|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Виртуальный образ форумца
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 18:37 |
|
|
Не, гороскопы по знакам зодиака примерно таким же языком пишутся. Там ничего не предсказывают, там пытаются угадать характер. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 19:00 |
|
|
Basil IV, тады слушай.
Человек ты тоже непростой Добрый и отзывчивый, и, похоже, ждешь такого же от других. Но если оно не встречается, то очень переживаешь и недоумеваешь. Кажется, что ты вспыльчивый, но отходчивый. Почему-то похоже, что не любишь большие и шумные компании, и вообще предпочитаешь отдых в одиночестве, с хорошей музыкой или книгой. Ну так кажется!
Еще, наверное, обидчив. И очень вежлив. Во время дискуссий, наверное, никогда не лезешь вперед и не перебиваешь. Зато, похоже, умеешь слушать и сочувствовать людям. Наверное, чересчур честный еще. И досконально знаешь свою специальность. Вот В общих чертах мой гороскоп! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 22:07 |
|
|
Тебе интересно, насколько ты угадала? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 22:10 |
|
|
Basil IV : | Тебе интересно, насколько ты угадала? |
Аск! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 22:40 |
|
|
Во-первых, правильно "Asking".
Off-top. Есть такой анекдот про то, как встретились двое русских в Лондоне.
- Which watch?
- Sixth watch.
- Such much!
И продолжение.
- Oh, ended MGIMO too?
- Asking!
А по теме. Люблю дискутировать и очень рьяно отстаиваю свою точку зрения. Если только мне не будут предъявлены весомые аргументы. Иногда спорю специально ради того, чтобы убедиться в правоте собеседника. Ибо в споре рождается истина.
Вот первые четыре (за исключением "тады слушай") предложения - слово-в-слово, что про меня в жизни говорят.
Шумные компании - по настроению. Но чаще предпочитаю тёплые уютные компании, это верно.
Психолог получился неплохой. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Dec 07, 2004 17:26 |
|
|
Цитата: |
Вообще, в интеренете часто встречаю 3 типа людей, наиболее распространенные, на мой взгляд: интеллектуалы, откровенные психи и бездельники. Первые ищут интересного общения, вторые - врача, третие - убивают время. Мне так кажется.
|
А если три - в одном? В человеке? Который в интернете? Что тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Wed Dec 08, 2004 06:51 |
|
|
Cat, спасибо тебе! Я прям краснею!
Хотел в ответ написать твой портрет но ничего не вышло. Оказалось мы мало знакомы. Но вы мне тоже очень симпатичны не знаю почему! |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Thu Dec 09, 2004 02:04 |
|
|
Из всего этого топика мне больше всего понравилась фраза "даст в бубен сразу"
Виртуальный образ ничего не значит. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 09, 2004 10:05 |
|
|
Но вы мне тоже очень симпатичны
|
Вау! Хоть кто-то за ушком почесал, а то все пинают и пинают...
"Не пинайте дохлую котяру,
Она не может вас уже..." И т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Dec 09, 2004 10:32 |
|
|
И аватара очень симпатичная. Если на ней Вы. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 09, 2004 11:59 |
|
|
Да я на ней. Я. Только фотку слегка в фотоэдиторе обработала, чтобы побольше романтизму придать изображению . |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Dec 09, 2004 13:36 |
|
|
Cat : | Только фотку слегка в фотоэдиторе обработала, чтобы побольше романтизму придать изображению . |
Ну, это ежу понятно.
Всё равно очень симпатично. Советую на этой аватаре и остановиться. По крайней мере, не менять её хотя бы недельку. |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 08:00 |
|
|
Cat, а что там дальше про котяру?
Я не знаю продолжения... |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 17:39 |
|
|
Cat, а что там дальше про котяру?
Я не знаю продолжения...
|
«ДДТ», Ю. Шевчук
ДОХЛАЯ СОБАКА
Как сладко бояться того, чего нет,
Плещется что-то в груди.
Как просто вникать в наркотический бред,
О том, что все еще впереди.
Как легко верить в то, что нам с детства долбят,
Сомневаться в чем-либо лень.
Хорошо засыпать, жрать и дев целовать.
Пусть всегда будет выходной день!
Припев:
О не пинайте дохлую собаку,
Она не может вас уже укусить.
Ну конечно, вы не виноваты
В том, что не сумели, как хотелось прожить.
"Традиция - это обглоданный труп"
Когда-то кричал Мейерхольд.
Вы тоже пыхтели, но загнаны в круг,
Разбавляя портвейном покой.
Теперь молодые ломают рога,
И в стены колотятся лбом.
А ваши потуги уже не игра,
И вам - наш дурак рок-н-ролл.
Припев:
В России рок звезды хлещут вино
В кругу переодетых козлов.
Нам делая ручкой, уходят на дно,
Сюжет этот, правда, не нов.
Да, завтра нам тридцать, тяжелая пыль,
А скоро быть может конец...
И уже кое-кто натянул, сдунув пыль,
Камуфляжный терновый венец.
Припев: |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 18:46 |
|
|
Однажды, не помню, в каком году был очень холодный март. 8 марта снег лежал по колено, и мороз свирепствовал нешуточный. Выйдя из дому и пробивая валенками тропинку в сугробах, я повстречала соседку по дому. Знаю я эту соседку плохо, но все-равно поздороваться надо было, а заодно и поздравить с праздничком. И черт меня дернул за язык после обычного «Здрасьте» прибавить: «С Новым годом!». Соседка серьезно так на меня посмотрела и серьезно-серьезно ответила: «Сегодня 8 марта, а не Новый год», после чего я почувствовала себя очень-очень неуютно (вроде дождевого червяка на асфальте) и, пробормотав что-то насчет погоды, поспешила убраться восвояси.
«Улыбайтесь, господа!», как говорил с экрана телевизора О. Янковский. Некоторые форумцы очень-очень серьезны. Поэтому много ругаются, обижаются и мало улыбаются. Почти каждый из форумцев уже получил свою пилюлю. Так пусть эта пилюля послужит выздоровлению, как каждого отдельного индивидуума, так и форума в целом. Мне жаль, что ушла в подполье Lana, жаль Убиба и DK, безвременно ушедших в баню. Хотя, что скрывать, были периоды, когда и мне не хотелось заглядывать на форум. Но все-таки общий дух и интеллектуальный уровень этого форума мне нравится. Я однажды заглянула на один игровой форум, чтобы узнать мнение других людей об одной комп. игре. Да, я узнала мнение других людей. Но, кроме этого, я попутно узнала множество совершенно причудливых многоэтажных матерных оборотов и еще много чего. Поэтому, невзирая на полученные пилюли и прочую ерунду, я НАШ форум уважаю. И когда на душе скребут кошки (cats) и не все ладится «снаружи», очень приятно заглянуть в голубое окошечко и на время забыть о «бытейских» проблемах. И хватит ругаться и шипеть от злости. «Улыбайтесь, господа!». Улыбайтесь и тогда, когда читаете мои «жутко серьезные сообщения».
Последний раз редактировалось: Cat (Tue Dec 21, 2004 21:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 22:13 |
|
|
Cat, ну если так...
Там есть раздел "Расскажите о себе". Было бы интересно почитать о Вас . |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 11:27 |
|
|
А, в свою очередь, вопрос. Почему Вы здесь не бываете?
|
Топик «Кошки», конечно, с интересом прочитала. Хотела и о своих двух мымрах что-нибудь написать, но все – некогда. Тем более, что о них целая книга написана. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 11:31 |
|
|
Strange, вот смотрю я на твою фотку, и не покидает меня крамольная мысль о том, что есть у тебя талант к точным наукам (математике и т.д.). Знаю, что не права, но все же. Опровергни или подтверди мое впечатление. Скорее всего, это стереотип, но хочется все-таки убедиться. Ничего, что я на «ты»? |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 14:02 |
|
|
Strange, вот смотрю я на твою фотку, и не покидает меня крамольная мысль о том, что есть у тебя талант к точным наукам (математике и т.д.).
|
Может сработал стереотип еврейского инеллигентного лица |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 15:10 |
|
|
shoom, похоже .
Cat, помните - "если я очкарик, это еще не значит, что я умный" !!!
Последний раз редактировалось: Strange (Mon Dec 13, 2004 22:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 16:06 |
|
|
Strange : | shoom, pohoje .
Cat, pomnite - "esli ya ochkarik, eto eshio ne znachit, chto ya umnyi" !!! |
!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 17:07 |
|
|
Strange : | shoom, pohoje .
Cat, pomnite - "esli ya ochkarik, eto eshio ne znachit, chto ya umnyi" !!! |
Что у тебя с клавой стало, очкарик? Неудобно читать. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 17:39 |
|
|
поскольку я тоже очкарик,хоть и в линзах,отвечу за него-там где он находится сейчас,нет русского шрифта. погоди немного,вернется домой и уж там...
Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Mon Dec 13, 2004 17:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|