|
Автор |
Сообщение |
Солидный Машинист
Дата регистрации: 05.03.2008 Сообщения: 58
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 02:06 |
|
|
Не вышел на "бис"... это бывает - артисты тоже люди, и что вам в кайф - им работа.
Мы не об этом тут...
Меня очень удивило выражение лица Макара, когда он пел про прогибы на К.П....
Прямо диссонанс! Мне показалось, что он ощущает всю глубину и скорость собственного падения...
Поэтому я и открыл эту тему: мне было видно, что ему стыдно.
А потом он дал комменты к своему поступку... а потом передёрнул их...
...а потом мне стало интересно мнение его поклонников...
... вот и весь повод для свиданки...*) |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 02:23 |
|
|
oldrocker : | ura
...................................
Тут Россия.
...................................
Полковник. | Вы уверены, полковник? *) |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 02:30 |
|
|
Хорошому полковнику весь мир - Россия. |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 02:44 |
|
|
Хорошему коню любая борозда в корм...*) |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 03:07 |
|
|
Щас полковника нет. Он стоит в очереди на покупку лицензии на отстрел. У вас еще есть несколько часов. |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 05:26 |
|
|
А что, он из тех, кто при слове "культура" хватается за пистолет?
А вы, Viktor, за него из личных побуждений отвечаете, или по поручению?
...я понимаю - ворон ворону глаза не выклюет.... но - "каждый мажет за себя"...*)
(подстрочник с украинского на русский... почти...)
Последний раз редактировалось: Солидный (Sun Mar 16, 2008 16:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 07:31 |
|
|
Дежурю, пока все спят.
А хохлов здесь нет, есть немного украинцев. |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 11:50 |
|
|
Apropo, в тему:
Огромный мрачный корабль, ржавый тихоход, усталая и дикая команда которого давным-давно перебила благодушных пассажиров и легкомысленных судоводителей и поставила над собой компанию жизнерадостных пиратов, уверявших, будто у них есть карта Острова сокровищ. Но экипаж был огромный, а жратвы и топлива не хватало. И пираты легко уговорили всех, что самый правильный способ добраться на волшебный остров, в Земной Рай, на краю Океана Жизни, – топить котлы членами экипажа. Двигатель на таком горючем работает надежно, а остальным достается все больше жратвы и питья. Конечно, не весь экипаж пойдет на топливо – только ненужные, вредные, враги и маловеры, все те, кто мешает скорейшему прибытию в Благодатный Край, где каждому дадут по потребности, совсем невзирая на его способности. И заработал движок державы как миленький, бесперебойно и уверенно, гениальная машина, питаемая энергией ненависти и страха |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 11:57 |
|
|
Viktor : | Щас полковника нет. Он стоит в очереди на покупку лицензии на отстрел. У вас еще есть несколько часов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 16:47 |
|
|
Viktor : | Дежурю, пока все спят.
А хохлов здесь нет, есть немного украинцев. | Не заметно слегка... по-украински нЕкто ни "гу-гу", а посты на Мовi, чёй-то укорачивает...
Украинец так бы не поступил... чутно хижу лапу москаля...
...шутка юмора боится... *) |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 17:21 |
|
|
pianoman: Цитата: | ................... это только на руку господину Солидному-Моське который уже от собственного лая вошел в экстаз и уже достал всех. Нас обьединяет на этом форуме любовь к музыке Машины Времени и надеюсь будем продолжать в том же духе. |
Не в обиду будь сказано коллегам-модераторам, но если бы у меня на Форуме кто-то позволил бы себе подобные оскорбухи в адрес собеседника, то его потом долго бы искали за "чертой оседлой"... и не нашли бы...*)
Просто после таких "выкидышей", у гостей и посетителей создаётся впечатление, что вас тут объединяет не Любовь, а Ненависть к не примкнувшим к некоему колхозному строю.
Не находите? *)
(...все местоимения - не более, чем транскрипции из цитируемого текста...) |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 18:02 |
|
|
Да-с... но "вернёмся к нашим баранам"...
Чем был ценен Дар Макаревича для меня?
Он хороший стилист... грамотный, что весьма редкостно в наше время, поэт... и самое главное - он БЫЛ философом "со стороны"!
Ну были у него привилегии и отмазки, связанные с его родителями, национальностью, лояльностью совдеповских властей...
Это всё в рамках приличий наших лет и будней так сказать...*)
Он один из немногих, кто пережил унижения и репрессии КГБ против самодеятельных авторов середины 80хх. и сохранил творческую искру в душе. (как и Розенбаум, к примеру)
Всегда ценил его некую отсранённость от событий - он был социальным гурманом, а не бойцом! И это важно!
Поэтом он был...
Что произошло сейчас?
Казалось бы - человек захотел покоя и стабильности, поддержав своим участием нравящийся ему режим и условия существования при нём...
Логично... но получился конфуз - Поэт стал воином!
Поэта жалко.... воина - нет...
В итоге, в 21м веке мы потеряли одного из самых заметных русских поэтов-философов 20го века...
"Я так думаю..." *) |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 18:53 |
|
|
Солидный
Вы знаете почему А.С.Пушкина не было на сенатской площади? А Вам лично хотелось бы бросить АМ на амбразуру и покончить с гениальным поэтом и т.д., а заодно, с его не менее талантливой командой. Сами отправляйтесь. Чем больше способных, умных и сильных людей удастся сохранить стране, тем больше у нее шансов не скатиться в пропасть. К тому же, с кем бороться? С существующей властью, чтобы вернуть счастье с КПСС ? А не лучше в мягкой форме указывать на ошибки и просчеты? Свершим революцию, пусть воцарится полный беспредел и беззаконие, далее передел собственности с кровопролитием и т.п. и будем дружно радоваться свободе. Оставьте, Солидный, эту тему, слишком много возражений вызывают Ваши посты. |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 19:10 |
|
|
Цитата: | Вы знаете почему А.С.Пушкина не было на сенатской площади? | Знаю.
Цитата: | А Вам лично хотелось бы бросить АМ на амбразуру и покончить с гениальным поэтом и т.д., а заодно, с его не менее талантливой командой. | Они сами бросились - я не хотел этого...
Цитата: | Чем больше способных, умных и сильных людей удастся сохранить стране, тем больше у нее шансов не скатиться в пропасть. | Согласен! Но кто сохранился в данном качестве и в данном случае?
Цитата: | Оставьте, Солидный, эту тему, слишком много возражений вызывают Ваши посты. | А может просто проще Вам проходить мимо этой темы... Цитата: | и радоваться свободе | ? *)
Цитата: | слишком много возражений вызывают Ваши посты. | Не заметил ни одного возражения по существу... окромя, как по мне...*) |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 19:55 |
|
|
Солидный
Не осуждайте других, а идите и протестуйте вместе с Каспаровым и Лимоновым, а мы вас поддержим в интернете , если вы будете достаточно убедительны. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 20:31 |
|
|
Lyudmila
Да не связывайся ты с этим провакатором - он только и ждет того, чтоб с кем нибудь ввязаться в бессмысленную перепалку.
Не трожь говно - вонять не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 21:00 |
|
|
Denisk-ины упражнения в испражнениях:
Цитата: | Не трожь говно - вонять не будет. | А кто тебя трогает? Ты что, Deniska имеешь какое-то отношение к обсуждаемому Автору?
Ты сперва сам не связывай себя, а уж потом и с другими опытом делись... гений - от слова "гениталии" - что ни пост, так всё об том же, что ниже пояса...*)
И вообще - чё ты раскомандовался людьми... недограмотный ты наш, ты ж видишь, что тебя никто не слушается... ?
(можешь не отвечать на данный вопрос - и так всё ясно - фантик шуршит...)* ) |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 21:02 |
|
|
о уже драка. |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 21:06 |
|
|
Lyudmila : | Солидный
Не осуждайте других, а идите и протестуйте вместе с Каспаровым и Лимоновым, а мы вас поддержим в интернете , если вы будете достаточно убедительны. | Кого это я осуждаю???
Я обсуждают и выражаю СВОЁ, личное сожаление по поводу перЕжитого...
Чёй-то Вы меня глобализируете, мадам...(или мадемуазель?)...вот этого ненадо! *)
Вы б Дениску отсель увели бы, глядишь и Тема бы усохла естесственным путём.... а то народу интересно на вас поглазеть в нестандартных позах... "вот и ходють"...*) |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 21:14 |
|
|
...та кака драка? - кака... *)
Драка преполагает наличие силы и умения сражаться с оппонентом...
...а в данном случае преполагается только следующее: скоро обзовут "пидаром"...
Спорим Sam ? *) |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 21:17 |
|
|
Солидный
Вообще то я обращался к Людмиле. И при этом выссказал свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 21:31 |
|
|
Lyudmila : | Солидный
...а идите и протестуйте | А почему я не посягаю на честь давать Вам советы... Вы себя не спрашивали, Lyudmila? Так спросите у меня...*) |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 21:32 |
|
|
Deniska : | Солидный
Вообще то я обращался к Людмиле. И при этом выссказал свое мнение. | Эпиграфы тогда научись сочинять подобающие случаю...*) |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 21:46 |
|
|
Солидный
Лучше я эпитафию напишу для тебя
Последний раз редактировалось: Deniska (Sun Mar 16, 2008 22:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Солидный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 21:48 |
|
|
Deniska : | Солидный
Лучше я эпитафию для тебя напишу для тебя
| ...да мне пофиг... особенно то, что тебе "для тебя"... "для тебя" "лучше"...*)
Шо там с баном моим? Ты ж сказал, что "рычаги включены"...
...а выключатели выключены?...*) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|