискуссию просто неприлично- а считать это героизмом ну мягко говоря станно.
Поэтому когда Шевчука считают чуть ли не героем и выдвигают в президенты- мне кажется общество не созрело к переменам. Я уж не говорю о том светлом дне когда вор и убица в обществе будет осуждатся в равной мере и убийца человека и животного будет расчениватся как преступление равного характера. Ивините если что не так |
Полностью согласна, хочу только добавить, что лишь Очень самонадеянные люди решаются диктовать кому и где писать "Мону Лизу", без всяких на то оснований полагая, будто они владеют информацией и ситуацией, в целом. А на самом деле демонстрируют поверхностность своих суждений. Чудовищную несправедливость в сочетании с несостоятельностью. В чем , собственно, и заключается , на мой взгляд, вероломство и грубость вмешательства в чужую жизнь, преступность безразличия к чужой боли. Отсутствие сомнений. С такой позицией легко убить не только животное, но и человека. Спокойно, не дрогнув, осознавая свою якобы правоту. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 02:18 |
|
|
Ох, как же мне нравятся рассуждения и споры pianoman'а (Chicago USA) и lev klotz (Израиль) по поводу того, что происходит в стране, где они не живут
Поэтому я, наверное, всё-таки не буду здесь рассуждать о том, созрело ли американское общество, избирающее губернатором актера-Терминатора, а президентом - афроамериканца, и о том, прав ли Билл Клинтон, утверждающий, что российские эмигранты в Израиле – главное препятствие на пути к миру на Ближнем Востоке.
"...И летят без боли налегке... Письма из Израиля в Америку на великом русском языке". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 02:21 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 02:56 |
|
|
Evgen,
Этот сервер, на котором мы все ведём дискуссии, находится в Америке.
Деньги, которые платятся за данный сайт, идут из Израиля.
Спасибо Деду Пихто за это и за многолетюю возможность общаться!
Да какая разница где кто живёт?
Люди имеют мнения, и они эти мнения высказывают.
Не нужно говорить, что людям следует или не следует делать.
Сами разберутся.
Насчёт политики в Америке или в Израиле - да ради Бога, рассуждай, пиши, ругай, хвали.
На этом форуме, главным образом, обсуждаются вещи так или иначе связанные с Машиной Времени, ну и естественно некоторые вещи, каким-то образом связанные с членами команды, имеют политический оттенок, а так как на данный момент все они живут в России, то и события эти связаны с Россией, а не с другими странами. Да и группа существует в России и зачастую затрагивает российские дела в своих произведениях.
Отсюда и дискуссии на эти темы.
Счастливо.
Американец Шура, буржуй, из прихоти и пресыщенности очень любящий Машину Времени |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 03:44 |
|
|
Shura
Разговоры о творчестве "МВ" - это одно. Разговоры о проблемах страны - это другое. Я считаю, что невозможно объективно об этом говорить не будучи ментально привязанным к происходящему, т.е. не находясь в общественно-политической, социально-экономической среде. Если узнавать через интернет или от бывших соотечественников, что происходит "там, в Рашке" - это, на мой взгляд, не позволяет давать объективные оценки ситуации. Но когда ты ежедневно "пропитан российской действительностью" - это совсем другое, согласись? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 04:40 |
|
|
Шура, "счастливо", надеюсь, это не прощание было и не обида? Прекрасно Вас понимаю, но общение есть общение, Вы как раз всегда отличались спокойствием... Ваши посты всегда читаю с огромным интересом, - заранее зная, что они информативные, по делу и в тему. Мне тоже не очень понятно, зачем Евгений, который всегда был очень деликатен и тактичен, поднял тут эмигрантскую тему, которая для многих болезненная по понятным причинам, - но не мне его действия оценивать, может, разозлили, - по крайней мере, он один из не очень многих людей на форуме, кто приносит какую-то информацию, а не дрязги и свои комплексы, - из-за чего и заходить-то не хочется, а уж не то, что писать.
А так-то... Ругалась и я тут в своё время и с Лёвой - очень во многом с ним не согласна, но он ещё и любит казаться и говорить хуже, чем он есть на самом деле и специально провоцирует - и с Борей (Пианоменом) не всегда соглашаюсь, хотя его позиция мне всегда была намного ближе, но очень рада, что всё можно спокойно обсудить. Главное, никого не обижать и не оскорблять.
А про "американца" - Вы не обижайтесь... ПРосто тоже порой достаёт, когда жизни учить начинают - ну, зеркально же всё. Или когда Лёвка говорит "в вашей стране..." А он что, не в СССР родился и вырос? Я очень расстраиваюсь, когда в таком ключе его посты написанные, читаю. Просто терпимее и бережнее надо быть друг к другу, не всегда получается, но старться всё-ж-таки надо, мне думается...
А Машину кто ж не любит?
Последний раз редактировалось: Mboho (Fri Oct 29, 2010 06:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 04:50 |
|
|
Евгений, пока я писала, параллельно болтала по телефону и пила чай, Вы уже всё ответили - прошу пардону! (Обновлений я не видела). Удалить уже не могу, форум такое не предусматривает. В общем, мне показалось что Шура обиделся "за державу", ну я тоже "за державу" попыталась извиниться.
В общем, миру мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 05:31 |
|
|
На самом деле адекватно на мое сообщение отреагировала Lyudmila своими смайликами, потому что делал я его с иронией.
Вот меня, например, "добивают" некоторые мои державно-патриотически настроенные соотечественники, которые США и американцев называют Пиндостаном и пиндосами. При этом о событиях в США они узнают исключительно из программы "Время".
Надеюсь, понятно, к чему я это говорю?
В общем, обидеть никого не хотел. Ибо сам понимаю: мир многогранен. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 06:06 |
|
|
Вернемся к теме обсуждения...
pianoman : | Evgen : |
* * *
Может это все-таки хорошо, когда артист попадает в стрессовую ситуацию? Начинаются проявления эпистолярного жанра, песни пишутся "на злобу дня" (про студента) и т.д.
|
(c)Тут же свора газетчиков, хуже дворовых собак;
Он читал их брехню вечерами со мной, чуть не плача,
А потом возвращался к холстам, на чердак, в полумрак.
Он умел только то, во что верил, а как же иначе... |
В общем-то Андрей Вадимович писал эту песню не про себя, а про некоего приятеля-художника. И после реакции на встречу рокеров с президентом, вернулся АМ не "на чердак, в полумрак", а залез в интернет: со своего персонального сайта послал в жопу, а youtube выложил песенку при Ивана Гондонова.
Но дело в том, что на том же сайте Makar.info публика очень разная: среди откровенно хамских постов типа "предатель!", "прогнулся!"и т.п., есть сообщения, в которых авторы достаточно деликатно, вежливо и интеллигентно пытаются с АМ спорить, выдвигают свои аргументы почему он неправ. Они что, тоже "Гондоновы"? Они тоже АМ неинтересны и посланы в жопу? Об этом АМ почему-то молчит... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 07:05 |
|
|
Ой, Евгений... А Вы бы сами на его месте как себя вели?.. С каждым бы поручкались? Ой-ли? "Ты так думаешь, ты сяк," - да нафиг ему это???
Обрисовал ситуацию и дело с концом, он же не перед близкикми людьми отчитывется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 08:19 |
|
|
Лена, рад тебе |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 09:40 |
|
|
Mboho : | Ой, Евгений... А Вы бы сами на его месте как себя вели?.. С каждым бы поручкались? Ой-ли? "Ты так думаешь, ты сяк," - да нафиг ему это???
Обрисовал ситуацию и дело с концом, он же не перед близкикми людьми отчитывется... |
Я думаю, что человек, вне зависимости от места, которое он занимает, должен отвечать за свои слова. Например, задолго до обсуждения встречи рокеров с президентом, АМ на своем сайте написал (летом этого года), что "Мы живем на генетической помойке". В интервью Максимовской он продолжил эту мысль, сказав, что "народ не удался". Меня коробят такие обобщения. А вас нет?
Ха... "Группа "Машина Времени" продолжает гастрольный тур по городам генетической помойки. На концертах - аншлаг, пришло много "не удавшегося народу"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 10:55 |
|
|
Даже меня коробят подобные высказывания. Это либо от недостатка ума( что вряд ли), либо от ощущения возвышенности над толпой, что тоже мне непонятно, потому что звездная болезнь должна была пройти давно. Или это рецидив?
В любом случае , резюмируя свои мысли по этому поводу- мне кажется,что возмущение некоторых поклонников Андрея фактом встречи с президентом - лишь следствие. Все началось не сегодня и лишь слепой мог не заметить ,как мальчик из попуподпольной андеграундной московской тусовки превратился в эстрадного артиста. И вот тут наступает очень интересный момент- какие претензии могут быть,например к Ларисе Долиной-если она встретиться с президентом? Да нормально это смотрится и слышится,что бы они там не обсуждали. хоть проблемы московских пробок,а хоть дороговизну трамвайных билетов.
Значит все возмущение появилось только потому,что кто-то ассоциировал Машину Времени с рок-группой, с андграундом, с бунтом, с протестом- как это было принято у западных рок групп,а Андрея Макаревича ,как мэтра рок движения и крутого бунтаря. Самим не смешно? Ну какой он бунтарь и оппозиционер?Писал хорошие песни на шести аккордах , клавишники МВ делали их них убодотворимые хиты ,народ их подпевал и подпевает на концертах . Одним нравится Машина, а другим Николай Гнатюк. "Барабан был плох барабанщик сдох.."
Теперь стоп. Машина Времени ведь никогда не была рок-группой. Ну обозвал их так на афише в далекие 80-ые Мелик Пашаев... Это эстрадный ансамбль (бывший Росконцерта),который играл разные песни с элементами рока,блюза, кантри,соула и фокстрота. Причем вначале своего творческого пути они делали это не очень хорошо, пели не в унисон и играли так себе. Сегодня все это смотрится и слышиться достаточно пристойно.
Тексты были все с намеками, который поклонники выдумывали сами и от которых сам Макаревич потом и отнекивался.
Да ничего, мол не имел в ввиду.. просто так написалось.
Слова в песнях заменялись в нужном случае и не раз. Для пользы дела.
Так что проблемы -то нет. Ну встретился президент С Бутманом, с Кобзоном, с Таней Булановой. И что ? Их право. Так чем любой хороший эстрадный российский артист отличается от Андрея Макаревича? Почему Меладзе,к примеру ,можно, а Андрею Вадимовичу нельзя?
А то,что он в жопу всех послал...ну это не показатель сильной позиции. Скорее растерялся. Думал,что про Смак забыли и про дайвинг. А это ему многие не простят.Ну те, кто думал ,что он рок идол СССР. Он не рок музыкант. И не джазмен. И не фотограф и не дайвер.
Талантливый мужчина, без сомнения. Некондиционный. Много мог бы добиться. Интересный человек и очень неординарный.
Кто он? Это пусть история разбирается и те,кто фанатеет по нему. Мне жаль, что такой человек запомнится поваром ,дайвером и попытками петь под Френка Синатру. Он стадионы клал под себя . А это дорогого стоит. Он собрал команду,которой 40 лет, а это не случайно. Создал бренд ,который знают на территории бывшего СССР -все. Миллионов 250-260. Да и не только там.
А запомнится не этим. Время такое..даже Пугачева смешит народ,10 год прощаясь под фанеру. Пугачева..королева советской эстрады,великая певица. Дворцы спорта,стадионы ломились. А запомнится она смешной теткой в короткой юбке и скандалами -разводами.
Очень не хочется увидеть подобный финал у Андрея Макаревича. Как говорила моя бабушка- "Что б не дожить такое.." |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 12:04 |
|
|
lev klotz : | Мне жаль, что такой человек запомнится поваром ,дайвером и попытками петь под Френка Синатру. Он стадионы клал под себя . А это дорогого стоит. Он собрал команду,которой 40 лет, а это не случайно. Создал бренд ,который знают на территории бывшего СССР -все. Миллионов 250-260. Да и не только там.
А запомнится не этим. Время такое..даже Пугачева смешит народ,10 год прощаясь под фанеру. Пугачева..королева советской эстрады,великая певица. Дворцы спорта,стадионы ломились. А запомнится она смешной теткой в короткой юбке и скандалами -разводами.
Очень не хочется увидеть подобный финал у Андрея Макаревича. Как говорила моя бабушка- "Что б не дожить такое.." |
Супер Абсолютно с Вами согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 13:26 |
|
|
Наверное, в чем-то вы правы, нельзя отгородиться от всего, иначе большинство так и будет полагать, что есть веские основания для молчания, что утаивается истина. Даже если в действительности мы сталкиваемся со стремлением побыстрее забыть то, что просто не заслуживает внимания вообще, например, неудачная попытка или неудачный во всех отношениях брак. А Алла Борисовна для меня - "ЖЕНЩИНА, которая Поет". |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 18:07 |
|
|
Привет, Лёв! Тоже тебе рада Видишь как, сколько лет прошло, а встретились опять всё равно тут. Спасибо Деду Пихто, жалко, что совсем он пропал куда-то.
Evgen : | Я думаю, что человек, вне зависимости от места, которое он занимает, должен отвечать за свои слова. Например, задолго до обсуждения встречи рокеров с президентом, АМ на своем сайте написал (летом этого года), что "Мы живем на генетической помойке". В интервью Максимовской он продолжил эту мысль, сказав, что "народ не удался". Меня коробят такие обобщения. А вас нет?
Ха... "Группа "Машина Времени" продолжает гастрольный тур по городам генетической помойки. На концертах - аншлаг, пришло много "не удавшегося народу"... |
Меня не то, чтобы коробят-не коробят, может, это не совсем правильно по форме, но я понимаю по сути, что он имел в виду, поэтому на форму уже не обращаю внимания. Ну это из серии "русские мужики - алкаши" - все с этим согласятся, глядя вокруг, просто образное выражение такое. А поспрашивай кого лично - да и близко такого нет в собственном окружении.
Собственно, я писала ответ только на Ваш коммент про сообщение на макар.инфо - не знаю, я как-то то сообщение не приняла на свой счёт - кто так вёл себя поймёт, что это ему, а остальные не при чём, это и так по-моему понятно, что адресовывалось тем, кто "заслужил". Я несколько раз всего задавала там Андрею вопросы и на все получила нормальные ответы, на пару - даже весьма развёрнутые, что для него там нехарактерно. Но, правда, и вопросы у меня были вменяемые... Так что у меня в этом отношении никаких претензий нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 20:23 |
|
|
Мбохо, приветствую! Рад видеть!
Спасибо за хорошие слова в мой адрес.
Когда-то мы были на "ты", давай и дальше.
"Счастливо" - в моём понимании - это, мол, хоть я с Вами не согласен, но желаю всего хорошего, а совсем не хлопанье дверью. Куда я денусь?
Помню твою историю об обучении в Алабаме (кажется). У меня лично здесь когда-то было что-то подобное с эмигрантами-кубинцами, которые хотели на мне сорвать зло за то, что Кастро с Кубой сделал (подразумевалось, что Союз Кастро помог, а я как представитель Союза в ответе за то, что произошло). Ну, я не поддался и обматюкал их так, что мало не показалось. Потом (когда они поуспокоились и с уже с опаской на меня начали коситься - крэйзи рашн) спросил у них чем они занимались на Кубе. Один ответил, что был пекарем, на что я спросил какая же на хер разница какой режим на дворе если ты пекарь, ответа не получил. Были эти "ребята" очень ограниченными и малообразованными, но Кастро очень сильно ненавидели. Нашли чем жить, надо думать. Вот вспомнилось... |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 20:25 |
|
|
Евген,
Нормально всё. Пиши, рассуждай, анализируй - мне интересно читать то, что ты пишешь.
Хочу добавить - люди комментируют события в России потому, что им небезразлично, что в России происходит, в независимости от того, где это люди живут. Если бы им было всё равно, они бы не беспокоились. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 20:50 |
|
|
Ух ты! Тут такое развернулось пока я "спал"
Шура-спасибо за шикарный пост-могу лишь 100% подписаться!
Людмила- как всегда мудро
Леночка- тоже безумно рад тебя здесь видеть. Кстати, ты вроде какое-то время жила и училсась в Штатах- так что у тебя тоже как бы двосторонний взгляд на веши- если будет тема- высказывайся - не пропадай!
Дядя Женя: Я полностью согласен с Леной- с какой стати он должен обсуждать свою позицию по встречи с президентом если он четко все сказал в смысле кто кого приглашал и др. детали. Если кто не согласен-да ради бога-мнения разные. А хамам ответ четкий и достиный- еще не хватало перед ними бисер метать.
Лева Имя АВМ будет всегда свяно с Машиной Времени-русским роком во всем русскоязычном мире точно так же как имя Леонардо Да Винчи с Моной Лизой- потому что большинство населения планеты неизвестно что Леонардо был еще и математиком,инженером,писателем, садоводом а так же придворным художником |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|