Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Tue Oct 02, 2012 13:11
Ребята не забывайте что это только болванки! будут учтены все пожелания и лучшие будут воплощены. будут и еще варианты. просто человек занят очень. вчера в два ночи эти набросал
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Oct 02, 2012 13:27
Пацифик должен быть однозначно. надпись "Киевский фан клуб поменять на www.mashina-vremeni.com На номер можно по аналогу российский - советский флаг поменять Московский - киевский герб. Запорожец - как по мне не в тему. Но это будет больше логотип. Для флага нужно изображение музыкантов...
может интересно будет. Такие фан клубы есть и были...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Oct 02, 2012 13:29
Так, граждане-товарищи Давайте уже в реале соберемся и поговорим. Предлагаю еще одно место - кофейня "Золотий дукат" на Институтской. Очень там атмосфера приятственная
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Oct 02, 2012 19:13
sale :
Олег Иванович!
Как нам тебя не хватало....
И особенно твоего скептического участия....
Игорь, так вы собирались все таки?
У меня сейчас начинается весьма напряженная пора по работе. Грядут большие перемены... Можно сказать, я больше смотрю за форумом со стороны.
Дорогие киевляне! Прошу прощения за вторжение, не сочтите за вмешательство в чужой монастырь со своим уставом. Просто размышления вслух. Тенденция образования клубов - очень хорошее дело. И было бы классно, если бы ее поддержали и в других городах и странах бывшего СССР. А всвязи с этим хотелось бы вот чего - единства! То есть, был бы некий КЛУБ МВ, а в нем - свои ответвления: украинский, белорусский, американский даже, не знаю, какой еще, марсианский В общем и целом, мне кажется, символика должна быть у всех машинно-одинаковой, а вот какой-то яркий штрих должен показывать сразу, к какой именно географической точке привязан клуб.
Ну на визуальном примере, это выглядело бы так (грубо) - один джинсовый карман у всех, а вот пуговица - разная. У россиян - одна, у казахов - другая, у немцев - третья Причем, узнаваемая - например, цвета флага, или что-то еще. (Пример с карманом - чисто символический, можно выбрать все, что угодно - номерной знак, автомобиль, и т.п., это я так, чтобы понятнее донести свою мысль)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Oct 03, 2012 08:40
RedRose :
В общем и целом, мне кажется, символика должна быть у всех машинно-одинаковой, а вот какой-то яркий штрих должен показывать сразу, к какой именно географической точке привязан клуб.
Согласен полностью! Предлагаю объединяющим символом сделать !!Гос.знак.( Пример уже существует и вам выслан) Пацифик интернациональным (Цвета флага например) Ну а надпись например уже города, в котором он организовывается "Киевский фан-клуб"
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Oct 03, 2012 08:56
Скорпион :
Evgen :
Это всё уже неоднократно обсуждалось (про джинсу тоже говорили), правда с минимальным результатом:
Поясните пожалуйста,что Вы понимаете под словом "Минимальный результат???"
Под "минимальным результатом" в данной конкретной ситуации мною подразумевается, что обсуждение вопроса символики закончилось руганью, взаимными упреками, "перескакиванием" на абсолютно другие темы (модерирование, развитие сайта и т.д.) и уходом с форума одного из пользователей (walrus).
Сейчас специально посмотрел ветку "Символика клуба любителей группы "Машины времени" - прелюбопытнейшие сообщения от некоторых участников форума там сохранились...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Oct 03, 2012 09:20
Тем не менее Тот самый Валрус,в итоге сделал окончательный результат. Были изготовлены футболки и флаг и тема сама собой стала не актуальной, потому как результат был достигнут. Чего я в конечном итоге желаю и ребятам из Киева!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Oct 03, 2012 09:25
Тогда вопрос: зачем снова пережевывать тему символики, если эта символика уже есть? Не проще ли к имеющимся символам фэн-клуба добавить одно слово, обозначающее геополитическую, территориальную принадлежность и не придумывать опять "Запорожец", то есть я хотел сказать "велосипед"
Пол: Дата регистрации: 25.07.2012 Сообщения: 15 Откуда: Киев
Добавлено: Wed Oct 03, 2012 09:31
quote="RedRose"]В общем и целом, мне кажется, символика должна быть у всех машинно-одинаковой, а вот какой-то яркий штрих должен показывать сразу, к какой именно географической точке привязан клуб. [/quote]
верно подмечено. А какой герб у главного фан-клуба?
А ещё хотелось бы отобразить часы (лучше песочные) Это же не просто машина, а Машина ВРЕМЕНИ!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Wed Oct 03, 2012 10:19
RedRose - Оля, я рада, что ты присоединилась к нашему разговору Действительно, возьмем символ московского клуба, номер сделаем украинский, например, как я сделала на эмблеме с карманом. Джинсовый фон можно сделать сине-желтым. Вот и будет узнаваемая эмблема.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы