Mboho, когда я на учебе, у меня кирилики нет. Кирилика только дома, и, иногда на работе (когда повезет ).
Спасибо за ссылки! Я об этом даже не подумал...
А Вашей, Ledan 13, фотографией можно успешно запугивать недоброжелателей. Сказать, что если они будут плохо себя вести, то будут иметь дело вот с этим милым, симпатичным, совсем безобидным пареньком (тут нужно эффектно и как бы вскользь продемонстрировать им Вашу фотографию).
Цитата:
Да вообще, на этом форуме люди с умными лицами - редкость...
Скажем так, что с лицами – редкость. А насчет умных, это Вы погорячились, пожалуй...
Cat,я же не специально.Я очень хороший и добрый ,а еще страшно пушистый ,фотографией пользуйтесь ,конечно,и оплаты никакой не надо.Мы ж с одного форума,сочтемся.
Cat,я же не специально.Я очень хороший и добрый ,а еще страшно пушистый ,фотографией пользуйтесь ,конечно,и оплаты никакой не надо.Мы ж с одного форума,сочтемся.
А мне можно тоже? Меня и так боятся, а чтоб уж совсем! Вот именно так:
Цитата:
Сказать, что если они будут плохо себя вести, то будут иметь дело вот с этим милым, симпатичным, совсем безобидным пареньком (тут нужно эффектно и как бы вскользь продемонстрировать им Вашу фотографию).
я тебя с днем рождения поздравил в лс,а ты даже не ответила ну ладно,пользуйся, можешь даже меня демонстрировать живьем. Нас с тобой будет тогда вся Москва боятся.Ты левша или правша?
я тебя с днем рождения поздравил в лс,а ты даже не ответила
Нету там ничего такого! Я действительно тут как-то не умела этим ЛС пользоваться , но разобралась, сейчас всё в порядке, но нету там ничего такого! Потому и не ответила, видимо. Сейчас тогда отвечу - спасибо!
Цитата:
Нас с тобой будет тогда вся Москва боятся.
А то! И не только Москва! Весь мир!
Цитата:
Ты левша или правша?
Изначально левша, но переучили - пишу правой, а так, что рефлекторно делаю - беру что-то, например или ловлю, когда падает и какие-то вновь приобретённые навыки - всё левой делаю. Сейчас одинаково, наверное, пользуюсь обеими, но "комфортнее" - левой.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Dec 16, 2004 05:16
Рисую портрет девушки Mboho. Сильно битой не бейте. У меня слева защита слабая
Девушка самостоятельная такая Mboho и самоуверенная. Кокетничать не будет и розовые бантики на кофточках не носит. Мне так кажется что девушка Mboho много читала книжек и сейчас их читает с удовольствием. Девушка Mboho за словом в карман не полезет а если на нее наедут не растеряется.
А еще девушка Mboho редко обращается к врачам Потому что любит спорт.
И вообще хорошая девушка Mboho в отчаяньи он написал!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Sat Dec 18, 2004 19:29
Да, я в свое время тоже подумала, что фотка LEDAN13 неплохо бы смотрелась над словами вооружен и очень опасен. В прочем, у меня на паспорте тоже фотка из этой серии.
У Strange очень интеллигентный вид.
Самая классная фотография была у Red Rose, но она почему-то сменила аватар.
А вот Ded Pihto производит впечатление серьезного модератора и администратора, у такого не звабалуешь. Забанит только так. Я его даже боюсь немножко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы