спасибо,я ждал этого и мне приятно.Не приеду-надеюсь простите.Хотя недавно видел сон(а сны я вижу примерно раз в 3-4 года)-если расскажу-вы не поверите.И вы ,уважаемая Вереск -в нем чуть ли не главное действующее лицо.
Но, думаю, мы с тобой еще успеем встретиться персонально, заодно и попрощаемся
Да персонально - это скучнее скучного. Компанией - оно куда как лучше.
Mboho :
Надо постараться! А то когда ещё все увидимся...
Лена совершенно права... Такие шансы упускать нельзя! Я пожертвую встречей с родственниками (точнее, посижу пару часиков с ними, а потом присоединюсь к вам). Все-таки, мне кажется, что вряд ли в течение этих 7 дней мы еще раз будем иметь шанс собраться все вместе.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 13, 2005 00:27
DedPichto :
Мясо маринуется, водка охлаждается
Хм, это везкий аргумент. Хотя всё же как всегда придётся работать, но не долго, самое плохое что непонятно в какое время, всё только завтра выяснится. Нет ну как всегда-облом, норма жизни. Но если уж опаздаю- не ругайтесь матом! (шутка) а что и вправду на вашей вечеринке невесты будут? А то ведь уже неделю холостой.
А то я в этотему вообще заходить не могу, у меня каждый раз случается острый пристав зависти.
Да успокойся! Васе понравилось, но это его субъектив, вызванный особым душевным состоянием, окружающей природой и сытным ужином. Эмоции, эмоции! Которые словами не передать. А так, если взглянуть беспристрастно, ничего особого и не было: сидели, говорили, пели, шашлыки ели. Обычное дело.
Ну ежели беспристрастно смотреть, то люди вообще ничего интересного в жизни не делают.
А если пристрастно, то они ловят кайф каждый день. Оттого,что проснулись, что солнце взошло, что птички тренькают. А если этот кайф подогреть эйфоритом в бутылке, то получится полная эйфория от жизни. Жизнь, ты прекрасна! При этом можно просто дома сидеть.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Aug 14, 2005 21:55
Cat :
А если пристрастно, то они ловят кайф каждый день. Оттого,что проснулись, что солнце взошло, что птички тренькают. А если этот кайф подогреть эйфоритом в бутылке, то получится полная эйфория от жизни. Жизнь, ты прекрасна! При этом можно просто дома сидеть.
потом, правда, появились отдельные сознательные граждане
Basil IV :
Захожу и мучаюсь, захожу и мучаюсь...
ну, извините... мы вообще-то об отсутствовавших тоже вспоминали )))
однако, на попытке послать вам привет с места событий у меня накрылся винт...
так что пока могу предьявить только несколько фото - для остальных просто нет ни времи, ни прочих ресурсов...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы