quote:Originally posted by serbelur:
- Что хуже: склероз или болезнь Паркинсона? - Конечно, болезнь Паркинсона! Лучше забыть одну кружку пива, чем ее расплескать!
Пивовар Иван Таранов любил пиво ПИТ..... и водку ЖРАТ!!!!!!
Анекдот, появившийся после 11.09.01.
Пивовар Иван Таранов любил пиво Пит, и на самолёте летать любил. А особенно он любил, напившись пива Пит, летать над Нью-Йорком.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Nov 22, 2002 03:02
Я за, только в какое время и где. Кстати в твоем районе обитания есть неплохая забегаловка где наливают очень неплохое пиво и очень дешево( относительно), оно находится в студ. городке РУДНа. Так что собирай народ.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Nov 22, 2002 21:52
Ну раз так, то я с таможней договорюсь. Штаты прекрасная страна, но лучше ты приехала к нам, у нас веселее, народ прекрасный, который тебя уважает,помнит и любит.
[This message has been edited by Sam (edited 22 November 2002).]
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Fri Nov 22, 2002 22:47
quote:Originally posted by Sam:
Я за, только в какое время и где. Кстати в твоем районе обитания есть неплохая забегаловка где наливают очень неплохое пиво и очень дешево( относительно), оно находится в студ. городке РУДНа. Так что собирай народ.
Sam:Буду рад,в любом месте! Хоть на Миклухо-Маклая.А может ещё кто нибудь что то предложит.Желающих опять как всегда мало.
Люди аууууу.... отзовитесь!
Добавлено: Sat Nov 23, 2002 01:04
Как раз на Миклухо-Маклая. Там и обстановка типа студенческая, народ нормальный, да шашлыки очень вкусные, причем блюдо большое с закуской. Если знаешь еще лучшее место, говори
Ну вот, читаю и слюной исхожу. А мне до пива еще 2 часа. А вообще переговоры на форуме редко к консенсусу приводят, обменялись бы телефонами - тогда дело б быстрее пошло. Хотя это все полное ИМХО.
Добавлено: Sat Nov 23, 2002 01:33
А ты когда из стольного Киева к нам в стольный град Москву приедешь, если приедешь, то с салом, горилкой с перцем или медовой на перцу ( на худой конец Мрiю Демченко) , ну и конечно Киевским тортом.Безопасность я тебе гарантирую лично.
[This message has been edited by Sam (edited 22 November 2002).]
Да вот сорвалась поездочка, а то б 18 еще был у вас. Теперь и не знаю когда, а сало таможня не пропустит. Оно же в разряде наркотиков проходит А за безопасность спасибо, у коллег был инцидент, правда давненько.
[This message has been edited by Heepster (edited 22 November 2002).]
Добавлено: Sat Nov 23, 2002 03:14
Я в этом году отдыхал на Украине в Бердянске. Таможню мы проезжали обратно, они прошли, но никого не тронули, даже в купе не зашли. А вез я почти весь прейскурант вин Тамани, но и горилку с перцем. Бабульки на границе во всю торговали салом и той же горилкою.
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu Nov 28, 2002 08:34
С Sam мы договорились на 30 ноября субботу(вечер),если есть желающие пишите здесь.Всех приглашаем желающих попить пиво,пообщаться посмотреть Машину времени на DVD и.т.д.
ждём всех желающих Москвы и гостей столицы.
Кучу денег не обязательно,но приветствуется.
Короче приглашаю в гости в Коньково часов в 18,если кто перепьет Sam предоставит отрезвитель по блату,только лучшие места.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы