Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Все, что я не знал о Red Rose, но боялся спросить

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца

Автор Сообщение
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 09:51 Ответить с цитатой

maxaon, по-моему, у вас с моим котом очень много общих мыслей! Wink Судя по коту... Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 09:55 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Большое дело-прокладки... Laughing вот белье женское ,кто здесь из мужчин на 8 мптра выбрать умеет?Вот что б с толком,с расстановкой?Кстати ,как с этим в Америке? Laughing

С бельем, или с мужчинами, умеющими его выбирать? Wink
С бельем все в порядке. Висит. Любых размеров и конфигураций Wink
А вот с мужчинами - напряженка, как и в любой стране Sad

Laughing

PS: Хотя, что его выбирать-то? Если размер знаешь - сказал продавцу, и вперед! А в визуальном смысле - тут главное, на мой взгляд, взять то, что самому нравится. Любоваться-то кому потом придется, ей разве? Wink ...так-то! Wink Razz

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:54), всего редактировалось 1 раз
Francisk
Новый Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 22.12.2002

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 10:41 Ответить с цитатой

AlexLA, RedRose, спасибо большое за исчерпывающий ответ ! Confused
По указанным ссылкам смотрел... и не однажды... не пошла тема, да и Бог с ней... лучше давайте тогда о кашачьих ссыкунах да о нижнем белье поговорим.. Wink
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 11:51 Ответить с цитатой

maxaon :
Cat :
Мой ответ РедРоуз:

Для второго варианта нужно приобрести 6%-ную уксусную кислоту. Только 6%-ную, а не 96%-ную!!! Хотя, если вы уверены в своих знаниях химии и без труда сможете разбавить 96% до 3 %, то можете рискнуть. Далее... Нужно тщательно вымыть места, куда
Sad

Дорогая Cat ! не привидёт ли это особь кошачьей породы к мысли о том, что дескать раз вы такие умные и уксусом мне тут намыли, то я кот и по умнее вас буду, насикаю ка я вот тут рядышком. глядишь на весь палас уксуса и не хватит. Это я не как критику даю, апросто интересно, возможен такой случай?

maxaon, ты, как великий знаток кошачьей психологии, очень верно уловил тайный ход мысли кота. Именно то, что ты написал, кот и попытается сделать с паласом. Значит, уксуса должно хватить на всю квартиру. Без уксуса нужно оставить только небольшие области дома, где стоят горшки. Все остальное пространство должно нежно благоухать запахом уксусной эссенции. Иначе - никак. Wink Very Happy Все проблемные участки квартиры нужно забаррикадировать разными элементами мебели, чтобы кот не смог туда проникнуть. Некоторые комнаты придется вообще закрыть на замок. Вот так.
Надеюсь, что семейная лодка РедРоуз выдержит подобное испытание.
Гости тоже, надеюсь, не станут думать ничего дурного про это милое семейство.

Уточняю, что все вышенаписанное мною - не совсем серьезно. То есть Very Happy .
Надеюсь, что до таких крайностей дело не дойдет. Да и не нужно доводить. Гости и семья важнее, по-моему, чем пара луж на полу.
А я, в отчаянном порыве хоть чем-то помочь милейшей Оле, пошлю ей еще письмо с подробными инструкциями на все случаи жизни.

Последний раз редактировалось: Cat (Mon Feb 28, 2005 12:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 12:03 Ответить с цитатой

Бедное семейство...проще снять коту отдельный особняк и ходить к нему в гости. Laughing А если ремня ему,как собак учат и током небольшого разряда?Я так своего учил ,что бы еду не брал у чужих,например...
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 12:26 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Бедное семейство...проще снять коту отдельный особняк и ходить к нему в гости. Laughing А если ремня ему,как собак учат и током небольшого разряда?Я так своего учил ,что бы еду не брал у чужих,например...

Не получится, Лева. Как ты себе это представляешь?
К паласу подсоединить электрические провода под напряжением. И в тот момент, когда кот делает свое дело на палас, его бъет током?
Это действительно помогло бы, но есть чисто технические трудности осуществления проекта и определенное неудобство для двуногих обитателей квартиры, так как их по личной неосмотрительности может тоже шандарахнуть током.
Ремня не получится, так как кошка может не понять, за что ее - то ли за то, что просто ссыт (тогда она будет бояться ссать вообще и, как следствие, будет делать это втайне и в тайных местах) или за то, что ссыт в неположенном месте. Ремень категорически не пойдет. Нужно действовать лаской, хвалить кошку за то, что она сходила на горшок. Сделать так, чтобы горшок для нее стал самым любимым и самым БЕЗОПАСНЫМ местом, вызывающим только хорошие ассоциации. Бывает, если у кота проблемы с почками или мочевым пузырем, то процесс мочеиспускания - болезненный. Тогда у кошки горшок начинает ассоциироваться с болью, она его избегает, надеясь, что в других местах мочиться будет не больно. Установить причину в этом случае сложно даже при тщательном ветеринарном обследовании.
Мои кошки считают свои горшки самым безопасным местом в квартире, потому что знают, если они на горшке, значит, им ничего не грозит, даже если они перед этим сотворили страшное преступление. Very Happy Поэтому, если они видят меня с ремнем, а в нашем случае роль ремня исполняет веник или труба от пылесоса, то они прячутся не куда-либо, а именно -
В ГОРШОК. Wink
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 12:34 Ответить с цитатой

у меня товарищ на полном серьезе так отучил мастифа на гостином гарнитуре тысячи за 4000 долларов лежать.Присоеденил разряд несильный и шараш
ило ощутимо...Всё бы хорошо,все были в курсе -неделю вся семья телик на ковре смотрела и пес(здоровая скотина кг на 70)всё понял,но теща все время забывала...у нее теперь отдельная табуретка,привезенная из Томска.Недоверяет... Laughing
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 20:36 Ответить с цитатой

Francisk :
AlexLA, RedRose, спасибо большое за исчерпывающий ответ ! Confused
По указанным ссылкам смотрел... и не однажды... не пошла тема, да и Бог с ней...

А почему не пошла? Вот например в Sam Ash заглядывал?

Что касается разных подержанных гитар - у меня в Нью-Йорке есть очень хороший приятель, мой коллега, можно сказать (правда, не в гитарных вопросах мы коллеги, а в других), так вот, он этой информацией владеет сполна. Он сам занимается реставрацией гитар, и, я думаю, поможет тебе найти какие-то ходы и выходы. Дать координаты?

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:55), всего редактировалось 1 раз
Francisk
Новый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 23:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Дать координаты?

Розочка, тут всё предельно просто...
Был когда период в моей жизни - увлекался я рок-музыкой (своя группа сначала в школе, потом в военном училище и всё такое...), ну и основная проблема была, как обычно, в инструментах...
То есть, приходилось играть на таких чудесах советской музыкальной индустрии как гитары "Урал", в лучшие времена была "Musima Eterna DeLuxe 25", правда без последних ладов, но молодецкий задор с лихвой перекрывал эти недоразумения...
В общем с детства была неуёмная потребность в хорошем инструменте, такая не сбыточная мечта идиота в своём роде...
Шли годы... Музыка постепенно ушла на второй, третий и ещё какой план... (семья, работа, зарабатывание денег, смена места жительства, смена профессии, совсем далёкой от музыки)... но постепенно всё устаканилось, и как говорят, "клиент созрел"...
Проведённые мною в Москве маркетинговые исследования показали, что хороший инструмент стоит денег, причём не малых...
Более того, во многих магазинах Москвы под видом "родного Телека" (например "American Deluxe Ash Telecaster ") могут впарить мексиканскую в лучшем случае, а в худшем - корейскую или китайскую поделку...
К этому времени пара моих однокурсников обосновались в Нью-Йорке и сейчас там успешно работают, но им что-то обяснять про инструмент бесполезно, потому что для них это деревяшка со струнами, не более того...
В связи с эти и появилась у меня мысль обратиться за советом к Вам... Wink
Так что буду признателен за любой дельный совет, ну и координаты, разумеется... Smile
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 00:06 Ответить с цитатой

Francisk, с удовольствием чем смогу - помогу. Тем более, что мужик весьма толковый в гитарных вопросах. Может посоветовать и дорогое, и хорошее, и хорошее и не очень дорогое. Его адрес высылаю на ЛС. Лови.
Francisk
Новый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 09:55 Ответить с цитатой

RedRose, спасибо большое !
Послание отправил... Confused
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 22:16 Ответить с цитатой

Цитата:
Сленг - это особый тип языка, другими словами - совокупность слов и выражений, употребляемых представителями

И витамин засыпает снова и снова...) Razz
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 23:17 Ответить с цитатой

vitamin S, подъем, подъем, кто спит - того убьем! Wink
Mr. Green
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 23:38 Ответить с цитатой

RedRose
А ты что не смогла кота в детстве приучить писять куда надо? Их по-моему носом потыкать нужно и они учатся.. Я знаю одного кота который ходит в туалет (человеческий) и даже сам лапкой рычожок нажимает Razz Razz Razz
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 23:42 Ответить с цитатой

Она его нашла уже взрослым, наглым кошаком Smile Так что его детство прошло вне ее сферы влияния Smile
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 00:54 Ответить с цитатой

vitamin S :
RedRose
А ты что не смогла кота в детстве приучить писять куда надо? Их по-моему носом потыкать нужно и они учатся.. Я знаю одного кота который ходит в туалет (человеческий) и даже сам лапкой рычожок нажимает Razz Razz Razz

Да я бы смогла! Wink Но мой Лимузин достался мне уже готовым Wink - ему года еще не было, но личность он была уже достаточно сформированная и даже кастрированная Sad. Котенком я его не застала Sad А переучивать - труднее всего, это я знаю. Smile

На самом деле, по всем этим многочисленным постингам, создается жуткое впечатление, что мой кот мало чем отличается от неисправного душа, и льет не переставая, а я, только тем и занята, что бегаю с ведрами и тряпками Wink Rolling Eyes Но на самом деле все не так страшно. Smile Просто инциденты иногда случаются, а хотелось бы избавиться от них вовсе. Вот я и спросила совета опытного и мудрого котовода и котоведа Cat Smile А тема разрослась в некий всемирный потоп! Smile

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:55), всего редактировалось 1 раз
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 00:57 Ответить с цитатой

RedRose :
опытного и мудрого котовода и котоведа Cat

Хиии прямо поэззия...)
Котовод и котовед
Дай скорее мне ответ
Чтоб не писал как грузин
На ковёр мой лимузин Wink
(Дались Витамину эти грузины) Wink
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 00:58 Ответить с цитатой

а...так он американец!это многое объясняет.Я-то думал это наш советский кот,вроде Матросскина... Laughing С тем-то можно договориться всегда,бутербродом неправильным подкупить,что бы не мочился где попадя... Wink А с этим,конечно.уважительно надо-еще в суд подаст за нарушение личного,его кошачьего достоинства Laughing
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 01:02 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
а...так он американец!это многое объясняет.Я-то думал это наш советский кот,вроде Матросскина... Laughing С тем-то можно договориться всегда,бутербродом неправильным подкупить,что бы не мочился где попадя... Wink А с этим,конечно.уважительно надо-еще в суд подаст за нарушение личного,его кошачьего достоинства Laughing

Лёва, ты будешь смеяться... Но ты отчасти прав Wink. Когда он только появился в нашем доме, мне стоило большого труда заставить его понимать по-русски. Отказывался, аки не слышал. Говори с ним на языке его родины - и все тут! Smile Но у меня не забалуешь! У меня и негр преклонных годов по-русски заговорит! Wink В общем, в результате недолгих усилий, слова "пошел вон!" он начал понимать с третьего дня проживания (а то, видите ли, ему спать на обеденном столе очень понравилось! Wink ), ну и так, потихоньку, мы дошли уже до высшего пилотажа - фразеологизмов и образных выражений. В общем, теперь, у меня в школе есть очень веский аргумент: вы не понимаете по-русски? У меня даже кот научился понимать!! Так что, вы обречены, молодые люди... Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:56), всего редактировалось 1 раз
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 01:03 Ответить с цитатой

vitamin S очень интересное стихотворение...
Заставляет задумываться о Грузии и их традициях... Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:56), всего редактировалось 1 раз
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 07:03 Ответить с цитатой

RedRose, у моего близкого друга кот воспринимает только ненормативную лексику.
Может, стоит попробовать?
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 12:07 Ответить с цитатой

тоже дело...мой пес только ее и понимает.Еще помогает,когда пристально в глаза посмотришь -он не выдерживает и на место бежит. Laughing Хотел спросить,а налог на кота платится в Америке,ну за содержание,страховка и прочее?Я имею в ввиду домашних животных,зарегистрированных. Wink
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 19:59 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Хотел спросить,а налог на кота платится в Америке,ну за содержание,страховка и прочее?Я имею в ввиду домашних животных,зарегистрированных. Wink

Слушай, а пёс его знает! Smile По-моему, нет. В крайнем случае, все, кого я знаю, и кто имеет животину дома, ничего похожего не платит. Я вот только не уверенна насчет всяких клубовских и элитных пород - может, у них иначе... Насчет поголовья - тоже не в курсе. Не исключено, что если у тебя больше какого-то количества - то платишь. Собак, например. Хотя, я знаю женщину, у которой около 200 кошек (ну не падайте, правда не вру! Evil or Very Mad ) и ничего похожего она не платит. Правда, все кошаки обычные, не породистые, и живет она в большом собственном доме...

vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 20:11 Ответить с цитатой

RedRose :
Хотя, я знаю женщину, у которой около 200 кошек

Мать честнаааа... Допустим каждой кошке в день нужно грам 200 корма (наверно в реальности - больше) - умножаем на 200 ...хыыы...
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 20:12 Ответить с цитатой

не...надо переезжать.Мы,как идиоты,каждый год за своего бандита 30 баксов и еще страховку-если сожрет кого...А у вас значит свобода. Laughing
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33  След.
Страница 17 из 33

Перейти: