Ага, дык через семь минут ужжо, а ни именинницы, ни соответствующей темы...
Молодые люди, тему-то сделайте кто-нибудь - от вас это приятнее Ольге будет!..
Cпасибо, дорогие! Вот и отстающие континенты подтянулись
А вообще, я родилась ночью, с 23 на 24, поэтому, как уже упоминала где-то, я - сфинкс, полу-Лев, полу-Дева. Так и живу в двух ипостасях . Так вот, исходя из этого, по московскому времени я уже давно стала "на год старей!" (С)
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 23:43), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 19:47
RedRose,
Диск получил. Ещё одно желание сбылось. Очень благодарен.
Календарик симпатичный, отдельное спасибо.
На следующей неделе мне в Пало Алто по работе ехать, вот и наслушаюсь Машины вдали от дома.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 28 Откуда: Читаго
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 11:26
Ольенька, прости меня , что использую сайт не по назначению,видел кто то из присутствующих есть из израиля, хочу просить сообщить мне или адрес или телефон клиники где лечат сколиоз, говорят шибко врачи там грамотные,прости и спасибо. можно в мыло autoKir@mail.gin.su
http://www.best-manual.com/catalog.html ну вот Фломан хороший врач,нами проверенный....Шифрин тоже хорош,как рассказывали ребята.Если нужно что-то конкретное-обращайся,все узнаю без проблем.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 28 Откуда: Читаго
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 03:34
Спасибо, большое, щас переварю, )))))LEDAN13 , я честно сказать даже не понял у кого ,но то что это ребёнок - точно, они уже в Москве, Фамилии обоих(из тех что ты посоветовал)передали по телефону, думаю найдут.Ещё раз спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы