Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Wed Oct 03, 2012 11:12
Я видела, НО... поскольку клуб киевский, то номер, если он будет на эмблеме, не будет полностью копировать московский. Ты сам говорил, что должно быть отличие, вот оно и будет. Сами буквы-цифры на предлагаемом мной варианте можно обговорить.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 05, 2012 14:33
radyga :
нет смысла встречаться только для обсуждения картинок. Время надо ценить!
А поговорить? А познакомиться? А пообщаться? Смысл в простом человеческом общении думаю есть и будет всегда,
radyga :
Чем ещё намерено заниматься киевское отделение фанов?
Сбором макулатуры и компромата А если серьезно, то программу нового клуба никто не составляет, все и всЁ на общественных началах, как вы сами понимаете. Если по аналогии Московского клуба, то можно организовывать и слеты и походы на разные концерты,посиделки,Встречи с ребятами из других городов ,да много чего можно думаю придумать. если захотеть Хватило бы сил, настойчивости и терпения !!!!
Пол: Дата регистрации: 25.07.2012 Сообщения: 15 Откуда: Киев
Добавлено: Sat Oct 06, 2012 23:08
[quote="Скорпион"]А поговорить? А познакомиться? А пообщаться? Смысл в простом человеческом общении думаю есть и будет всегда,
Поговорить? - В наше время это модно делать в Интернете. Получается даже более искренне.
Смысл в простом человеческом общении??? -
Мне кажется, что Фанам МВ нужно нечто большее, чем простое чел общение.
Познакомиться? - Это можно успешно сделать на слёте, который Московский клуб в 2013 году проведёт в Киеве!
Как? Потянете такое мероприятие? А мы к вам с радостью ПРИсоединимся и наберёмся опыта.
Последний раз редактировалось: radyga (Mon Oct 08, 2012 09:24), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Oct 06, 2012 23:16
radyga :
Поговорить? - В наше время это модно делать в Интернете. Получается даже более искренне.
Извините .есть ещё НЕМОДНЫЕ люди.
radyga :
Мне кажется, что Фанам МВ нужно нечто большее, чем простое чел общение.
И что же нужно фанам?
radyga :
Познакомиться? - Это можно успешно сделать на слёте, который Московский клуб в 2013 году проведёт в Киеве!
Как? Потянете такое мероприятие? А мы к вам с радостью ПРИсоединимся и наберёмся опыта.
Слишком громкое заявление, попробуйте хотя бы приехать в Москву на слет,перед тем как 20-30 человек звать в Киев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы