Mboho, я не настолько коректен! Просто я очень не внимателен, и задаю вопросы, на которые уже даны ответы! В основном, поэтому я столько постов стераю... И хватит издеваться - у меня сегодна как раз настроение подраться с кем нибудь .
Да не издевалась я, просто посетовала, что ты всё время стираешь, просто енот-полоскун какой-то...
А про остальное - молчу-молчу, боюз-боюз.
LEDAN13, хочу тебе предложить сменить фотку на аватаре. Эту, что сейчас, я видела раньше – она довольно долго "провисела" на форуме. Так вот, так как у нас так и остался открытым вопрос о твоей пушистости... Предлагаю "повесить" тебе свою фотку в полный рост и желательно – на пляже.
Пушистый по характеру(если ты это имела в виду) я очень сильно,только очень глубоко,так глубоко,что... Мерзкий характер ,на самом деле, у меня,упрямый,а еще я страшная зануда,во как
Портрет Strange. Strange сейчас: . Женщины его любят, но не часто. Через пару лет Strange будет пользоваться бешеной популярностью у женщин. Самые красивые женщины Израиля будут обожать Strange. Ему это будет безумно нравиться, и он станет таким: . А потом он развратится, пресытится любовью и станет таким , а иногда даже таким . Но со временем остепенится, женится и станет таким . Жена очень сильно будет любить Strange, а он ее – чуть меньше, но достаточно верно и преданно. Но более всего Strange будет любить и боготворить свою крохотную очаровательную дочурку. Играя с ней, он будет и таким , и таким , и таким , и таким . И даже таким:
Ну сейчас, после этого портрета, я такой .
Вообще, по китайскому календарю, это будет мой год (кукареку )! ЕСли что-то из этого пртрета выполнится (в особенности, последний параграф), буду очень доволен ...
Реанимировала этот топик, потому что не знаю, куда еще эти мои мысли всунуть. (Поручик, молчать! )
Так вот, на форуме четко можно обозначить две категории пишуших:
первая - это подельщики. Пишут много, но почти всегда - только по делу;
вторая - трепачи. Эти пишут что угодно и всякое разное, и часто - не по делу. Можно вторую категорию также назвать "неподельщики".
Себя отношу ко второй категории.
А я, с дури или по долгу службы, отношусь к обеим категориям.
Но вот что скажу.
Если бы не было этих "неподельщиков" жизнь на форуме была бы суха и скучна, как в музее засушенных экспонатов.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2004 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jan 29, 2005 01:24
Почитала немного эту ветку, и увидела, что прямо или косвенно идет обсуждение незримых либо явных конфликтов, касающихся переходов на личности, которые как естественны на виртуальном уровне, так и совершенно неизбежны.
Что называется: "А вот и не подерётесь", где и публика и участники с любопытством наблюдают за ходом событий либо азартно участвуют в них. Выражу уверенность в том, что эти столковения в определенной степени как добавляют остроты спорам, так и способствуют популяризации форума и вопросов, вами поднимаемых. Представьте себе, как оно выглядело, если бы их не было, ход дискусии выглядел бы так:
- У нас всё хорошо!
- О да, у вас всё хорошо!!!
- Мы самые свободные!
- Да, вы самые свободные!!!
- Эксгибиционизм - лучший -ционизм на свете и Public nude пророк его.
- Аминь! (акбар!)
Ну и т.д.
Весело? Захватывающе?
Не знаю, не знаю. Я бы забыла адрес форума после третьего посещения. Другое дело, что споры надо вести в рамках приличий:
Два интеллигента, в трамвае:
- Будьте так любезны, передайте, пожалуйста, на билетик.
- Пожалуйста.
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Спасибо.
- Чё до@бался?
- Пошёл на х#й!
И самое главное - мы такие разные, и все же мы - вместе!
Мы все разные. Каждый имеет свое право на индивидуальность. Новички на освоение новых виртуальных пространств, "сторожили" - на приятие или неприятие вновь пришедших. И в обоих случаях эта та самая удивительная игра и взаимодействие т.н. "хрустальных шариков общения", ради которой собственно и участвуют жители сетки в различных форумах. Где тут грани виртуальной этики, вежливости, превышение необходимой обороны или ограничители неизбежных переходов на личности, дозировка в этих переходах - каждый решает для себя сам. Никакого мерника не существует. Но ценность форума в целом и заключается в том, чтобы с одной стороны было интересно всем, таким разным, а с другой - не было фактов откровеннного хамства и крупных разборок.
И это конечно во многом зависит как от администратора ресурса, так и модераторов Добрым словом и пистолетом можно добиться куда больше, чем просто добрым словом, - говаривал один колоритный персонаж Терпения вам админы и модеры!))
Последний раз редактировалось: Алька (Sat Jan 29, 2005 01:46), всего редактировалось 5 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы