Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Sep 29, 2012 13:49
Скорпион :
Evgen
А эмблема Дальнего Востока - это красная икра, на фоне номера?? Думаю шутка не очень удачная
Да, и красная икра в том числе И правый руль тоже Я вообще не понимаю, почему нужно стесняться и отвергать какие-то вещи, которые являются символами того или иного региона или страны. Мол, как это банально! Да не банально! Как поется в одной песне "Это всё наше навсегда" Надо относится к подобным моментам с юмором и самоиронией.
Пойду выложу "МВ" красной икрой поверх черной По-дальневосточному...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Sat Sep 29, 2012 13:55
Евгений, о сале уже столько говорено-переговорено, что уже набило оскомину. А шутка, повторенная многократно, уже перестает быть таковой. Это уже не юмор, а примитив. Тем более, что есть и другие идеи. Так что сала в эмблеме ТОЧНО не будет.
К слову о сале
Украинская семья глазами Россиян в исполнении 95-го квартала.
http://www.youtube.com/watch?v=dBKSsOynX2I
Баян, конечно, но вдруг на Дальнем Востоке кто не видел еще
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Sun Sep 30, 2012 01:32
Скорпион :
А вот если на джинсовом ГОЛУБОМ фоне Желтый запорожец,да с номером машины да ещё и украинским?
Серега, ты знаешь, джинсовый фон - у меня это была самая первая идея! А запорожец - это классно в таком варианте Взять мой горбатый, чуть его подфотошопить (это я умею), еще может какие мысли - и все готово!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Mon Oct 01, 2012 19:13
Приехали... (вот и вариант названия фан клуба) Говорили же о том что без листочков и гербочков с салом... С запорожцем нормально но многие сообразят что это МВ? Ребят мне кажется что вы просто ищете куда прицепить номер... Был бы у меня комп я бы развил эту тему... замучался с телефона...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы