Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Все, что я не знал о Red Rose, но боялся спросить

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца

Автор Сообщение
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Jan 05, 2005 23:23 Ответить с цитатой

RedRose :
Цитата:
Есть ли личный автомобиль?
Есть. Муся зовут. Я его очень люблю.
А мона конкретнее? Cool
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Jan 05, 2005 23:36 Ответить с цитатой

Strange :
RedRose :
Цитата:
Есть ли личный автомобиль?
Есть. Муся зовут. Я его очень люблю.
А мона конкретнее? Cool

Мitsubishi Galant 2001. окрас серебристый.

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jan 05, 2005 23:43 Ответить с цитатой

Класс!
Обажаю Японок - у самих, Хонда Razz
Посмотреть профиль
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 00:42 Ответить с цитатой

ого Shocked Surprised красиво Very Happy
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 00:44 Ответить с цитатой

To-To :

Cпасибо Smile. Хотя, непонятно, в каком именно изречении особая красота тебе почудилась Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:46), всего редактировалось 1 раз
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 00:57 Ответить с цитатой

RedRose :
To-To :

Cпасибо Smile. Хотя, непонятно, в каком именно изречении особая красота тебе почудилась Wink

ааа... этот комментарий... Embarassed я начал читать тему, но прочитал только до фотографий. Это я про них Very Happy
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 01:07 Ответить с цитатой

Sam, спасибо за комплимент. То-то, тоже! Smile

Я потом, в противовес, могу страшные фотки повесить! Mr. Green У меня их гораздо больше, потому что вообще-то я жутко нефотогеничная! Laughing

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:48), всего редактировалось 1 раз
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 01:39 Ответить с цитатой

Не вывешивай, ты на этих фотографиях такая красивая, что можно влюбиться и я бы это сделал бы, если не был женат
Pablo
Почетный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 09.06.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 01:42 Ответить с цитатой

Цитата:

потому что вообще-то я жутко нефотогеничная

...да ладно прикидываться... Wink по первым трем фоткам я бы сказал совсем обратное Wink

Тяжело было адаптироваться в Америке? Долго не могла привыкнуть? В Россию тянет?
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 01:43 Ответить с цитатой

Sam, ты же женат Exclamation , а реагируешь на подобные правокации Wink !
Кокетничаете мадам Cool ?
Pablo :
В Россию тянет?
Или еще куда-нибудь?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 01:52 Ответить с цитатой

Pablo :
Цитата:
потому что вообще-то я жутко нефотогеничная
...да ладно прикидываться... Wink по первым трем фоткам я бы сказал совсем обратное Wink

Pablo, потому они тут и висят! Как исключение из общих правил Smile

Pablo :
Тяжело было адаптироваться в Америке? Долго не могла привыкнуть? В Россию тянет?

Ну, начнем с того, что мне адаптироваться было и есть легко - с рождения. Ни в одном месте я не жила более 2-3 лет. Образ жизни был жестко кочевой Wink. Поэтому, к месту никогда прочно привязана не была. Отсюда - никаких проблем с приездами, отъездами и переездами. Что касается конкретно Америки - думаю, что если бы я уезжала, как многие, навсегда (т.е. с продажей квартиры, отвальной со слезами "не вернуся никогда" и сжиганием российского паспорта Wink ), наверное, я бы чувствовала себя иначе. Но я уезжала, как бы, на время. И у меня всегда была возможность вернуться, как только я захочу. И эта возможность всегда была для меня чем-то фундаментальным. Так что, корни-то не оторваны... А теперь стало еще проще - люди ездят туда-сюда, без проблем, ощущение оторванности стирается напрочь. В России бываю каждый год, летом, регулярно. Соскучиться не успеваю Smile Тянет меня туда иногда только, когда знаю, КАКИЕ события я пропускаю, находясь здесь, которые бы ТАМ я никогда не пропустила. Smile

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:48), всего редактировалось 1 раз
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 01:57 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:51), всего редактировалось 1 раз
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 12:05 Ответить с цитатой

[quote="Strange"]Sam, ты же женат Exclamation , а реагируешь на подобные правокации Wink !
Константин, если мне кто-то нравится я об этом говорю и самое интересное, что об всех моих знакомых женщинах, которые мне нравяться или не нравятся моя жена знает в подробностях, так что это не провокация. Cool Smile
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 17:35 Ответить с цитатой

правильная у тебя жена,почти как моя Very Happy правда моя жена подробностей не знает(шучу) Very Happy
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 20:58 Ответить с цитатой

Цитата:

правильная у тебя жена,почти как моя правда моя жена подробностей не знает(шучу)

Последнее слово, я поняла, предназначается исключительно для жены Very Happy .
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:06 Ответить с цитатой

нет,для меня Laughing она ревнивая,как пантера-не знаю,как жив до сих пор Wink Кстати,интересно,RR-а как ты в смысле ревности-спокойна или есть такое чувство?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:08 Ответить с цитатой

Cat :
Последнее слово, я поняла, предназначается исключительно для жены Very Happy .

Cat, и это весь комментарий к такому развернутому анкетированию?! Confused
Я потрясена! Shocked
Или мои ответы оказались настолько исчерпывающими, что ты была удовлетворена ими сполна? Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:52), всего редактировалось 1 раз
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Cat, спасибо за такой живой интерес к моей скромной персоне!

Не обольщайтесь, Ольга Александровна. Половину из этих вопросов я бы хотела задать многим форумцам. Тем, которые живут в дальнем зарубежье. Что видят из окна своей квартиры Sam, serbel или Basil IV, я примерно представляю. Другое дело – LEDAN13, Strange, Margarita, Rusalka и т.д. Кстати, Strange женат? Так, к слову... Embarassed
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:15 Ответить с цитатой

Cat :
Кстати, Strange женат? Так, к слову... Embarassed

Открою страшную тайну! Strange не женат и совершенно свободен! Wink Embarassed (только это между нами!)

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:52), всего редактировалось 1 раз
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Или мои ответы оказались настолько исчерпывающими, что ты была удовлетворена ими сполна?

Нет, конечно. От некоторых ответов почувствовала легкое удовлетворение, от некоторых - нет. Sad Confused Особенно тех, которые касаются АМ. Как-то там все скрыто, непонятно... Ну, сделала в своей поликлинике укол АМ в мягкое место, после чего у того остался тонкий шрам на всю жизнь, ну, подумаешь, чего уж тут скрывать Very Happy . Рассказывай все, как есть, тут все свои... Wink
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:21 Ответить с цитатой

за небольшое вознаграждение готов сдать Stranga,как он есть и раскрыть его семейное положение. Mr. Green
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:22 Ответить с цитатой

Есть такая комп. игра. "Сим Сити" называется. Так вот. Там, значит, нужно построить город. И можно построить очень красивый внешне город. Но как в таком городе живется отдельному маленькому человечку? Для этого в игре можно выбрать себе отдельного маленького человечка – сима и посмотреть на город глазами этого человечка. Может оказаться, что город не так благополучен, как выглядит внешне. Вот почему я задаю некоторые, немного необычные вопросы. Как выглядит "город" внешне, в принципе, я знаю. Слушаем, читаем, смотрим иногда кое-что. А вот взглянуть на "город", так сказать, изнутри удается лишь благодаря рассказам очевидцев и просмотрам кинофильмов. Но кино – это такое дело, Strange знает... Остаются очевидцы. Вот их-то я и пытаю... Twisted Evil
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:27 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Кстати,интересно,RR-а как ты в смысле ревности-спокойна или есть такое чувство?

Ой, тут длинный сказ получится. Вопреки ожидаемому короткому ответу Wink.

Начнем с того, что изначально я была ревнива жутко! Всех ко всем ревновала. Ну что поделать - такое вот чувство внутри сидело само по себе, но ужасно меня злило своим присутствием. Потом я стала понимать, что надо с этим что-то делать, потому что сама по себе ревность никому, кроме ее обладателя, ничего не приносит. Причем, приносит только плохое. Объект, которого ты ревнуешь, расцветает пышным цветом от осознания собственной значимости, объект, к которому ты ревнуешь, зачастую даже об этом и не подозревает, а если вдруг начнет подозревать - тоже возгордится. В общем, всем хорошо, а плохо только тебе.
В процессе такого образа рассуждений, я неожиданно натолкнулась на простое решение: ревновать может только неуверенный в себе человек, то есть тот, кто считает, что его легко можно променять на кого-то другого, что он такой же, как все, а то и хуже, и т.п. То есть, он это все может не осознавать сам, но внутренне - от неуверенности идет ревность. И я стала успешно бороться именно с неуверенностью в себе (хотя, полагала, что у меня ее и нет вовсе). Ну и прекрасный результат - боролась с неуверенностью, избавилась от ревности.
Чего и вам желаю! Smile

...Хотя, иногда вдруг молниеносные приступы накатывают, когда видишь какие-нибудь вопиющие вещи... Wink Ну да потом проходят быстро! Very Happy

Cat
Элитный Машинист

LEDAN13 :
за небольшое вознаграждение готов сдать Stranga,как он есть и раскрыть его семейное положение. Mr. Green

Согласна. Embarassed
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Ммм... Cool LEDAN13, потом половина вознаградения моя! Cool
Cat, этот вопрос более уместен здесь Rolling Eyes http://www.mv-forum.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2236

Последний раз редактировалось: Strange (Thu Jan 06, 2005 23:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.
Страница 2 из 33

Перейти: