Значит так
23 апреля 2005 года, в кафе "Грабли", расположенном по адресу: г.Москва, Проспект Мира, д 99/2, состоится очередная встреча Фэн-клуба "Машины Времени". Проезд: метро до стнции "Алексеевская". Начало встречи в 16:00. При себе иметь хорошее настроение и желание встретиться.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 23, 2005 01:06
bearded :
Значит так
23 апреля 2005 года, в кафе "Грабли", расположенном по адресу: г.Москва, Проспект Мира, д 99/2, состоится очередная встреча Фэн-клуба "Машины Времени". Проезд: метро до стнции "Алексеевская". Начало встречи в 16:00. При себе иметь хорошее настроение и желание встретиться.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Apr 23, 2005 20:08
Я уже дома, уехал пораньше, завтра на работу.
Присутствовали: Larissa, Dina, Tati, Rusalka, Bearded, Paley W, Deniska, Yuri, Maxaon, Serbel и oldrocker.
Встреча прошла в дружественной, теплой обстановке.
Днем звонил Ledan13 и всем передал привет.
Надо чаще встречаться.
Фото выложу завтра.
Полковник.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sat Apr 23, 2005 20:33
Да я тоже уже дома, (маме фаршу приволок) подтверждаю, мордов никому не били и окурками не пулялись , Записывались беседы с некоторыми товарищами.Извините , что не досидел до конца, очень уж обещал матушке продуктов к 8 часам привезти.
Я уже дома, уехал пораньше, завтра на работу.
Присутствовали: Larissa, Dina, Tati, Rusalka, Bearded, Paley W, Deniska, Yuri, Maxaon, Serbel и oldrocker.
Встреча прошла в дружественной, теплой обстановке.
Днем звонил Ledan13 и всем передал привет.
Надо чаще встречаться.
Фото выложу завтра.
Полковник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы