Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Oct 16, 2012 14:27
Tatyana :
Яволь, мон женераль.
Какие еще ЦУ будут? я ж простой исполнитель
Ты не простой исполнитель, а вершишь исторический момент. Пока гордись, а потом и мы начнем тобой гордиться, когда сделаешь эмблему, а может и вымпел для вручения самим МВ.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Oct 16, 2012 14:44
Я так понимаю,Татьяна получила ЦУ от ЦК партии . Только не ждите и не просите её все и сразу. Выкладывать будет в порядке поступивших предложений, согласно регламента и по существу... Судить будем по Конечному результату.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Oct 16, 2012 15:03
"Я согласен на медаль"
Ой, я такая капризная ЦК какой именно партии?
Олег, ты как знатный фотошопер, преврати эту фотку в то, что естественно впишется в эмблему.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Oct 16, 2012 15:52
Скорпион :
А ты попробуй!
Ну ты, барин, задачки ставишь. А шо мне за это будет? Это ж для чувствительной женской натуры такое испытание
Людмила награфоманит в "Зеленой лампе" еще стопиццот типа стихов на эту тему
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 19, 2012 20:57
Что то даже и ОБИДНО !!! Киев-где обсуждения эмблемы? Что Татьяна зря старалась? Ночей не спала, захворала и слегла. Все это зря ???? АУ !!!!! Кто за какую эмблему? Или я из Москвы должен вас тормошить!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Oct 22, 2012 17:56
Скорпион :
Что то даже и ОБИДНО !!! Киев-где обсуждения эмблемы? Что Татьяна зря старалась? Ночей не спала, захворала и слегла. Все это зря ???? АУ !!!!! Кто за какую эмблему? Или я из Москвы должен вас тормошить!!
А чего ты зверствуешь? Так с подсолнухом же выбрали. Ну я бы поднял фотографию немножечко Остроумова, а изображенире Дитковского немножечко бы опустил вниз (выровнять нужно). При встрече с Таней оговорим и сотворим. Я вот "раздуплюсь" на работе немного и попрошу у Танюши "сырец" эмблемы и тоже пошаманю немножечко.
Добавлено: Mon Oct 22, 2012 18:57
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
А чего ты зверствуешь? Так с подсолнухом же выбрали. Ну я бы поднял фотографию немножечко Остроумова, а изображенире Дитковского немножечко бы опустил вниз (выровнять нужно). При встрече с Таней оговорим и сотворим. Я вот "раздуплюсь" на работе немного и попрошу у Танюши "сырец" эмблемы и тоже пошаманю немножечко.
Ну слава тебе в я...а ! Наконец то немного проснулись и зашевелились! УРА!!!! Сейчас только веб-дизайнер оклемается, скиньте по соц сети ей свои мысли! Она сделает,только объясните что конкретно хотите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы