Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Виртуальный образ форумца

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat Jan 29, 2005 08:04 Ответить с цитатой

Алька,смеялась долго... Laughing
Надеюсь, это дневник не из семейного архива? Wink Very Happy
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Sat Jan 29, 2005 11:52 Ответить с цитатой

Алька,признавайся-зачем мой дневник сперла? Mr. Green
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Sat Jan 29, 2005 14:59 Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Sat Jan 29, 2005 18:14 Ответить с цитатой

Если бы я сохранил свои дневники . по четыре штуки на четверть, вот была бы потеха, но мне кажется, что лет 15 назад все они были благополучно уничтожены. Замечания были там знатные. Конечно мама с папой так катигорически не заявляли о умственных способностях их ребёнка , но отписки типа "Прочтено и учтено!" были не редкость.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Jan 29, 2005 20:59 Ответить с цитатой

У меня был дневник на славу! Mr. Green
Хорошие оценки перемежались с жуткими замечаниями по поведению. В школе я обладала веселой особенностью - могла заниматься своими делами, что не мешало мне совершенно досконально вникать в суть урока. И учителя просто приходили в бешенство, когда, оторвав меня от занимательнейшей беседы с соседом, ехидно спрашивали: "Повтори, что я сейчас сказала!", и я повторяла слово в слово! Smile
Помню, математичка как-то отличилась, написав мне в дневник: "Каждое слово Ищенко приводит ее в восторг" (Ищенко - был мой очередной сосед по парте, сыпал хохмами постоянно, так что, отчасти она была права. Но какова формулировка!) Rolling Eyes
Pablo
Почетный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 09.06.2003

СообщениеДобавлено: Sun Jan 30, 2005 01:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Но какова формулировка!

Помню на экономике после того, как меня в очередной раз достала наша учительница (ее фамилия Баянова) мы с соседом не громко, но уверенно запели "Я играю на баяне Wink у прохожих на виду...". Дальше стоял ужасный крик: "Дневник на стол", потом я посмотрел дневник и там была фраза, которая меня просто шокировала "Распевал неприличные песни на уроке" Very Happy
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Sun Jan 30, 2005 01:38 Ответить с цитатой

Pablo, класс!!! Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль
Алька
Участник слётов

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 27.08.2004

СообщениеДобавлено: Sun Jan 30, 2005 04:53 Ответить с цитатой

Нет, этот отрывок не из моего семейного архиваSmile Если бы я сохранила свой дневник, там самым запоминающимся была запись:"Смеялась на уроке! Срочно примите меры!" и ответ моего папы: "Какие тут можно принять меры, позвольте поинтересоваться?!"

Надеюсь, что записи в наших дневниках не станут оффтопом в этой теме, а наоборот - послужат замечательными дополнениями к нашим виртуальным образамSmile
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sun Jan 30, 2005 16:47 Ответить с цитатой

Помнится, классе в 6 у меня в дневнике появилась следующая запись:
"Принес в класс неприличную фотографию".
На фотографии были BEATLES...
Полковник.
Basil IV
Участник слётов

Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jan 30, 2005 23:06 Ответить с цитатой

oldrocker :
"Принес в класс неприличную фотографию".
На фотографии были BEATLES...

Может, они там голышом были? Mr. Green
Ritchie
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Wed Feb 02, 2005 00:49 Ответить с цитатой

RedRose :
У меня был дневник на славу! Mr. Green
Хорошие оценки перемежались с жуткими замечаниями по поведению. В школе я обладала веселой особенностью - могла заниматься своими делами, что не мешало мне совершенно досконально вникать в суть урока. И учителя просто приходили в бешенство, когда, оторвав меня от занимательнейшей беседы с соседом, ехидно спрашивали: "Повтори, что я сейчас сказала!", и я повторяла слово в слово! Smile

Со мной было тоже самое. Особенно ЭТО -
"Повтори, что я сейчас сказала!", и я повторял(а) слово в слово!"
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Thu Feb 03, 2005 01:54 Ответить с цитатой

Тупая надпись "Разговаривал на уроке" опровождала мои девники
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Feb 03, 2005 11:39 Ответить с цитатой

Была у нас в школе практика такая,велась дисциалинарная тетрадь.Кроме значит,записи в дневники-фиксировались всякие безобразия в ней.После каждого урока учитель,закончивший его писал в нее свои зпмечания и фамилии тех,кто отличился.Больше двух записей за месяц -удовлетворительно по поведению,ну а три-это неуд за триместр. Я там фигурировал с переменным успехом-менялись только подвини.а фамилии были примерно теже Wink В девятом классе предчуствуя неотвратимое -мы с другом эту тетрадь сперли,она до сих пор у меня лежит.Встретив свою бывшую классную(а она волей судьбы живет в Израиле,в соседнем городе)через 18 лет я ей признался,чего уж думаю теперь...А она меня начала ругать.как будто и не прошло этих 18 лет.Мне даже приятно стало. Very Happy
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 01:25 Ответить с цитатой

Попав под влияние Ледана, я хочу сознаться в подделке школьных документов... Sad
Однажды на уроке я нарисовал 5 рублей и получилось точь в точь. С этой "купюрой" мы разыграли всех входящих в мужской туалет - скомкали и бросили ее на пол и сами стали наблюдать за теми, кто на ней "палИлся". Один поднимет развернет, плюнет и бросит, другой... и так - весь день.
Когда про эту историю узнал мой друг (он учился в другой школе), то родилась идея...
Друг мой прогуливал занятия (ездил в магазин "Юный Техник" глазеть на модели танков и самолетов, и чтобы его родители не подозревали об этом, я стал рисовать ему оценки в дневник по разным предметам, а в конце каждой недели еще и ставил "поведение" и оценку за ведение самого дневника (сами понимаете - последняя оценка была всегда "отлично" Very Happy ). Все шло здорово, пока в его доме не раздался телефонный звонок (наша идея не учла тот факт, что в самой школе о моем друге могут заволноваться - что с ним...). Короче, покупать модели редких самолетов и танков, а также немецкую железную дорогу он начал только когда завел собственную семью. Mr. Green
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 09:42 Ответить с цитатой

Просто эпизод из школьной жизни.
Рассказывал один знакомый.
Химию преподавала учительница-кореянка по фамилии Ли. Полностью ФИО: Ли Зоя Ивановна.
Однажды на уроке произошел следующий эпизод. Среди урока в класс ввалился один "не очень дисциплинированный" ученик и, не спрашивая разрешения, уселся за свою парту. Учительница ему сказала: "Выйди из класса и, прежде чем зайти, спроси меня, можно ЛИ, ЗОЯ ИВАНОВНА, войти."
Ученик вышел, потом заглянул в дверь и спросил:
"Ли Зоя Ивановна, можно войти?"

(Можно смеяться)
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 11:31 Ответить с цитатой

В предверии Великого Поста у христиан есть традиция просить у всех прощения за нанесенные обиды, плохие поступки и пр.
Вот уже несколько недель я чувствовал в себе некоторое тягостное состояние души и никак не мог понять - почему это происходит со мной: ведь позади было столько хороших праздников, различных приятных и познавательных встреч. Я долго размышлял и пришел к выводу, что у меня никак не выходит общение через Интернет. (Единственное место из Сети, где я бываю и веду разговор - это этот форум. На большее просто не хватает времени). Я пытался поднимать темы, которые меня волнуют, пытался идти на контакт, но это смутное чувство какого-то вакуума все равно не покидает меня...
Вот уже несколько недель мира в душе нет. И это тяготит...
Наверное, все дело во мне...
Простите, ребята, если кого обидел неосторожным словом, в порыве гнева или просто по ребячеству.
Для меня нет плохих и хороших людей. Вы все мне одинаково дороги и к вам я питаю только хорошие чувства.
Мне надо разобраться с самим собой. Еще раз - простите.
Пока.
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 13:48 Ответить с цитатой

Ritchie :
Мне надо разобраться с самим собой. Еще раз - простите.
Пока.

deja vu
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 14:12 Ответить с цитатой

Цитата:

deja vu

Натурально (с)
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 21:09 Ответить с цитатой

Ritchie, если прощение нужно - считай, что оно было уже авансом Smile От меня, в крайнем случае Smile. А так - особо-то и не за что тебя прощать. Я считаю, что каждый человек имеет право на свои взгляды и имеет право их отстаивать. Разница только в том, кто как это делает, но вот что касается Интернета, тут недостаточно только убедительности и фактов - нужно еще немножко разбираться в человеческой психологии. Люди-то разные читатют и реагируют. А поскольку все скрыты в глубинах и не видны, то разобраться бывает крайне сложно. Отсюда - проблемы в общении. Ты пишешь что-то с улыбкой на лице и немного иронично - а тебя читают с серьезным лицом, которое хмурится с каждой строчкой. Ты пишешь с искренним желанием поделиться сомнениями - а тебя читают, как глашатая утверждений. Человек не видит эмоций, он видит только слова. Смайлики иногда помогают, но тоже не очень... Sad Передать свою мысль так, чтобы другой ее не только прочитал, понял но и почувствовал - непросто. Я считаю, что все конфликты в Интернет-общении - именно от этого.

Кстати, а когда начинается и заканчивается Великий пост? (сорри за оф-топ)
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Tue Feb 08, 2005 21:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Кстати, а когда начинается и заканчивается Великий пост?

Вроде бы как 14 марта - 30 апреля.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: