От некоторых ответов почувствовала легкое удовлетворение, от некоторых - нет. Особенно тех, которые касаются АМ. Как-то там все скрыто, непонятно... Ну, сделала в своей поликлинике укол АМ в мягкое место, после чего у того остался тонкий шрам на всю жизнь, ну, подумаешь, чего уж тут скрывать . Рассказывай все, как есть, тут все свои...
Свои? Ну слушайте...
Ты почти угадала . Все сходится, кроме укола в мягкое место.
На самом деле, было проще. Тогда (в 16-17-18 лет), когда я еще была чем-то типа юной фанаточки ,моя физиономия достаточно примелькалась Андрею на концертах "МВ" (я была завсегдатаем), и он уже меня узнавал. Ну узнавал - приятно, конечно, для молоденькой девчоночки, о чем базар?!
Ну а потом поликлиника эта. Я в регистратуре работала (так что, обошлось без шприцев ), шла по двору в халате, а тут Иванушку гулять вывезли в коляске, ну я и возьми подойди полюбоваться на отпрыска. Не сообразила, что в халате-то. И тут меня приняли за сестричку из детской поликлиники - рассказывают все, показывают. Я не сразу сообразила, за что такая милость.. Глядь - папаша идет. Узнал меня, а понять не может - что за дела? Вижу, что узнал, но в голове не состыковывается портрет. Ну, в общем, посмеялись потом, поговорили так душевно, выяснили, что к чему, и с тех пор стали здороваться. А потом - была жизнь длинной в 20 лет, и было в ней всякое. О чем я даже вам, мои родные и близкие, не расскажу!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:55), всего редактировалось 1 раз
Вернемся к теме.
RedRose, очень интересно узнать поподробнее о леди "LittleRose". Планы, мечты (насколько совпадают с мамиными?) Если возможно, поподробнее.
Последний раз редактировалось: Strange (Thu Jan 06, 2005 22:08), всего редактировалось 1 раз
А потом - была жизнь длинной в 20 лет, и было в ней всякое. О чем я даже вам, мои родные и близкие, не расскажу!
А зря. Потому что догадки иногда бывают хуже действительности. Хотя для меня лично - все хорошо. . Ну, было и было. Фиг с ним! Лучше о мусоре поговорим...
Вот, опять о мусоре. Не, я понимаю, что достала... Но вот, если бы не фрагмент фильма. Фильм такой, "Коммандос" называется, с А. Шварценеггером. Там, значит, помните, вначале?.. Спит себе сладко американская семья, вдруг приезжает машина-мусоровоз. Мужик кричит: "Ах, как не вовремя!" То есть: "Не в тот день!". Потом вскакивает с постели, хватает в обе руки пластиковые мешки с мусором и бежит догонять мусоровоз. То есть люди, я так понимаю, должны типа дежурить, чтобы не пропустить этот самый мусоровоз, рискуя остаться с мусором наедине до следующей встречи с этой замечательной машинкой. То есть типа у них нет этих самых больших общих контейнеров вне дома, где могут спокойно храниться пакеты с мусором, ожидая вожделенного мусоровоза. Что вы скажете по этому поводу, уважаемая RR? Есть такое?
Когда в гости ходите к закоренелым американцам, чем вас угощают?
Ой... Когда мы к ним ходим в гости, то это, как правило, какой-то праздник престольный. Тогда у них обычные столы с разнообразной пищей, которая, отнюдь не отражает их ежедневного меню (на то он и праздник! ). Всякая всячь - ветчины любят, сыров очень много разных, зелени много. Колбасы, как правило, нет вообще. Жарят BBQ - мясо на решетках на улице. Жарит всегда хозяин дома - это святое.
Что НЕ нравится - редко, когда гостей сажают за стол. На столе стоит пища и посуда, ты подходишь и набираешь себе в тарелку, а потом пристраиваешься куда-нибудь с нею и где тебе поесть - это уже твои проблемы. Хорошо, когда есть местечки, для этого обустроенные - спинки диванов там, журнальные столики... (это я утрирую, на самом деле, и столы бывают...). Но вот такой коллективной посадки за стол, я помню только в двух случаях: на Рождество и на День Благодарения. Остальное время публика гуляет по дому с тарелкой или с бокалом, и общается. Может, кому-то это в кайф, но мне не нравится. Я люблю спокойно покушать за столом, а потом быть в полном распоряжении желающих пообщаться.
Цитата:
В американских фильмах и взрослые, и дети постоянно едят хлопья с молоком. Причем на завтрак, обед и ужин. А что едят американцы на самом деле?
Да, на завтрак и мои домочадцы тоже едят хлопья с молоком. Удобно, быстро и питательно. Ну и просто - любят. А вот про обед и ужин, Cat, тебя однозначно дезинформировали. Хлопья - это только утренняя еда.
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:57), всего редактировалось 1 раз
RedRose, очень интересно узнать поподробнее о леди "LittleRose". Планы, мечты (насколько совпадают с мамиными?) Если возможно, поподробнее.
Ох... Это сложную тему вы подняли, милейший... С одной стороны, мы с ней очень похожи - я замечаю много общего, но с другой - своершенно разные. Вот в эту "другую" сторону входят, например, музыкальные пристрастия . Но я тут никак не принуждаю - само придет, если придет, а не придет - значит, так и надо! Характеры у нас немножко разные: мне нравится веселый настрой, а она любит все по-серьезному.
Вообще, планов особенных я на ее счет не строила. Правда, наверное, как и любая мамаша, грешила тем, что предполагала, что она сделает то, что я не успела. Но это - малость неблагодарная миссия, я теперь уже об этом не думаю. Пусть сама выбирает свою стезю и главное - чтобы ей это нравилось и она могла реализовать себя полностью. А девчонка очень способная - творческая натура, сочиняет так, что просто удивляешься - ОТКУДА? Легко у нее шло дело и с музыкой (занималась пианино 5 лет), но бросила, потому что, видимо, было не интересно, а вкалывать при этом было надо. У нее, как и у меня - если есть интерес и желание - горы свернет. Причем, небывалые. Но если интереса нет - можно даже не начинать, результат будет известный...
Танцует великолепно - чувство ритма потрясающее. Это у нее с рождения. Не знаю, может, сказалось мое беременное прошлое с посещениями концертов ритмического плана . В школьных спектаклях играет тоже очень здорово. Без хвастовства говорю. Когда правда-то, так чего скрывать.
Вот если не выйдет из нее Софья Ковалевская - так это я вам заявляю со стопроцентной уверенностью. Равно как и скульптор Мухина, например Считаем мы лучше всего на калькуляторе. И рисуем мы своеобразно. Например, стол (вид сверху) напоминает палую лошадь...
Вообще, она сейчас (пока еще 8 класс, там видно будет) планирует быть либо кем-то из mass-media, либо сценаристом, либо режиссером, вот в таком ключе... Я только приветствую.
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:57), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
Добавлено: Thu Jan 06, 2005 23:00
Ну раз пошла такая пьянка...
Оль, все мы тут потому, что до разной степени хорошо относимся к МВ. Но если мы фанаты, то ты ФАНАТ в 100 степени!!! Отсюда вопрос: Почему? Почему именно МВ? Как находишь СТОЛьКО времени и навернoе средств на mv.com и makar.info? Как относится семья к такому всеобьемлющему хобби? Не приходилось-ли слышать что это твоя obsession (извини, не знаю как по-Русски). И вообще, на фиг оно тебе на до до такой степени?
И последнее: Что для тебя Машина Времени?
Это все очень личное, я знаю. Буду благодарен любому ответу.
Вот, опять о мусоре. Не, я понимаю, что достала... Но вот, если бы не фрагмент фильма. Фильм такой, "Коммандос" называется, с А. Шварценеггером. Там, значит, помните, вначале?.. Спит себе сладко американская семья, вдруг приезжает машина-мусоровоз. Мужик кричит: "Ах, как не вовремя!" То есть: "Не в тот день!". Потом вскакивает с постели, хватает в обе руки пластиковые мешки с мусором и бежит догонять мусоровоз. То есть люди, я так понимаю, должны типа дежурить, чтобы не пропустить этот самый мусоровоз, рискуя остаться с мусором наедине до следующей встречи с этой замечательной машинкой. То есть типа у них нет этих самых больших общих контейнеров вне дома, где могут спокойно храниться пакеты с мусором, ожидая вожделенного мусоровоза. Что вы скажете по этому поводу, уважаемая RR? Есть такое?
Ну о мусоре, так о мусоре.
Развернутая сага мусорных баков.
Насколько мне доводилось видеть и наблюдать (может, я видела не все - тогда сделайте скидку), мусорные баки делятся на общественные и частно-собственные.
Общественные баки огромны - они порой достигают высоты выше человеческого роста - и базируются около многоквартирных домов. С этими баками проблем не бывает - ты можешь выкидывать туда свой дорогой сор в любое время суток. А веселые мусорщики когда сподобятся приехать и опустошить бак - это уже их профессиональное дело.
Но если ты владелец частного дома, то мусорные баки у тебя собственные. И они не такие большие, а уж такие, на какие ты раскошелился. Эти-то баки нужно своевременно в определенные дни выставить к обочине дороги, чтобы мусорная машина смогла забрать их содержимое (понимаете, что дядя-мусорщик не будет звонить каждому в дверь и напоминать). Если ты вовремя этого не сделаешь, то ты рискуешь остаться с переполненной тарой, и тебе просто будет некуда отправлять новые поступления. Не соседям же нести!
Так вот, сдается мне, что герой фильма просто забыл, что баки будут опустошать именно в этот день, и помчался до приезда машины выкинуть мусор. Вот и все Что, как Шерлоку Холмсу, подсказало мне, что у героя был частный дом во владении (хотя, фильма я не видела)ю
Чтобы завершить красивую песнь о мусоре и удовлетворить полностью любопытство Cat, добавлю, что существуют раз в месяц дни, так называемого, "большого мусора". Это когда тебе надо выкинуть диван, рояль, старый гроб, не знаю что... Вот если ты тут не уложишься в нужный день, то рискуешь остаться со своей рухлядью до следующего нескорого приезда веселых мусорщиков.
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:59), всего редактировалось 1 раз
Ну раз пошла такая пьянка... Оль, все мы тут потому, что до разной степени хорошо относимся к МВ. Но если мы фанаты, то ты ФАНАТ в 100 степени!!! Отсюда вопрос: Почему? Почему именно МВ? Как находишь СТОЛьКО времени и навернoе средств на mv.com и makar.info? Как относится семья к такому всеобьемлющему хобби? Не приходилось-ли слышать что это твоя obsession (извини, не знаю как по-Русски). И вообще, на фиг оно тебе на до до такой степени? И последнее: Что для тебя Машина Времени?Это все очень личное, я знаю. Буду благодарен любому ответу.
AlexLA, тут или очень длинно отвечать надо, или можно очень коротко. Одним словом - ЛЮБОВЬ.
Она зла, как известно. И кого как зацепляет
Почему именно "МВ"? Ну это вопрос риторический. Был бы "Аквариум" - спросили бы, почему "Аквариум", был бы Шуфутинский... Ну вы поняли... Так исторически сложилось, так линии судьбы легли, что принес мой братец запись именно "Машины" и именно тогда, видимо, когда это оказалось в нужном месте в нужное время. А если интересно более глубоко - то виной всему стал Андрей Макаревич, не как музыкант, а как человек
Как нахожу время? Ну, это совсем просто . Находить время трудно только на то, что нужно делать из-под палки. Когда к чему-то лежит душа, то тут обратный соблазн - как бы не получилось, что на все другое не останется времени . Мне проще немного - я не работала официально несколько лет. То есть, у меня была одна ценность редкая - я могла сама планировать свое время так, как мне нужно. Да и теперь, я только по воскресеньям себе не принадлежу (это школа), а в остальное время успеваю и подготовиться к урокам, и рок-клубом позаниматься, и, естественно, вышеперечисленными сайтами, включая туда и общение с народом. Которое очень люблю
Что касается средств и семьи - объединю два вопроса в один. Процитирую своего мужа: "Знаете, почему Макар богатый, а я - нет? Потому что я его кормлю!" Это шутка, в которой доля... На самом деле, конечно же, нет. Никаких растарт особых - только если в свое удовольствие. И разве что душевные. Ну был у меня такой бзик, считала, что если я иду на концерт, я должна купить билет, несмотря на то, что знала, что он так и пролежит в кармане, с неоторванным контролем, и никто его не увидит . Только совсем недавно избавилась от этой глупой привычки.
Семья относится как к данному - с долей иронии (а как же без этого? ), но достаточно терпимо. Как к неизбежности. Более того, для родителей "Машина" давно стала членами нашей семьи, они их только так и воспринимают. За творчеством практически не следят, но зато всегда в курсе и очень переживают, когда кто-то из них заболел или радуются, когда с ними случается хорошее. Ну а супруг мой, когда еще им не был, был предупрежден обо всех последствиях заранее, поэтому, претензии не принимаются. Как там в украинской послловице: "Бачили очи, шо покупали..." А дочка... Она просто выросла в кроватке, над которой висел плакат "МВ", и, показывала пальцем деда, бабу, маму, папу и всех музыкантов поименно, еще в 3 месяца Так что, для нее это мир, в который она пришла
Ну а то, что это моя "obsession" - как же не приходилось, всю жизнь и слышу! Веселит невероятно. (по-русски это "навязчивая идея" )
Вот этот рассказ звучит как-то устрашающе. Словно у меня свет клином сошелся на "МВ" и больше ничего нет. Но просто вопрос такой конкретный, и приходится освещать так конкретно... Уж не взыщите. И не пугайтесь - пред вами не клинический больной!
Кстати, в фильме, который снимает Strange, в моем интервью будет что-то и на эту тему... Так что, если есть интерес - спрашивайте киноленту в магазинах города!
Теперь попытаюсь ответить на последний вопрос. Он для меня самый сложный. Что для меня "МВ"?
Даже не знаю. Может, сейчас удастся сформулировать...
Я для начала одну вещь скажу. О моем восприятии "МВ". Оно не такое, как у других людей. Все наоборот там. Ну смотрите. Например, человек долго слушал музыку и вот, наконец, увидел на улице своего любимого артиста. Радость, волнение, удивление, и весь спектр чувств. Знакомо такое ощущение? Думаю, да. А вот теперь другое: твой брат, который был для тебя близким и понятным, с которым ты делил конфеты и дрался, вдруг вышел на сцену и его увидела вся страна по телевизору. Гордость, волнение, радость, и прочая гамма чувств. Представляете? Так вот, к "МВ" у меня - второе чувство, а не первое. Хотя, логичнее было бы наоборот.
Я не могу сказать, одним словом, что для меня "Машина" Мало одного слова-то!
Там в ней и юность моя сидит, и братишка мой, и первая любовь, и множество успехов и достижений, котрые случились из-за нее, и куча шишек и разочарований, и масса друзей и замечательных знакомств, которые она принесла... Помпезно можно было бы сказать, что это - моя жизнь, но мне самой смешно давать такой ответ... Не знаю...
Приходи лет эдак в 80 (если буду жива), может тогда пойму, что это для меня такое и отвечу
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 21:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Кстати, в фильме, который снимает Strange, в моем интервью будет что-то и на эту тему... Так что, если есть интерес - спрашивайте киноленту в магазинах города!
Если ентот монтажер проклятый не подмонтажирует! (В смысле, я )
А меня не сняли . При всем таланте... При всей моей гениальной гениальности... Неужели вы выпустите в свет такой ущербный фильм, в котором не будет МЕНЯ?
А меня не сняли . При всем таланте... При всей моей гениальной гениальности... Неужели вы выпустите в свет такой ущербный фильм, в котором не будет МЕНЯ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы