Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Виртуальный образ форумца

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 20:21 Ответить с цитатой

тебя?вернут и пойдут строить Днепрогэс Mr. Green
Посмотреть профиль
Lady in red
Почетный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 03.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 21:50 Ответить с цитатой

Те, скем я знакомилась через интернет привстрече были слегка разочарованы. Embarassed Они представляли несколько иной образ. Те, кто неблизко знали меня по жизни, а потом узнавали лучше, говорили, что у них просто шок. И я тот самый тихий омут, в котором такие черти водятся, что закачаются. Rolling Eyes Wink Хотя я вроде и не тихая совсем. Wink Мне кажется, с одной стороны, интернет - это чудная свобода: хочу общаюсь, хочу не общаюсь. Никому ни чем не обязан. С другой стороны, есть целая категория, которая в обыденном общении не умеет себя реализовать, а в интернете строит из себя Бог знает что. Это же проще. Вообще, в интеренете часто встречаю 3 типа людей, наиболее распространенные, на мой взгляд: интеллектуалы, откровенные психи и бездельники. Первые ищут интересного общения, вторые - врача, третие - убивают время. Мне так кажется. Wink
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 22:02 Ответить с цитатой

а что делать остальным,кто в эту схему не влазит? Very Happy не псих точно,проверяли...интелектуалом тоже не назовешь,мне самому смешно.Ну а что такое бездельничать я просто не знаю ,с 15 лет зарабатываю. Wink как тут поступить? Mr. Green
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 22:03 Ответить с цитатой

LEDAN13, в этом случае не надо приставать к Миледи! Mr. Green
Я давно заметил, что когда женщина говорит о известных ей мужский типажах, она имеет ввиду только мужчин, которые ей интересны! Остальных она просто не замечает!

Последний раз редактировалось: Strange (Wed Dec 01, 2004 22:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 22:15 Ответить с цитатой

Ну, если говорить в общих чертах, то в письменной речи человек раскрывается гораздо быстрее и ярче, чем в обычном общении. В реале играют роль очень многие вещи: внешность, как одет, где обитает, как говорит... И, всвязи с этим, можно очень легко обмануться, увидев дорогое пальто и симпатичное лицо, например. Wink В интернете всего этого не увидишь. А увидишь только то, что у человека в голове (точнее, ту часть, которую он решил тебе продемонстрировать), а вот тут некоторые вещи тоже не скроешь: бедный словарный запас, безграмотность - уже сразу понятно кое-что Wink Наезды и гонор, типа, я такой всесильный - тоже не ходи к гадалке: перед тобой человек, никак не реализовавший себя в жизни. Ну и еще множество черт, которые легко уловить, если захотеть, и которые очень трудно скрыть (только если специально этим заниматься и если уровень хитрости превышает все остальные черты характера Wink ). Так что, это только с одной стороны кажется, что Интернет - темный ящик, в котором тебя не видно. Видно, еще как! И, как правило, именно то, что трудно разглядеть в реале Wink

Ну а теперь, позвольте мне набросать портрет Strange (он просто этого очень хотел, как мне показалось), хотя, художник из меня никакой Smile

Этот молодой человек представляется мне весьма скромным, даже порой застенчивым, наверное, очень смущается в общении с девушками Wink, но это не мешает ему быть предельно галантным, обходительным и милым. Самой яркой чертой этой личности мне кажется врожденная интеллигентность, которой он не поступится ни при каких условиях: ругаться скверно он не будет, устраивать всякого рода дебоши и склоки - вообще не в его характере. Наверное, достаточно много читает и, почему-то мне так показалось, может поддержать беседу даже среди пожилого контингента людей, за что те его очень любят и уважают Wink
Интересуется всем новым, не боится задать вопрос и признаться, что чего-то не знал. Похоже, что прощает людям их ошибки, не злопамятен. Хотя, если кто-то обидит серьезно - простит не сразу и с трудом.
А вообще - человек не из самых простых. Поэтому, я назвала это описание именно наброском, а не портретом Wink
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 22:21 Ответить с цитатой

Strange :
LEDAN13, в этом случае не надо приставать к Миледи! Mr. Green
Я давно заметил, что когда женщина говорит о известных ей мужский типожах, она имеет ввиду только мужчин, которые ей интересны! Остальных она просто не замечает!
ты страшный человек Laughing так с места в карьер,я и не думал приставать,я даже не помню,как это делается... Wink я и не говорил ,что я ей интересен,даже не надеялся. Very Happy .но,как говорится,будешь сидеть на пятой точке и не проявлять свой интерес,глядишь и конкуренты появятся и что тогда? Wink
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 22:26 Ответить с цитатой

LEDAN13, правильно! Надо заявлять миру о себе!
Вот сейчас я твой портрет нарисую. Хочешь? Mr. Green
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 22:29 Ответить с цитатой

слабо... Laughing
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 22:34 Ответить с цитатой

RedRose, спасибо за комплименты Embarassed .
Ну что... приятно знать что в сети я выгляжу прилично. И не приятно, что... в общем понятно.

LEDAN13, дык вроде я и не пытался конкурировать... во всяком случае, не настолько откровенно Embarassed . Shocked
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 22:35 Ответить с цитатой

Портрет LEDANa13.
Этот парень даст в бубен сразу, если кто-то посягнет на его честь и достоинство, а особенно - на его близких и друзей. Вообще, ценит дружбу, но настоящих друзей у него не много, поскольку он очень строг и избирателен, и кому попало не доверяет! Wink Но от шумной компании, в которой можно провести время, ни к чему себя не обязывая - тоже никогда не откажется.
Очень любит дамское общество, и наделен невероятными качествами соблазнителя и искусителя, хотя, порой это скрывает. Но, наверняка, среди дам имел в молодости большой успех, да и сейчас, не исключено, что имеет Wink. Помимо доброй и четкой уверенности в себе, обладает недюжинным чувством юмора, а еще от него веет надежностью и уверенностью.
То есть, если он пошлет тебя - то пошлет сразу и без реверансов, зато если он нашел в тебе что-то близкое и созвучное - тоже никогда не станет этого скрывать.
И еще, как мне показалось, LEDAN13 - личность уже окончательно сформировавшаяся, которая вряд ли будет меняться с годами. Такой стабильный человек.
Lana
Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 22:44 Ответить с цитатой

По-моему, тут самое заинтересованное лицо - тот, кто эту тему открыл. Человек хочет немного внимания к себе.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 22:46 Ответить с цитатой

Lana, не проблема и тут! Smile
Чуть поближе познакомимся с данным человечком - и тоже будем иметь какое-то представление Wink Пока просто трудно сказать, по небольшому количеству постингов, какая она - Cat?
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 22:46 Ответить с цитатой

я польщен и тронут Very Happy ...насчет соблазнителя,конечно,это круто взято ,больше понтов,чем дела.На самом деле у меня куча минусов и миллион недостатков.Друзей действительно мало,знакомых много ,но этому с возрастом учишься.Стабильный ,согласен и оччччень ответственный,даже слишком.А...я еще зануда ужасная и педант,вот Mr. Green
Посмотреть профиль
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 22:57 Ответить с цитатой

"Этот парень даст в бубен сразу"- Шаман ! однако...
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 22:59 Ответить с цитатой

я и драться -то не умею... Mr. Green
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 00:10 Ответить с цитатой

Раз уж такие дела пошли...

Пртрет RedRose написанный самым любимым ее поэтом!

Она идет по жизни, смеясь.
Она легка, как ветер, нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь.
Испытанный способ решать вопросы - как будто их нет:
Во всем видит солнечный свет!

Встречаясь и прощаясь,
Не огорчаясь,
Что прощанья легки, а встречи на раз.
И новые лица
Торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг.

В гостях она - как дома,
Где все знакомо.
Удача с ней, жизнь удалась.
И, без исключенья,
Все с восхищеньем
Смотрят ей в след.И не замечают
Как плачет ночами
Та, что идет по жизни, смеясь...

Это несколько пафосно, но суть, кажется, ясна.

Кстати! А слабо, давать характеристики с помощью разных стихов и песен? (только, серьезно!)

Последний раз редактировалось: Strange (Thu Dec 02, 2004 00:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 00:14 Ответить с цитатой

Strange :
Раз уж такие дела пошли...

Пртрет RedRose написанный самым любимым ее поэтом!

Она легка, как ветер, нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь.
Испытанный способ решать вопросы - как будто их нет:
Во всем видит солнечный свет!

Встречаясь и прощаясь,
Не огорчаясь,
Что прощанья легки, а встречи на раз.
И новые лица
Торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг.

В гостях она - как дома,
Где все знакомо.
Удача с ней, жизнь удалась.
И, без исключенья,
Все с восхищеньем
Смотрят ей в след.И не замечают
Как плачет ночами
Та, что идет по жизни, смеясь...

Это несколько пафосно, но суть, кажется, ясна.

Я гдет о читал уже такие стихи
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 01:11 Ответить с цитатой

Strange, спасибо! Wink Cool
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 01:56 Ответить с цитатой

RedRose :
А вообще - человек не из самых простых.

Тоже это отметила и удивилась, что решила его портрет набросать, по-моему, это трудновато. Кость, ничего, что мы тут о тебе немного поговорим? Mr. Green На самом деле, мне кажется, интереснее, чем здесь себя преподносит, иногда чуть больше когда разговорится - это заметно становится, а застенчивый - не то слово - напишет что-то "лишнее", как он думает, и потом стирает, - зачем? Sad Всё равно ведь, что ни скажи, обязательно найдётся кто-нибудь, кого это обидит/не понравится, но так вообще придётся только молчать.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 02:41 Ответить с цитатой

Cat :
Список можно продолжить. Но на это просто нет времени.

Cat, почему ты считаешь что твои высказывания допустим я - должен читать как прописные истины? Почему ты в такой манере пишешь?
Это же не совсем правильный подход к людям. Ты не предлагаешь, ты настаиваешь на своей точке зрения. ( нет слов)...

P.S. К сожалению не прочёл ( не заметил) вторую страницу топика.
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 02:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Cat, почему ты считаешь что твои высказывания допустим я - должен читать как прописные истины?

А почему ты считаешь, что она считает, что ты должен читать их, как прописные истины? Она нарисовала так, как ей представляется, на основе общения на форуме, виртуальный образ отдельных персонажей. Имеет право. Ты не согласен с ее оценкой? Твое право. Никто никому ничего не навязывает.
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 09:22 Ответить с цитатой

Цитата:

возраст - это еще не то, что делает человека глупее или умнее. и ничуть не добавляет веса в споре.

В личном диапазоне умственных способностей человек однозначно умнее в молодости. Помните, что нервные клетки не восстанавливаются. Образованнее, начитаннее, мудрее человек может быть и в старости, но умнее – в молодости. Ибо в этом прекрасном возрасте мозг не засорен разной ерундой, он работает четко, ясно и логично, а главное – предельно услужливо, с максимальной скоростью вынимая из своих кладовых памяти именно то, что тебе надо. Но в споре этот факт веса, конечно, не добавляет.

Последний раз редактировалось: Cat (Mon Dec 06, 2004 12:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 09:28 Ответить с цитатой

Цитата:

А увидишь только то, что у человека в голове (точнее, ту часть, которую он решил тебе продемонстрировать), а вот тут некоторые вещи тоже не скроешь: бедный словарный запас, безграмотность - уже сразу понятно кое-что Наезды и гонор, типа, я такой всесильный - тоже не ходи к гадалке: перед тобой человек, никак не реализовавший себя в жизни

Зубки не зубки, а пару шипиков RedRose все же продемонстрировала. Мол, не очень-то обольщайтесь ароматом и красотой Smile .

Цитата:

Cat, почему ты считаешь что твои высказывания допустим я - должен читать как прописные истины? Почему ты в такой манере пишешь?
Это же не совсем правильный подход к людям. Ты не предлагаешь, ты настаиваешь на своей точке зрения.

Где доказательства, что я настаиваю? В каком предложении?
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 09:35 Ответить с цитатой

Cat :
Где доказательства, что я настаиваю? В каком предложении?

А зачем доказательства? Просто мне так показалось, после прочтения (если суммировать).
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 13:24 Ответить с цитатой

Кхе... только оставил дам на едине... Shocked Twisted Evil Mr. Green
Mboho, кстати, я поздравлю того, кто тебя раскусит. Я читал тебя на обоих форумах, и если бы не знал, сказал бы, что это разные люди! (кстати, неня ты там не вычислила Rolling Eyes )
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: