Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Виртуальный образ форумца

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 10:55 Ответить с цитатой

Насколько реальный характер человека соответствуют тому образу, который мы себе представляем, исходя из высказываний этого человека по тому или иному вопросу на форуме? Мнение субъективное и непостоянное, которое может изменяться. Но все же. Попробую высказать свое сугубо личное мнение.

RedRose - великий миротворец. Теплая, мягкая, пушистая. Возможно, ее большая миротворческая деятельность объясняется необходимостью примирять оппонентов форума, чтобы сей форум мог нормально жить и радовать своих почитателей. И все-таки хочется, чтобы и Red Rose иногда показывала зубки. Неужели она всегда и везде такая? Не может быть человек быть таким бесконечно толерантным.

DedPichto. Прямолинеен. Его высказывания отличаются точностью и глубоким проникновением вглубь вопроса. Умеет четко сформулировать свою мысль. Отличается умом и сообразительностью. За внешней жесткостью чувствуется добрая душа. В целом оставляет очень благоприятное впечатление.

Ubyb. Оригинален. Нестандартен. Иногда шокирующ. В целом довольно эпатажная личность с огромным самомнением. Зациклен на сексуальных проблемах. Его высказывания отличаются своеобразием и неповторимостью. Но иногда они несколько занудны. Невзирая на показную самоуверенность и нагловатую бесшабашность Ubybа, его почему-то хочется пожалеть. На уровне подсознания закрадывается мысль, что эта самоуверенность – только внешняя, а втайне от всех Ubyb – глубоко страдающий человек с большим душевным дискомфортом. «И душа у него нежная, как цветок».

Veresk. Очень похожа на Ubybа по части самомнения. И в какой-то степени это самомнение оправдано, ведь Veresk действительно – чрезвычайно образованный, грамотный, умный человек с широчайшим кругозором. Она умеет очень точно, красиво и грамотно излагать свои мысли (совсем как я в молодости). Этот дар нужно развивать. Я бы ей посоветовала попробовать себя в прозе, а не в стихах (если она до сих пор этого не сделала). Излишняя язвительность и непримиримость в отношении некоторых форумцев может свидетельствовать о личных глубоких затаенных психологических комплексах Veresk.

Список можно продолжить. Но на это просто нет времени. Если кому-то интересно, можете продолжить. Я вообще удивляюсь, как у других форумцев хватает времени и читать все, что появляется на форуме, и писать самим. Может, и тема не совсем удачная. Ведь многие знакомы лично, и виртуальный образ тут уже не при чем. Но интересно, насколько он соответствует реальному?
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 11:01 Ответить с цитатой

Cat :
Излишняя язвительность и непримиримость в отношении некоторых форумцев может свидетельствовать о личных глубоких затаенных психологических комплексах Veresk.

Ага! Я как-то то же самое сказал. Наталия (пардон, правильно пишу?) возмутилась. Типа за комплексами - не к ней. Wink
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 13:07 Ответить с цитатой

Cat :
Veresk действительно – чрезвычайно образованный, грамотный, умный человек с широчайшим кругозором. Она умеет очень точно, красиво и грамотно излагать свои мысли (совсем как я в молодости).

Но вот тут полностью соглашусь! Wink
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 20:53 Ответить с цитатой

Очень интересная темка!
Cat, спасибо! Smile Ты с нами не очень давно (хотя, может, я ошибаюсь, и ты читала на форуме чаще, чем писала), но достаточно точно и цепко ухватила основные моменты характеров наших завсегдатаев! Smile Спасибо тебе! И, я думаю, это будет очень интересно, так что, если будет желание и время - продолжи про остальных. Так же, было бы неплохо, если бы свои портреты (или шаржи - как угодно Wink ), нарисовали бы на своих сотоварищей и другие. Smile

Что касается лично моего портрета - возможно, интернетный - он такой и есть. В крайнем случае, совершенно не люблю ругаться и ссориться как в виртуале, так и в реале. А по поводу "показывания зубок"... как-то у меня был свой собственный сайт (царство ему небесное и вечный покой! Wink ), так вот, там было написано: "Да, конечно, у меня есть и шипы, но пользуюсь я ими только в крайних случаях - когда целенаправленно пытаются сорвать или навредить" что-то в этом роде было написано...
На самом деле, секрет моего дружелюбия достаточно прост: я уверенна в том, что ОЧЕНЬ РЕДКО бывает так, когда человек ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО хочет тебя обидеть, чаще он просто защищает свои взгляды и убеждения, не оглядываясь, какими пользуется средствами. И частенько в эти средства входят и всякие слабые аргументы типа "сам дурак!" Wink. Так вот, твердо зная, что это именно так, а не иначе, и что не будь этого самого разногласия, этот человек в жизни бы тебя дураком не обозвал, потому что лично против тебя ничего не имеет, я не обижаюсь, да и других прошу делать то же самое Smile Тем более, что это способствует комфортному сосуществованию на форуме Smile

Но, конечно же, есть люди, которые просто злятся, завидуют, ненавидят - уже вне контекста тем и обсуждений, просто по причине личной неприязни. С такими разговор совершенно другой Smile И уж тут, поверьте, я не лояльничаю! Smile Но, к счастью, лично у меня таких типажей очень и очень мало. Хватает пальцев одной руки Smile Так что, повода быть кусачей нет по причине отсутствия жизни собачьей! Smile

All you need is Love!
Посмотреть профиль Дневник
DK
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 23:03 Ответить с цитатой

Cat. Чрезвычайно превосходит всех вышеперечисленных в самомнении, поскольку считает возможным ставить диагнозы другим и давать им советы...
Посмотреть профиль
Kush
Гость

Дата регистрации: 13.10.2004

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 23:55 Ответить с цитатой

Спасибо Cat. Smile

DK не кипятись ты так, тема интересная. Да и потом ты сделал тоже, что и Cat:
Цитата:

Cat. Чрезвычайно превосходит всех вышеперечисленных в самомнении, поскольку считает возможным ставить диагнозы другим и давать им советы...

Что тоже не лишено смысла Wink .
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 00:00 Ответить с цитатой

DK. Несмотря на то, что уже давно не подросток, все никак не может избавиться от юношеского максимализма Mr. Green
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 00:06 Ответить с цитатой

DedPichto, позволю себе заметить, что "Юношеский максимализм" - это очень неплохая черта характера!
Можешь считать меня максималистом, хотя я предпочитаю - идеалистом.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 00:17 Ответить с цитатой

а я себя считаю прагматиком и циником и думаю,что в нашем мире сложно выжить будучи романтиком и идеалистом,к сожалению
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 00:20 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
а я себя считаю прагматиком и циником и думаю,что в нашем мире сложно выжить будучи романтиком и идеалистом,к сожалению
Но если уж выжил! То это кое-что значит!

А вообще, потдерживаю идею Cat! Очень интересно узнать, насколько я интернетный отличаюсь от себя реального и, тем более, от того, что я о себе думаю.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 09:40 Ответить с цитатой

Цитата:

А вообще, потдерживаю идею Cat! Очень интересно узнать, насколько я интернетный отличаюсь от себя реального и, тем более, от того, что я о себе думаю.

Strange, я бы рада про Вас написать, но, к сожалению, наше виртуальное знакомство было слишком мимолетным, чтобы сделать какие-то выводы. Я писала о тех, с кем общалась на форуме в более-менее значительных масштабах. Что же касается Вас, то я мужественно предприняла попытку узнать о Вас больше. Veresk любезно научила Very Happy меня пользоваться поисковиком (http://www.mv-forum.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1855&start=50), чем я и воспользовалась. Получила 80 (!) ссылочек. Пожалейте! Я бедный человек! Пользуюсь Интернетом только дома, а это, как Вы понимаете, не на халяву, поэтому представьте себе, на какой роковой шаг Вы меня толкаете. Я могу потратить все свое интернетное время, а так как я сейчас болею и из дома не выхожу, то карту, чтобы пополнить счет, купить не смогу и останусь на некоторое время без возможности хоть иногда, но посещать просторы всемирной паутины. Представьте, какое горе!!! Я так никогда не выздоровею. Пусть о Вас напишут те, кто с Вами много общался на форуме на протяжении долгого времени. И я напишу о Вас, но лишь, после того, как Вы долго и нудно будете спорить со мной по любому, интересующему Вас вопросу Smile .
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 09:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Насчет самомнения. DK – ты не прав. Хотя, кто знает? Может, и прав. Ты считаешь, что на личности переходить неприлично?
Но не забывай, что мы обсуждаем лишь виртуальный образ. Человек может быть ужасно мерзким и скандальным на форуме, а в жизни – замечательный тихоня. И наоборот.
А обидчивость – это тоже свойство молодости. Замечания на свой счет молодые воспринимают очень болезненно. Как вспомню себя. Не, я еще не конченная старушенция, могу даже свой возраст назвать, если кому интересно.

Советы даю от чистого сердца.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 09:45 Ответить с цитатой

Cat :

а так как я сейчас болею и из дома не выхожу.
а я хочу пожелать CAT скорейшего выздоровления и хорошего самочуствия.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 09:46 Ответить с цитатой

Не по теме. Просто так: Интернет – это ужасное изобретение. Я заметила, что грязные слухи и сплетни легче всего, а главное, эффективней, распространять через Интернет. Он все стерпит. И не доберешься до первоисточника. Есть мнение – и все.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 09:51 Ответить с цитатой

Цитата:

а я хочу пожелать CAT скорейшего выздоровления и хорошего самочуствия.

Спасибо, милый!
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 15:51 Ответить с цитатой

DK, а тебе не было бы интересно послушать, что думают о тебе вертуальном?
Посмотреть профиль
DK
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 16:23 Ответить с цитатой

мне это напоминает какое-то комсомольское собрание. поставим на вид, сделаем внушение...
в конце концов если так хочется что-то донести до человека, можно это сделать лично. а собираться всем вместе и обсуждать кого-то по-моему как-то пошло.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 16:27 Ответить с цитатой

DK, ты меня не понял.
Я имею ввиду не обсуждение человека (в негативном смысле), а просто... я давно замечаю, что когда меня не знают лично, а только читают мои высказывания, то обо мне создается не совсем верное впичатление.
По этому, мне очень интересно знать, как я ананимный выгляжу со стороны.

Последний раз редактировалось: Strange (Wed Dec 01, 2004 16:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 16:28 Ответить с цитатой

давайте обсудим морально-политические комсосольца DK Laughing а достоин ли он в принципе носить гордое звание члена...нашего форума.Прошу голосовать Mr. Greenэто конечно шутка.

Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Wed Dec 01, 2004 18:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 16:29 Ответить с цитатой

LEDAN13, может лучше "участника фарума", а?
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 17:27 Ответить с цитатой

Народ, ну чего вы опять? Sad
Я DK тоже понимаю... но ничего такого уж плохого в его словах нет, по моему.

Ээх... Sad
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 17:56 Ответить с цитатой

Продолжаем тему. На самом деле, виртуальный и реальный образ человека в большинстве случаев имеют мало общего. Я даже навскидку не могу назвать ни одного человека из тех, кого я знаю и в реале и в виртуале, чей виртуальный и реальный образ совпадали бы. Конечно определенные черты реального характера могут проявляться и в виртуальном образе, но отнюдь не обязательно. А могут проявляться и те черты, которых в реальном характере нет - тут очень много аспектов.

Кстати похожий парадокс встречается и в литературе: часто хороший рассказчик отвратительно выражает свои мысли письменно и наоборот - человек пишет отличную прозу, а как откроет рот - ужас Smile

В целом тема конечно же очень интересная. Психология - это сила Smile
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 20:08 Ответить с цитатой

DK :
мне это напоминает какое-то комсомольское собрание. поставим на вид, сделаем внушение...
в конце концов если так хочется что-то донести до человека, можно это сделать лично. а собираться всем вместе и обсуждать кого-то по-моему как-то пошло.

Да все ясно! Smile DK просто воспринял всю затею с другой стороны.
Смотрите. Cat предложила рассказать свои впечатления, о том, что у тебя рождатеся, какой образ, какое представление того или иного форумца. То есть - вот ты пообщался и у тебя сложился виртуальный портрет. И просто - ты им делишься.
Это совсем не значит, что надо поставить на вид, раскритиковать или расхвалить! Почему так примитивно-то?! Shocked
Вот меня, например, рисуют художники (не важно, работка у меня еще одна такая вот, просто вспомнилось по аналогии), так что, мне теперь на них обижаться, что они меня рисуют именно так, а не так, какой я на самом деле являюсь? От их таланта зависит, насколько близко с оригиналом будет сходство, а вовсе не от моего присутствия.
То же самое и здесь. И обижаться или, снова-таки, тыкать носом другого (если портрет показался обидным), мол, сам не лучше - в этом случае, просто смешно. Сродни именно тому, что тебя нарисовали, а ты надулся и заподозрил художника в том, что он решил над тобой поиздеваться, вместо того, чтобы посочувствовать ему в том, что его талант еще недостаточно развился. А может, не развился вообще! Smile

DK, у тебя часто бывают очень отрезвляющие мысли. Но в данном случае, поверь, твоя мысль пошла по ложному пути.
Никто не переходит на личности. Никто не осуждает. Люди пишут портреты. Вот и все.
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 20:15 Ответить с цитатой

С RedRose хорошо на бандитские разборки ездить,наверное, Very Happy без жертв обойдется Wink разруливает в лучшем виде.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 20:18 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
С RedRose хорошо на бандитские разборки ездить,наверное, Very Happy

А обратно-то вернут? Wink Бандиты, всё ж Rolling Eyes Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: