Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Thu Sep 27, 2012 20:37
Скорпион :
Ребята,а попробуйте хотя бы сходить на блюзовый концерт в какой нибудь клуб.Вас ведь уже трое! Вовчика забыли? И напишите как все прошло.
Сереж, да у нас такие мужчины нерешительные Никак не могут решить, где собраться - в "Докер Пабе", "Клубе 44" или "Шаленій мамі"
А я на Вовчика так надеялась. Он еще не сигналил
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Sep 28, 2012 14:14
sale :
Нужно пять слов ассоциаций с МВ.
Идея не плохая! Игорь поясни пожалуйста, нужен лозунг, девиз ?Думаю в эмблеме обязательно должна быть идентификация чего то Украинского (флаг,герб и т.д.) Моё мнение. Может соберетесь где нибудь да поговорите?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Sep 28, 2012 14:20
SALE, если ты помнишь как мы свою эмблему выдумывали??? О-го-го сколько пессимизма было и т.д. Но как видишь "выстрелила" идея то Никто не отказался от майки с эмблемой. Кстати как вариант можете использовать так же "Номер". Это будет объединительным символом как бы. Могу даже скинуть исходную фотографию, а дизайнер уберет что не нужно! В общем дерзайте!
По поводу концерта
Тут подробности по-приезду всплывают... У знакомого товарища был билет в ВИП зону (ну ту, где сидели под навесом) Ему оно и даром не надо, так билет и пропал.
А нам с супругой все просто в кайф. Пропуск в фан-зону и бейджик "Музыкант"!
Серега, спасибо АГРОМНОЕ !!!!
Добавлено: Fri Sep 28, 2012 21:27
Heepster :
Пропуск в фан-зону и бейджик "Музыкант"!
По моему не музыкант,а "Артист" . Моё дело не большое было. Вы ведь знаете сами кто нам в этом помог! Его при встрече и отблагодарите! Думаю это реально!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Sat Sep 29, 2012 09:54
Скорпион :
Может соберетесь где нибудь да поговорите?
Сереж, да я им уже столько мест сбора предложила - от "Академии" до всего остального. Предлагаю еще раз - в удобное для всех время (сразу скажу о себе - сегодня в 19.00 я иду на концерт) и в любом предложенном ранее месте. Или предложите другие, не молчите
Кстати, у меня парочка идей по поводу эмблемы уже есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы