Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 28 Откуда: Читаго
Добавлено: Mon Mar 14, 2005 13:14
Ой ,Солнце,рад тебе! Где горбушка а где я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у вас там расстояние часами измеряется а у нас сутками, как живёшь то там без меня??????????????
Точно так же, как и без Cat, без LEDANA13, без Shura, без serbela, без многих-многих других... А точнее, не "без" а "со" всеми вами в виртуальном мире - вполне даже хорошо живу! За что вам большое спасибо!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 23:07), всего редактировалось 1 раз
Твои бы слова - да Богу в уши!
Холод. Снег не растаял. Ветер дует. Первый раз за столько лет - такая поздняя и злобная весна Уже даже не верю, что когда-то наступит тепло...
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 23:07), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 28 Откуда: Читаго
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 03:18
Наше" зубоскалье"(забайкалье) конечно не райское место,но солнца дней на 300 в году - чтож -ждём погреться,только не говори Макаревичу о гастролях в Маньчжурии(для китайцев он ещё не пел поди) хотя там русских уже больше.(шутка конечно же)
Просил же не забывать про меня, уже скоро сутки как с тобой не говорил.
LEDAN13, неее! Увольте меня!
Ни с чего такого не прыгаю... И вообще, даже боюсь всяких аттракционов, "американские горки" и прочее... Да... В юности была безбашенная, ничего не боялась вообще, а после рождения дочки - как подменили. Сама себя первое время не узнавала. Сейчас узнаю . И не склонна к экстриму. Жаль, наверное...
RR,вчера мне рассказали по телефону,что теперь при съеме жилья завлекают в Штатах, в частности, тем,что всему дому делают бесплатный интеренет.Насколько это достоверно?
RR,вчера мне рассказали по телефону,что теперь при съеме жилья завлекают в Штатах, в частности, тем,что всему дому делают бесплатный интеренет.Насколько это достоверно?
Впервые слышу!
Но, если это есть, то, наверное, это в каких-нибудь многоквартиных домах...
Может, кто из "земляков" в теме - ответьте товарищу!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 23:08), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
Добавлено: Sun Mar 20, 2005 23:24
RedRose :
Может, кто из "земляков" в теме - ответьте товарищу!
Есть такое дело, но в принципе это не такой big deal . Установка обычно ничего не стоит, а $40-50 за услуги просто негласно включаются в арендную плата, которая в таких домах как правило от $1000 и выше.
Добавлено: Mon Mar 21, 2005 02:24
Не знаю как в Америке, но в нашей долбаной Чите,уже три недели прошу-звоню а они гады не чешутся, насобирал желаюших несколько человек на высокоскоростное, и всё равно не чешутся, интересно от какой минимальной суммы происходит шевеление в данном бизнесе, у нас установка высокоскоростного подключения для частника стоит 400 дольяров, наверно это для них не деньги.
Добавлено: Thu Mar 24, 2005 02:43
Внесу ясность, подключение для частника у нас стоит 400 $, а потом сколь насидишь, а вообще если честно в России интересно жить стало, не скучно, как в нормально развитой стране, где заранее известно , что будет завтра(надеюсь ирония заметна)
и бензин говорят скоро у вас,в Штатах,подорожает,не укупишь..Скоро вид на жительство не по лотерее,а так раздавать будут Надеюсь,что моя ирония тоже заметна.RR,если серьезно,виза у меня 10-летняя американская кончается,на сколько теперь выдают и выдают ли вообще?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы