Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 28 Откуда: Читаго
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 06:05
LEDAN, может подскажешь , как связаться с врачами Шифриным и Фломаном, а то ответа от администраторов сайта нет, люди в Москве сидят ждут от нас информации, заранее спасибо.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 28 Откуда: Читаго
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 09:06
Если можно, пошли мне адресок или телефончик в мыло, лучше я так понимаю телефон.
autoKir@mail.gin.su
Спросил кто болеет и чем, говорят, сколиоз- девочка 14 лет , и ещё грыжа позвоночника у 50 летнего товарища, от операции здесь отказался тоже из той же компании, плохо представляю схожесть этих болезней, но главное помочь,как я понимаю. Спасибо вам ,честное слово трогает.
пришлю без вопроса,завтра только.Но это только один их вариантов.К сожалению я не знаю ни их возможностей и проблемы.Может там одинми мануальщиками не обойдешься.
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 12:42
LEDAN13, спасибо за суету, откликнулись с айта, думаю сегодня -завтра всё решится, ещё раз спасибо, а вам Оленька спасибо за терпение, ты же у нас золото, а вот на скамеечке глазки у тебя грустные -ПОЧЕМУ?
Виктор - Я, LEDAN13, я понимаю, что вопросы здоровья важны. Но давайте их будем обсуждать не в теме Розы, а хотя бы в теме одного из вас. Ну, или в личной почте. Давайте не будем засорять ими форум.
bearded, не страшно... Хотя, есть тема про здоровье, надо бы откопать ссылку
Оль, ну как модератор, я же должен нажать на тангенту и сказать: "Сокол и Ястреб, прекратите засорять эфир" А потом добавить: "А между прочим, Ястреб, сорок второй не у Анзора, а у меня"
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 06:28
bearded :
RedRose :
bearded, не страшно... Хотя, есть тема про здоровье, надо бы откопать ссылку
Оль, ну как модератор, я же должен нажать на тангенту и сказать: "Сокол и Ястреб, прекратите засорять эфир" А потом добавить: "А между прочим, Ястреб, сорок второй не у Анзора, а у меня"
moderator a gde vy fizicheski naxodites'? russia? israel? usa? canada?
moderator a gde vy fizicheski naxodites'? russia? israel? usa? canada?
Извините, а несколько левее сообщения глаза скосить недосуг? Хотя, AFAIK, Москва есть и в США. Правда, не знаю, есть ли в Американской Москве район Ховрино.
Ладно, кончайте оффтопить. А то сейчас всё покромсаю. Как модератор.
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 05:16
Оленька,цензор ещё с нами? Я шёпотом скажу что б он не слышал,Шифрин отозвался и дал телефон для связи, всё передали в Москву,всем спасибо.
Оленька, а кроме дочки, какие ещё дети у тебя есть????????????????
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 07:08
Понял,bearded, есть и покруче тебя, правда Оленька
Вот посмотрел на твою дочурку и думаю, мой сынуля вчера в два ночи пришёл пьяненький, что с ним сделать? Если себя вспомнить, то ничего не делать, я в шестом классе розливное вино перед уроками пил))))), и если учесть ,что ему через месяц в армию, то скорей всего точно ничего не сделаю, в систему не успеет перейти А?
Про котов можно отдельную страницу открывать, они правда как дети.
Как же с ним разговаривать,если он пьяненкий?Слава Б-гу я не доживу до этого момента. А вообще лучше всего дать выспаться,а с утра слева в челюсть,что б маму не огорчал...Только не часто,а то привыкнет.
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 09:22
RedRose :
Виктор - Я :
мой сынуля вчера в два ночи пришёл пьяненький, что с ним сделать?
Ох, большие детки - большие бедки Не знаю, что посоветовать, но чем больше ты будешь с ним разговаривать (не важно о чем), общаться, тем лучше в любом случае!!!
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 09:24
LEDAN13 :
Как же с ним разговаривать,если он пьяненкий?Слава Б-гу я не доживу до этого момента. А вообще лучше всего дать выспаться,а с утра слева в челюсть,что б маму не огорчал...Только не часто,а то привыкнет.
да ты зверюга. вот из таких кого родители в челюсть бьют потом вырастают разного рода монстры
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 12:15
Во какое обсуждение, ну во первых системы из этого ещё нет, во вторых , он почти всегда днём со мной на станции(машины свежие и красивые), а этот случай скорее исключение чем правило, по поводу челюсти, уже было, наверное поэтому не огрызается отцу, и вроде к матери нормально, а вот со мной моя мама ,дожидалась утра , а утром состоялась беседа, и скажу честно такая беседа для меня была хуже мордобоя, могла она найти нужные слова.
И если уж вспомнил детство, то скажу , что почти всегда рядом была бобина с Машиной и Воскресением, но тогда я думал ,что это всё Машина, да и маг Соната. И прикиньте меня даже некоторые звали Макаревичем)))))))))))), то ли за страсть такую к Машине, то ли за то, что я её ещё и петь пытался))))))))))))))Не судите строго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы