Было видно, что было стыдно... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 20:33
Солидный :
Факты, сэр! (про дезу, если не затруднит...) ...само собой - я отвечу... (не боитесь оказаться вне компетенции? )
И я никого не обвиняю!!! Вы это бросте...*)
Просто сравните чисто визуально ваши, стыцовые, условия-бюллетени для голосования и российские...
Или вы всё ещё не голосуете за ваших кандидатов в Президенты, по причине отсутствия у вас гражданства по месту вашего места жительства? *)
Так вот вы и предоставте факт- железный, с официального сайта http://www.senate.gov потому что все остальные не имеют юридической силы. А насчет голосоватния- уже 10 лет как голосую, но мне кажется это не тема для обсуждения на форуме МВ и честно говоря больше эту темя обсуждать не хочу.
Последний раз редактировалось: pianoman (Sat Mar 15, 2008 20:37), всего редактировалось 1 раз
Солидный
А мне элементарно кажеться - вы просто бредите.
Перекреститесь на свой шумахерский шлем, юноша...
...или снимите тапки и посетите в мечеть... или наденте фесочку и синагогу отметьте своим присутствием... шоб вас пАмороки не колбасили почём зря...*)
А насчет голосоватния- уже 10 лет как голосую, но мне кажется это не тема для обсуждения на форуме МВ и честно говоря больше эту темя обсуждать не хочу.
...так что, кроме как на выборАх американосовских презиков мы вас больше не увидим и не услышим нигде и тут тоже ???
Станиславский: "Не верю!" *)
Цитата:
больше эту темя обсуждать не хочу
Прально! Это вы от имени Петушка Золотого Гребешка провещали... который, по преступному сговору с Шамаханской царицей, Царя-батюшку в темя тюкнул? *)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 21:50
Солидный
Маразм крепчал - деревья гнулись.
Вы сюда пришли как любитель творчества МВ, или так фигней позаниматься?
Мой вам совет, коли к 50 годам у вас слегка крыша поехала на почве политики. Валите ка вы отседова, от греха подальше.
С самого начала этот форум был вне политики, а тут приходят люди с бредовыми мыслями и несут тут всякую ахинею.
И простите меня что я еще в мягкой форме выссказываюсь. Я человек не гордый. можете у других форумчан узнать - могу порой так приложить, что мало не покажеться.
Прощайте Солидный. Хотя ник ваш никак не соответствует вашему поведению...
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 22:05
Солидный, а ссылочку где-то на источник по поводу Сената можно, пожалуйста?
Даже если чего-то и было на самом деле, то эта хрень никого ни к чему не обязывает.
Солидный, а ссылочку где-то на источник по поводу Сената можно, пожалуйста?
Даже если чего-то и было на самом деле, то эта хрень никого ни к чему не обязывает.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 22:14
Нет, Солидный. Тут надо начинать с первоисточника. Если не удастся найти документ среди принятых сенатом, все остальные изначально придется считать дезой.
Американский конгресс рассмотрит резолюцию о возможной причастности...
Ссылки на английские или на немецкие источники давать?
Или Вы верите только русскоязычным, но что бы обязательно в русле вашей Веры?
Так верующим факты не нужны... им нужны знамения...*)
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 22:26
Солидный :
Ещё один малочитабельный... уж простите...
Цитата:
Американский конгресс рассмотрит резолюцию о возможной причастности...
Ссылки на английские или на немецкие источники давать?
Или Вы верите только русскоязычным, но что бы обязательно в русле вашей Веры?
Так верующим факты не нужны... им нужны знамения...*)
Нет, не давать никаких, кроме Сената. Если там нет, придется топать по дороге, указанной Дениской.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.03.2007 Сообщения: 26 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 22:29
Солидный,
я не могу понять, чего вы здесь добиваетесь. Ваша цель?
Оф. сайт АМ превратили в помойку, теперь сюда преметнулись..
Все всё понимают. Но не такой же степени бросаться в крайности: либо он кумир, либо предатель. К 50 годам пора повзрослеть и избавиться от юношеских комплексов.
[/code]
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 22:38
Солидный :
Дорогу выбирает идущий, а не посылающий...
А у вас выбора дорог нет. Отсюда она одна. Дениска сидит у двери (неприступен и важен) и придает ускорение, если требуется.
В качестве альтернативы можно оставаться, но придется нормально себя вести.
Это Вы погорячились трошки, сударь мой... с Дениском Вашим... *)
...я никого не оскорблял, никого не унижал, никого никуда не посылал...
... и даже примусов не починял...
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 22:54
pianoman :
А вот касаемо конгреса США-это полное дезо, если не сказать больше и резче.США правовое государство и что бы делать такие далеко идущее выводы нужны серьезные правовые основания. Конгресс может высказать свое мнение о проведении выборов но даже назвать их антиконституционными нет никакого правового основания.
Ой, вот только не надо! Не хотелось бы поднимать этот вопрос, но...
Беларусь до сих пор не прощается Американским конгрессом за "антиконституционные выборы". Достаточно только повода. Последний , к примеру, отзывы послов по вопросам деятельности "Белнефтехима".
А вообще стоит прекратить разговоры о внешней политике. Тема о Макаревиче...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы