Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Все, что я не знал о Red Rose, но боялся спросить

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца

Автор Сообщение
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:32 Ответить с цитатой

Итак, дорогая Red Rose, продолжаем...

Когда в гости ходите к закоренелым Smile американцам, чем вас угощают?

В американских фильмах и взрослые, и дети постоянно едят хлопья с молоком. Причем на завтрак, обед и ужин. А что едят американцы на самом деле?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:34 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
за небольшое вознаграждение готов сдать Stranga,как он есть и раскрыть его семейное положение. Mr. Green

Опоздал!
Сдала я, и совершенно за бесплатно. Embarassed Sad

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:36 Ответить с цитатой

Strange :
Ммм... Cool LEDAN13, потом половина вознаградения моя! Cool
и думать забудь-я тебе жизнь устраиваю,а ты с меня какие-то половины берешь... Laughing
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Сдала я, и совершенно за бесплатно.

Ну, может быть, есть какие-то нюансы. О которых знает только LEDAN13. Embarassed
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:39 Ответить с цитатой

нет нюансов-рекомендую Laughing кстати,я задал вопрос RR про то,ревнива ли она и что? Wink
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 21:59 Ответить с цитатой

Cat :
От некоторых ответов почувствовала легкое удовлетворение, от некоторых - нет. Sad Confused Особенно тех, которые касаются АМ. Как-то там все скрыто, непонятно... Ну, сделала в своей поликлинике укол АМ в мягкое место, после чего у того остался тонкий шрам на всю жизнь, ну, подумаешь, чего уж тут скрывать Very Happy . Рассказывай все, как есть, тут все свои... Wink

Свои? Wink Ну слушайте...
Ты почти угадала Wink. Все сходится, кроме укола в мягкое место. Wink

На самом деле, было проще. Тогда (в 16-17-18 лет), когда я еще была чем-то типа юной фанаточки Rolling Eyes ,моя физиономия достаточно примелькалась Андрею на концертах "МВ" (я была завсегдатаем), и он уже меня узнавал. Ну узнавал - приятно, конечно, для молоденькой девчоночки, о чем базар?! Wink
Ну а потом поликлиника эта. Я в регистратуре работала (так что, обошлось без шприцев Wink ), шла по двору в халате, а тут Иванушку гулять вывезли в коляске, ну я и возьми подойди полюбоваться на отпрыска. Не сообразила, что в халате-то. И тут меня приняли за сестричку из детской поликлиники - рассказывают все, показывают. Я не сразу сообразила, за что такая милость.. Глядь - папаша идет. Узнал меня, а понять не может - что за дела? Вижу, что узнал, но в голове не состыковывается портрет. Ну, в общем, посмеялись потом, поговорили так душевно, выяснили, что к чему, и с тех пор стали здороваться. А потом - была жизнь длинной в 20 лет, и было в ней всякое. О чем я даже вам, мои родные и близкие, не расскажу! Razz

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:55), всего редактировалось 1 раз
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 22:02 Ответить с цитатой

Вернемся к теме.
RedRose, очень интересно узнать поподробнее о леди "LittleRose". Планы, мечты (насколько совпадают с мамиными?) Если возможно, поподробнее.

Последний раз редактировалось: Strange (Thu Jan 06, 2005 22:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 22:03 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
кстати,я задал вопрос RR про то,ревнива ли она и что? Wink

Что "и что?" - вернись на страницу назад, да и прочитай, внимательный ты наш! Wink Laughing

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:56), всего редактировалось 1 раз
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 22:08 Ответить с цитатой

Цитата:

А потом - была жизнь длинной в 20 лет, и было в ней всякое. О чем я даже вам, мои родные и близкие, не расскажу!

А зря. Потому что догадки иногда бывают хуже действительности. Хотя для меня лично - все хорошо. Wink . Ну, было и было. Фиг с ним! Лучше о мусоре поговорим... Smile
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 22:11 Ответить с цитатой

Вот, опять о мусоре. Не, я понимаю, что достала... Но вот, если бы не фрагмент фильма. Фильм такой, "Коммандос" называется, с А. Шварценеггером. Там, значит, помните, вначале?.. Спит себе сладко американская семья, вдруг приезжает машина-мусоровоз. Мужик кричит: "Ах, как не вовремя!" То есть: "Не в тот день!". Потом вскакивает с постели, хватает в обе руки пластиковые мешки с мусором и бежит догонять мусоровоз. То есть люди, я так понимаю, должны типа дежурить, чтобы не пропустить этот самый мусоровоз, рискуя остаться с мусором наедине до следующей встречи с этой замечательной машинкой. То есть типа у них нет этих самых больших общих контейнеров вне дома, где могут спокойно храниться пакеты с мусором, ожидая вожделенного мусоровоза. Что вы скажете по этому поводу, уважаемая RR? Есть такое?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 22:17 Ответить с цитатой

Cat :
Когда в гости ходите к закоренелым Smile американцам, чем вас угощают?

Ой... Когда мы к ним ходим в гости, то это, как правило, какой-то праздник престольный. Тогда у них обычные столы с разнообразной пищей, которая, отнюдь не отражает их ежедневного меню (на то он и праздник! Smile ). Всякая всячь - ветчины любят, сыров очень много разных, зелени много. Колбасы, как правило, нет вообще. Жарят BBQ - мясо на решетках на улице. Жарит всегда хозяин дома - это святое. Wink
Что НЕ нравится - редко, когда гостей сажают за стол. На столе стоит пища и посуда, ты подходишь и набираешь себе в тарелку, а потом пристраиваешься куда-нибудь с нею и где тебе поесть - это уже твои проблемы. Sad Хорошо, когда есть местечки, для этого обустроенные - спинки диванов там, журнальные столики... (это я утрирую, на самом деле, и столы бывают...). Но вот такой коллективной посадки за стол, я помню только в двух случаях: на Рождество и на День Благодарения. Остальное время публика гуляет по дому с тарелкой или с бокалом, и общается. Может, кому-то это в кайф, но мне не нравится. Я люблю спокойно покушать за столом, а потом быть в полном распоряжении желающих пообщаться.

Цитата:
В американских фильмах и взрослые, и дети постоянно едят хлопья с молоком. Причем на завтрак, обед и ужин. А что едят американцы на самом деле?

Да, на завтрак и мои домочадцы тоже едят хлопья с молоком. Удобно, быстро и питательно. Ну и просто - любят. А вот про обед и ужин, Cat, тебя однозначно дезинформировали. Хлопья - это только утренняя еда. Smile

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:57), всего редактировалось 1 раз
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 22:37 Ответить с цитатой

Strange :
RedRose, очень интересно узнать поподробнее о леди "LittleRose". Планы, мечты (насколько совпадают с мамиными?) Если возможно, поподробнее.

Ох... Это сложную тему вы подняли, милейший... Wink С одной стороны, мы с ней очень похожи - я замечаю много общего, но с другой - своершенно разные. Вот в эту "другую" сторону входят, например, музыкальные пристрастия Wink. Но я тут никак не принуждаю - само придет, если придет, а не придет - значит, так и надо! Smile Характеры у нас немножко разные: мне нравится веселый настрой, а она любит все по-серьезному.
Вообще, планов особенных я на ее счет не строила. Правда, наверное, как и любая мамаша, грешила тем, что предполагала, что она сделает то, что я не успела. Но это - малость неблагодарная миссия, я теперь уже об этом не думаю. Пусть сама выбирает свою стезю и главное - чтобы ей это нравилось и она могла реализовать себя полностью. А девчонка очень способная - творческая натура, сочиняет так, что просто удивляешься - ОТКУДА? Легко у нее шло дело и с музыкой (занималась пианино 5 лет), но бросила, потому что, видимо, было не интересно, а вкалывать при этом было надо. У нее, как и у меня - если есть интерес и желание - горы свернет. Причем, небывалые. Но если интереса нет - можно даже не начинать, результат будет известный... Sad
Танцует великолепно - чувство ритма потрясающее. Это у нее с рождения. Не знаю, может, сказалось мое беременное прошлое с посещениями концертов ритмического плана Wink. В школьных спектаклях играет тоже очень здорово. Без хвастовства говорю. Когда правда-то, так чего скрывать.
Вот если не выйдет из нее Софья Ковалевская - так это я вам заявляю со стопроцентной уверенностью. Равно как и скульптор Мухина, например Wink Считаем мы лучше всего на калькуляторе. И рисуем мы своеобразно. Например, стол (вид сверху) напоминает палую лошадь... Wink

Вообще, она сейчас (пока еще 8 класс, там видно будет) планирует быть либо кем-то из mass-media, либо сценаристом, либо режиссером, вот в таком ключе... Я только приветствую. Smile

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:57), всего редактировалось 1 раз
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 22:54 Ответить с цитатой

RedRose :
либо сценаристом, либо режиссером, вот в таком ключе... Я только приветствую. Smile
Razz Razz Razz
Посмотреть профиль
AlexLA
Старый Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 28.07.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 23:00 Ответить с цитатой

Ну раз пошла такая пьянка... Smile

Оль, все мы тут потому, что до разной степени хорошо относимся к МВ. Но если мы фанаты, то ты ФАНАТ в 100 степени!!! Отсюда вопрос: Почему? Почему именно МВ? Как находишь СТОЛьКО времени и навернoе средств на mv.com и makar.info? Как относится семья к такому всеобьемлющему хобби? Не приходилось-ли слышать что это твоя obsession (извини, не знаю как по-Русски). И вообще, на фиг оно тебе на до до такой степени?

И последнее: Что для тебя Машина Времени?

Это все очень личное, я знаю. Буду благодарен любому ответу.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 23:03 Ответить с цитатой

Cat :
А зря. Потому что догадки иногда бывают хуже действительности.

Ни одна самая страшная догадка не может сравниться с ужасами действительности! Rolling Eyes Laughing Cool

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:58), всего редактировалось 1 раз
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 23:17 Ответить с цитатой

Cat :
Вот, опять о мусоре. Не, я понимаю, что достала... Но вот, если бы не фрагмент фильма. Фильм такой, "Коммандос" называется, с А. Шварценеггером. Там, значит, помните, вначале?.. Спит себе сладко американская семья, вдруг приезжает машина-мусоровоз. Мужик кричит: "Ах, как не вовремя!" То есть: "Не в тот день!". Потом вскакивает с постели, хватает в обе руки пластиковые мешки с мусором и бежит догонять мусоровоз. То есть люди, я так понимаю, должны типа дежурить, чтобы не пропустить этот самый мусоровоз, рискуя остаться с мусором наедине до следующей встречи с этой замечательной машинкой. То есть типа у них нет этих самых больших общих контейнеров вне дома, где могут спокойно храниться пакеты с мусором, ожидая вожделенного мусоровоза. Что вы скажете по этому поводу, уважаемая RR? Есть такое?

Ну о мусоре, так о мусоре.

Развернутая сага мусорных баков.

Насколько мне доводилось видеть и наблюдать (может, я видела не все - тогда сделайте скидку), мусорные баки делятся на общественные и частно-собственные.
Общественные баки огромны - они порой достигают высоты выше человеческого роста - и базируются около многоквартирных домов. С этими баками проблем не бывает - ты можешь выкидывать туда свой дорогой сор в любое время суток. А веселые мусорщики когда сподобятся приехать и опустошить бак - это уже их профессиональное дело.
Но если ты владелец частного дома, то мусорные баки у тебя собственные. И они не такие большие, а уж такие, на какие ты раскошелился. Эти-то баки нужно своевременно в определенные дни выставить к обочине дороги, чтобы мусорная машина смогла забрать их содержимое (понимаете, что дядя-мусорщик не будет звонить каждому в дверь и напоминать). Если ты вовремя этого не сделаешь, то ты рискуешь остаться с переполненной тарой, и тебе просто будет некуда отправлять новые поступления. Не соседям же нести! Wink
Так вот, сдается мне, что герой фильма просто забыл, что баки будут опустошать именно в этот день, и помчался до приезда машины выкинуть мусор. Вот и все Smile Что, как Шерлоку Холмсу, подсказало мне, что у героя был частный дом во владении (хотя, фильма я не видела)ю

Чтобы завершить красивую песнь о мусоре и удовлетворить полностью любопытство Cat, добавлю, что существуют раз в месяц дни, так называемого, "большого мусора". Это когда тебе надо выкинуть диван, рояль, старый гроб, не знаю что... Wink Вот если ты тут не уложишься в нужный день, то рискуешь остаться со своей рухлядью до следующего нескорого приезда веселых мусорщиков.

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:59), всего редактировалось 1 раз
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 23:32 Ответить с цитатой

RedRose :
LEDAN13 :
кстати,я задал вопрос RR про то,ревнива ли она и что? Wink

Что "и что?" - вернись на страницу назад, да и прочитай, внимательный ты наш! Wink Laughing
ну упустил,бывает,расстреляйте меня теперь Laughing
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 23:52 Ответить с цитатой

AlexLA :
Ну раз пошла такая пьянка... SmileОль, все мы тут потому, что до разной степени хорошо относимся к МВ. Но если мы фанаты, то ты ФАНАТ в 100 степени!!! Отсюда вопрос: Почему? Почему именно МВ? Как находишь СТОЛьКО времени и навернoе средств на mv.com и makar.info? Как относится семья к такому всеобьемлющему хобби? Не приходилось-ли слышать что это твоя obsession (извини, не знаю как по-Русски). И вообще, на фиг оно тебе на до до такой степени? И последнее: Что для тебя Машина Времени?Это все очень личное, я знаю. Буду благодарен любому ответу.

AlexLA, тут или очень длинно отвечать надо, или можно очень коротко. Одним словом - ЛЮБОВЬ.
Она зла, как известно. И кого как зацепляет Wink

Почему именно "МВ"? Ну это вопрос риторический. Был бы "Аквариум" - спросили бы, почему "Аквариум", был бы Шуфутинский... Ну вы поняли... Wink Так исторически сложилось, так линии судьбы легли, что принес мой братец запись именно "Машины" и именно тогда, видимо, когда это оказалось в нужном месте в нужное время. Smile А если интересно более глубоко - то виной всему стал Андрей Макаревич, не как музыкант, а как человек Wink

Как нахожу время? Ну, это совсем просто Wink. Находить время трудно только на то, что нужно делать из-под палки. Когда к чему-то лежит душа, то тут обратный соблазн - как бы не получилось, что на все другое не останется времени Wink. Мне проще немного - я не работала официально несколько лет. То есть, у меня была одна ценность редкая - я могла сама планировать свое время так, как мне нужно. Да и теперь, я только по воскресеньям себе не принадлежу (это школа), а в остальное время успеваю и подготовиться к урокам, и рок-клубом позаниматься, и, естественно, вышеперечисленными сайтами, включая туда и общение с народом. Которое очень люблю Smile

Что касается средств и семьи - объединю два вопроса в один. Процитирую своего мужа: "Знаете, почему Макар богатый, а я - нет? Потому что я его кормлю!" Wink Это шутка, в которой доля... На самом деле, конечно же, нет. Никаких растарт особых - только если в свое удовольствие. И разве что душевные. Wink Ну был у меня такой бзик, считала, что если я иду на концерт, я должна купить билет, несмотря на то, что знала, что он так и пролежит в кармане, с неоторванным контролем, и никто его не увидит Wink. Только совсем недавно избавилась от этой глупой привычки.
Семья относится как к данному - с долей иронии (а как же без этого? Wink ), но достаточно терпимо. Как к неизбежности. Более того, для родителей "Машина" давно стала членами нашей семьи, они их только так и воспринимают. За творчеством практически не следят, но зато всегда в курсе и очень переживают, когда кто-то из них заболел или радуются, когда с ними случается хорошее. Ну а супруг мой, когда еще им не был, был предупрежден обо всех последствиях заранее, поэтому, претензии не принимаются. Как там в украинской послловице: "Бачили очи, шо покупали..." А дочка... Она просто выросла в кроватке, над которой висел плакат "МВ", и, показывала пальцем деда, бабу, маму, папу и всех музыкантов поименно, еще в 3 месяца Smile Так что, для нее это мир, в который она пришла Smile

Ну а то, что это моя "obsession" - как же не приходилось, всю жизнь и слышу! Wink Веселит невероятно. Smile (по-русски это "навязчивая идея" Smile )

Вот этот рассказ звучит как-то устрашающе. Словно у меня свет клином сошелся на "МВ" и больше ничего нет. Shocked Но просто вопрос такой конкретный, и приходится освещать так конкретно... Уж не взыщите. И не пугайтесь - пред вами не клинический больной! Wink

Кстати, в фильме, который снимает Strange, в моем интервью будет что-то и на эту тему... Так что, если есть интерес - спрашивайте киноленту в магазинах города! Very Happy

Теперь попытаюсь ответить на последний вопрос. Он для меня самый сложный. Что для меня "МВ"?
Даже не знаю. Может, сейчас удастся сформулировать...
Я для начала одну вещь скажу. О моем восприятии "МВ". Оно не такое, как у других людей. Все наоборот там. Ну смотрите. Например, человек долго слушал музыку и вот, наконец, увидел на улице своего любимого артиста. Радость, волнение, удивление, и весь спектр чувств. Знакомо такое ощущение? Думаю, да. А вот теперь другое: твой брат, который был для тебя близким и понятным, с которым ты делил конфеты и дрался, вдруг вышел на сцену и его увидела вся страна по телевизору. Гордость, волнение, радость, и прочая гамма чувств. Представляете? Так вот, к "МВ" у меня - второе чувство, а не первое. Хотя, логичнее было бы наоборот.
Я не могу сказать, одним словом, что для меня "Машина" Smile Мало одного слова-то! Wink
Там в ней и юность моя сидит, и братишка мой, и первая любовь, и множество успехов и достижений, котрые случились из-за нее, и куча шишек и разочарований, и масса друзей и замечательных знакомств, которые она принесла... Помпезно можно было бы сказать, что это - моя жизнь, но мне самой смешно давать такой ответ... Smile Не знаю...
Приходи лет эдак в 80 (если буду жива), может тогда пойму, что это для меня такое и отвечу Wink Laughing

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 00:15 Ответить с цитатой

RedRose :
Кстати, в фильме, который снимает Strange, в моем интервью будет что-то и на эту тему... Так что, если есть интерес - спрашивайте киноленту в магазинах города! Very Happy
Если ентот монтажер проклятый не подмонтажирует! (В смысле, я Crying or Very sad )
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 00:18 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
ну упустил,бывает,расстреляйте меня теперь Laughing
Ну нет, ты нам нужен живой, и, по возможности, при своем остроумии! Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:00), всего редактировалось 1 раз
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 00:18 Ответить с цитатой

Strange :
Если ентот монтажер проклятый не подмонтажирует! (В смысле, я Crying or Very sad )

Кость, а что, какие-то сложности намечаются? У меня уже все готово, постараюсь выслать побыстрее! Smile

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:01), всего редактировалось 1 раз
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 00:29 Ответить с цитатой

Никаких! Просто развлекаюсь Laughing .
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 00:33 Ответить с цитатой

А меня не сняли Sad . При всем таланте... Crying or Very sad При всей моей гениальной гениальности... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Неужели вы выпустите в свет такой ущербный фильм, в котором не будет МЕНЯ? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 00:36 Ответить с цитатой

Cat, дык съемки еще идут Razz !
(пардон за оф)
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 00:39 Ответить с цитатой

Cat :
А меня не сняли Sad . При всем таланте... Crying or Very sad При всей моей гениальной гениальности... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Неужели вы выпустите в свет такой ущербный фильм, в котором не будет МЕНЯ? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Алло! Мадам! А чего тормозите?! Shocked
С 10 сентября 2004 года висит объявление, а оне вопиют "почему"?!
Кысонька, бегите же http://www.mv-forum.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2150
Срочно!

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:01), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.
Страница 3 из 33

Перейти: