Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 00:46
serbel :
Basil IV тебе делать вот нехрена, в любую бочку залезешь. Нет я понимаю, если бы ты собирался приехать, это одно. А ты только офтопишь.
Я-таки не догоняю. Туп с детства. Так мне можно оффтопить или нет? Если можно, то какого, пардон, фига возникаешь? А если нельзя, то я так понимаю, что нельзя только мне, потому что вон Лёва тут тоже наоффтопил, и приезжать не собирается.
На этому форуме - повторюсь - мне два человека могут указывать, как себя надо вести - ДедПихто и РедРоза. Нравится тебе это или нет. Пожалуйся им на моё плохое поведение. И если меня забанят, другой разговор.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 01:28
Basil IV
Вообще 4: еще Шум и Сарто, в своих разделах.
А вообще, может вам друг друга просто игнорировать, раз такая взаимная симпатия? А то меня ломает ваши разборки постоянно зачищать
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 01:39
DedPichto :
А вообще, может вам друг друга просто игнорировать
Я честно старался. Несколько дней. Изо всех сил. Видимо, serbel тоже, но он не выдержал первым.
Причём, аж в трёх местах не выдержал. Одно сообщение, правда, удалил потом, но я на него и не ответил, ещё одно я тоже проигнорировал. Вот это третье. Прорвало. Уж извините. Наверное это любовь.
Даю честное слово игнорировать и дальше до первой реплики в мой адрес.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 22:36
Ну чёта мне в Жулебино ужинать совсем как то не очень, я хоть и не пьющий и могу потом Сербела до дома довеэти, но может хоть где есть ещё какая "Очень уж плакучая ива"?Ну чуть- чуть поближе...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 23:01
maxaon :
Ну чёта мне в Жулебино ужинать совсем как то не очень, я хоть и не пьющий и могу потом Сербела до дома довеэти, но может хоть где есть ещё какая "Очень уж плакучая ива"?Ну чуть- чуть поближе...
Во первых в Медведково Полковник предлагал. Во вторых выбор должен окончится на этой неделе, причём железно. Наверно конечно ближе, или в центре, чтоб всем было удобно добираться. Хотя в центре подороже. Выбирайте- http://menu.ru/ (там 66 страниц одних кафе)Повторю до конца недели должен быть выбор, и лучше рекомендовать те места где Вы когда нибудь были, а не экспериментировать.
Последний раз редактировалось: serbel (Mon Apr 11, 2005 23:09), всего редактировалось 1 раз
Хм, смешно, вспомнил. Кто критиковал блинчики в "Коньково"?Смешно, но люди которым было дальше всех до них добираться. Понимаю Вас, но не смешно.
Серёж, я вовсе не за то критиковал Блинчики. Мало того, скажу по секрету (всему свету ), что 23-го территориально мне Блинчики будут весьма удобны, потому что после встречи прийдётся ехать в Беляево.
Просто, понимаешь, я не люблю, когда к клиенту относятся по-хамски. А там мне 8-го января нахамили. Буду голосовать против Блинчиков рублём.
Есть ещё заведение в центре (точнее, сеть таких заведений), называется "Дрова" Шведский стол без ограничения количества подходов, год назад стоил 350 рублей, сколько сейчас-- не знаю. Что касается алкоголя-- по-моему, есть, но в шведский стол не входит. О качестве не скажу.
Я обедал в Дровах на улице Мясницкой. Также есть заведения на Никольской и Старом Арбате. Где ещё-- не знаю.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 22:01
Как то время прошло, народ начал забывать, вот собственно решил напомнить что 23 апреля встречаемся в граблях, или как решит большинство, в любой точке Москвы. Вы согласны?
Ledan13, у тебя самолёт то когда прилетает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы