Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Oct 23, 2012 17:47
sale :
Может чтобы совсем проснулись еще пару столбов вкопать?
Прошу пардону у честной компании, сегодня была занята на выставке "Нефть и газ-2012".
Игорь, предлагаю для проснуться вкопать столбы дополнительно вокруг "Шаленой мамы"
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 12:32
Я вот недопонимаю - а какая эмблема окончательная??? Я ж приняла волевое решение, пока народ помалкивал. Принята эмблема с подсолнухом. А сейчас взрыв креатива
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 15:24
Это не взрыв креатива. Это просто я не выкладывал. А так давно еще штук 20 у меня лежат.
И еще: я думал этот вопрос со временем для меня пройдет, но не прошел... Причем подсолнух к МВ? Это как рыбе зонтик....
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 15:29
Странно, я эмблему выложила еще 15 октября, а вопросы возникли только сегодня.
Поясняю. Поскольку в разработке эмблемы участвовали наиболее активно Скорпион и я, а остальные, скажем так, были пассивны, то мы и сделали то, что хотели. И поскольку в дальнейшем киевляне тоже отмалчивались, то я взяла на себя миссию принять волевое решение. Думаю, это справедливо, тем более, что я потратила массу своего времени.
Подсолнух - это идея Сереги, я поддержала, потому что это - один из символов Украины. Это тоже обговаривалось.
Игорь, тебя же устраивал этот вариант. Что уже не так?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 16:19
Да все - так.... Только причем подсолнух к Машине?
Если подсолнух - символ Украины (никогда не знал), то по той же логике давайте туда добавим кота и рыбу, их Макаревич любит рисовать.
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 16:24
sale :
Да все - так.... Только причем подсолнух к Машине?
Пацифик решили заменить подсолнухом, который, вновь повторюсь, является символом Украины. Это чтобы на эмблеме, которая схожа с московской, было видно отличие. Это тоже обговаривалось.
И ты не ответил на вопрос - почему этот вопрос возник аж через 11 дней после опубликования эмблемы на форуме?
Скорпиончик, может, ты еще прояснишь Игорю этот вопрос?
sale :
... давайте туда добавим кота и рыбу, их Макаревич любит рисовать.
и где ж ты был с этими идеями недели две назад?
Эмблема уже принята, и ты был с этим вариантом согласен.
Последний раз редактировалось: Tatyana (Thu Oct 25, 2012 16:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 17:31
Еще не понимаю-мы делаем эмблему или макет на майки??? На эмблему это явно не похоже. Можете найти в словаре значание этих двух совершенно разных понятий.
Tatyana :
почему этот вопрос возник аж через 11 дней после опубликования эмблемы на форуме?
Он у меня возник сразу же! Думал, что подумаете и откажетесь.
Tatyana :
Эти идеи у меня были еще месяц назад, если не больше. Да только никому это не нужно. Вы уже все решили и утвердили. А вообще я это все написал с сарказмом...
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 17:36
sale :
Tatyana :
почему этот вопрос возник аж через 11 дней после опубликования эмблемы на форуме?
Он у меня возник сразу же! Думал, что подумаете и откажетесь.
Ну прости, я не умею твои мысли читать. Кто ж знал, ЧТО именно ты думаешь. Молчал себе и молчал...
Tatyana :
sale :
Эти идеи у меня были еще месяц назад, если не больше. Да только никому это не нужно. Вы уже все решили и утвердили
Ну ни фига себе! А кто, спрашивается вопрос, мешал тебе высказаться здесь? Для чего я создала эту тему? Для помолчать? А сколько раз и я, и Скорпион обращались к вам???????
Скорпион :
Что то даже и ОБИДНО !!! Киев-где обсуждения эмблемы? Что Татьяна зря старалась? Ночей не спала, захворала и слегла. Все это зря ???? АУ !!!!! Кто за какую эмблему? Или я из Москвы должен вас тормошить!!
А кто, спрашивается, знал о твоих вариантах эмблемы, кроме тех, которые ты выложил сначала? Я убила кучу своего времени, рисовала несколько вариантов, делала дело, не пустозвонила. И ты знал об этом. А теперь ты решил обидеться. Ну-ну. И в чем смысл сарказма?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 19:17
sale :
Эти идеи у меня были еще месяц назад, если не больше. Да только никому это не нужно. Вы уже все решили и утвердили. А вообще я это все написал с сарказмом...
Игорь,ты что прикалываешься? Тебя месяц почти не было! Я задолбался вас шевелить и подключить к совместной разработке . И вот выясняется что их аж 20 штук! Ну показывай тогда! (Только не пропадай)
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 20:13
Издрасьте вам через окно Два часа... Я две недели потратила, чуть из дому не выгнали А теперь мои труды пофиг?
Ошибки исправь - запятая после слова "стран" и "Київський" надо именно так написать
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 21:47
serbel :
Tatyana :
Ошибки исправь - запятая после слова "стран" и "Київський" надо именно так написать
У меня нет украинской клавиатуры, а при копировании слова Київський в программе получается абракадабра на неизвестном языке, так что сорри.
Ты же где-то нашел букву " Ї ". Просто поставь ее третьей по счету вместо "Е" (она там ни к чему), а второй поставь " И ", и всё
А запятые у тебя на клавиатуре есть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы