Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Thu Oct 11, 2012 12:46
Евгений, какого черта? Я же попросила - не засорять тему.
Скорпион :
Tatyana :
Посему я предлагаю дальнейшие споры по поводу языков прекратить, ибо они ни к чему хорошему не приведут. Если кого-то озаботит какой-то вопрос - пишите на мыло, указанное в моем профиле. И поменьше доверяйте разным "журналистам". Они живут с этого.
Я вообще крайний противник разговоров о политике на форуме и в данном топике в частности, ПОЛИТИКА Грязное дело...
Для тех, кто не понимает с первого раза и все-таки хочет поговорить о политике - Вам точно не сюда.
Для тех, кто и со второго раза не понял - если эта пурга будет продолжаться, то тема будет закрыта, я её не для этого бреда открывала.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 11, 2012 13:00
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Tatyana
Як тобі не соромно? Ескіз емблеми українського фан клубу визначати із справжніми москалями це надзвичайно прикро. Де твоя політична обізнаність, укранська щирість, та потяг до національного самовизначення? ГАНЬБА!!!!!
Вот и я хочу спросить, почему этим мы, москали занимаемся??? Почему для вашей эмблемы мы тратим силы и время? Может вы тоже как то в этом поучавствуете, например - Фотографии нового состава нужны + Саша и Сережа. Просто мы достаточно много перелопатили интеренета. А подходящих-нет... Если найдете где,ссылки Татьяне скидывайте. А образец она вам обязательно вышлет, не ревнуйте пжлст!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Thu Oct 11, 2012 13:03
Скорпион :
Вот и я хочу спросить, почему этим мы, москали занимаемся??? Почему для вашей эмблемы мы тратим силы и время? Может вы тоже как то в этом поучавствуете, например - Фотографии нового состава нужны + Саша и Сережа. Просто мы достаточно много перелопатили интеренета. А подходящих-нет... Если найдете где,ссылки Татьяне скидывайте. А образец она вам обязательно вышлет, не ревнуйте пжлст!
Сережа, я тебя попрошу удалять отсюда все супер-высказывания, не относящиеся к делу. А фотки я сама уже нашла. вечером тебе все вышлю. Я делаю дело, в отличие от некоторых.
А образец обязательно покажу в напечатанном виде
Последний раз редактировалось: Tatyana (Thu Oct 11, 2012 13:13), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Thu Oct 11, 2012 15:07
Вот и я о том же.... Причем здесь политика? Если решили что-то делать - давайте делать. А если просто поприкалываться - отойдите в сторону. Два человека стараются что-то сделать, и то тут "людмилы" свои копейки вставляют
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Oct 11, 2012 17:46
Скорпион, так вы же фотографии ищете. Могу сказать с точностью, что самый богатый набор фоток Мв у Сербела в "Мой мир".
sale, ты не понял. Это шутка такая. Хотя в каждой шутке есть доля правды. Истина рождается в споре... Пусть авторы нам тоже показывают то, что они придумали. Разве тебе не интересно.
Я вот у Сербела видел фотку на которой Кутиков (в 80-х) в синей футболке с надписью "Машина времени". Надо будет поискать и такую себе заказать.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 11, 2012 20:25
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Пусть авторы нам тоже показывают то, что они придумали. Разве тебе не интересно.
Иваныч, одно дело придумать на словах! Другое дело (самое сложное) это все в картинку превратить, да по возможности и не один вариант ! А как вам извесно ,Главный Художник проекта у нас Татьяна. и она выложилась на все 100 % уже.Не гоните ребята,она ведь не железная ! Все идет своим чередом, скажу больше с опережением графика работает стахановка ! Не смотря на то что от компа уже и глаза болят...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Oct 13, 2012 12:24
Tatyana, видишь как я тебя подогнал. 0,01% это загрузить ее на сайт для всеобщего просмотра? Или на встрече с пивом, кофе с коньяком и кусочком мяса в "Скаженій маме"???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы