|
Автор |
Сообщение |
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 23:07 |
|
|
Солидный : | А то, что будет такого ? (можно узнать заранее? ) *) |
Да забанят тебя! рычаги уже включены.
Еще раз повторяю - вали похорошему с нашего форума. Провакатор херов. если у тебя и к 50 годам мозгов нет, то и не прибавиться. Поставь себе жопу вместо головы и ходи так. Будет просто суперсолидно.... |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
Дата регистрации: 05.03.2008 Сообщения: 58
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 23:13 |
|
|
Deniska, извини, что отвлекаю тебя от всякого там с головой вместо ж--пы... но ты вот лозунг выкинул:
Цитата: | НЕ ПИШИТЕ СЮДА НИЧЕГО! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИЮ!!! | А можно узнать - что такое "ВАКАЦИЯ", я уж не говорю о том, что она у тебя "ПРО"? *)
(извини ещё раз - в словарях твой объёмный новослов не отображён в доступной плоской форме...) *)
Ты недавно тут кого-то честил за незнание русского языка... так я подумал грешным делом, что ты ссылочку дашь нам с ним на твои словоблу... пардон - образования...*)
Последний раз редактировалось: Солидный (Sun Mar 16, 2008 06:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 23:21 |
|
|
Deniska: Цитата: | Да забанят тебя! рычаги уже включены. | Да я согласный! Лишь бы ты не мучался, бедолага...*) |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 23:23 |
|
|
kin71 : | pianoman : | А вот касаемо конгреса США-это полное дезо, если не сказать больше и резче.США правовое государство и что бы делать такие далеко идущее выводы нужны серьезные правовые основания. Конгресс может высказать свое мнение о проведении выборов но даже назвать их антиконституционными нет никакого правового основания. |
Ой, вот только не надо! Не хотелось бы поднимать этот вопрос, но...
Беларусь до сих пор не прощается Американским конгрессом за "антиконституционные выборы". Достаточно только повода. Последний , к примеру, отзывы послов по вопросам деятельности "Белнефтехима".
А вообще стоит прекратить разговоры о внешней политике. Тема о Макаревиче... |
Давай действительно не будем это обсуждать-мы оба можем завалить друг друга ссылками официальных и не официальных источников и ни к чему хорошему это не привидет- более того это только на руку господину Солидному-Моське который уже от собственного лая вошел в экстаз и уже достал всех. Нас обьединяет на этом форуме любовь к музыке Машины Времени и надеюсь будем продолжать в том же духе. |
|
Вернуться к началу |
|
Lotta Новый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.03.2007 Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 23:23 |
|
|
Солидный : |
А Вы откуда это знаете? Вам что, больше, чем мне??? *) |
Ага, мне 75 лет, а ты мой внебрачный сын |
|
Вернуться к началу |
|
kin71 Старый Машинист
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 23:28 |
|
|
pianoman : | Нас обьединяет на этом форуме любовь к музыке Машины Времени и надеюсь будем продолжать в том же духе. |
Именно поэтому мы на этом форуме. Ребята, давайте жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 23:30 |
|
|
pianoman : | kin71 : | pianoman : | А вот касаемо конгреса США-это полное дезо, если не сказать больше и резче.США правовое государство и что бы делать такие далеко идущее выводы нужны серьезные правовые основания. Конгресс может высказать свое мнение о проведении выборов но даже назвать их антиконституционными нет никакого правового основания. |
Ой, вот только не надо! Не хотелось бы поднимать этот вопрос, но...
Беларусь до сих пор не прощается Американским конгрессом за "антиконституционные выборы". Достаточно только повода. Последний , к примеру, отзывы послов по вопросам деятельности "Белнефтехима".
А вообще стоит прекратить разговоры о внешней политике. Тема о Макаревиче... |
Давай действительно не будем это обсуждать-мы оба можем завалить друг друга ссылками официальных и не официальных источников и ни к чему хорошему это не привидет- более того это только на руку господину Солидному-Моське который уже от собственного лая вошел в экстаз и уже достал всех. Нас обьединяет на этом форуме любовь к музыке Машины Времени и надеюсь будем продолжать в том же духе. | Шо такое!? Здороваться надо, мистер... А то свалил с поля боя, а теперь по трупам гуляет, как победитель всех ...*) |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 23:31 |
|
|
kin71 : | pianoman : | Нас обьединяет на этом форуме любовь к музыке Машины Времени и надеюсь будем продолжать в том же духе. |
Именно поэтому мы на этом форуме. Ребята, давайте жить дружно! |
|
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 23:33 |
|
|
Lotta : | Солидный : |
А Вы откуда это знаете? Вам что, больше, чем мне??? *) |
Ага, мне 75 лет, а ты мой внебрачный сын | Ага... "ты не сын мой - ты дочь моя..."
Девушка, не наговаривайте на себя... Это мужчина в 50 как юноша, а женщина только в 45 ягодка опять... и не годом старше... я знаю...*) |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 23:37 |
|
|
kin71 : | pianoman : | Нас обьединяет на этом форуме любовь к музыке Машины Времени и надеюсь будем продолжать в том же духе. |
Именно поэтому мы на этом форуме. Ребята, давайте жить дружно! | "Любовь никогда не бывает без грусти... но это же лучше, чем грусть без Любви..." *) |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 23:49 |
|
|
Солидный : | А можно узнать - что такое "ВАКАЦИЯ", я уж не говорю о том, что она у тебя "ПРО"? *)
|
Семантически это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
kin71 Старый Машинист
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 23:51 |
|
|
Солидный! "У тебя мама, папа есть? А что ж ты злой, как собака?" Это не в обиду. Но кидаешься ты на всех, даже не в свой диалог. |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 00:00 |
|
|
kin71 : | Солидный! "У тебя мама, папа есть? А что ж ты злой, как собака?" Это не в обиду. Но кидаешься ты на всех, даже не в свой диалог. | Я сам папа-мама... А ты чего злишся?
Я, например, подсмеиваюсь... местами...*) |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 00:02 |
|
|
Viktor : | Солидный : | А можно узнать - что такое "ВАКАЦИЯ", я уж не говорю о том, что она у тебя "ПРО"? *)
|
Семантически это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ. | Т.е. - не поддавайтесь на "профессиональные каникулы"...
...смысла нет... как это - не поддаваться на такое дело, как каникулы? *)
Смысловая лажа - против Вашего семантического...*)
Последний раз редактировалось: Солидный (Sun Mar 16, 2008 00:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
kin71 Старый Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 00:05 |
|
|
Солидный : | Я, например, подсмеиваюсь... местами...*) |
Таки боже ж мой! Я злюсь? Я пребываю в отличном расположении духа!
А ты действительно сам МАМА-ПАПА? У тебя обоюднополовость? |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 00:06 |
|
|
Нет... у меня обязанности без половых разборок... и паяльник починить, и бельишко погладить... индо...*) |
|
Вернуться к началу |
|
kin71 Старый Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 00:11 |
|
|
Солидный : | Нет... у меня обязанности без половых разборок... и паяльник починить, и бельишко погладить... индо...*) |
- Ох, уж эта беременность!
- Как я Вас понимаю!
- Да ничего вы не понимаете!
Это та к, в тему пришлось. А проблеммы общие. Просто меня сегодня понесло в подкол. Если обидел, извини. |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 00:13 |
|
|
Вообще, не пойму я что-то: причём тут я к Макаревичу?
Кто лоханулся-то 2го марта?
Я в этот день проголосовал, но не за тех, о ком вы подумали...*)
И подробней обо мне можно узнать на другом форуме - ссылка у вас в эфире висит...
...чё пристали-то? *) |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 00:15 |
|
|
kin71 : | Солидный : | Нет... у меня обязанности без половых разборок... и паяльник починить, и бельишко погладить... индо...*) |
- Ох, уж эта беременность!
- Как я Вас понимаю!
- Да ничего вы не понимаете!
Это та к, в тему пришлось. А проблеммы общие. Просто меня сегодня понесло в подкол. Если обидел, извини. | Да ничё...
...как говорится: всё началось с мытья посуды...*)
Не женись поздно на молоденькой и не будешь рогатым дедушкой...*)
)экспромт( *) |
|
Вернуться к началу |
|
kin71 Старый Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 00:22 |
|
|
Солидный : | Кто лоханулся-то 2го марта?
Я в этот день проголосовал, но не за тех, о ком вы подумали...*) |
Во-первых, мне безразлично ваш политический выбор. И не думал я ни о ком на этих выборах. Я живу в другой стране. И, поверьте, есть о ком задуматься.
Во-вторых, тот "кто лоханулся 2 марта", лоханулся уже давно. Достаточно почитать историю МВ и интервью Макаревича. Поэтому поводу я уже давно не строю иллюзий.
Солидный : | ...чё пристали-то? *) |
И в третьих, не приставал я. Слово за слово и так далее по тексту... |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 01:23 |
|
|
Цитата: | Во-вторых, тот "кто лоханулся 2 марта", лоханулся уже давно. Достаточно почитать историю МВ и интервью Макаревича. Поэтому поводу я уже давно не строю иллюзий. | Ну, Вы умный человек... а для многих его поступок стал неприятным и неожиданным Откровением...
Понятно, что легче обхамить меня, пардон за самоупоминание, *) чем оправдать собственное замешательство... |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 01:31 |
|
|
Цитата: | Андрей, Самара:
Похоже, Андрей пытается выйти из этой бойцовской стойки и пойти с миром. Я тоже так хочу. Я только не пойму, как? Как мне смириться с тем что Ходорковский и т.д. вор и гниет в тюрьме, а Абрамович и т.д. при царе в шоколаде, и все оттого что один прогнулся, а другой нет? Не пойму, Андрей, ведь щепок нет, страшно стать щепкой. | Похоже на правду? |
|
Вернуться к началу |
|
kin71 Старый Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 01:38 |
|
|
Солидный : | а для многих его поступок стал неприятным и неожиданным Откровением... |
Ну, это, как правильно выразиться...
Верить в то, что говорит твой кумир, и не поинтересоваться о его "всамделишних" взглядах и поступках - это фанатизм.
И сказал Господь и воздали ему хвалу.
А когда фанатизм приводил к благоприятному итогу?
Рано или поздно наступает прозрение. И оно горько, тяжело и ... путота.
По Вашей цитате это ничего не напоминает? |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 01:41 |
|
|
Пустоту тоже нужно постараться найти среди зёрен и плевел...
...а многим лень и не дано...*) |
|
Вернуться к началу |
|
kin71 Старый Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 01:53 |
|
|
Честно говоря, историей МВ я начал вплотную интересоваться году (чтоб не соврать 1991 - 92). До этого я тоже только слушал песни и отрывался. Но когда в Минске, в указанные годы в КЗ "Минск" выступала МВ, то она откатала свою программу и ушла со сцены. А зал еще минут 20 стоя вызывал на "бис". Да, забыл сказать, что примерно за месяц-два в этом же зале выступал БГ и "Аквариум". Так вот они работали на бис с полчаса, не меньше.
Вот тогда у меня и началось трезвое отношение к Макаревичу как человеку. Хотя его творчество меня цепляет до сих пор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|