Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Виртуальный образ форумца

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 14:22 Ответить с цитатой

Розочка, я прошу прощения, но твои описания очень смахивают на гороскопы. Smile

Примерно таким же языком пишутся. Wink
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 23:35 Ответить с цитатой

Basil IV, удивительно! Smile Mr. Green Учитывая тот факт, что я последний раз читала гороскопы, наверное, в 10 классе Smile

Strange, что касается Mboho, то я бы могла составить ее портрет - но это будет не совсем честно. Я видела ее в реале Wink
Посмотреть профиль Дневник
Kush
Гость

Дата регистрации: 13.10.2004

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 01:23 Ответить с цитатой

У меня есть кое-какая мысль о Cat, в отличие от DK она сможет быстро ответить на неё.
1. Cat выбрала тему “Виртуальный образ форумца” и задала вопрос:
Цитата:

Насколько реальный характер человека соответствуют тому образу, который мы себе представляем, исходя из высказываний этого человека по тому или иному вопросу на форуме?

Этот вопрос её очень интересует, иначе Cat не стала бы его задавать.
2. Я посмотрел на картинку кота: он белый со стороны обращённой к нам, правая половина головы чёрная. Правую часть туловища мы не видим, она затенена и обращена от нас.

-Какого цвета вторая половина кота?
-Соответствует ли твой реальный характер выбранному тобой образу?
-Не даёт ли о себе знать та сторона, которую мы не видим?
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 01:23 Ответить с цитатой

Strange :
Кхе... только оставил дам на едине... Shocked Twisted Evil Mr. Green
Mboho, кстати, я поздравлю того, кто тебя раскусит. Я читал тебя на обоих форумах, и если бы не знал, сказал бы, что это разные люди! (кстати, неня ты там не вычислила Rolling Eyes )

Почему же не вычислила, очень даже вычислила... Честно сказать, это было несложно. Cool Просто не сдала, подумала - раз сам не захотел нормально придти, зачем эту фигню городить ещё, но это уже другая история.
А вот насчёт "поздравляю, кто раскусил..." - приятно слышать, но немного странно, - все, кто хотел, и там и тут с самого начала знали, какой ник у меня на каком форуме, я совершенно этого не скрывала, и насчёт - "разные люди", если можно, приведи примеры, мне всегда казалось, что уж прямая я как шпала, ничего "загадочного" там нет - лепила и леплю всегда, что думаю, просто теперь иногда стараюсь промолчать, чем что думаю сказать - знаю, что не обрадую. Mr. Green
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 01:43 Ответить с цитатой

Mboho :
А вот насчёт "поздравляю, кто раскусил..." - приятно слышать, но немного странно, - все, кто хотел, и там и тут с самого начала знали, какой ник у меня на каком форуме, я совершенно этого не скрывала, и насчёт - "разные люди", если можно, приведи примеры, мне всегда казалось, что уж прямая я как шпала, ничего "загадочного" там нет - лепила и леплю всегда, что думаю, просто теперь иногда стараюсь промолчать, чем что думаю сказать - знаю, что не обрадую. Mr. Green
Знаешь... там я увидел несколько инфанрильную, и не очень терпеливую девушку лет... 16-18.
Здесь... здесь рассудительного человека в самом рассвете сил 25-30.
После "тетя, красная роза", я вообще в полной несознанке Shocked ... в смысле, непонималке...

Вообще... сложно. И уж тем более, увидив лицо, никогда бы не сопоставил с характеристикой (в моей голове).
Посмотреть профиль
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 02:03 Ответить с цитатой

Ух ты! Опишите кто нибудь меня! Пожаааааалуйста! Mr. Green
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 08:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Ух ты! Опишите кто нибудь меня! Пожаааааалуйста!

Dzhu. Я с самого начала хотела о Вас написать. Хотя встречались мы на страницах форума очень редко. Не знаю, почему, Вы мне ужасно симпатичны. Просто до полной влюбленности. Вежливый, внимательный, интеллигентный. И еще что-то, что словами не выразить. Вот такое вот впечатление. Ничего отрицательного про Вас ничего не могу сказать, хотя другие может быть и смогут.

На вопросы Kush я обязательно отвечу, но попозже. Так как случилось то, о чем предупреждал еще К. Маркс: мне нужно срочно пополнить счет за пользование Интернет.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 08:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот меня, например, рисуют художники (не важно, работка у меня еще одна такая вот, просто вспомнилось по аналогии),

Что-то интересное. А подробнее нельзя?
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 12:47 Ответить с цитатой

А я? Я точно знаю, что думают обо мне и говорят за моей спиной в реале. Интересно сравнить. Wink
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 17:57 Ответить с цитатой

Strange :
Mboho :
Знаешь... там я увидел несколько инфанрильную, и не очень терпеливую девушку лет... 16-18.
Здесь... здесь рассудительного человека в самом рассвете сил 25-30.
После "тетя, красная роза", я вообще в полной несознанке Shocked ... в смысле, непонималке...

Вообще... сложно. И уж тем более, увидив лицо, никогда бы не сопоставил с характеристикой (в моей голове).

"Инфантильная" наверное -да, чего только о себе не узнаешь... Вообще "инфантильной" меня ещё никто никогда не называл, и на том форуме - в первую очередь. Мне кажется, я и там, и тут одинаковая, а твоя оценка "там" просто очень поверхностная, мягко говоря, я не думаю, что ты всё там прочитал, это в принципе невозможно - долго очень, а дурачества всякие вообще всерьёз воспринимать не стоит, это всё всего лишь игра. Но если разница есть, то более "настоящая" я, конечно же, там, тот форум мне намного ближе по духу, а здесь я стараюсь соблюдать правила, существующие здесь. Кстати любопытно, что ты там себя вёл как трамвайный хам, не очень понятно, с какой стати, правда, мне так это всё очень неприятно, скажем так, было, потому что если человек, думая, что никто не знает, кто он, позволяет так себя вести, ну... он как минимум непрост, скажем так, чтоб не обидеть, и вся напускная благостность и интеллигентность мало чего, на самом деле, стоят в таком случае. Лучше уж без реверансов, но честно.
А про терпение - это никогда не было моим качеством, это всего касается, да я и не претендую.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 18:09 Ответить с цитатой

Mboho,это кто хам трамвайный-Strange? Mr. Green он перед тем ,как в трамвай войти с контролером даже здоровается,ничего себе и это про него?я-то его в реале знаю и могу утверждать,что более интелигеного и воспитаного мужчину редко встретишь.туту ты загнула ,Mboho,извини,про хама .А уж про форум этот если говорить,то туда что бы войти надо доспехи и бронежилет одевать иначе прибьют новичка ненароком,а то и специально,давай уж по честному. Wink
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 19:00 Ответить с цитатой

Mboho, у меня там было всего 2 совершенно нейтральных высказывания. (Интересно за кого я сейчас получил Question )

Последний раз редактировалось: Strange (Fri Dec 03, 2004 19:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 19:07 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Mboho,это кто хам трамвайный-Strange? Mr. Green он перед тем ,как в трамвай войти с контролером даже здоровается,ничего себе и это про него?я-то его в реале знаю и могу утверждать,что более интелигеного и воспитаного мужчину редко встретишь.туту ты загнула ,Mboho,извини,про хама .А уж про форум этот если говорить,то туда что бы войти надо доспехи и бронежилет одевать иначе прибьют новичка ненароком,а то и специально,давай уж по честному. Wink

Видимо, вопрос в том, КАК зайти. Конечно, удобнее всего сказать, что "это просто вы все козлы, плохие и злые", просто если начать с того, что всех начать поливать - понятно, какая будет реакция. И новички тут не при чём совершенно, новичков у нас хватает и всё в порядке. Про хама я написала, как человек там себя повёл - при чём здесь, кто он и какой в реальной жизни - вёл себя как хам, что ж тут теперь, похвалить его за это? Это доблесть какая что ли? А вообще, я не думаю, что все такие трепетные в жизни - это я про "бронежилет" - когда сами хамим - ничего, это нормально, так чем же это всё лучше? Там можно? А почему? И вообще - просто не надо всё на свой счёт принимать, выискивать то, чего нет в собеседниках и каждую секунду на что-то обязательно обижаться - общаться сразу легче будет, - это просто моё наблюдение. Слишком много шоколада (или только один шоколад) тоже ведь нельзя есть - плохо будет. А так-то - давайте лучше сравнение форумов оставим, во-первых, это не очень этично, во-вторых - моя позиция тут понятна и вполне определённа, ваша - тоже, и всё равно все останутся при своём, мы так ни до чего и не договоримся, это понятно. И я, кстати, никогда не позволяла себе вести себя тут по-хамски - справедливости ради, в отличие от некоторых там.
Лучше о хорошем - АМ, АК и АД были вчера на 25-летии Воскресения в МДМ (совсем плохая - написала ОД вместо МДМ, вот, редактирую сейчас), Макаревич сыграл соло в "Посмотри", Кутиков с Державиным - "По дороге разочарований" и "Кто виноват?", АК играл на бас-гитаре.

Последний раз редактировалось: Mboho (Fri Dec 03, 2004 22:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 19:13 Ответить с цитатой

Strange :
Ну вот, опять подрались Confused .

Mboho, у меня там было всего 2 совершенно нейтральных высказывания. (Интересно за кого я сейчас получил Question ).

Не очень нейтральные, конечно, но да ладно.

А другой, наверное, и правда, не ты был, извини тогда, плиз! Sad
Но тот, кто это делал - чести ему это не делает, давайте копать не будем тогда дальше, раз я уже один раз ошиблась, кто это. Кто знает - тот знает, надеюсь, меня услышит и поймёт, что это не есть хорошо.
Костя, извини ещё раз.
И вообще отстаньте - вас много, а я одна! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 19:20 Ответить с цитатой

я же говорил,что это не он Wink а ты не одна ,а с нами,здесь во всяком случае.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 20:01 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
он перед тем ,как в трамвай войти с контролером даже здоровается
Дык Кфар-Саба, одна большая деревня! Приходится здороваться - 3.5 года уже знакомы Mr. Green
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 21:21 Ответить с цитатой

Сейчас послушал...в контексте данной темы очень звучит!

Оцените:
"Время пробует тебя на зуб!"
"В твоем интернете, написанно, кто ты!"

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 23:06 Ответить с цитатой

Cat :
Цитата:

Вот меня, например, рисуют художники (не важно, работка у меня еще одна такая вот, просто вспомнилось по аналогии),

Что-то интересное. А подробнее нельзя?
Ну если интересно, то можно Smile Хотя, эту сферу своей деятельности, я, как правило, редко обсуждаю Smile
Причину объясню: для всех людей арт-модель (или натурщица) - это сразу же полная аналогия голой женщины, лежащей на подушках, которую малюет хитренький художник в берете! Wink
Правильно? Ну вот. Избавить людей в момент от этого стереотипа - невозможно, а рассказывать, что я - арт-модель исключительно портрета - долго, и звучит как оправдание. Но это святая правда.
Существуют художники, которым необходимо постоянно подтачивать свое мастерство в изображении разных вещей, в том числе - и портретов, вот тогда они приглашают меня, платят за это денежки, а мое дело - сидеть и не вертеться несколько часов, пока человек 5-8 с разных ракурсов пытаются изобразить что-то похожее на мой портрет Wink. (Это если в общих чертах)

Так что, предположение DK, что кто-то кого-то просит или что-либо в этом роде - неверны. Обычный бизнес. Smile Им нужна модель, а мне - карманные расходы. Все очень просто. Smile Ну а если кому интересна творческая сторона сего процесса - то это все еще и страшно интересно: смотришь и видишь, как у каждого автора ты получаешься совершенно по-разному! Smile
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Sun Dec 05, 2004 21:12 Ответить с цитатой

Не, жалко такую тему закрывать Mr. Green

Почищено от оффтопика и вновь открыто.
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Dec 06, 2004 12:42 Ответить с цитатой

Цитата:

пока человек 5-8 с разных ракурсов пытаются изобразить что-то похожее на мой портрет

А нельзя ли где-нибудь посмотреть эти эксперименты?
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Dec 06, 2004 12:47 Ответить с цитатой

Kush , аватары я меняю, как перчатки Smile . В зависимости от настроения. Вот, думаю, опять сменить.
А вообще, хоть я и не обидчивая, но все-таки ухитрилась обидеться. Не на тебя, конечно. Есть тут другие индивидуумы. Но опускаться до "взаимности" Smile не буду.
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Dec 06, 2004 13:45 Ответить с цитатой

Мой портрет, похоже, несоставим. Wink
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Dec 06, 2004 18:19 Ответить с цитатой

Cat :
Цитата:

пока человек 5-8 с разных ракурсов пытаются изобразить что-то похожее на мой портрет

А нельзя ли где-нибудь посмотреть эти эксперименты?

Увы, только в персональных студиях каждого из художников, или на их совместных выставках, которые они проводят не часто, но бывает.
Один мой портрет, я слышала, купили в Нью-Йорке Wink Хотела бы я посмотреть на того человека! Laughing Laughing Laughing Хотя, тот портрет, который купили, мне самой очень понравился (не в смысле, что я сама себе понравилась), техника, цвета, и вообще художник очень талантливый оказался. Портрет был 1,5 метра. И огромная позолоченая рама. Я когда увидела все в комплекте, так и присела. Был бы у меня фамильный зАмок и десяток тыщ баксов, точно бы себе его оставила! Wink ...Наверняка, прикупил какой-нибудь владелец большого дома, которому высокую стену нечем было прикрыть Wink

BasilIV, а над твоим портретом я думаю... Но ты напугал меня с гороскопами... Rolling Eyes Wink
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Dec 06, 2004 18:28 Ответить с цитатой

Почему напугал? Question
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Dec 06, 2004 18:31 Ответить с цитатой

Basil IV :
Почему напугал? Question

ну как же? Если гороскоп - это, как правило, предсказание. Как-то не хотелось быть вещуньей! Wink
Хотя, плохого, вроде, ни про кого не сказала Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: