|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Виртуальный образ форумца
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Автор |
Сообщение |
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Dec 22, 2004 23:49 |
|
|
Так и подмывает установить ограничение на минимальное количество символов в сообщении |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 22, 2004 23:52 |
|
|
DedPichto, как у нас говорят, писать надо максимально кратко и доходчиво!
Помнишь, "по семейным обстоятельствам" ? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 00:30 |
|
|
DedPichto : |
Так и подмывает установить ограничение на минимальное количество символов в сообщении |
Дык опять заклюют. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 08:24 |
|
|
кто тебя тронет- два дня не проживёт давай пиши |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 11:02 |
|
|
А если я напишу: "Дед - величайшего ума человек, преприятнейший собеседник".
....ты и это сообщение удалишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 13:57 |
|
|
Хва на Деда нападать!!! Я всеми грудями могу встать на его защиту...
Сидит такой маленький, тихенький, а ему - то ни скажи, это не скажи, там не ограничивай. Сидит себе тихо - чего на него нападать? А то как проснется - о-о-о!!! В конце концов - диктатор он или не диктатор!!! ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 14:08 |
|
|
Cat : | Я всеми грудями могу встать на его защиту... |
Простите, а их много?..
Cat : | В конце концов - диктатор он или не диктатор!!! ??? |
Нет. Он диктатор и самодур. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 14:13 |
|
|
Цитата: |
Простите, а их много?..
|
Достаточно, чтобы полностью прикрыть маленького Деда Пихто со всеми его членами (то есть частями) туловища!!! |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 15:00 |
|
|
Достаточно, чтобы полностью прикрыть маленького Деда Пихто
|
Наш Дед совсем не маленький и на наше счастье совсем не ихий. И сидит он совсем не просто так, а оплачивая весь тот бред, которые мы несем. И терпит нас всех, между прочим. а мог бы уже давным-давно послать нас всех и на сэкономленные деньги выпить текилы, водки, мартини, налопаться лимонами и оливками и уснуть сладким сном праведника |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 15:27 |
|
|
После такого попа слипнется 100%....
Бережем здоровье Деда! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 16:22 |
|
|
Cat : | Достаточно, чтобы полностью прикрыть маленького Деда Пихто со всеми его членами (то есть частями) туловища!!! |
Да что ты, я дедушку не бил, я дедушку любил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 19:14 |
|
|
Виталий, нет. Но если ты еще раз позволишь себе написать в моей адрес что-то в духе удаленного сообщения - вторично, конечно, удалять не буду: я, как человек ленивый, не люблю лишней работы и всегда стараюсь максимально сократить ее как в реальном времени, так и в перспективе Это, как ты понимаешь, не угроза, а всего лишь адекватное отражение реальности.
shoom, не надо идеализировать Форум виртуально не стОит мне вообще ничего. Он находится на моем рабочем сервере, за который я плачУ в любом случае, и наличие или отсутствие на нем форума никак не влияет на сумму этой оплаты.
Cat, спасибо. Тронут |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 23, 2004 21:47 |
|
|
LEDAN13 : | кто тебя тронет- два дня не проживёт давай пиши |
Да я не про себя, а про Деда Пихто.
С Шум абсолютно согласна в каком плане - безотносительно оплат и пр., я не очень разбираюсь, как это всё делается, но меня что в этой истории покоробило - есть человек, создавший форум, его хозяин. Это ЕГО форум. Логично? Логично. И на большинстве форумов просто принято, что действия хозяина не обсуждаются, не критикуются. Он делает всё, как он считает нужным - удаляет тему, если считает, что она неуместна, ветку дискуссии и т. д., и не должен втягиваться в длительные объяснения, почему что-то удалено и какое он имеет право. Полное - именно потому, что это ЕГО форум. Всегда найдётся кто-то, кто будет недоволен тем или иным решением, один просит одно, другой диаметрально противоположное, и что теперь? Это даже начинать не стоит, потому что всё сведётся к ругани и постоянным выяснениям отношений во многих темах. Потому что если не нравится - можно создать свой и всех туда пригласить. И человек НЕ ДОЛЖЕН через равные промежутки времени объяснять, что это его форум, и он имеет здесь право делать всё так, как он считает нужным. Уже несколько раз на моей уже памяти он объяснял, что это не официальный сайт, он никем не продюссируется/спонсируется (морально, в том числе) - это частная добровольная инициатива этого человека. Сразу хочу сказать - я совершенно с Дедом Пихто не знакома, не виртально мы никогда не общались, пару раз, может, было, ни в "реале", я не то, чтобы заступаюсь за него, он сам за себя отлично может постоять, но вот дело как раз в том, что он не должен этого делать! Это не государство, чтобы рассуждать о демократии, это скорее частный клуб (как и любой форум) и право хозяина видеть/делать тут всё так, как он считает нужным, терпеть/не терпеть, что он считает нужным. Это просто не должно обсуждаться! Меня просто поражает, когда считается возможным "проехаться" по его поводу, какой там у него характер, что с головой делать - это как, вообще? Мягко говоря, вот это как раз не очень нормально - сидеть у человека в гостях и ещё и обсуждаться его.
А то как в фильме "Красавец мужчина" (в книге не помню этого момента просто) героиня Гурченко говорит: "Так зачем же мне нужны неприятности за мои же собственные деньги". (про деньги, понятно условно). А то с таким трепетом и придыханием относится к музыкантам, как действующим, так и бывшим, и это безусловно правильно, никто не спорит, а Дед Пихто тут так, дворник такой, он почему-то что-то должен по определению делать, и ещё и выслушивать, какой у него тяжёлый/нетяжёлый характер, какой он нервый/или спокойный... Вот это мне непонятно. И вообще-то очень странно. Ещё раз оговорюсь - я не то, чтобы защитить Деда Пихто хочу, и мне какие-то тут вот эти разборки не очень понятны, я в них не ориентируюсь просто пока ещё и поэтому не могу оценить адекватность причин и следствий, просто если мне сделают замечание по поводу моего поведения - личным письмо или так, я не буду качать права и лезть в бутылку, что, увы, уже не однократно тут видела. И результаты этого. А довести можно любого, даже самого спокойного и уравновешенного человека, можно, наверное, добиться, что и Paley_W и Strange матом шпарить начнут - вопрос только зачем. Не надо провоцировать, а потом говорить - "ага, вот я так и знал, что так будет". Конечно, а как иначе? И истеричность на пустом месте у нормальных людей редко появляется, надо постараться, чтобы её разбудить. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 14:15 |
|
|
Deniska, напугать решил? Смени фотку на аватаре, а то я плохо спать буду... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 15:29 |
|
|
Такая подойдет?
А мне та аватара очень нравилась... |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 16:09 |
|
|
...удалено... |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 18:59 |
|
|
Да, эта хорошая. А то от предыдущей мне то ли побриться, то ли умыться, то ли застрелиться, то ли в лес уйти хотелось навсегда. Хотя, конечно, оригинальная. Нечто демоническое в ней наблюдалось. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 22:02 |
|
|
У меня такой нескромный вопрос:
А на этом формуме действительно исключительно все фанаты "Машины времени"?
Я, честно говоря, иногда чувствую себя здесь чужой. Может, я просто заблудилась?
Я была когда-то в юности, между 16 и 18 летним возрастом фанаткой "МВ", но потом все прошло...
АМ уважаю и понимаю, хотя был период, когда с возмущением воспринимала его смаковую деятельность. Максималисткой была. Сейчас отношусь к этому спокойно. Но и кумира из него не сотворяю. Вообще у меня нет кумиров. Это совершенно лишнее в жизни. Есть люди, которым я симпатизирую, скажем так. В том числе, и на этом форуме. Так что - вот так! Может, поискать что-нибудь еще для виртуального общения? А вы как думаете? Может, подскажете, что дальше-то делать? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 22:23 |
|
|
Я вряд ли похож на фаната,да и мне кажется,что слово фанат к любителям и поклонникам творчества МВ не годится.Это скорее к Иванушкам или ТАТУ.Я ,например ,не фанатею вообще ни отчего.Да и само творчество к истерии не располагает |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 23:39 |
|
|
Да что ж такое-то, опять, Костя!
Ну ты потри тогда все свои свои сообщения, ибо в погоне за политкорректностью политкорректность, смотрю, уже скоро станет самоцелью! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 23:44 |
|
|
Cat : | А на этом формуме действительно исключительно все фанаты "Машины времени"?
|
Конечно, молимся на фотографии, падаем в обморок при встречах, ходим с татуировками на лбу "Дядя Дюша - форева!" ну и т. д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 23:59 |
|
|
А на этом формуме действительно исключительно все фанаты "Машины времени"?
|
Не берусь утверждать, но насколько я знаю, далеко не все Я тебе скажу больше: даже я, хотя как бы в теории и считаюсь виновником всего этого безобразия , отнюдь не являюсь фанатом "МВ" |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 25, 2004 00:16 |
|
|
Mboho, я не настолько коректен! Просто я очень не внимателен, и задаю вопросы, на которые уже даны ответы! В основном, поэтому я столько постов стераю... И хватит издеваться - у меня сегодна как раз настроение подраться с кем нибудь . |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 25, 2004 00:19 |
|
|
выезжать или подождать? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 25, 2004 00:23 |
|
|
LEDAN13, блин . Ты лучше с Gkornerom дерись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|