Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Все, что я не знал о Red Rose, но боялся спросить

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца

Автор Сообщение
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Fri Feb 25, 2005 17:39 Ответить с цитатой

Я личносейчас пью пиво и поднимаю тост за Ред Роуз как за самого позитивного человека этого форума и не только за это ! Wink
Так что Сербел , давай -ка выпей тоже при случае , расслабься и пожелаем Ред Роуз счастья, радости , и всего самого прекрасного и доброго!

P.S. Иногда я могу подкалывать людей старше себя, но это не значит что я их не уважаю!
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Feb 25, 2005 18:56 Ответить с цитатой

а я сейчас пью чай с лимоном,но тем не менее к тосту присоединяюсь.Будь здорова! Very Happy
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Feb 25, 2005 21:51 Ответить с цитатой

Basil IV :
DedPichto :
Век живи - век учись. Что, действительно есть такой термин в мире одежды? Topless знаю, топик не знаю Mr. Green

На сленге - короткая маечка. Собственно, и topless с ним однокоренное. Wink

Вовсе даже и не на слэнге! Smile Даже старушки на рынке так же назовут! Very Happy И термину этому лет 15, не меньше; то есть, когда еще даже я Rolling Eyes такую майку носила, она именно так и называлась. Происхождение весьма простое: русский уменьшительный суффикс "-ик" к англоязычному "top", что попросту означает "верх", "верхняя часть одежды". Поэтому вышеуказанный зачем-то топ-лесс - ничто иное, как отсутствие верхней части одежды.

Мне приятно, что Basil IV подкован в этом вопросе. Люблю мужчин, свободно оперирующих разнообразной терминологией, а не только той, в которой они специалисты Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:49), всего редактировалось 1 раз
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Feb 25, 2005 21:56 Ответить с цитатой

vitamin S и LEDAN13, искренне тронута вашими тостами. И хотя у меня нет совершенно ни праздника, ни повода, чтобы поднимать тосты, вы мне сделали маленький но очень приятный сюрприз! Smile Целую вас обоих и жму ваши руки!

Мне, право, даже неловко за все эти чествования... Embarassed (Не иначе, где-нибудь скоро будут бить, в качестве компенсации Wink Mr. Green )

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:50), всего редактировалось 1 раз
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Feb 25, 2005 21:59 Ответить с цитатой

кто ж тебя тронет,когда у тебя самая крутая крыша за спиной-форум группы "Машина Времени" Mr. Green
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 26, 2005 00:14 Ответить с цитатой

За хорошего человека - отчегоже не выпить , тем более когда уже начал ?) Wink
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Feb 26, 2005 02:15 Ответить с цитатой

Cat :
Давно хотела узнать,
а в США крабовые палочки делаются из рыбы или из крабов? Или из сои? А может, есть все три разновидности?

Крабовые палочки морепродуктами называют условно - их изготавливают из белого мяса рыб (минтая, трески). Это во всём мире, не только в США. Есть шутка, что при изготовлении крабовых палочек не пострадал ни один краб.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Виктор - Я
Новый Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 12.01.2005

СообщениеДобавлено: Sat Feb 26, 2005 02:54 Ответить с цитатой

Солнце, ты прелесть , сейчас буду писать письмо БУШу, пусть улучшит жилищные условия, а то у нас в россии в таких квартирках, разве , что дворники при ЖЕКах живут - непорядок. А если серьёзно я тобой восхищаюсь, очень хочется что б про меня не забывали, Оленька, а ты можешь немного пошалить, напиши аэрозолью на одном из заборов соседей:" РОССИЯ ЧЕМПИОН" и подпись ВИКТОР КОСТЮК ,
"Он прошептал ей на ухо так тихо, что, тот кто никогда не любил ни за что бы не услышал"
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Feb 26, 2005 03:05 Ответить с цитатой

Виктор - Я :
а ты можешь немного пошалить, напиши аэрозолью на одном из заборов соседей:" РОССИЯ ЧЕМПИОН" и подпись ВИКТОР КОСТЮК...

Я? Аэрозолью? Shocked Представляю, как на меня посмотрят черные конкуренты - мастера граффити... Wink И хорошо, если только посмотрят Wink
Кстати, непонятно, а Россия - чемпион чего? Футбола? Производства колбасы? Или книги рекордов Гинесса по продолжительности жизни без воды? Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:51), всего редактировалось 1 раз
Виктор - Я
Новый Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 12.01.2005

СообщениеДобавлено: Sat Feb 26, 2005 03:18 Ответить с цитатой

Россия не может быть чемпионом чего то , она просто Чемпион, а америка нам будет по гроб жизни должна за то , что мы ей подарили такой цветок, от сердца оторвали , изодрали душу в кровь - отрывая, надо работать а так нехота в субботу. Пусть Машинисты хоть поднимут за нас когда приедут к вам, погрози им пальчиком.
AlexLA
Старый Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 28.07.2003

СообщениеДобавлено: Sat Feb 26, 2005 04:03 Ответить с цитатой

RedRose :
Смысла в этом я не вижу никакого (это не касается high school, я сейчас о младшей школе говорю): разницы в программах нет вообще, разница только в толщине ковров и величине бассейна. Wink

Оль, извини, не соглашусь Может в New Haven все школы одинаковы, но по краиней мере в LA в школу отдают по месту проживания, а от места проживания качество школы ой как зависит... Поэтому часная бывает гораздо предпочтительнее.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Feb 26, 2005 09:21 Ответить с цитатой

AlexLA :
RedRose :
Смысла в этом я не вижу никакого (это не касается high school, я сейчас о младшей школе говорю): разницы в программах нет вообще, разница только в толщине ковров и величине бассейна. Wink

Оль, извини, не соглашусь Может в New Haven все школы одинаковы, но по краиней мере в LA в школу отдают по месту проживания, а от места проживания качество школы ой как зависит... Поэтому часная бывает гораздо предпочтительнее.

Совершенно согласна - от места проживания много зависит. Частная может быть предпочтительна, если тебе не повезло с местом жительства. Но с учетом того, что ты живешь в нормальном районе, платить за начальную частную школу - не логично. Образование будет все равно тем же, а расходы - непомерно выше.
Что касается high school, то тут, конечно, без вопросов. Разница в программах и учащейся публике - значительна.

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:51), всего редактировалось 1 раз
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Sat Feb 26, 2005 20:58 Ответить с цитатой

RedRose, как успехи с пшиканьем?
Если не помогает, есть второй вариант.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Feb 26, 2005 21:07 Ответить с цитатой

Cat :
RedRose, как успехи с пшиканьем?
Если не помогает, есть второй вариант.

Спасибо за своевременную заботу! Smile
Второй вариант бы не повредил.
Потому что с пшиканьем вышло так: первый день я порадовалась, что все сработало, зато на второй - он отыгрался сполна! Из чего я сделала вывод, что надо пшикать каждый день, наверное... Или что? Так таким, извините, макаром, ни одной пшикалки не хватит. А она не 7 рублей стоит Sad
Так что, второй вариант буду ждать с нетерпением! Smile

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Francisk
Новый Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 22.12.2002

СообщениеДобавлено: Sun Feb 27, 2005 14:04 Ответить с цитатой

RedRose, прошу прощения, хотелось бы поднять тему о музыкальных инструментах. В одном из сообщений я увидел что за $10 000 у Вас можно прикупить "...Гитару там, не шибко навороченную..."
Предметно интересует "American Ash Telecaster". На сайте www.fender.com был, в московских магазинах такой инструмент тоже можно встретить за серьёзные деньги. Объявления о продаже б/у инструментов в NY тоже смотрел,
там цены отличаются раза в два от московских в сторону понижения.
Как обычно, хочется "числом поболей, ценой подешевле", посему вопрос, можно ли у Вас найти приличных инструмент (не новый) за относительно небольшие деньги, то есть в каких-нибудь комиссионках и всё такое... ?
Ну и другой вопрос об инструменте АМ (похожем). Слышал, что приобретал его моэстро в Штатах. Если есть информация, хотелось бы узнать по подробнее...
Заранее благодарю ! Smile
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Sun Feb 27, 2005 20:50 Ответить с цитатой

Мой ответ РедРоуз:

Для второго варианта нужно приобрести 6%-ную уксусную кислоту. Только 6%-ную, а не 96%-ную!!! Хотя, если вы уверены в своих знаниях химии и без труда сможете разбавить 96% до 3 %, то можете рискнуть. Далее... Нужно тщательно вымыть места, куда несанкционированно справляет малую нужду кот, чистой водой (или водой с мылом) и протереть эти места раствором уксусной кислоты. Для начала пойдет 3-4%-ная концентрация. Если не поможет, концентрацию можно увеличить до 6%. Еще раз повторю, что эти места (несанкционированные) должны находиться подальше от санкционированных горшков. Предупреждаю, что уксусная кислота будет вонять. Придется потерпеть. Стоит она не так уж и много, так что подобную операцию можно проводить несколько дней кряду.
Если не поможет и этот вариант, то я умываю руки. Вообще, если кот уже привык мочиться, где попало на протяжении многих лет, то это уже, скорее всего, – безнадежный вариант в деле отучения.
Sad
Посмотреть профиль
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Sun Feb 27, 2005 21:13 Ответить с цитатой

Cat :
Мой ответ РедРоуз:

Для второго варианта нужно приобрести 6%-ную уксусную кислоту. Только 6%-ную, а не 96%-ную!!! Хотя, если вы уверены в своих знаниях химии и без труда сможете разбавить 96% до 3 %, то можете рискнуть. Далее... Нужно тщательно вымыть места, куда
Sad

Дорогая Cat ! не привидёт ли это особь кошачьей породы к мысли о том, что дескать раз вы такие умные и уксусом мне тут намыли, то я кот и по умнее вас буду, насикаю ка я вот тут рядышком. глядишь на весь палас уксуса и не хватит. Это я не как критику даю, апросто интересно, возможен такой случай?
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 27, 2005 21:31 Ответить с цитатой

Или - нассикаю-ка я прямо на диван - ьтам -то уксусом не польёшь! Wink
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Sun Feb 27, 2005 21:50 Ответить с цитатой

RedRose :
Вовсе даже и не на слэнге! Smile Даже старушки на рынке так же назовут! Very Happy И термину этому лет 15, не меньше; то есть, когда еще даже я Rolling Eyes такую майку носила, она именно так и называлась. Происхождение весьма простое: русский уменьшительный суффикс "-ик" к англоязычному "top", что попросту означает "верх", "верхняя часть одежды". Поэтому вышеуказанный зачем-то топ-лесс - ничто иное, как отсутствие верхней части одежды.

Мне приятно, что Basil IV подкован в этом вопросе. Люблю мужчин, свободно оперирующих разнообразной терминологией, а не только той, в которой они специалисты Wink

Во-первых, всё же на сленге. Бабушка на рынке - не показатель. Показатель - это как оно называется, скажем, в журнале мод. Или в фешенебельном магазине. На 100% не знаю, но мне кажется, что не "топик" - точно. Wink

А почему бы мне не быть подкованным? Я ж 4 года женатым был, пардон, даже прокладки самостоятельно выбрать могу. Mr. Green
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 27, 2005 22:00 Ответить с цитатой

Большое дело-прокладки... Laughing вот белье женское ,кто здесь из мужчин на 8 мптра выбрать умеет?Вот что б с толком,с расстановкой?Кстати ,как с этим в Америке? Laughing
Посмотреть профиль
AlexLA
Старый Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 28.07.2003

СообщениеДобавлено: Sun Feb 27, 2005 22:18 Ответить с цитатой

Francisk :
RedRose, прошу прощения, хотелось бы поднять тему о музыкальных инструментах. В одном из сообщений я увидел что за $10 000 у Вас можно прикупить "...Гитару там, не шибко навороченную..."
Предметно интересует "American Ash Telecaster". На сайте www.fender.com был, в московских магазинах такой инструмент тоже можно встретить за серьёзные деньги. Объявления о продаже б/у инструментов в NY тоже смотрел,
там цены отличаются раза в два от московских в сторону понижения.
Как обычно, хочется "числом поболей, ценой подешевле", посему вопрос, можно ли у Вас найти приличных инструмент (не новый) за относительно небольшие деньги, то есть в каких-нибудь комиссионках и всё такое... ?
Ну и другой вопрос об инструменте АМ (похожем). Слышал, что приобретал его моэстро в Штатах. Если есть информация, хотелось бы узнать по подробнее...
Заранее благодарю ! Smile

Оль, если можно я попробую ответить. Francisk, По моим понятиям, за 10000 можно купить ну очень приличный инструмент. В одном из ведуших гитарных магазинов страны, Guitar Center, куда я часто захожу, гитар по 10000 совсем не много. Много за 1000, за 2000 - 3000, но за 10000 - это по-моему будет очень серьёзный инструмент. Во всяком случаем, никакой Telecaster выше 5000 не стоит, а стоит гораздо ниже.
Что касается б/у, лучший ответ - ebay.com ., онлайн аукцион. Также и
http://www.musiciansfriend.com, http://www.music123.com/, www.samash.com. Good luck Very Happy
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 00:42 Ответить с цитатой

maxaon :
Дорогая Cat ! не привидёт ли это особь кошачьей породы к мысли о том, что дескать раз вы такие умные и уксусом мне тут намыли, то я кот и по умнее вас буду, насикаю ка я вот тут рядышком. глядишь на весь палас уксуса и не хватит. Это я не как критику даю, апросто интересно, возможен такой случай?

maxaon, нельзя так бувально входить в роль кота. Wink Very Happy
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 09:34 Ответить с цитатой

Francisk, похоже, AlexLA дал достаточно исчерпывающий ответ. Но если нужны какие-то еще дополнительные сведения, пиши - попытаемся общими усилиями отыскать Smile

Что касается вопроса № 2
Цитата:

то тут сложнее - Андрей не одну гитару, насколько мне известно, здесь приобрел. Марки-нумера не помню, если действительно нужно - могу спросить.

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:53), всего редактировалось 2 раз(а)
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 09:37 Ответить с цитатой

RedRose :
Cat, большое спасибо за совет. Уксусную кислоту найти будет сложновато: у нас тут уксуса в основном всякие вкусовые... Обычный я не видела, придется искать предметно...
О результатах эксперимента будет доложено дополнительно... Хотя, твоя последняя фраза
Цитата:

Вообще, если кот уже привык мочиться, где попало на протяжении многих лет, то это уже, скорее всего, – безнадежный вариант в деле отучения.

поубавила оптимизма Rolling Eyes Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:53), всего редактировалось 1 раз
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 09:48 Ответить с цитатой

Basil IV :
Во-первых, всё же на сленге. Бабушка на рынке - не показатель. Показатель - это как оно называется, скажем, в журнале мод. Или в фешенебельном магазине. На 100% не знаю, но мне кажется, что не "топик" - точно. Wink

Вась, ну конечно не "-ик", а просто "топ", что трактуется в словаре совершенно официально как "Открытая короткая небольшого объема маечка как предмет летнего женского туалета." Просто в разговорной речи приобрелся такой суффикс, исходя из чего я, все-таки, это слово к сленгу бы относить не стала, но даже не поэтому. А именно потому, что показатель - бабушки Wink Сленг - это особый тип языка, другими словами - совокупность слов и выражений, употребляемых представителями определенных групп, профессий и т.п. и составляющих слой разговорной лексики, не соответствующей нормам литературного языка (обычно применительно к англоязычным странам).
Ну вот, а если слово знает не только, скажем, группа студентов мед.вуза, но и любая старушка на рынке, к их группе никакого отношения не имеющая - это уже что угодно, но не сленг. Скажем так,
это - разговорная речь. Wink
Извиняйте за лекцию, но коли ко мне в гости пожаловали, кушайте на здоровьице! Wink Laughing Cool

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:53), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33  След.
Страница 16 из 33

Перейти: