Было видно, что было стыдно... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Sat Mar 08, 2008 21:22
ВО 1-Х: "Солидный" красавец!!! Если вы ещё остались в тех штанишках 80-х годов: я вам сочуствую...
ВО 2-Х: Уже давно пора разделять личность музыкантов и их творчество(наследие)
Я с удовольствием слушаю старые( и не очень) записи, но к Макару даже за деньги общаться не подойду, я не копрофил...
А что до Красной площади-я после первых аккордов переключил телевизор(было стыдно), и кстати это регулярно происходит последние лет 5. Это Никак. За гранью добра и зла. Я бы с таким исполнением даже не пошёл бы играть- отмазался бы как то..."Умерла так умерла", чо слона за хобот тянуть? Да, "элитные"?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sat Mar 08, 2008 21:32
Цитата:
КОММЕНТАРИИ КО ВСЕМ ПРЕДЫДУЩИМ И ПОСЛЕДУЮЩИМ ВОПРОСАМ О КОНЦЕРТЕ НА ВАСИЛЬЕВСКОМ СПУСКЕ 02.03.08.
04-03-2008
Спасибо всем, озабоченным моим моральным обликом. Постараюсь ответить.
1. денег за это выступление не платили, так что продаваться особенно не за что.
2.Мне, как гражданину своей страны, небезразлично, кто будет её президентом. И Медведев меня устраивает (а вам ближе Зюганов, Жирик или мифический Богданов? Или вообще по фигу?)
3.Что бы вам ни мерещилось - никогда, ни в песнях, ни иным способом, никого не поучал - просто высказывал своё к чему-либо отношение. И если оно не совпадает с вашим - не переживайте вы так. И постарайтесь не учить меня. [A.M.]
05-03-2008
Давайте попробуем ещё раз. (Ей-богу, не стал бы пробовать - просто пребываю в иллюзии, что людей, которые любят твои песни, помимо этих песен, объединяет с тобой что-то ещё - какие-то взгляды, например, Или вкусы. Жаль, если я ошибаюсь.) Так вот.
1. Стыдно не было. Думаю, не было стыдно и Чайфам, и Сплину, и кто там ещё был. Никто нас туда не загонял и насильно петь не заставляли. Выборы президента страны, в которой живу, считаю событием, и рад, что мой выбор совпадает с выбором большинства (это у нас не всегда бывало. По поводу подтасовки выборов - не будьте идиотами: можно подтасовать 1-2 процента, но 20-30 - невозможно просто технически, да и наблюдатели не позволят. Так что, Медведев, как и Путин - это выбор страны, в которой и вы, увы, живёте. Да, не бывает идеальных государственных устройств и идеальных руководителей. Да, стремиться к этому надо. Повторяю - на сегодняшний день считаю Медведева лучшим из имеющихся вариантов.
Никто, кстати, так и не написал - кого же он предлагает. Никто! Нет предложений? Или по принципу "Надо быть против - неважно против чего!"? Тогда, действительно, - к Шевчуку. Его революционный пафос никогда не разделял ("Бойтесь единственно только того, кто скажет - Я знаю, как надо." Это Галич)
Я много лет провёл в рядах несогласных - нынешние "несогласные" вызывают у меня сожаление, а Каспаров производит впечатление нездорового человека. По поводу застенков, милицейских сирен и отбивания почек - вам бы экскурсию в 79 год, вы бы там попищали на форуме.
Я знаю, о чём говорю.
Силой никого не держу и ни на кого не в обиде. Жаль только, что такая разруха в головах. [A.M.]
На всякий случай пусть в этом топике выскажется и сам АМ
На диске 2004г. "Машинально" есть песня "Не повод для слез",где очень замечательные слова.Вот только две цитаты-"Я плыл и плыву не за и не против"и "Пока одни идущие вместе идут целовать президента" и т.д.
Так где же истинный Андрей Вадимович? Прошло-то чуть больше трех лет.
Дата регистрации: 06.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Mar 08, 2008 22:22
Рытов Александр
Насчёт качества исполнения - МВ единственная группа , которая на этом концерте играла живьём. Живой звук не рассчитан на телевизор, поэтому звучит соответственно. По качеству исполнения МВ одна из лучших групп в России.
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
Добавлено: Sat Mar 08, 2008 22:43
Цитата:
Волк-одиночка , какие именно песни тебя приводят в недоумения? Если "однажды мир прогнется под нас", то она вообще не про политику и не про власть.
Я имею в виду второстепенные "Простите", "Полный контакт", "Рассмеши меня, Петросян", уже упомянутый "Не повод для слёз", и прочее подобного рода, не слишком-то известное. Но всё равно...
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Sun Mar 09, 2008 13:20
на вас всех смешно смотреть,вот у нас уже пол года парламент не работает, и ничего живем и причем я хорошо. Все люди каторые вкалывают живут хорошо. А остальным делать нефиг и они ходят и протистуют. А Макар во всем прав, а Шевчук как был дураком так и на старости остался им, ревулиционеры хреновы.!!!!Смешно!!!!
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
Добавлено: Sun Mar 09, 2008 15:42
Цитата:
Там поётся про жизнь, про политику АМ никогда не пел, поскольку он ненавидит политику.
Ну не знаю, там есть и выпады в сторону конкрето власти, взять хотя бы фразу про "олигархов в сортире мочить". Тем более, что он поёт про жизнь - но с политической стороны. Про нашу всё-таки страну.
Как модер, гарантирую лояльность и культуру общения...
..оскорбушничать никто не будет - из наших, по крайней мере...*)
Зарегиться просто: пишите в выбранную Тему, пост попадает на премодерацию и если это не матюки и проклятия на чью-то глову *), то модер регистрирует нового участника, а его сообщение
появляется там, куда и было адресовано...
Солидный
Пресса подключилась или раздувает, можно прояснить?
И еще один вопрос: если на "нейтральной" полосе так хорошо общаться, что Вы делаете на форуме МВ? Или здесь -лучше?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Mar 10, 2008 12:21
Всем, здравствуйте!
Прочитал все выше написаное. Неприятно все это.
Судя по всему видно что товарищ с (маленькой буквы) "солидный" попросту ПРОВОКАТОР и АНОНИМЩИК. Пусть лучше книги пишет которые никто читать не станет.
А ПОЛИТИКУ и ИССКУСТВО смешивать не стоит и путать тоже. Машина Времени всегда была и будет вместе со своей страной и своим народом!!! Могу пожелать -Так и держать!
Со своей колокольни тоже поддерживаю выбор Российского народа ибо это единствено правильный выбор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы