ну вот... придется задавать вопросы по-новой...((((
вопрос первый:
а зачем было оставлять пустое новое сообщение?
вопрос второй:
почему нельзя было просто скромно и незаметно поудалять то, о чем раньше писалось?
вопрос третий:
планируется ли в ближайшее время удаление всех 9035 постов, или это всего лишь промоакция? )))
Оль, остынь! Тебя все равно любят и там и здесь... не надо обижать людей и ставить их перед выбором... этот прием не раз губил нас, женщин ))))))
и, потом, Ты ж не стрэнжик, Тебя читать и интересно и для здоровья не вредно... он будет молодец, если и остальное свое поудаляет, а Ты - если оставишь ))))
АватАр - с ударением на третий слог. От санскритского "аватАра" - вид, лик, воплощение, вообще-то термин изначально религиозный - из индуизма, но в интернете почему-то получил получил большое распространение и используется как название картинки или фотографии рядом с ником пользователя.
А может, и правильно получил это значение - в жизни - имена и фотографии, в интернете - ники и аватАры , - чем не воплощение - восьмая аватара Вишну, скажем...
о! спасиб))) а то я савсем запуталась... меня летом учили, что должно быть мужского рода слово, а остальные подробности я прохлопала... теперь буду грамотнее чуть-чуть ))))
sale :
Где Red Rose
Оля по-прежнему в США...
Mboho :
Переругались все
ну, точнее не переругались, а разошлись... во мнениях и ресурсах...
и не все, а только несколько человек...
остальные в порядке, и некоторые из них даже рады вас обоих видеть )))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы