Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Oct 10, 2012 16:21
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Tatyana
Не части
Эмблему показывай!!!
А вы бы связались с ней, и помогли бы ! Взвалили все на слабые плечи женщины! И ждете результата. В данный момент нужены фото нового состава. Я уже озвучивал это в топе. Она тоже.
Как говорил профессор Преображенский: "Не читайте до обеда советских газет" Афиша на украинском языке не обязывает исполнителя автоматически петь песни на украинском языке. Где в статье сказано, что надо песни переводить на украинский? Поезжайте во Львов - никто вам отрывать голову за русский язык не будет Действительно, принят скандальный закон, да еще и перед выборами, понятно для чего. А теперь многие СМИ активно используют данную тему, да еще и перекручивают в силу своих способностей.
Serbel, на второй картинке один из авторов данного закона. Личность еще та
А на первой картинке тоже бред. Никто у нас никому не запрещает говорить по-русски.
Посему я предлагаю дальнейшие споры по поводу языков прекратить, ибо они ни к чему хорошему не приведут. Если кого-то озаботит какой-то вопрос - пишите на мыло, указанное в моем профиле. И поменьше доверяйте разным "журналистам". Они живут с этого.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 11, 2012 11:05
Tatyana :
Посему я предлагаю дальнейшие споры по поводу языков прекратить, ибо они ни к чему хорошему не приведут. Если кого-то озаботит какой-то вопрос - пишите на мыло, указанное в моем профиле. И поменьше доверяйте разным "журналистам". Они живут с этого.
Я вообще крайний противник разговоров о политике на форуме и в данном топике в частности, ПОЛИТИКА Грязное дело...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Oct 11, 2012 12:06
Tatyana
Як тобі не соромно? Ескіз емблеми українського фан клубу визначати із справжніми москалями це надзвичайно прикро. Де твоя політична обізнаність, укранська щирість, та потяг до національного самовизначення? ГАНЬБА!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы