...да ладно прикидываться... по первым трем фоткам я бы сказал совсем обратное
Pablo, потому они тут и висят! Как исключение из общих правил
Pablo :
Тяжело было адаптироваться в Америке? Долго не могла привыкнуть? В Россию тянет?
Ну, начнем с того, что мне адаптироваться было и есть легко - с рождения. Ни в одном месте я не жила более 2-3 лет. Образ жизни был жестко кочевой . Поэтому, к месту никогда прочно привязана не была. Отсюда - никаких проблем с приездами, отъездами и переездами. Что касается конкретно Америки - думаю, что если бы я уезжала, как многие, навсегда (т.е. с продажей квартиры, отвальной со слезами "не вернуся никогда" и сжиганием российского паспорта ), наверное, я бы чувствовала себя иначе. Но я уезжала, как бы, на время. И у меня всегда была возможность вернуться, как только я захочу. И эта возможность всегда была для меня чем-то фундаментальным. Так что, корни-то не оторваны... А теперь стало еще проще - люди ездят туда-сюда, без проблем, ощущение оторванности стирается напрочь. В России бываю каждый год, летом, регулярно. Соскучиться не успеваю Тянет меня туда иногда только, когда знаю, КАКИЕ события я пропускаю, находясь здесь, которые бы ТАМ я никогда не пропустила.
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:48), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Jan 06, 2005 12:05
[quote="Strange"]Sam, ты же женат , а реагируешь на подобные правокации !
Константин, если мне кто-то нравится я об этом говорю и самое интересное, что об всех моих знакомых женщинах, которые мне нравяться или не нравятся моя жена знает в подробностях, так что это не провокация.
Последнее слово, я поняла, предназначается исключительно для жены .
Cat, и это весь комментарий к такому развернутому анкетированию?!
Я потрясена!
Или мои ответы оказались настолько исчерпывающими, что ты была удовлетворена ими сполна?
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:52), всего редактировалось 1 раз
Cat, спасибо за такой живой интерес к моей скромной персоне!
Не обольщайтесь, Ольга Александровна. Половину из этих вопросов я бы хотела задать многим форумцам. Тем, которые живут в дальнем зарубежье. Что видят из окна своей квартиры Sam, serbel или Basil IV, я примерно представляю. Другое дело – LEDAN13, Strange, Margarita, Rusalka и т.д. Кстати, Strange женат? Так, к слову...
Или мои ответы оказались настолько исчерпывающими, что ты была удовлетворена ими сполна?
Нет, конечно. От некоторых ответов почувствовала легкое удовлетворение, от некоторых - нет. Особенно тех, которые касаются АМ. Как-то там все скрыто, непонятно... Ну, сделала в своей поликлинике укол АМ в мягкое место, после чего у того остался тонкий шрам на всю жизнь, ну, подумаешь, чего уж тут скрывать . Рассказывай все, как есть, тут все свои...
Есть такая комп. игра. "Сим Сити" называется. Так вот. Там, значит, нужно построить город. И можно построить очень красивый внешне город. Но как в таком городе живется отдельному маленькому человечку? Для этого в игре можно выбрать себе отдельного маленького человечка – сима и посмотреть на город глазами этого человечка. Может оказаться, что город не так благополучен, как выглядит внешне. Вот почему я задаю некоторые, немного необычные вопросы. Как выглядит "город" внешне, в принципе, я знаю. Слушаем, читаем, смотрим иногда кое-что. А вот взглянуть на "город", так сказать, изнутри удается лишь благодаря рассказам очевидцев и просмотрам кинофильмов. Но кино – это такое дело, Strange знает... Остаются очевидцы. Вот их-то я и пытаю...
Кстати,интересно,RR-а как ты в смысле ревности-спокойна или есть такое чувство?
Ой, тут длинный сказ получится. Вопреки ожидаемому короткому ответу .
Начнем с того, что изначально я была ревнива жутко! Всех ко всем ревновала. Ну что поделать - такое вот чувство внутри сидело само по себе, но ужасно меня злило своим присутствием. Потом я стала понимать, что надо с этим что-то делать, потому что сама по себе ревность никому, кроме ее обладателя, ничего не приносит. Причем, приносит только плохое. Объект, которого ты ревнуешь, расцветает пышным цветом от осознания собственной значимости, объект, к которому ты ревнуешь, зачастую даже об этом и не подозревает, а если вдруг начнет подозревать - тоже возгордится. В общем, всем хорошо, а плохо только тебе.
В процессе такого образа рассуждений, я неожиданно натолкнулась на простое решение: ревновать может только неуверенный в себе человек, то есть тот, кто считает, что его легко можно променять на кого-то другого, что он такой же, как все, а то и хуже, и т.п. То есть, он это все может не осознавать сам, но внутренне - от неуверенности идет ревность. И я стала успешно бороться именно с неуверенностью в себе (хотя, полагала, что у меня ее и нет вовсе). Ну и прекрасный результат - боролась с неуверенностью, избавилась от ревности.
Чего и вам желаю!
...Хотя, иногда вдруг молниеносные приступы накатывают, когда видишь какие-нибудь вопиющие вещи... Ну да потом проходят быстро!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:52), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы