Ну что же, давайте предварительно 23-го, в 16:00. А ближе к делу уточним, где именно и точное время.
Но, кстати, завтрашняя встреча пока не отменяется. Правда, на неё пока только две заявки (Rusalka и я). Может, ещё кто сможет?
Андрей, ты как-то говорил про кафе "Плакучая ива". Оно как, далеко от метро, и какое ближайшее? И как оно по соотношению "цена-качество"?
Также варианты: проверенный-- "Грабли". Встречались там 26 февраля
Ещё есть вариант: "Дрова" Год назад там обедал, шведский стол с неограниченным числом подходов стоил 350 рублей. Про напитки не помню.
Что касается Блинчиков-- я и сам на это заведение имею зуб, но раз не все ещё имеют, дождусь, когда заимеют все
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 00:35
bearded :
Андрей, ты как-то говорил про кафе "Плакучая ива". Оно как, далеко от метро, и какое ближайшее? И как оно по соотношению "цена-качество"?
Также варианты: проверенный-- "Грабли". Встречались там 26 февраля
Ещё есть вариант: "Дрова" Год назад там обедал, шведский стол с неограниченным числом подходов стоил 350 рублей. Про напитки не помню.
Что касается Блинчиков-- я и сам на это заведение имею зуб, но раз не все ещё имеют, дождусь, когда заимеют все
Про "Плакучую Иву" рассказывать с моей стороны видимо будет нескромно, она находится в 3-х минутах ходьбы от моего дома. Кухня русская, хозяин тоже. Мы там зависаем обычно с сотрудниками. Цены достаточно демократичные. За спиртное не скажу (молчи, Белов!) но в свое время было приемлемо. 3 остановки от метро автобусом.
Полковник.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 01:14
oldrocker :
3 остановки от метро автобусом.
Всёже наверное хочется, спросить у Вас , многоуважаемый Поковник. Какую именно станцию Вы имеете в виду? Не сочтите мой вопрос за праздное любопытство, просто возможно я тоже соберусь заехать перекусить, а Ориентир"плакучая ива" весьма размыто указывает на месторасположение метро.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 02:05
oldrocker :
Про "Плакучую Иву" рассказывать с моей стороны видимо будет нескромно, она находится в 3-х минутах ходьбы от моего дома. Кухня русская, хозяин тоже. Мы там зависаем обычно с сотрудниками. Цены достаточно демократичные. За спиртное не скажу (молчи, Белов!) но в свое время было приемлемо. 3 остановки от метро автобусом.
Полковник.
Раз это возле твоего дома, то спать к тебе пойду после окончания.А кому сейчас легко? Нихрена-готовь раскладушку, и жены подружку. (Шучу)Ива так ива, хоть плакучая вызывает положительные эмоции и воспоминания из кинофильмов, но зато от одного названия улыбка на лице появилась.
Basil IV :
Оригинальная рифма: "ботинки" и "полуботинки".
Оригинальные рифмы будем обсуждать летом в Ярославле, либо на Рыбинском водохранилище Не надо мусорииить в топике.
название знакомое,"Плакучая ива"...а туалет, типа сортир там есть?И кто будет петь песню про зайцев?
Ну да, Андрей рассказывал, что внутри кафе-- как в фильме Бриллиантовая рука. Насчёт туалэта типа сортир, находящегося от кафе 50 метров строго на север, и обозначенного на схеме буквами мэ и жо, не знаю.
Тип заведения: ресторан
Станция метро: Выхино
Часы работы: c 12:00 до 23:00, расписание работы
Телефон: 705-6275
Кухня: русская
Особенности меню: бизнес-ланч
Особенности обслуживания: летние столики, наличие VIP-зала
Развлечения: караоке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы