Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Все, что я не знал о Red Rose, но боялся спросить

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца

Автор Сообщение
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 20:56 Ответить с цитатой

LEDAN13, я не в курсе про собак. Может, кто и платит... Так что, ты с переездом особенно не торопись! Wink
vitamin S, ну да, ну да... Зато у нее больше никого и нет. Только такой вот небольшой зоопарк... Каждый сам себе устраивает жизнь, как хочет Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 21:05 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
не...надо переезжать

Давай-ка Ледан лучше к нам переезжай - тут за собак точно никто не платит . И за квартиру тоже не все ... ххыыы..экстрим))) Razz
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 21:10 Ответить с цитатой

RR,насчет переезда -это ты зря. Laughing Пожил бы я у тебя-твой кот бы тебе по утрам завтрак бы стал готовить,стирать,квартиру бы убирать стал бы,после моего воспитания и моей тяжелой руки..А уж мочится бы к соседям в туалет бы ходил-это я отвечаю... Very Happy
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 21:18 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
А уж мочится бы к соседям ходил-это я отвечаю...
Ты мне напомнил фильм из ералаша "моя собака писается и какается" Mr. Green
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 23:06 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
RR,насчет переезда -это ты зря. Laughing Пожил бы я у тебя-твой кот бы тебе по утрам завтрак бы стал готовить,стирать,квартиру бы убирать стал бы,после моего воспитания и моей тяжелой руки..А уж мочится бы к соседям в туалет бы ходил-это я отвечаю... Very Happy

Так ты ко мне собрался? Shocked Very Happy Тогда - совсем другое дело! Канэчно приезжай, дарагой! Smile Вместе с псом. Mr. Green

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:57), всего редактировалось 1 раз
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 23:46 Ответить с цитатой

ему визы не дадут-он афганец. Very Happy
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Mar 03, 2005 01:22 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
ему визы не дадут-он афганец. Very Happy

Можно ввезти нелегально через Мексику. Wink Mr. Green
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Thu Mar 03, 2005 04:27 Ответить с цитатой

Сейчас зашёл на макар инфо в гостевую - первый раз - и почитал её - бедная Редроуз - столько нападок ни за что Embarassed - а Макаревич своими ответами произвёл впечатление занятого и усталого человека , и вообще у него манера отвечать вопросом на вопрос хыыы сарказм ему не чужд ... Wink
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Mar 03, 2005 05:45 Ответить с цитатой

vitamin S спасибо за понимание и сочувствие! Smile
На самом деле, то, что ты видишь - это благопристойнешая часть сайта Smile Столько сумасшедших и откровенно больных приходят, по совершенно мне непонятной причине, и пишут откровенную чушь! Бедный Андрей! Если бы он это ВСЁ читал, ему бы стало конкретно плохо и он вообще бы перестал отвечать на вопросы и еще больше уверился в том, что Интернет - поле деятельности законченных полудурков . Smile
Однако, к счастью, нормальных людей все же больше, хотя и на их вопросы Андрей уже устал отвечать, что правда то правда... И то, только потому, что многие не дают себе труда просмотреть биографию или дискографию, или просто прочитать пару статей Smile

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:57), всего редактировалось 1 раз
AlexLA
Старый Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 28.07.2003

СообщениеДобавлено: Thu Mar 03, 2005 06:43 Ответить с цитатой

RedRose :
LEDAN13 :
Хотел спросить,а налог на кота платится в Америке,ну за содержание,страховка и прочее?Я имею в ввиду домашних животных,зарегистрированных. Wink

Слушай, а пёс его знает! Smile По-моему, нет. В крайнем случае, все, кого я знаю, и кто имеет животину дома, ничего похожего не платит. Я вот только не уверенна насчет всяких клубовских и элитных пород - может, у них иначе... Насчет поголовья - тоже не в курсе. Не исключено, что если у тебя больше какого-то количества - то платишь. Собак, например. Хотя, я знаю женщину, у которой около 200 кошек (ну не падайте, правда не вру! Evil or Very Mad ) и ничего похожего она не платит. Правда, все кошаки обычные, не породистые, и живет она в большом собственном доме...

Ну как же, а у нас на собаку нужна лицензия, а иначе - на мыло Sad Притом, на собаку кастрировнную - $10 в год, а на не кастрированную - $100 Exclamation
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Mar 03, 2005 09:02 Ответить с цитатой

во...а вы говорите свобода Very Happy я знал ,что в штатах быть такого не может,что бы не платить Wink А какова процедура приобретения оружия,как это происходит вообще в США?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Mar 03, 2005 10:54 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
во...а вы говорите свобода Very Happy я знал ,что в штатах быть такого не может,что бы не платить Wink А какова процедура приобретения оружия,как это происходит вообще в США?

Ой... Я и про собак-то не знала, а ты про ружья... Пусть AlexLA ответит лучше! Wink Он более просвещен в этих делах. Very Happy
А что касается котов - то за них ну точно не платят! Smile В крайнем случае, у меня еще никто не требовал за него денег! Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:58), всего редактировалось 1 раз
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2005 22:47 Ответить с цитатой

RedRose, а можно про меня пару строчек ассоциативных?
Wink
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2005 22:57 Ответить с цитатой

Это, типа, в ЖЖ? Давай туда запости вопрос, я и добавлю, чтобы все было в кучку Wink Там можно даже незарегистрированным писать комментарии! Wink

...Тем более, что про тебя у меня строчки моментально возникли в голове... Wink Idea

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:58), всего редактировалось 1 раз
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2005 23:02 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
А какова процедура приобретения оружия,как это происходит вообще в США?

Ledan,
Заходишь в магазин, спетциализирующийся в продаже оружия, выбираешь модель пистолета, винтовки, помповухи и т.п., платишь, заполняшь бумаги с персональной информацией, и... уходишь без покупки. Бумаги посылаются магазином на проверку, и, если всё нормально, т.е. нет судимостей, не привлекался, не состоял, не являешься официально зарегистрированным умственно больным, и т.п., то через недельки две тебе звонят из магазина и сообщают, что можно забрать покупку.
При забирании замечаешь, что кто-то уже выстелил из твоего оружия, как мимимум, 1 раз, это чтобы сохранить на компьютере "отпечаток" пули (бороздки такие образуются во время прохождения пули через ствол), на всякий случай.
Вот и всё.
Всё вышеперечисленное относится к Калифорнии. В других штатах, вероятнее всего, по другому.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2005 23:27 Ответить с цитатой

спасибо за информацию,прямо .как у нас.А если уезжаешь за границу,то в полицию сдавать надо? И как хранить дома,что бы не сперли-обязательно в сейфе? Wink
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2005 23:28 Ответить с цитатой

Shura, а у нас необходимо пройти все круги ада, чтобы разрешение на нарезной ствол получить... Расея - матушка...
Shura
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 09, 2005 00:01 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
спасибо за информацию,прямо .как у нас.А если уезжаешь за границу,то в полицию сдавать надо? И как хранить дома,что бы не сперли-обязательно в сейфе? Wink

Ledan,
Существуют рекомендатции по поводу хранения оружия, но никаких законов нет, так что делай как хочешь.Есть законы по поводу транспортировки оружия, например, в машине. Патроны и оружие не могут находится в салоне машины, т.е. если оружие в салоне, то патроны должны быть в багажнике или наоборот. Я думаю, это для того, чтобы ты, разозлившись на какого-нибудь водителя, не пальнул сгоряча, глядишь, если нужно остановиться да в багажник лезть, да заряжать пистолет, то и водитель, который тебя подрезал или что нибудь в этом роде, уже смылся, или ты уже стрелять передумал. Smile

Ни в какую полицию никогда ничего сдавать не нужно. Smile
А насчёт выезда за границу, у нас очень близко граница с Мексикой, так люди там пешочком её переходят, делают покупки, обедают, а потом пешочком назад. Знал я одну подругу из Сан Диего когда-то, так она по субботам ездила на своей машине заправляться в Тихуану, там было дешевле. Smile

oldroker,
Сочувствую.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 09, 2005 00:14 Ответить с цитатой

Shura :
LEDAN13 :

Ledan,
Существуют рекомендатции по поводу хранения оружия, но никаких законов нет, так что делай как хочешь.Есть законы по поводу транспортировки оружия, например, в машине. Патроны и оружие не могут находится в салоне машины, т.е. если оружие в салоне, то патроны должны быть в багажнике или наоборот. Я думаю, это для того, чтобы ты, разозлившись на какого-нибудь водителя, не пальнул сгоряча, глядишь, если нужно остановиться да в багажник лезть, да заряжать пистолет, то и водитель, который тебя подрезал или что нибудь в этом роде, уже смылся, или ты уже стрелять передумал. Smile

Ни в какую полицию никогда ничего сдавать не нужно. Smile
.
ну а если в Европу летишь,как тогда?По поводу транспортировки-мудрый закон ,у нас были не еденичные случаи,к сожалению.Да и мне самому хочется иногда беретту достать из сумки из-за количества дебилов на дороге Laughing
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 09, 2005 00:27 Ответить с цитатой

.[/quote]ну а если в Европу летишь,как тогда?:[/quote]

Тоже ничего в полицию сдавать не нужно.Smile
И никому ничего говорить не нужно тоже. Smile
Купил билет да и полетел.
В большинство стран Европы американским гражданам виза не нужна, насколько я знаю.

В Европе, кажется, огнестрельное оружие запрещено. Убивают холодным и всевозможными тяжелыми предметами. Наверно, ядами травят тоже, или сбрасывают с крыш. Опять же машиной можно переехать, если приспичит, или в цементный блок как в Италии. Или взвывают как в Испании. Эх, много есть способов, было бы желание да сноровка. Smile
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 09, 2005 00:37 Ответить с цитатой

эка тебя занесло... Laughing я про то,если сопрут,пока тебя нет.У нас ведь на сборы даже.когда идешь раз в год,прходиться с автоматом домой тащиться на выходные.А в гости как?Вот и приходиться разбирать М-16,а боек с собой брать,что бы если украдут-хотя бы не боеспособное оружие украли.Нам ведь тоже визу никуда не надо,кроме ,как к вам Laughing А... еще в Россию,как же Laughing
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Mar 09, 2005 00:43 Ответить с цитатой

Я что-то не пойму...
Обсуждается вопрос, как лететь с автоматом и пулеметом из одной страны в другую? Wink
Так ведь это... отберут же... еще в аэропорту... Wink Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 23:01), всего редактировалось 1 раз
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 09, 2005 00:51 Ответить с цитатой

Женщина... Laughing обсуждается вопрос хранения Mr. Green
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 09, 2005 00:52 Ответить с цитатой

Дык, это я пошутил, да и смайлик поставил, чтобы не было сомнений.

Вообще-то есть много всякого изобретённого с целью помешать потенциальным преступникам получить доступ к оружию, хранящемуся дома у мирных граждан.
Например, специальные замки на курок, выстрелить невозможно даже из заряженного оружия, спилить тоже тяжеловато, так как замки сделаны из сверхтвёрдых сплавов. Работают просто отлично. Сейчас закон тут прошёл, что все новое оружие должно автоматически продаваться с такими замками.
Также есть сейфы самых различных размеров, специально сделанных для оружия. Мне лично нравится такой плоский сейфик, расчитанный на 1-2 пистолета, без замка вообще, отрывается считывая отпечатки пальцев на руке хозяина и запрограммированных авторизованных пользователей (жена, например).
Есть у меня знакомый у которого стоят 3 несгораемых шкафа-сейфа где-то 2.5 метра высотой под завязку забитые всевожможными огнестрелными штуками. Стоят шкафы в гостиной комнате, т.н. living room.
Посмотреть профиль
Виктор - Я
Новый Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 12.01.2005

СообщениеДобавлено: Wed Mar 09, 2005 03:39 Ответить с цитатой

Оленька, поздравляю тебя с праздником,желаю всего всего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  След.
Страница 18 из 33

Перейти: