Было видно, что было стыдно... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Это было единственно правильное решение- остаться со своим народом, а не прятаться возмущенно на кухне, как мы все привыкли. Сильные люди всегда на виду, а остальные- тявкают из-за угла, не называя своих имен и фамилий.
Это было единственно правильное решение- остаться со своим народом, а не прятаться возмущенно на кухне, как мы все привыкли. Сильные люди всегда на виду, а остальные- тявкают из-за угла, не называя своих имен и фамилий.
Ну, в выражении лица АМ было заметно понимание, что он пролетает мимо своего народа... прямо к кассе...
Порядочней было бы на кухоньке напится в этот день - душой поболеть-пострадать...
Кумиры и идеалы, это две противоположные разницы... не передёргивайте, уважаемая Lyudmila *)
Для кого-то АМ был кумиром... для кого-то носителем идеалов, или даже их родоначальником.
"Поверхностные суждения"... - тот шквал негодования, который вызвало предательство АМ-ем своих же идеалов это что, поверхностное явление?
По-моему это массовое возмущение берёт исток из глубин людских душ... а кумир? - кумир рухнул...
Вот как это выглядит - ничего поверхностного - всё от чистого сердца:
Цитата:
Привет Андрей!
Не хватало денег на новый акваланг?
Мы с женой были шокированы когда увидели тебя на ночном концерте посвящённому этому фарсу.Только перед этим поговорили что вот Макаревича с "Машиной" не будет здесь....И на тебе-Вы все собственной персоной.
Обидно что я свободу очень четко воспринимал и воспринимаю в ваших песнях.
А теперь...Против чего боролись,к тому и вернулись?
А как же совесть,идеалы,демократия?
Я не перестану слушать ваши песни.В них ничего не изменилось в отличие от Вас.
Мы думали что Макаревич не продаётся.Оказалось не так.
И ещё одно - самое печальное - после всего произошедшего, врядли Автор сподобится на нечто равное или достойное своего прошлого Творчества - благородство не реставрируется...
Уважаемый Солидный
"Кумир рухнул" или идеал? не разобрать. К счастью, благородство людей не зависит от наших суждений о них. То, что происходит на сайте АМ - яркий пример проявления стадного чувства некоторых граждан. Один мяукнул и все устроили мартовские кошачьи вопли. Сколько у МВ почитателей? Пересчитайте желающих бросить камень и подведите итог. Не нужно быть выдающимся математиком... Да, мы о чем рассуждали? Кого-то заставляют любить МВ ? Почему так велико желание казнить? Кстати, где Вы были до 2.03.2008? Или пока все устраивало не возникало желания писать. Эдакий коллективный прилив вдохновения? Думаю, скучно далее продолжать "толочь воду..." ФИНАЛ
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.10.2007 Сообщения: 162 Откуда: Улан-Удэ
Добавлено: Wed Mar 05, 2008 16:50
То что устроили на сайте у АМ противно. Люди решили, что все должны думать так же как и они. Шевчука приплели. Да он прошел с колонной "несогласных", вместе с Эдичкой Лимоновым. И после этого говорят о том что у нас в стране начался фашизм., а Эдичка видимо воплощение чистого патриотизма и демократии, а не экстремизма и фашизма.
Как-то вы, Deniska к себе несерьёзно относитиесь... что, взрослому человеку нельзя с вами пообщаться? *)
...за что мне должно быть стыдно - на Сайте никаких фейсограничений не выставлено...
Алена:
Цитата:
То что устроили на сайте у АМ противно.
Какое событие, такая и реакция на него...
Люди честно признаются, что любили и уважали творчество и личность АМ, а потом разочаровались и в том, и в другом...
Кто виноват - люди???
Lyudmila:
Цитата:
"Кумир рухнул" или идеал? не разобрать.
Рухнул кумир - носитель идеалов и символ свободы и независимости... в определённом смысле... (бизнес, есть бизнес)
А "Машина", это давно уже успешный бизнес прект.
Идеалы, к счастью, ещё остались - не все ж их придумал АМ...*)
Я конечно приношу свои извинения форумчанам за то, что наступил на больную мозоль - думал, что это официальный форум АМ...
...а это форум поклонников - тут я пас - уже не поклонник...
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Wed Mar 05, 2008 19:32
На концерте выступали не только МАШИНИСТЫ, но и ЛЮБЭ я там видел, и много других групп и артистов там было. Я не думаю, что все кто выступал прогнулись под будущего президента. Для артистов это просто обычное выступление. Я представляю, как лаются поклонники ЛЮБЭ. Ведь во время их выступления вышел Путин с Медведевым.
Единственное, что меня задело, так это ужастное выступление МВ!!! Они были хуже всех!!!!
Дата регистрации: 06.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 05, 2008 22:16
КИЛ БИЛ :
На концерте выступали не только МАШИНИСТЫ, но и ЛЮБЭ я там видел, и много других групп и артистов там было. Я не думаю, что все кто выступал прогнулись под будущего президента. Для артистов это просто обычное выступление. Я представляю, как лаются поклонники ЛЮБЭ. Ведь во время их выступления вышел Путин с Медведевым.
Единственное, что меня задело, так это ужастное выступление МВ!!! Они были хуже всех!!!!
Плюнули в душу.
Нет сил драться.
Что же вы так, братцы?....
Неужто и вашей душе цена "пятачок медный"?
Обидно... неприятно.
Андрей, я вас не призываю идти на баррикады, как Шевчука. Это личное дело каждого. Но неужели нельзя остаться в стороне?? Неужели так сложно было "заболеть" 2 марта?
И тем более именно ЭТА ПЕСНЯ! Это же звучало, как издевательство. Когда-то вас обвиняли за то, что вы ушли в госконцерт из подполья. Я всегда считала эти претензии бредом. Но ТАК "прогибаться"??? нельзя... не правильно...
Я все еще с удовольствием слушаю ваши диски, но на концерт ваш не приду никогда, так как искренне свои же слова вы петь уже не смодете...
Дата регистрации: 06.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 05, 2008 22:39
Дарья, а в этом то вся и проблема, что у нас всегда все "болеют" и остаются в стороне. Поэтому за нас всё и решают. И ещё любим виноватого искать, и после драки кулаками махать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 02:51
Дарья Фирсова :
Плюнули в душу.
Нет сил драться.
Что же вы так, братцы?.....
Дарья Фирсова ты что хотела то, другова президента? Или что именно? Или тебе не понравилось видео на Васильевском спуске?
Или ты решила что виноват и ответсвенен за всё что происходит в стране Макаревич?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 02:59
Солидный :
Рухнул кумир - носитель идеалов и символ свободы и независимости... в определённом смысле... (бизнес, есть бизнес)
А "Машина", это давно уже успешный бизнес прект.
Идеалы, к счастью, ещё остались - не все ж их придумал АМ...*
"Солидный", мне смешно это читать. Ты что от Макара хотел то?
Чтоб он что сделал по твоим понятиям?
Кстати, ты случайно не из партии Новодворской?
Друзья, я знаю, что происходит. Все поклонники АМ, которых затронуло весеннее обострение, рассчитывали, что он станет президентом. Вместо этого Андрей Вадимович поддержал Медведева. Народ...разочарован, жаждет отмщения
Дарья Фирсова
Не переживайте Вы так, это не последнии выборы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы