Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Sun Oct 07, 2012 22:04
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
А я с Игорем как с инкубатора. Заметили? Отличаются только туфли...
Вспомнила историю. В Хорватии недалеко от Дубровника нам показали отель, который до 1991 года был отелем исключительно для нудистов. Правила гласили, что все гости отеля и обслуживающий персонал должны ходить, в чем мать родила, и только для директора было сделано исключение - ему разрешалось надевать галстук
Пол: Дата регистрации: 25.07.2012 Сообщения: 15 Откуда: Киев
Добавлено: Mon Oct 08, 2012 09:51
Скорпион :
radyga :
Поговорить? - В наше время это модно делать в Интернете. Получается даже более искренне.
Извините .есть ещё НЕМОДНЫЕ люди.
Одна неправильная буква поменяла смысл. Я хотела написать МОЖНО!
потому как мода и искренность не совместимые понятия
radyga :
Мне кажется, что Фанам МВ нужно нечто большее, чем простое чел общение.
И что же нужно фанам?
Вот это я и хочу для себя выяснить
Простого общения предостаточно. Хочется пообщаться с более продвинутыми.
radyga :
Познакомиться? - Это можно успешно сделать на слёте, который Московский клуб в 2013 году проведёт в Киеве!
Как? Потянете такое мероприятие? А мы к вам с радостью ПРИсоединимся и наберёмся опыта.
Слишком громкое заявление, попробуйте хотя бы приехать в Москву на слет,перед тем как 20-30 человек звать в Киев.
Громко - это когда "!" пять и больше -)
В этом году на слёт Вас собралось 13. Для такого количества места в гостиницах Киева хватит с лихвой. Опыт евро даром не прошёл.
Мне бы хотелось узнать, как на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах вы проводите такие мероприятия?
Лично я, когда что-то задумываю организовать (даже день рождения) всегда тщательно готовлюсь. Это требует определённых денежных затрат.
А вы как? Приезжаете на слёт с лозунгом - "Здрасьте, я ваш дядя" (испорченная цитата)
-) не злитесь, пожалуйста. Я ищу правду
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon Oct 08, 2012 11:37
radyga :
Простого общения предостаточно. Хочется пообщаться с более продвинутыми.
А что, продвинутость исключает общение в реале?
radyga :
"... места в гостиницах Киева хватит с лихвой.
А Вы возьметесь найти подходящую для всех гостиницу, забронировать места, внести предоплату, ибо заниматься этим из Москвы не слишком удобно?
Если для Вас удобнее общаться в интернете, никто ж не запрещает Мне лично ОЧЕНЬ приятно видеть людей с форума и общаться с ними в реале Но тут кому что нравится
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Oct 09, 2012 14:19
radyga :
Громко - это когда "!" пять и больше -)
В этом году на слёт Вас собралось 13.
Кто Вам сказал что нас было 13 ? Нас было больше!, просто число 13 ,на этом слете было "магическим".Мы просто обыгрывали число 13 как только могли. Таков был сценарий слета.Слет ведь начался в пятницу 13 числа.
radyga :
Мне бы хотелось узнать, как на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах вы проводите такие мероприятия?
Как правило естественно мы скидываемся энной суммой с человека. А все остальное на общественных началах!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Oct 09, 2012 14:23
РЕБЯТА,ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ БЛАГОГО ДЕЛА,ФОТОГРАФИИ БОЛЬШОГО РАЗРЕШЕНИЯ НОВОГО(С ХОМИЧЕМ) СОСТАВА ГРУППЫ.!!! + САША ДИТКОВСКИЙ И СЕРГЕЙ ОСТРОУМОВ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? ДОСТАТОЧНО ХОТЯ БЫ ССЫЛКИ .
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Oct 09, 2012 16:04
Скорпион
Наверно нужно обратиться к группе сделать официальную фотографию. Любительских фоток пока нету. Тут дождь лил, ну или фото когда они после концерта кланялись. А так только монтаж поможет.
Я чего-то даже не помню фотографии где бы были все музыканты МВ
SERBEL, подскажи где можно посмотреть фотографии когда на слете побывал Максим Капитановский. Заранее спасибо...
Добавлено: Tue Oct 09, 2012 16:08
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
А так только монтаж поможет.
"Какие трюки? Золотые руки!" (из к/ф "Волга-Волга")
Подойдут фото с любых концертов или фотосессий, лишь бы не со спины и не за инструментами Можно фото Хомича, Дитковского, Остроумова отдельно.
Добавлено: Tue Oct 09, 2012 21:07
"А Вы возьметесь найти подходящую для всех гостиницу, забронировать места, внести предоплату, ибо заниматься этим из Москвы не слишком удобно? "
Если распишите требования к гостинице, то поищу. На данном этапе сложностей не вижу. В мае будем говорить более детально. Я живу на Левом берегу. Чем плоха гостиница Турист?
В Киеве однозначно будет теплее, просторнее и дешевле.
Добавлено: Tue Oct 09, 2012 21:12
[quote="Скорпион"][
Кто Вам сказал что нас было 13 ? Нас было больше!, просто число 13 ,на этом слете было "магическим".Мы просто обыгрывали число 13 как только могли. Таков был сценарий слета.Слет ведь начался в пятницу 13 числа. [quote="radyga"]
это я узналаиз отчета Натальи33
Добавлено: Tue Jul 17, 2012 14:29
Небольшой отчёт о слёте!
Итак, 13-ый юбилейный слёт проходил 13, 13 и 13 июля!!!! Длился он соответственной три (-надцать) дня (-ей)!!!! На слёте было 13 человек, хотя некоторые, совершенно не умеющие считать, в некоторые моменты времени утверждали что нас аж 20! Наглая ложь!!!!
Добавлено: Tue Oct 09, 2012 21:14
radyga, Вы еще забыли учесть стоимость проезда Москва-Киев-Москва, плюс ко всему убедить 20-30 человек приехать на слет именно в Киев. Вот когда Вы со всем этим справитесь..........
Если честно, я не понимаю Вас. Нам, непродвинутым, хорошо общаться в реале здесь и сейчас, не дожидаясь мая будущего года.
В чем сермяжная правда Ваших призывов?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Oct 10, 2012 05:07
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
SERBEL, подскажи где можно посмотреть фотографии когда на слете побывал Максим Капитановский. Заранее спасибо...
Я не видел его на слётах, помоему форумцы просто ездили к Максиму в гости... (фото наверно в разделе фото на главной странице...)
Блин очень очень жаль что он умер, что не получилось, всё времени не хватало, последний раз видел Максима в начале года, отдал ему много видео из неизданных с МВ в надежде на новый документальный фильм, но всё оборвала его болезнь. Я был в шоке. Вот теперь время есть около месяца, а Максима нет... Даже незнаю на каком кладбище он похоронен!? (Сам был в это время в больнице)
Интересно кто нибудь из форумцев был на похоронах?
Добавлено: Wed Oct 10, 2012 12:45
[quote="radyga"]Кто Вам сказал что нас было 13 ? Нас было больше!, просто число 13 ,на этом слете было "магическим".Мы просто обыгрывали число 13 как только могли. Таков был сценарий слета.Слет ведь начался в пятницу 13 числа.
radyga :
это я узналаиз отчета Натальи33
Добавлено: Tue Jul 17, 2012 14:29
Небольшой отчёт о слёте!
Итак, 13-ый юбилейный слёт проходил 13, 13 и 13 июля!!!! Длился он соответственной три (-надцать) дня (-ей)!!!! На слёте было 13 человек, хотя некоторые, совершенно не умеющие считать, в некоторые моменты времени утверждали что нас аж 20! Наглая ложь!!!!
Нас было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше 13 , отчитываться перед Вами не буду. Наталья написала сей отчет "Под магией числа 13" Вот так мы шутили и договорились на слете, что числа кроме 13 не будут называться. . Надеюсь Вам это не сложно понять.. Вот такой особенный слет был.
radyga :
"А Вы возьметесь найти подходящую для всех гостиницу, забронировать места, внести предоплату, ибо заниматься этим из Москвы не слишком удобно? "
Если распишите требования к гостинице, то поищу. На данном этапе сложностей не вижу. В мае будем говорить более детально. Я живу на Левом берегу. Чем плоха гостиница Турист?
В Киеве однозначно будет теплее, просторнее и дешевле.
Вы действительно считаете что, "Слет Машинистов"- это некое подобие Цирка Шапито. Выезжает в полном составе на гастроли
по городам и странам? Не забывайте что у нас тоже есть семьи и не у всех есть время и финансы чтобы выехать в другую страну в полном составе. У нас как то сложилась традиция, на слет в Черноголовку приезжать. Всех Россиян это устраивает. В Гостинице нас знают, поэтому бронирует номера бесплатно. Рядом 2 озера. Шашлыки,рыба, игры. конкурсы,шутки, гитара и т.д.+ Места красивые.
По сему и хочется такого же объединения Машинистов сделать в Киеве и Украине. У вас очень много поклонников. Я видел недавно воочию,на Майдане.
Добавлено: Wed Oct 10, 2012 12:49
Скорпион :
Вы действительно считаете что, "Слет Машинистов"- это некое подобие Цирка Шапито. Выезжает в полном составе на гастроли по городам и странам?
"Сделайте мне красиво" Браво, Серега!
Я не понимаю, зачем ждать массовиков-затейников, чтобы потом к ним присоединиться, если можно и самим все сделать. Каждый кузнец своего счастья. А москвичей можно и должно принимать в Киеве по разным поводам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы