ребята, а может вам в этот день приобщиться к вредным привычкам в Культурном центре ДОМ (по крайней мере, посуду не надо будет за собой мыть )?
я бы и сама, но родственники требуют присутсвия за столом в родительском доме...
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Nov 29, 2002 06:54
Я не умею красочно описывать истории, но вот история как я и очень хорошие люди, назовем их: Игорь Л., кстати доктор философских наук, ботаник еще тот, но крупнейший специалист в России по информационным войнам, что он делает в милиции я не понимаю, и мой друг философ, который не хочет иметь степень, а занимается по жизни тем, что наслаждается ее, небезвестный в определенных кругах Антон Борисович. В общем, три мента с супер высшим образованием вышли из известного места их обитания, которое находится в здании бывшего женского монастыря,( в настоящее время часть его отдана Московской иепархии, появились монашки, которые поют под вечер, так, как сказал небезвестный ординарец Попандопала "Душа сначала развернется, а потом свернется) находящегося в небезвестном супер бандидском дореволюционном месте в г. Москве под названием Хитровка. Настроение у всей данной компании было веселое,т.к. они были на очередном торжесте, не помню какого, и были конечно нетрезвы. Время было летнее время было прозднее, и подходя к метро случилась с ними такая история. К ним подъехала буханка ( для тех кто не знает, это автомобиль УАЗ типа микроавтобуса)с надписью, вы конечно догадались - вытрезвитель. Из автомашины вольяжно вышел водитель сержант и нашей честной компании предложил, что карета подана заходить по одному, мы конечно представились коллегами, на что он ответил, что видал таких коллег в( в вытрезвителе) Мы попросили прощение, он прочел нам лекцию с философским уклоном, притом читал он самому нетрезвому Игорю. Я понял, что сейчас у Игоря уши закрутяться с такой силой, что нам их вернуть в обратное положение не удасться. Но он выдержал данную лекцию, потом сокрушаясь, что ее не записал, т.к. такой философии еще не было в его жизни.После лекции сержант пожелал нам удачи и отпустил, сказав, что если он поймает Игоря, то лекцию будет читать ему в ..., но вы сами поняли. А то говорите, что могу предоставить отдельный вытрезвитель.
[This message has been edited by Sam (edited 28 November 2002).]
serbelur, во сколько - это ты очень строго мыслишь. Давай сначала выясним, какого года, месяца и числа, а уж точное время - дело такое... от метеоусловий зависит
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Fri Nov 29, 2002 10:54
Если без шуток,то приглашаю очень серьёзно в субботу(30 ноября) пообщаться и попить пиво всех любителей Машины времени к себе домой. Часов в 6 часов вечера.Это в районе метро Конькова-где всегда хорошая погода!
Если кто не понял меня в предыдущих сообщениях в этом топике,или понял буквально -извините за плоский юмор.
[This message has been edited by serbelur (edited 01 December 2002).]
Добавлено: Sun Dec 01, 2002 02:32
Я же приглашаю не с целью упится пивом,это я и с компьютером на пару могу сделать,он у меня тоже любитель, вместо дисковода я сделал вливное отверстие,как комп начинает глючить-значит пиво кончилось.Новая разработка PENTIUM.Приходится бежать.а что сделаешь.
Я пообщаться зову.А уж кофе,чай или пиво-каждому своё.
жду в 18:00
Добавлено: Sun Dec 01, 2002 19:13
Да кто хотел -тот пришёл.Я думал что побольше конечно народа собирётся.Да ладно,пускай они виртуально пьют пиво,они уже привыкли всё делать таким образом.
[This message has been edited by serbelur (edited 01 December 2002).]
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Dec 01, 2002 23:55
Очень хорошо посидели, я познакомился с очень хорошим человеком.Надеюсь, что данная встреча будет не последняя и люди, которые собирались попить пивка, но по каким-то причинам не пришли, в следующий раз собируются. Ведь пиво,это не употребление напитка, который я очень люблю, но и повод к общению в Реале.
Машинисты всех стран объединяйтесь!!!!!!Ну и пейте пиво
Добавлено: Sun Dec 08, 2002 06:09
Люди, ну все же пиво кто-нибудь пить будет или все мои и Serbelura призывы пообщаться так и останутся в Форуме, у меня сложилось впечатление, что вообщем данный топик никому не нужен, тогда я его закрою.
предлагаю следующее:
Вы сообщаете куда и когда идете на концерт в топике "куда мы ходим слушать?" ( http://www.mv-forum.com/ubb/Forum4/HTML/000134.html ), а ваши единомышленники подгребают туда же
Вы встречаетесь на концерте, кайфуете и отмечаете удачный день пивом
re serbelur:
Cерега, Ты не прав!
впереди еще много разных концертов и не только Машины
а я и так уж стараюсь предупреждать о некоторых заранее...
"присоединяйтесь, барон! присоединяйтесь..." (с)Г.Горин
во-во! давайте закроем топик - он быстро опустится в прошлое - люди забудут о возможности попить пива вместе, а мы порадуемся - сами не попили и другим не дадим
а я-то собиралась на экскурсию пивка прихватить, но теперь придется Спрайтом ограничиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы