Думаю, что 1) Я не фан, не фанат, не фанатик, а просто любитель, слушатель МВ
2) Мне индифферентно создание каких-то клубов, их эмблем и т.п.
Есть форум в сети - ну и отлично. Мне этого для общения вполне хватает
Последний раз редактировалось: Heepster (Fri Oct 26, 2012 01:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Fri Oct 26, 2012 10:04
Вот потому и не высказывался, что знал, что такое будет.... "Убитое время, потраченные силы..." А за всем этим стоит то, что выбрали не мое...
Усе, я буду как раньше - заходить, читать и молчать. И полность присоединяюсь к Лешке.
Татьяна, помнишь я тебе в самом начале говорил, что эта затея - мертворожденное дитя? Вот оно так и есть...
Не появлялся - плохо... Появился, что-то вставил - еще хуже....
И пользуясь случаем: Red Rose - ПРИВЕТ!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Fri Oct 26, 2012 10:23
sale :
Усе, я буду как раньше - заходить, читать и молчать. И полность присоединяюсь к Лешке.
Конечно, что-то делать - гораздо сложнее. Проще стать в сторону.
sale :
Татьяна, помнишь я тебе в самом начале говорил, что эта затея - мертворожденное дитя? Вот оно так и есть...
Я тебе напомню, что в самом начале ты как раз пообещал, в том числе и от моего имени (я была в это время в Крыму), что мы все организуем. Я это и пытаюсь делать. А ты слова пока не сдержал.
sale :
Не появлялся - плохо... Появился, что-то вставил - еще хуже....
Как раз то, что появлялся - это хорошо, а вставил ты в данном случае не совсем по делу. Сначала нравилось, и вдруг резко "не то". Вот этого я не пойму. И повторю тебе еще раз - я не умею читать твои мысли и знать, что именно ты думаешь. Тема открыта именно для обсуждения, а не для догадок, кто что подумал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы